Finn Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 фпс опять подсел - зато с пушкой на мессе явно что то сделали хорошее 2-3 снаряда и ку-ку))) облака шикарны!!!!! месс очень кренить стало на левое крыло(((
=SF=Thresher Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) У кого сервера не видно, если Вы использовали свой старый файл startup.cfg - проверьте его. В секции [KEY = iservice] параметр register_url должен иметь значение "" (двойные кавычки) [KEY = iservice] ..................... register_url = "" ..................... ..................... Изменено 18 апреля 2014 пользователем Thresher
JGr8_AzzoT Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Удалил, скачал, переустановил.. Всё супер, графика стала чётче, фпс не упал (даже вырос), облака отличные. Спасибо! Ждём "продолжения"!
Frolson Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 По моему фпс тоже подрос как то всё плавнее стало Облака ОГОНЬ!
Vovantro Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Новые облачка (для тех кто ещё не скачал игру): Сразу впечатление о них напишу... Верха у них обрезанные, странно выглядит. Затенение как то тоже странно выглядит. Когда вращаешь камерой, они двигаются как то не естественно. Это я только минусы описал. Плюсы все видно на скринах. Время вылета 17:00, опции облаков предпоследнее положение ползунка... название забыл. Но не сплошной слой, а перед ними. Однозначно и всё же, они выглядят ещё круче и шедевральнее чем предпоследняя версия. Поразительно прибавляют атмосферу и эффект присутствия. Гармоничны... словами не передать как. Полетайте просто. Полюбуйтесь. В живую во сто крат круче. Они настоящие! ЗЫ: Всё ушел спать. Уже не могу. 5
Alambash Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Облака лучшие из всех ранее бывших, а блеск металла заметили какой стал? Игра хорошеет с каждой неделей, так держать, парни!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 да облака прикрасны ,да чтотут писать когда влетаеш в облако и ощущаеш что ты движешся ,а облака проносятца над фонарем вот ето чувство не передаваемо да есть немного в некоторых облаках мерцание по кромке похоже на новогоднию герлянду но ето все мелоч, с общим видом если не лъзя убрать то и фиг с етим мерцанием.да вот заметил такое,в Сталенграде пролетая над горящими цестернами не отсвечуетца в кокпите пламя как ето было рание, возможно ето ток уменя или у всех так?или его попросту выключили.а так все оченъ хорошо летаю постоянно на улътра изменений не заметил все гладко,чинно,и благородно спасибо инженеры,програмисты снаступающими праздниками
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Потрясное обновление))Ангар шикарен
Nblg_Vodan Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Только приехал, прочитал новости, стёр старую версию, зашёл в профиль, никаких ссылок там не вижу.. Откуда скачивать-то ??
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 в профиле справа скачать туда жми ниже акаунт,покупка,лецинзионные ключи затем скачать
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 ....Создайте ветку, возьмите в руки мышь и покажите нам какие именно маркеры будут так хороши что не будут обсуждаться, мы посмотрим, возьмем лучшее или как минимум будем понимать лучше. А не лучше будет, если высота палочки маркера будет пропорциональна удалению объекта ? Мне кажеться будет информативно и "лес" не такой густой... 2
NobbyNobbs Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Только приехал, прочитал новости, стёр старую версию, зашёл в профиль, никаких ссылок там не вижу.. Откуда скачивать-то ?? а в каком профиле смотришь? если на форуме, то ничего и не увидишь, надо в профиле на оффсайте смотреть. 1
bivalov Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 "панцер галланд" фигурирует в официальном доку, для ф-4 и густава, уже в середине ноября 42го... так что все ок, если это модификация, а не стандартное бронирование... пруфы тут уже были, и сам доку, тоже давно не секрет... вобщем, было бы неплохо увидеть это и на фрице, как и ряд остальных модификаций для него, включая перествол...
Finn Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) в этом РД радует оружие на мессе и наконец то тяговооружённость на манёврах, но это скорее ЛаГГ слабее стал - нужен Як для помидор, а то какое то избиение идёт облака явно стали лучше в плане лесенок и прочего типа просвечивающих винтов... Изменено 18 апреля 2014 пользователем Finn
=UA=TORT Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Кстати... съемная верхняя часть бронезаголовника, похоже, дань "старичку". Заголовник был без этой детали на моделях Е и Ф-2(часто), а вот начиная с Ф-4 фото со снятой верхней частью не попадаются - похоже не для того его усовершенствовали, чтоб потом снимать... Вот как то так.
Red8 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Не очень понятно вот это - "2 20-мм снаряда гарантированно уничтожают одномоторный самолет" Каких снаряда, в какую часть самолета - без разницы что-ли? Может поясните что Вы имели ввиду? Изменено 18 апреля 2014 пользователем Red8
Wolf_just_wolf Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 В прошлый РД почему-то не замечал, а сейчас четко совершенно видна "ступенчатость" конов на фоне облаков, причем даже при взгляде в упор. Сами облака кстати шикарные.
