Dy6ACuM Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 ЛаГГ на посадке скачет как гуттаперчевый шарик, а на хвосте имеет ~600 килограммовую болванку которая разворачивает его на пробеге, и в конце концов заставляет ехать задом наперед. Это тоже правильно? Ничего он не скачет, а даже замечательно рулится на земле.
Drunky Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 А чего не понятно? Как раз наше представление о поведении поврежденного самолета в этом вопросе полностью совпадает. Ну, как по мне, тут еще дело в том, что попадания по собственному самолету не ощущаются вообще никак. Нет тряски от попаданий и внятного звука, а ведь многие пилоты рассказывали, что самолет заметно трясло и звук был, будто отбойным молотком по металлу прямо у уха. Мы просто слышим невнятное чирканье, поворачиваем голову, а в плоскости две дырочки. А ведь очень может быть, что это 20мм фугас прилетел. Т.е. влияние повреждений на ФМ рассчитывается вполне себе правильно, но из-за куцей визуализации повреждений и никаких эффектах при попадании мы этого не знаем. Гонял тут штук-ботов на ЛаГГе, одна меня хорошенько так курсовыми обстреляла, с десяток попаданий как минимум. Так вот, изменений в ФМ я не ощутил вообще никаких.
=UA=TORT Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 ЛаГГ на посадке скачет как гуттаперчевый шарик, а на хвосте имеет ~600 килограммовую болванку которая разворачивает его на пробеге, и в конце концов заставляет ехать задом наперед. Это тоже правильно? А где я сказал что это правильно? Я просто задал вопрос почему так колбасит... Хотя ответа, скорее всего не будет. Не знаю по поводу 600кг на хвосте... При весе ЛаГГ-3 в 3тонны с хвостиком, двигатель весит около 620кг. Со всеми потрохами, маслобаком, и т.д. можно припукать вес носовой части ДО 900кг, т.е. все что находится за стойкой шасси в сторону хвоста весит около двух с лишним тонн... Вот мне тоже интересно ПОЧЕМУ аммортизатор дутика так подбрасывает этот вес? 1
CEPbIu Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Помогать-то помогает, но, я повторюсь, не дает 100% гарантии. Можно ганкамы глянуть, там что только не взрывается. Я же говорю, наблюдал взрыв ЛаГГа 1 раз. Видимо мне на взрывы не везет. А лично меня взорвали разок лишь на Пешке. Пятиточечный Фридрих хороший такой залп вложил. Возможно, проблема действительно есть, не спорю, меня лишь несколько покоробило заявление о том, что ЛаГГи совсем не взрывались. Взрыв на ганкамах - как раз таки редкая штука, видел лишь 3 детонации БК у фок и 1 подрыв топливного бака у 109 (остальная пиротехника приходится на японцев). Ла-5, кстати, на одном из ганкамов выдержал 3 захода и наловил немыслимое (по меркам БзС) количество снарядов. Также видел обстрел ЛаГГ-3, тот выдержал 5 снарядов и спокойно летел, только по прямой... А на пешке меня мессы взорвали в 2 из 3 случаев когда атаковали и сбивали, но это было на прошлой неделе. А ЛаГГи и раньше рвались (вообще было 3 самых популярных варианта, либо взрыв, либо пожар, либо куча снарядов и пуль в самолете но ты ушел, но только взрывы были относительной редкостью, крыло мне за все время 4 раза оторвали). И еще ни разу за весь РД не видел просто пожар топливного бака (крыльевого конечно же) без смерти пилота, это странно. Хм, а я читал (airwar то был, кажется), что с какой-то серии с Лавки совсем лишили протектирования баков резиной, ибо не эффективно оно было против 20мм снарядов. Но от пулеметов то спасало... да и airwar тот еще источник как я убедился. сейчас ситуация на сервере более похожа на реальность - синие доминируют...летал на ЛаГГе вчера и теперь он действительно требует мастерства для воздушного боя против истрибителей - сливает энергию, валится на резких манёврах и прочее, поэтому и нужен Як как более лёгкий и манёвренный...не так ли было в реале? между тем и сейчас есть пилоты которые на нём вполне успешно воюют... Ну вообще у Bf109F4 и ЛаГГ-3(29) одинаковая нагрузка на крыло, разница только в более совершенной механизации крыла(которая и позволяет делать резкие довороты без срывов) и тяговооруженности (0.38 vs 0.41). Да разница есть но не столь значительная как кажется на первый взгляд, это всего лишь отыгрыш 1-2 секунд на вираже. Заметил еще один нюанс в ДМ. Бывает зацепит чуть твой самолет и он начинает себя дергано вести, при этом ухудшаются ЛТХ весьма существенно. Раньше начинается сваливание в вираже, падает максимальная скорость. В такие моменты часто нажимал паузу и с внешней камеры осматривал самолет. В большинстве случаев не находил повреждений, дымов за самолетом не наблюдалось, один раз нашел в крыле снизу 4 маленьких пулевых отверстия не сквозных. Часто попадания абсолютно бесшумные и только по поведению самолета понимаешь, что зацепили. Отсюда возникает вопрос. Действительно четыре дырочки от колибра 7,92 мм всегда так существенно влияют на ЛТХ самолета? Или повреждения значительно более обширные, но ДМ пока не отображает их? Еще вопрос. Почему с открытым фонарем самолет летит устойчиво, немного теряя в максимальной скорости, а с пробитым фонарем самолет колбасит так, что ни прицелиться толком не возможно ни маневрировать? Вот об этом очень часто задумывался. Спасибо большое, конечно. Но мой уровень болтается где-то в ногах у опытных пилотов))) И да, ПУШКА ЛаГГа просто убийственная. Даже 20мм. И это не плач противоположной стороны. Сегодня специально пересилил себя и сел на ЛаГГ в онлайне. Зайти на 6 мессеру очень сложно (мне лично), зато если уж нажал на гашетку - читай каюк буржуйской технике. Возможно, ибо Як ломается быстрее. Подробных испытаний не видел, но аллюминий против дельта-древесины... результат был бы интересен. Может ссылку кто кинет на официальный документ? Есть кое что более наглядное http://forum.il2sturmovik.ru/topic/154-videomaterialy/?p=143522. Хотя там обычное прессованое дерево. Дельта при равной массе точно будет прочнее дюралюминия. А как мы знаем дюралюминий использовали для облегчения конструкций самолетов. Изменено 19 апреля 2014 пользователем CEPbIu
72AG_Storm Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Мда ((( печаль... Вот уже почти 3 недели я не вижу ни каких улучшений в оптимизации игры. Сегодня черный экран как был так и остался. При заходе на 6 противнику начинаются скачки такие что выбрать упреждение ну не реально (Это замечено только в этой версии, раньше такого не было) так как враг то вперед, то назад, то в право, то влево прыгает. Причем что странно при заходе на 6 союзнику и при стрельбе по нему ни каких лагов не видно. ФПС не понятно по какой причине один раз провис с 45 средних до 11 и секунд 20 держался в таком значении. Вот что понравилось так это облака. Точней серая масса появляющаяся на кокпите. Вот если бы типа такого эффекта сделали при дымящемся двигателе это было б круто))). 1
=LwS=Wize Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Месс колбасит на 240-250 км/ч БЕЗ повреждений! Он просто телепает мордой во всех направлениях.... это тоже правильно? Сколько горючки наливаешь?При 100% месс колбасит как маркитанскую лодку,при "сухих" баках он устойчив в РЛЭ прописано влияния центровки(чем больше вырабатывается горючего тем устойчевее становится самолёт) и тут сделано как описано в РЛЭ.По РОФ яркий пример это "Кэмал" с полными баками это гроб для новичков,с полупыстыми аки зверль,даже новичёк с ним справляется.
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Может облака и красивые, но мерцание конов при входе в них раздражает, да фпс упал 1
=UNI=39dimdya Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Снова беда со звуком, стрелком по F1 - ужасный шум, и не пропадает даже по выходу в меню( да плюс Пешка застряла в маскировочной сетке - с налету так и висит)))
Vachik Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Применялся ли ОФ снаряд? И где найти о нем данные? Если речь о советском 37мм снаряде, то не зависимо от типа и модификации все снаряды были трассирующими.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Облака КЛАСС! Но ФПС жрут ужасть + Самолеты на них пиксельные какие-то, а на хорошем расстоянии дико рябят. Короче глаз картинку от такой ряби не радует. Ангар можно и по проще без вращения, а то из за этого по меню как будто с тормозами лазишь. Звук в кабине так и остался моно - как ни крути головой в динамиках наушников звучит абсолютно с одинаковой громкостью. В целом мне понравилось.
=UA=TORT Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Ни в какие самолеты меньше 50% в Онлайн не заливаю. В оффлайне 100%. По расположению бака и влиянии выработки топлива на центровку - бак Месса имеет форму буквы "Г" лежащей "на боку", пилот сидит фактически на баке(короткая часть"Г" находится за спиной, длинная под пилотом). При таком расположении опустошение баков будет приводить к смещению центровки вперед, что как правило приводит к большей устойчивости машины. Как раз тут можно привести "Кэмел" из РоФ - у него бак расположен ЗА пилотом, следовательно мы имеем центр масс сдвинутый назад, поэтому при меньшем количестве топлива он становится более устойчив - влияние сдвигающейся вперед центровки . Как то так... Изменено 19 апреля 2014 пользователем =UA=TORT
CEPbIu Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Я даже боюсь представить как себя будет вести аэрокобра в далеком будущем БзС...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) чего бояться, будет согласно РЛЭ Изменено 19 апреля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=UA=TORT Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Я даже боюсь представить как себя будет вести аэрокобра в далеком будущем БзС... Интересно как будет вести себя более близкая Фока Отзывы о ее управляемости у пилотов люфтваффе очень и очень неоднозначные - наряду с отличной чувствительностью рулевых поверхностей частые непредсказуемые срывы на вираже в противоположный вираж... к тому же фока у нас будет ранняя, а у нее была куча "детских болезней" с двигателем... Относительно нормальным боевым самолетом Фоку считают с А-5.. Сменили двигатель, сместили вперед центровку... одним словом подлечили
JGr8_Abent Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Не знаю че тут все на фпс жалуются,у меня раньше по минимуму 41 выдавало,сейчас же выдает по минимуму 47.
SDV_ZoZo Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Полетал онлайн, фризы у земли жуткие - стробоскоп. Процессор на половину загружен видюха в среднем на 85%, но фпс низковат - 20-30 на максимальных настройках. Меряю загрузку процессора диспетчером задач. Может он неправильно загрузку выдает? Но облака очень понравились. В офлайне некрасиво облака пересекаются с дымами сталинграда. Во флайт модели вроде изменений ни у ЛаГГа ни у Яка не заметил, если не считать у ЛаГГа пофиксинного заднего колеса. Кто-нибудь пробовал сажать ЛаГГ или Як на две точки без козлов? Это я к тому, что поправили или нет работу амортизаторов. Интересно ИИ правили или нет? Что-то в этот раз поведение мессеров асов не такое сильное показалось или все-таки фм поправили Яку и ЛаГГу. Настройки такие тонкие пошли, что без специальных тестов сразу и не поймешь. На фоне облаков контакт по-прежнему мерцает, часть пикселов силуэта периодически исчезает.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 здравияжелаю летал на улътра фпс-49-50 без разницы уземли или на высоте в раене сталинграда над самыми дымами все гуд
VARIANT Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Вообще если тут высказывается конструктивная критика ,это не для того что бы насрать тут своим умным мнением , это сигнал для того что бы обратили внимание , зачем весь этот РД и обратная связь если только хвалить и балдеть , то что Игра (с большой буквы) получается и получается хорошо уже сомнений ни у кого нет . Но есть слабые места о которых нужно знать команде , потому что может с той стороны им не видно или видно по другому. Я и про дату спросил не потому что , прям вот считаю что нас всех обманули там итд , а потому что ситуация движется к непонятному , для того что бы обратили внимание те кто там отвечает за работу с комьюнити и.т.д. поэтому прошу относиться к нашим не всегда лестны отзывам менее эмоционально и более рассудительно как в том ролике когда Альбрет сидя в машине говорил. " А вот тот сарай не похож" так вот Дм не похожа ИМХО не может тонкии металл так ровно отламываться , не может 20мм снаряд бронебойный разорвать так самолет он пробьет на вылет просто дюраль , возьмите пневматику постреляйте по картону , дырки будут но листок будет листком он не порвется пополам , второе очень странный результат от попадания от 7.62 калибра ..почти мгновенно самолет начинает терять жидкости , практически любое попадание приводит к этому ,выглядит странновато. то что пилот Мессера выпрыгивает со скоростью ракеты из самолета , часто одновременно с па паданием по самолету тоже выглядит не понятно , он же должен посмотреть понять какие повреждения ,может он сам ранен , создать условия для по кидания и потом покинуть ,а впечатление что он на лету определяет какие снаряды будут фатальными и чуть ли не за ранее прыгает . У вас отлично проработанная структура ,ведь я видел самолет без обшивки там и мотор внутри и пушки есть и все баки ,итд , показывание чаще это как именно эти элементы горят и.т.д , одним словом все есть надо просто доработать. здравияжелаю летал на улътра фпс-49-50 без разницы уземли или на высоте в раене сталинграда над самыми дымами все гуд Это баг фризы появляются бессистемно , непредсказуемо и скачкообразно ровно на 200 м , целая тема есть , победить пока не могут и вообще понять что эту , не у всех бывает. Изменено 19 апреля 2014 пользователем VARIANT 3
Dar Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 После обновления , из миссий осталась только штурмовка на Ил-2 , исчезли Лапино и Сталинград и все остальные самолеты . Это так было задумано ,или у что то при обновлении накосячилось ?
VARIANT Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 у меня так же , говорят так и должно быть.
Dar Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Надеюсь все вернется , и будет лучше . А то я че то расстроился , даже летать не захотелось . Отобрали любимую игрушку Як-1 . Если не отдадите построю настоящую и уйду из вашей песочницы
=X51=PickRelated Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Не знаю по поводу фризов - они у меня были только первую неделю онлайн. В этот РД упал ФПС в онлайне и все стало снова как будно замедленным. Облака шикарные, спору нет. Лучше еще не видел. В главном меню фонарь под крылом, пожалуй, смотрелся даже привлекательнее сварки на заднем фоне (хотя за идею 5!). И тормозило меньше. Надеюсь, это вопрос оптимизации, и все еще поправят.
VARIANT Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Надеюсь все вернется , и будет лучше . А то я че то расстроился , даже летать не захотелось . Отобрали любимую игрушку Як-1 . Если не отдадите построю настоящую и уйду из вашей песочницы в быстром редакторе он родимый . Не знаю по поводу фризов - они у меня были только первую неделю онлайн. В этот РД упал ФПС в онлайне и все стало снова как будно замедленным. Облака шикарные, спору нет. Лучше еще не видел. В главном меню фонарь под крылом, пожалуй, смотрелся даже привлекательнее сварки на заднем фоне (хотя за идею 5!). И тормозило меньше. Надеюсь, это вопрос оптимизации, и все еще поправят. ангар мрачноватый и там ни звука нет ,даже от сварки , как во сне . Музыка будет вообще в игре (хочу музыку чтоб пробирало до слез) , хоть похвастались треками .
=SF=Alon Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Раздражает ореол вокруг самолётов на фоне облаков. До обновления леталось приятнее, фпс просел, ЛаГГ стал стал взрывоопасным, если раньше от любого попадания в любое место разбивался прицел, то сейчас взрывается самолёт. Японцы - камикадзе пичкали свои самолёты взрывчаткой, это понятно. Но зачем ЛаГГ набивать тротилом? С большим удовольствием летал до последнего обновления, сейчас что-то опять намудрили и не отладили.
SDV_ZoZo Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Протестил ИИ в быстрой миссии. Похоже ботам не дали БК, они вообще не атакуют и асы стали убегать почти по прямой. Короче асы ведут себя как новички и теперь не стреляют. Специально в лобовую подставлялся и на шесть садил - ни единого выстрела по мне не сделали.
SDV_ZoZo Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Я пока в РД от сессии к сессии не вижу определенного вектора в правках ДМ, ФМ - что-то добавят или исправят баг, но сломают то, что нормально работало. Просто запутался уже как было и как оно стало, складывается впечатление, что это уже проходили и сейчас настройки просто откатили на уровень трех или четырехмесячной давности. Я понимаю, что мы тестим еще, но тогда хоть акцентируйте внимание. Например в этом РД смотрим погоду и облака, а на ФМ и ДМ не обращаем внимания и т. п. Был бы я реальным пилотом и летал бы на этих самолетах, то имел бы представление о правильном поведении самолетов и имел бы понимание в каком направлении править, а так не понятно как оно было на самом деле, сравниваешь всегда с документами и мемуарами, ну и простой логикой руководствуешься. Про политику разработчиков не сообщать о правках в очередной новой сессии читал, надеюсь разработчики понимают, что делают и все идет по плану.
JGr8_Abent Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 VARIANT, on 19 Apr 2014 - 20:52, said:Вообще если тут высказывается конструктивная критика ,это не для того что бы насрать тут своим умным мнением , это сигнал для того что бы обратили внимание , зачем весь этот РД и обратная связь если только хвалить и балдеть , то что Игра (с большой буквы) получается и получается хорошо уже сомнений ни у кого нет . Но есть слабые места о которых нужно знать команде , потому что может с той стороны им не видно или видно по другому.Я и про дату спросил не потому что , прям вот считаю что нас всех обманули там итд , а потому что ситуация движется к непонятному , для того что бы обратили внимание те кто там отвечает за работу с комьюнити и.т.д.поэтому прошу относиться к нашим не всегда лестны отзывам менее эмоционально и более рассудительно как в том ролике когда Альбрет сидя в машине говорил. " А вот тот сарай не похож" так вот Дм не похожа ИМХО не может тонкии металл так ровно отламываться , не может 20мм снаряд бронебойный разорвать так самолет он пробьет на вылет просто дюраль , возьмите пневматику постреляйте по картону , дырки будут но листок будет листком он не порвется пополам , второе очень странный результат от попадания от 7.62 калибра ..почти мгновенно самолет начинает терять жидкости , практически любое попадание приводит к этому ,выглядит странновато.то что пилот Мессера выпрыгивает со скоростью ракеты из самолета , часто одновременно с па паданием по самолету тоже выглядит не понятно , он же должен посмотреть понять какие повреждения ,может он сам ранен , создать условия для по кидания и потом покинуть ,а впечатление что он на лету определяет какие снаряды будут фатальными и чуть ли не за ранее прыгает .У вас отлично проработанная структура ,ведь я видел самолет без обшивки там и мотор внутри и пушки есть и все баки ,итд , показывание чаще это как именно эти элементы горят и.т.д , одним словом все есть надо просто доработать.Это баг фризы появляются бессистемно , непредсказуемо и скачкообразно ровно на 200 м , целая тема есть , победить пока не могут и вообще понять что эту , не у всех бывает. Дык не кто ине критикует. Просто странно слышать от одних и тех же людей про минимальный фпс,везде плачут и пишут.(VARIANT речь не о вас) какой бы патч не вышел они пишут что у них 1 фпс и в предыдущем патче у них было 30 фпс,но в предыдущем они тоже писали что у них 1 фпс,а в предыдущем было опять 30)) Я пока в РД от сессии к сессии не вижу определенного вектора в правках ДМ, ФМ - что-то добавят или исправят баг, но сломают то, что нормально работало. Просто запутался уже как было и как оно стало, складывается впечатление, что это уже проходили и сейчас настройки просто откатили на уровень трех или четырехмесячной давности. Я понимаю, что мы тестим еще, но тогда хоть акцентируйте внимание. Например в этом РД смотрим погоду и облака, а на ФМ и ДМ не обращаем внимания и т. п. Был бы я реальным пилотом и летал бы на этих самолетах, то имел бы представление о правильном поведении самолетов и имел бы понимание в каком направлении править, а так не понятно как оно было на самом деле, сравниваешь всегда с документами и мемуарами, ну и простой логикой руководствуешься. Про политику разработчиков не сообщать о правках в очередной новой сессии читал, надеюсь разработчики понимают, что делают и все идет по плану. а что с фм и дм не так? у меня так же , говорят так и должно быть. Так да,писали что когда добавят быстрые миссии,обычные больше не понадобятся.
VARIANT Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Рискну предположить что ФМ многим не нравиться потому что они ожидали что True AFM самолеты ВОВ будут управляться более хардкорно ,например как в DCS P51 , по общим выкрикам видно что там как бы чувствуется вес самолета и он больше похож на "утуюг" многие воспринимают это как типа более правдивое поведение. на мой взгяд , Андрей ака "Петрович" авторитет здесь , ан его счету много проектов знаковых и не доверять ему тут нет причин. кстати давно что то не видать его , Альберт его видимо на цепи держит на работе что бы он ваял крафты (шутка) я не про критику писал , а про реакцию на нее , команда иногда резковато реагирует , хотя я понимаю это Изменено 19 апреля 2014 пользователем VARIANT
JGr8_Abent Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рискну предположить что ФМ многим не нравиться потому что они ожидали что True AFM самолеты ВОВ будут управляться более хардкорно ,например как в DCS P51 , по общим выкрикам видно что там как бы чувствуется вес самолета и он больше похож на "утуюг" многие воспринимают это как типа более правдивое поведение. на мой взгяд , Андрей ака "Петрович" авторитет здесь , ан его счету много проектов знаковых и не доверять ему тут нет причин. кстати давно что то не видать его , Альберт его видимо на цепи держит на работе что бы он ваял крафты (шутка) я не про критику писал , а про реакцию на нее , команда иногда резковато реагирует , хотя я понимаю это Мне кажется с каким тоном спросишь,с таким и ответят.
NobbyNobbs Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Протестил ИИ в быстрой миссии. Похоже ботам не дали БК, они вообще не атакуют и асы стали убегать почти по прямой. Короче асы ведут себя как новички и теперь не стреляют. Специально в лобовую подставлялся и на шесть садил - ни единого выстрела по мне не сделали. патроны у них есть, у них реально с головой плохо... во всяком случае у меня сложилось впечатление, что они ищут наземные цели, забив на воздушные (вывод основан на полетах в квикмишн 1-1, до последнего патрона, як vs як, ии=ас). Изменено 19 апреля 2014 пользователем NobbyNobbs
VARIANT Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Мне кажется с каким тоном спросишь,с таким и ответят. к сожалению симметрии часто не наблюдается , как и прямых ответов иногда. в прочем даваите больше не будем об этом . Изменено 19 апреля 2014 пользователем VARIANT
Starik Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Интересно как будет вести себя более близкая Фока .... частые непредсказуемые срывы на вираже в противоположный вираж... к тому же фока у нас будет ранняя, Это не фока ранняя, это ЛаГГ (от люфтваффе) получается.
Feld Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Интересно как будет вести себя более близкая Фока Отзывы о ее управляемости у пилотов люфтваффе очень и очень неоднозначные - наряду с отличной чувствительностью рулевых поверхностей частые непредсказуемые срывы на вираже в противоположный вираж... к тому же фока у нас будет ранняя, а у нее была куча "детских болезней" с двигателем... Относительно нормальным боевым самолетом Фоку считают с А-5.. Сменили двигатель, сместили вперед центровку... одним словом подлечили этой особенностью отлично пользовались для сбрасывания с "6", считай это фичей..
Filin333 Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Протестил ИИ в быстрой миссии. Похоже ботам не дали БК, они вообще не атакуют и асы стали убегать почти по прямой. Короче асы ведут себя как новички и теперь не стреляют. Специально в лобовую подставлялся и на шесть садил - ни единого выстрела по мне не сделали. Ну как же не стреляют? В редакторе встал на парный филд,сел на ЛаГГ, противника выстиавил,так, щелкнул не глядя,оказалася Ю-87. Палил в меня из курсового и еще как))
=LwS=Wize Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) патроны у них есть, у них реально с головой плохо... во всяком случае у меня сложилось впечатление, что они ищут наземные цели, забив на воздушные (вывод основан на полетах в квикмишн 1-1, до последнего патрона, як vs як, ии=ас). Попробуй убрать все наземные цели и попробуй.Я, в прошлом РД в бою 4Х4 на ЯК-1 против Bf-109 асов отхватывал по полной,сейчас вроде норм и ведомые живые иногда остаются,а так было как будто в одни ворота На ЛаГГах лучше получалось. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Wize1980
NobbyNobbs Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Попробуй убрать все наземные цели и попробуй.Я, в прошлом РД в бою 4Х4 на ЯК-1 против Bf-109 асов отхватывал по полной,сейчас вроде норм и ведомые живые иногда остаются,а так было как будто в одни ворота На ЛаГГах лучше получалось. вся наземка отключена, но оно там корректировщика таки увидело может это в режиме 1 на 1 такой глюк, конечно, надо попробовать группами полетать
City* Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 В этом патче у земли стало намного больше фризов. ФМ в прошлом патче был очень интересный - у ЛаГГ-а был своебразный характер "правильного мужичка" на закрылках, а Мессер, как хищник, подкрадывался. И начинался интересный бой. Да были моменты, когда Мессер неадекватно, как воздушный шарик, удерживался на шестри у ЛаГГ-а с открытыми закрылками. Обнадёживало однако, что всё поправимо в руках профессионалов и это заметили бы и подправили бы. Короче, мне было очень интересно летать, а сейчас просто ужас. Может ребята что-то тестируют? Но ответ - "Ближе к реальности" не устраивает. Не надо спекулировать этими словами. Надеюсь, что каждому самолёту вернут свой характер для того, чтобы было интересно играть, а не вспоминалось про реальные характеристики из архивов. Удачи команде. Огромный энтузиазм чувствуется. P.S. Я тоже нарисую жёлтое колечко и подпишу "Золото. 9гр."
=UNI=39dimdya Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Пе-2 От стрелка: 1.шум по звуку начался в момент сброса бомб. продолжался до начала следующего вылета. уже начал привыкать снимать наушники)) 2.ох как же начинает тормозить у земли, особенно когда появляется самолёт противника)) слайд шоу по 1 кадру в секунду. выставил графику в минимум и сглаживание 2, полегчало, но просто реже и не так долго. Пе-2 От лётчика: тоже бывают подтормаживания у земли, и именно в момент ухода от атаки сзади) Изменено 19 апреля 2014 пользователем =UNI=39dimdya
Alambash Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Надеюсь, что каждому самолёту вернут свой характер для того, чтобы было интересно играть, а не вспоминалось про реальные характеристики из архивов. Чем ближе к архивным данным подтянут ФМ тем лучше. Баланс и "интерес" в топку. Изменено 19 апреля 2014 пользователем SbV 3
=KAG=Pit Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Не знаю, поднимали такой вопрос или нет, но не совсем понятны формулировки побед и поражений в онлайне. Нередки ситуации, когда подбитый самолёт заходит на посадку и над полосой у него глохнет двигатель. Посадка совершена, пилот жив, самолёт цел, но сервер пишет о сбитии этого самолёта...В этом случае самолёт подбит, но никак не сбит. Может быть есть смысл дополнить формулировки понятием подбития? Т.е. в обсчёте состояния сделать три конкретных результата: 1. ПК, взрыв самолёта, упал вместе с самолётом,- тут без вопросов, "Такой-то убит" 2. Самолёт упал,пилот выпрыгнул с парашютом- "Такой-то сбит" 3. Самолёт повреждён, но совершил посадку в поле или на филде- "Такой-то подбит" Хотелось бы услышать ваше мнение. 16
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас