BelyakovDM Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Три топора А-ха-ха, смешная шутка! На самом деле нет.
MicroShket Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 А Вы явно не на ликеро-водочном Говорите так, будто для Вас это что-то плохое. :ь
N2O Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 А-ха-ха, смешная шутка! На самом деле нет. Да конечно не смешная, еще бы... один мой знакомый даже уверен, что число зверя - это вовсе не 666, а 777.... ужасно, ужасно... Говорите так, будто для Вас это что-то плохое. :ь Разве?... Мне кажется Вам показалось
BelyakovDM Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Какая то обнова полезла На Пару тихо пока.
Alambash Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Боты научились обыгрывать профи в авиасимуляторы: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/425595/iskusstviennyi_intielliekt_obyghral_voiennykh_liotchikov_v_vozdushnom_boiu#comments Ну как профи, американских пилотов. Хотя встречал их на Либерти, и не удивляюсь новости. Особенно понравилось выражение "нечеткая логика"
BelyakovDM Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Ну как профи, американских пилотов А что, среди американских пилотов нет профи?
Alambash Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Ну если боту слил их главный тренер, то да.
NobbyNobbs Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Ну если боту слил их главный тренер, то да.А Ли Седоль в го играть не умеет. 1
BelyakovDM Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Ли Седоль в го играть не умеет Точно! А Каспаров в шахматы!
Seryozha Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Сегодня годовщина начала Курской битвы. А разрабы молчат. Ы-ГЫ!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 июля 2016 1CGS Опубликовано: 6 июля 2016 У известного в узких кругах пилота нарисовались неслабые проблемы Лёня Кулеш Друзья мои, на меня завели УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, за РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ подставных граждан, принявших участие в "СЛЕДСТВЕННОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ", якобы желающих приобщиться к небу, но привольно трактуемый следствием как НЕБЕЗОПАСНАЯ УСЛУГА ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ. ст. 238, ч.1Немного обидно, что наше государство, в лице майора Д. отвечает мне таким образом, на мой вклад в развитие малой авиации в нашем крае. Альтес сделал прекрасный очерк. Спасибо! Я могу защищаться любыми законными способами, и я беру этот ролик одним из своих "адвокатов".Перепост, если вы со мной. Свободу, людям-птицам!https://www.youtube.com/watch?v=dqcS78NP3Pw Лёня Кулеш Удивительно, как меня не обвинили в нарушении перевозки пассажиров на Луну? Статья могла бы быть еще страшней))) Я бы еще был обвинен в том, что не доставил пассажиров в пункт назначения "ЛУНА", или что мой самолет не оснащен скафандрами для пребывания в космосе.Некоторым журналистам невдомек, что "ознакомительный полет" и "перевозка пассажиров авиатранспортом" это совершенно разные виды услуг. Одна услуга разрешена для авиации общего назначения(АОН), а другая запрещена. И если следователи совершенно сознательно трактуют отрыв от земли в сторону отягчения вины(им нужна раскрываемость по данной статье УК), то у журналистов не хватает сознательности, ума и времени разобраться в этих понятиях, они как попугаи повторяющие мантру о "предоставлении небезопасной услуги".Чего же вы проникаете на закрытую территорию аэродрома, обманным путем втираетесь в доверие, упрашиваете о свидании с небом, а потом обвиняете пилотов в том что вам это небезопасно. Для нас небо бесконечность, а для вас пустота.А ведь я не раз безвозмездно искал с воздуха потерявшихся в лесу детей и грибников, ушедших в лес пожилых и больных людей, рискуя своей жизнью от того что совершал полет на сверхнизкой высоте. Искал блудивших или украденых домашних животных для жильцов окрестных поселков, угнанные машины, сообщал о пожарах леса, буксировал спортсменов-дельтапланеристов, подготавливая их для чемпионатов страны, выступал на авиапраздниках. Это ведь тоже услуги, сколько лет колоний и какие штрафы вы мне за это припишите? 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 июля 2016 1CGS Опубликовано: 7 июля 2016 А куда тема со скриншотами подевалась? Скрыта до разбирательства на след. неделе, из-за нее будут внесены изменения в правила форума.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Нашлось вконтакте. Руководство по замене предохранителя. 3
GrandFox Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Скрыта до разбирательства на след. неделе, из-за нее будут внесены изменения в правила форума. А что там страшного случилось? Запрещёные знаки рисуют?
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 июля 2016 1CGS Опубликовано: 7 июля 2016 А что там страшного случилось? Запрещёные знаки рисуют? Рисуют и обсуждают.
Voi Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Рисуют и обсуждают.Напомнило: - этот попугай кричит: царь дурак, а этот: долой самодержавие! Какой из них опаснее? - ??? - второй! Потому что первый просто болтает, а второй выводы делает! 3
Voi Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Это где? Воронцовский дворец. Алупка. Крым.
marc Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Изящное решение проблемы мучительного выбора между "Стремительным" и "Отважным"... 11
BelyakovDM Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Изображение Клеопатры VII (той самой), считающееся или прижизненным, или копией прижизненного. Изменено 8 июля 2016 пользователем BelyakovSI
NobbyNobbs Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 http://www.b-29doc.com/2016/07/08/first-flight-scheduled-for-b-29-doc/ 2
Sky_Spirit Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 https://lenta.ru/photo/2016/07/10/maudlin/#0 Напомнило:- этот попугай кричит: царь дурак, а этот: долой самодержавие! Какой из них опаснее?- ???- второй! Потому что первый просто болтает, а второй выводы делае А чё не "ласточкин хвост" - есть такое соединение
Sky_Spirit Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Миф №1: Как Вы Яхту назовёте - так она и поплывёт Изменено 11 июля 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Изящное решение проблемы мучительного выбора между "Стремительным" и "Отважным"... А ГИРОЙ А Может быть, как в Форесте Гампе - Jenny Изменено 11 июля 2016 пользователем Sky_Spirit
Sayan Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) В Воронежской области подняли уникальный Т-34. Оказалось, что танк уникальный. Более того, единственный из менее чем 1000 выпущенных на Сталинградском тракторном заводе за период 1941 — 1942 годов, дошедший до наших времен. https://topwar.ru/98081-v-voronezhskoy-oblasti-podnyali-unikalnyy-t-34.htmlВглядитесь в него, узнайте эти суровые черты. Изменено 15 июля 2016 пользователем Sayan 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Воронцовский дворец. Алупка. Крым. Я там был. Статуи львов помню. Еще припоминаю, что представляет собой смесь разных архитектурных стилей в едином комплексе. Кажется, оранжерея есть еще. Изменено 15 июля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
BelyakovDM Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Скажите пожалуйста, по местным меркам эта попа в огне? Походу у "клавадрочеров" очко сжалось до вердикта "руководителя проекта" ... Хан твой выход! Ждем резюме!
MicroShket Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Скажите пожалуйста, по местным меркам эта попа в огне?I can't understand him, I don't speak orcish. Sorry. :b
NobbyNobbs Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 I can't understand him, I don't speak orcish. Sorry. :bHe speaks squirrelish, not orcish.
BelyakovDM Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 squirrelish В смысле от белочка, как белая горячка?
Drugstore Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Скажите пожалуйста, по местным меркам эта попа в огне? Нет, это мейнстрим, дядьки большие только так и разговаривают.
NobbyNobbs Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Док сегодня должен совершить первый полет. Трансляция начнется через 2,5 часа. http://www.b-29doc.com/firstflight/
Рекомендованные сообщения