=UA=Flash Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Облака действительно выглядят весьма симпатично, но размытые, пропадающие и мерцающие самолеты и такая же, ступенчатая мерцающая нижняя кромка облаков, очень портят впечатление.Есть возможность хотя бы уменьшить этот не приятный эффект? Или БЖСЭ? 2
Drunky Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Если ДМ закончена на 90%, значит ли это, что ни утечек топлива из крыльевых баков, ни пожаров можно не ждать? Сейчас горит исключительно двигатель, а топливо течет исключительно из-под брюха. 1
El_Barto Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Если ДМ закончена на 90%, значит ли это, что ни утечек топлива из крыльевых баков, ни пожаров можно не ждать? Сейчас горит исключительно двигатель, а топливо течет исключительно из-под брюха. Вы судите о ДМ только по ее визуальным проявлениям. Это неправильно. Сказали же - еще не готово. В РОФе все и течет и горит откуда надо. В БЗС уж точнобудет как минимум не хуже. Кстати вот картинка по поводу "Горит исключительно двигатель" https://pbs.twimg.com/media/BfANfW3IQAAVhzE.jpg:large Изменено 19 апреля 2014 пользователем El_Barto
Drunky Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) В РОФе все и течет и горит откуда надо. В БЗС уж точнобудет как минимум не хуже. В РоФе вообще нет крыльевых баков, потому там в крыле гореть и течь нечему. Есть только D.H.2 с баком на верхнем крыле, который, кажется, вообще не горит, только взрывается. И видимых визуально утечек из этого бака я тоже что-то не припомню. Кстати вот картинка по поводу "Горит исключительно двигатель" https://pbs.twimg.com/media/BfANfW3IQAAVhzE.jpg:large В игре я подобного повторить не смог. Если пожар, то как на скрине. Изменено 19 апреля 2014 пользователем [15DRM]Yaranaika
El_Barto Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 В РоФе вообще нет крыльевых баков, потому там в крыле гореть и течь нечему. А в БЗС есть крыльевые баки, но поскольку в РОФе крылья не горят, значит и в БЗС не будут гореть. Ну что же, такая логика тоже бывает .
Drunky Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) А в БЗС есть крыльевые баки, но поскольку в РОФе крылья не горят, значит и в БЗС не будут гореть. Ну что же, такая логика тоже бывает . Горение крыльевых баков - элемент сложный и значимый, а в дневнике сказано, что на 90% ДМ готова. Вот потому и волнуюсь. Хотя, возможно, на 90% ДМ готова у разработчиков, а мы в данный момент у себя в клиентах наблюдаем ее более раннюю версию. Хотелось бы ясности. Изменено 19 апреля 2014 пользователем [15DRM]Yaranaika
El_Barto Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 в дневнике сказано, что на 90% ДМ готова. Вот потому и волнуюсь. Да ладно вам, из-за всяких там игр еще волноваться. 1
Drunky Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Да ладно вам, из-за всяких там игр еще волноваться. Из-за всяких там игр я не волнуюсь. Меня волнует конкретная. 1
Val67 Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 В облаках ужасные белые ореолы вкруг контуров самолетов(( Также самолеты в облаках начинают сильно переливаться, мерцать, как будто на них смотришь через теплый воздух, т.е. что-то типа съемок в пустыне, когда предметы начинают "плыть" в камере. Все это очень нереалистично. Настройки графики "средние".
=X51=PickRelated Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Не новость, зато наглядно. И когда уже исправят это безобразие??? Игроков поровну, а за синих зайти нельзя! Бывает даже красных больше, а заходить нельзя все равно СИНИМ. Кстати, если кто не заметил - теперь когда щелкаешь мимо окна игры (в моем случае - по второму монитору), игра не сворачивается как раньше! Для стрелков уже удобнее. Изменено 19 апреля 2014 пользователем PickRelated
Birger Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Я бы предпочел не постить по 100500 одинаковых сообщений со скинами, а ПЛЮСОВАТЬ лучшие скины. Но тут есть небольшая проблема "Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга." Я думаю и для команды ИЛ2 БзС было бы проще разбираться в этих темах.
CCCP_Viper Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Лучше дайте нам Яки скорее, иначе мы так на Лаггах натренеруемся, что когда Яки дадут, то синие пищать будут! 4
SSSRVStalin Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Ребята дайте пожалуйста архив с установленной игрой, а то скачивать долго и дорого у меня не без лимит буду благодарен дам себя сбить Плиииз
=0v0=Frozenath Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 нужен Як для помидор, а то какое то избиение идёт Кто-то наныл) Теперь Лагги при попадании просто взрываются как бочки в Кваке) Что-то мне подсказывает, что при появлении Яка всё продолжится)
Kovalski Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жаль что прям так сильно прислушиваются к жалобам, а потом получается кардинальное изменение, которое даже самим кричащим не очень то и нравится..
DRAGON Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Не правильно это.)) По воспоминаниям ветеранов ЛаГГи не взрывались. Это был очень живучий самолет и именно это помогло появится Ла-5 в том виде в каком он появился. )) 2
Karlos Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Честно говоря мне то-же не очень понятно ,что именно взрывается в ЛАГГе,можно уточнить у разработчиков? 1
Aflay Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Куда делись предыдущие тренировочные миссии для самолетов.Думаю их убирать нельзя. 2
Kovalski Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Он-лайн: Когда на пешке подсаживается стрелок-человек, модель стрелка начинает безбожно мерцать и тени от него так же мерцают...в прошлом РД такое тоже было, но не в таких количествах и не так ярко выражено.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 И когда уже исправят это безобразие??? Игроков поровну, а за синих зайти нельзя! Бывает даже красных больше, а заходить нельзя все равно СИНИМ. Потому что все на полосе стоят и оленят
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 19 апреля 2014 Ребята дайте пожалуйста архив с установленной игрой, а то скачивать долго и дорого у меня не без лимит буду благодарен дам себя сбить Плиииз Если кто-от решит поделиться скачанной игрой, не за будьте удаль файл в котором лежит ваш пароль (в открытом виде) 2
=X51=PickRelated Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Потому что все на полосе стоят и оленят Логично, но... а на точке, где с воздуха стартуют?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас