Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень удивило, что первый взлет был совершен в сторону зрителей... а если бы, не дай боже, упали?? Странно мне.

Создалось впечатление просто отменной летучести машины - взлет очень быстрый и на посадке почти висели на месте. КРУТО! :cool: Видимо сказывается запас для подъема большой бомбовой нагрузки :rolleyes:

Интересно было бы узнать впечатление пилотов от машины. Я так понял что в спиче после полета в осноном были "Уря!" по поводу того, что они это таки сделали :)

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Картинка понравилась

13718682_1064652496903396_31598384896607

Не то слово! Аж мороз по коже. К чему бы это? :popcorm:

Опубликовано:

Интересно, поставят ли его когда-нибудь на ход..

• 1CGS

КРУТО!!!

:o:  :o:  :o:  :o:  :o:

Изменено пользователем BRZ513

Мне только что 40 стукнуло... выгляжу на 20, а чувствую себя на 60... какое-то среднее арифметическое получилось, блин... дурдом :lol::drink2:

И первым меня поздравил форум кубанского сервера Ил-2 "Винни"!!! :yahoo:  Спасибо тебе, Винни, тезка - меня так пол жизни по фамилии называли - Винни :)

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Мне только что 40 стукнуло... выгляжу на 20, а чувствую себя на 60... какое-то среднее арифметическое получилось, блин... дурдом :lol::drink2:

И первым меня поздравил форум кубанского сервера Ил-2 "Винни"!!! :yahoo:  Спасибо тебе, Винни, тезка - меня так пол жизни по фамилии называли - Винни :)

Ахаха принимай соболезнования :) Поздравлямба :) 

Опубликовано:

:drinks:

Шел мимо, дай думаю, сфотографирую:

post-4390-0-44029100-1469549218_thumb.jpg

Там еще герб СССР впереди:

post-4390-0-44702300-1469549427_thumb.jpg

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И свитер оказался у него подозрительным, и покрой плаща не тот, и подстрижен он не по-нашему, и машина-то у него заграничная!

Опубликовано:

Летабельная тетушка и Як-1Б?

Таки Кубань?

Эта, а кобра пойдет премиумом?

Опубликовано:

Летабельная тетушка и Як-1Б?

Таки Кубань?

Эта, а кобра пойдет премиумом?

А это не Як-9?

Опубликовано:

1. Тут возникал вопрос на форуме, можно ли на картах зделать малые объекты разрушаемые, для того чтобы было возможно сделать компанию на танках

3. Будут ли добавлены новые самолеты в уже существующие компании?

Не то чтобы я грамотей-энкавэдэшник, но что-то даже у меня полыхнуло.

Опубликовано:

У меня тоже чё то аж полыхнуло после просмотра. Гордость за человека наверное!

https://www.youtube.com/watch?v=gMp_NM3wCpc

Обалденные кадры!!!

Я своими глазами видел, как над Божидаром - это Чехия - советский парашютист поджег на себе последовательно 7 парашютов. Вот такое же чувство.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

У меня тоже чё то аж полыхнуло после просмотра. Гордость за человека наверное!

Обалденные кадры!!!

Я своими глазами видел, как над Божидаром - это Чехия - советский парашютист поджег на себе последовательно 7 парашютов. Вот такое же чувство.

Как близко стоит героический-героизм от слабоумия_и_отваги. Если бы человек зажмурился, что  сказала бы его жена: "Не получился, пойду другого найду"... Я примерял ситуёвину на себя и подумал, что у меня куча родных которым я нужен, нахрена мне рекорды? Такие вот эмоции. А так круто конечно и всё такое. Ждем когда гель уже изобретут. 

Опубликовано:

Не сгорел надеюсь?

Опубликовано:

"Не то что бы" пишется в четыре слова... Это про бревно в собственном глазу...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Не то что бы" пишется в четыре слова... Это про бревно в собственном глазу...

Согласен конечно, но уж слово "зделать" должно быть известно хотя бы из письма мальчика Кирилла. Да и не знать отличие компании от кампании, любителю симуляторов как-то странно.

Собираем компанию для кампании. Или собираем кампанию для компании?

Карл Клару - на траве двора. А Клара у Карла - на траве дрова.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Карл Клару - на траве двора. А Клара у Карла - на траве дрова.

:biggrin:  :good:  

Прогуливался тут у себя,решил сфоткать

fv_OKuJTw2M.jpg

XL4MFottENk.jpgOaHC6cb9ppc.jpgZQBo_jjwEv8.jpgCdNJISU6tVY.jpgtnF8IGKW8VE.jpg

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Больше на ту самую "Кузькину мать" похоже.

И всё равно дождег ^_^

Опубликовано:

1. Проблема клина сдвижной части фонаря в боевых частях к примеру на Яках была решена путем массового снятия сдвижной части как таковой. Будет ли реализован в Як1 анлок "Без сдвижной части"? Сейчас по факту есть дефект, но нет реализации существовашего решения данной проблемы. По личным ощущениям это создает однобокость видения проблемы.

Вопрос

Учитывается ли в реализации П40 особенность эксплуатации в условиях "русского менталитета" (как в приведенном примере Голодникова)  или самолет настроен по "тем режимам, что американцы в инструкции указали "?

По первому пункту Han ответил буквально на одну страницу раньше Вашего вопроса. Не планируют они пока.

В игре Аллисон F.3R на чрезвычайном режиме позволяет выжимать наддув в ~56 дюймов ртутного столба при 3000 об/мин. В РЛЭ указано 45.5 дюймов ртутного столба при 3000 об/мин для взлетного/чрезвычайного режима. И 44.6 для боевого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

DeadlyMercuty, это шедевр на века!
Всегда с удовольствием смотрю их скетчи.

Опубликовано:

А форум в последние пару недель стал неиллюзорно доставлять. Такой веселухи не было со времен захода товарисча с мега-очешуительной камерой

Опубликовано:

форум в последние пару недель стал неиллюзорно доставлять.

О чём собственно речь? А то я человек мирный, хожу только в темы управления разных ЛА и в развлекательные темы, вроде этой.

Опубликовано:

Когда мы были молодыми... Солнце светило ярче... Трава была зеленее... Мы отжигали на Bf110G-2 :)

• Поддерживаю! 1

О чём собственно речь? А то я человек мирный, хожу только в темы управления разных ЛА и в развлекательные темы, вроде этой.

1. Если про конструктивную часть "движухи на форуме", то вот тут внезапно "ворвался" Петрович: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4639-uprugost-i-ee-realizaciya-v-fizicheskoj-modeli-b/

И легко сорвал кучу лайков :)

2. На второй позиции нечто среднее между конструктивом и трэшем (много откровений, много отсебятины, эмоций, теорий, импровизаций, но хватает и компетентных мнений, и вообще читать любопытно, хотя и многовато лишнего). Вот тут, про "читоров": http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4724-ogranichenie-dostupa-polzovatelyam-zapreshenny/

3. Замыкает топ (или наоборот возглавляет, смотря откуда считать) вот эта люто холиварная и уже закрытая тема с нулевым конструктивом и переизбытком лулзов: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4758-zhivuchest-krasnyh-i-chto-zhe-vse-taki-proishodit/ Красные нагибают, красные разработчики, красные сервера и прочая трэшевая конспирология... :)

Изменено пользователем DMdie

Ну собсна DMdie написал о чем речь.

Предыдущий аналогичный по фееричности заход был почти год назад

Изменено пользователем -=ATM=-801

Может, хит-парад форума замутить? Я что-то подобное делал пару лет назад вроде. Но лень.

Например: "самый бестолковый форумчанин месяца/года", "топ-флудер", "трололо 2016" и т. д.

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...