Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики а как там работа над кампанией продвигается ?) Мб какие фишечки придумали ? Я прям уже сижу жду готового продукта честно говоря  :) Чтоб полетать на прохождение.. со смыыыслом так..   :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я человек новый тут, поэтому не знаю, можно ли тут выложить видео по дамагу ЛаГГов? Но, раз речь об этом зашла тут, выкладываю тут. Если не прав, перенесите в баги, пожалуйста.

И так:

Тайм-штампы:

1. 3:26 - атака ЛаГГа двумя мессами, видно два попадания. При просмотре трека, этого лагга второй месс гонял до тех пор, пока не пришел на подмогу еще один "рояль". На вскидку минуты полторы-две. И потом уже, этот подбитый ЛаГГ, гонял мессера. :)
  2. 4:42 - атака ЛаГГа, видно одно попадание. Далее повторный заход и куча попаданий по нему, более трех. В общем счете попаданий примерно около пяти. ЛаГГ после всего этого, никакущий идет на посадку и почти садится. Не козланул бы, наверное нормально бы доехал до дома.
  3. 11:13 - самое интересное. Уже нет пушек, только пулеметы. ЛаГГ разорван почти. Видимо куда-то попал удачно ))

К сожалению, после выхода новости, поторопился и удалил клиент, а вместе с ним и трек.

Возможно рассинхрон сетевой или как это правильно называют. Но, как бы, попаданий всегда кажется больше чем два :) Иногда попадания не видно, а дымок пошел. Наверное это попадание не фугасное.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня 2 вопроса: Будет ли внедрена система комманд в чат как в старичке, аля <gunstat; (там и посчитаем сколько было вспышек и сколько попаданий). И вопрос два - добавили ли инверсионный след? (вопрос 3 - КБСНШ!?)

Опубликовано:

Как сказано устранил игру скачал свежий лаунчер и установил ,но все время проявляетса на английском надпис "ошибка обновления".Я из болгарии может быт в том причина?

Опубликовано:

Сей час у всех так. Наверное готовится обновление,в пятницу так бывает к вечеру-ночи.

Опубликовано:

Как сказано устранил игру скачал свежий лаунчер и установил ,но все время проявляетса на английском надпис "ошибка обновления".Я из болгарии может быт в том причина?

Нет, причина не в этом. Просто вы поторопились.

Опубликовано:

Вы рано обновились.Не было еще отмашки на обновление. Позже зальют обнову и все будет хорошо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Простите великодушно, но... сделайте лучше себе и форуму. Прибейте вот это вот:

большими красными гвоздями. Ибо и так при обновлениях поток неприятностей мешает общему обсуждению, а при условии снесения всего клиента...

Ну вот честно, не нужного вайна хочется избежать всеми силами, а вы так это походя мелким шрифтом мало заметно. Вы ж отлично знаете о количестве «нечитателей».

Бесполезно... 70% будут сначала обновляться, потом возмущаться, а потом уже читать инструкции на форуме... уже почти классика :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Хотите опять страдать от раннего релиза как это было уже с одной игрой?

Я уж лучше месячишко подожду

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Привет всем. А кто нибуть знает, сирену на штуках когда наконец включат?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я вообще не страдаю.... наоборот скорей, радуюсь каждому сбитому и заказал хороший джойстик с педалями :)  Игра супер получается!

бою

Хотите опять страдать от раннего релиза как это было уже с одной игрой?

Я уж лучше месячишко подожду

боюсь что ждать то не месячишко придется))Меня все очень и очень устраивает(конечно за исключением лазерганов,но оказалось что отдача не работает еще,по этому это откидываем)А вот то,что на главной странице написано что выход игры на весну это да,тут надо либо убрать это,либо выпустить игру))) Людей это сильно путает.

Изменено пользователем JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 1

бою

боюсь что ждать то не месячишко придется))Меня все очень и очень устраивает(конечно за исключением лазерганов,но оказалось что отдача не работает еще,по этому это откидываем)А вот то,что на главной странице написано что выход игры на весну это да,тут надо либо убрать это,либо выпустить игру))) Людей это сильно путает.

Люди тебе это сами сказали? Я признаков страха не ощущаю :dance:

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Ага тут читаем, а тут рыбу заворачивали)))

Отпугнет больше когда эту фразу уберут или изменят - сразу масса криков - "Шеф, всё пропало!" 

Уж пусть будет, это еще один стимул (а мы знаем что такое стимул :lol: ) для разработчиков не расслабляться, пусть хоть они и отрицают наличие этого срока

когда можно будет качать ?

Изменено пользователем SVOR
  • Поддерживаю! 1

Еще один пустой,беспредметный флуд о сроках :lol:Сроки не нашего ума дело, не мы делаем сим и не нам рассуждать когда он выйдет!

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

оппа, а что уже команда на обнову прошла? это может новые "старые" облака?

Опубликовано:

А где должен появится файл для загрузки новой версии? В профиле?

А где должен появится файл для загрузки новой версии? В профиле?

В профиле,во вкладке Скачать.

Опубликовано:

Давно уже мучает вопрос, как скоро будет "прикручена" отдача?

Опубликовано:

С треками очень хотелось бы получить небольшую, но очень удобную функцию. Это сделает вопрос "ах, какой красивый был момент, а я никому не могу его показать :( " неактуальным. Потому что момент уже произошел, и все мои последующие нажимания ctrl+r его уже не вернут.

Всё изложил на картинках:

post-964-0-45294000-1397839739_thumb.jpg

и с подсказками:

post-964-0-06672500-1397839743_thumb.jpg

Временная папка нужна, так как у некоторых есть отдельные быстрые винчестеры, а у некоторых просто установлен RAM disk :)

Скопировал сообщение в предложения.

• Поддерживаю! 17

Блин люди уже облака видят :lol:

В окно смотрю и тоже вижу :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Молчат чтобы избежать самовнушений. 

Как облака Филин? хуже вчерашних? :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как облака Филин? хуже вчерашних? :lol:

The grass was greener
The light was brighter
 ))
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Та ладно Вам)))))

Все идет так, как должно идти..

Я вот тож прошу- уберите расколбас по направлению при стрельбе((( И ничего- летаю, приноравливаюсь и к такому поведению птички... Так что все будет хорошо и правильно..

Опубликовано:

Борщ борщее)

Так по поводу скинов и эмблем. ВЕСЬ механизм будет как в РОФ? то есть личные скины нельзя установить самому так, чтобы  они были видны в онлайне всем без установки скинпака?

Опубликовано:

В профиле качать 339мв, это оно или будет новый файл?

Опубликовано:

что вы тут суетитесь, рано еще.

Опубликовано:

что вы тут суетитесь, рано еще.

ИМХО, это не суета. Человек уточняет - установочный файл, что уже лежит в личном профиле, тот файл, что нужен для новой установки или нет? ПМСМ, он самый. Указан объем 339 МВ, а предыдущий имел размер 337 МВ.

Опубликовано:

17) Будет ли возможность автоматически записывать игровой процесс (автоматическая запись всех треков то есть)?

Реплеи не малого размера поэтому мы не стали делать автоматизации. Т.е. пользователь отдает себе отчет о том чем заполняет свободно пространство на жестком диске. Как опцию введем возможно, после релиза.

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ прошу эту опцию. Как хороший вылет - так забыл тыркнуть запись - это почти закон :(

А так можно будет оставить нужное а все остальное удалить. Но сохраняться то что надо будет ГАРАНТИРОВАННО :)

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Ходить тебе облитым кофе :P.

Кофе это неплохо :) Когда начинали эту работу ожидания были значительно более фатальными чем кофе. Переживу.

Опубликовано:

Полезнее было бы автоматическое включение видеозаписи игры, с выведением по её окончании окна с запросом на удаление (не на сохранение!) сделанной видеозаписи. Не нужно — нажал: и долой запись. Проблем никаких. А так сколько раз забывал, и именно в этих вылетах чаще всего происходило что-то интересное в плане видео и скриншотов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если мне не изменяет мой склероз, то на Г2 15шки и не ставились.

ставились или нет, хз, просто можно было... тоже самое есть и в доку на г-5/6...

смысл есть, даже обычный БР, почти в два раза бронебойнее снаряда для мг 151/20 (который почти не берет даже т-70), не говоря уж про подкалиберный... по илам, самое то, ну и по истребителям будет эффект пилы, я более чем уверен в этом... а как это все регулировать, в разных видах геймплея, мы давно обдумали, был бы механизм и сама пушка...

вообщем, лично я надеюсь, когда-нибудь появятся и все эти разнообразные модификации.... и просто адекватный, широкий самолетно-оружейный менеджмент, с учетом опыта прошлого и без особых изобретений лисапеда... для хорошего боевого авиасима, это архи-важно... плюс, конечно, механизм регулирования, и будет вообще зашибись...

И стрим в среду, например.

а про него есть что рассказывать, все 30 минут? это же просто потолстевший фридрих, в расцвете сил и с парой новых морщин... в модификациях, кроме панцер галланд (что очень хорошо), особых новостей тоже нет... форсаж, ВРОДЕ бы, отрубили, несмотря на то что в конце 42го, этот самолет как раз имеет полное право, на существование... :scratch_one-s_head:

ну коли так, конечно, подождем, посмотрим что расскажете-покажете... там вроде по оборудованию, должно быть интересно...

кстати, а когда появится отдача оружия (обещали чуть ли не в феврале), и оно будет пристреляно, хотя бы в соответствии с документами?

• 1CGS
Опубликовано:

мне не критично я уже получаю удовльствие , просто на старте говорилось что релиз весной 2014  ,май последний месяц весны.

может быть я не правильно понял но вот цитата с главной страницы:

"В настоящее время проект находится в ранней стадии разработки и не отражает финальное качество игры, выход которой намечен на весну 2014 года." 

конец цитаты.

вот как бы и переживаем..

Так а что переживаете? Игра не запускается? Вам не ответили в тех поддержке? Я замечен на ангольской границе? Допустим я понимаю чего я переживаю, вы то как игроки (пользователи) за что переживаете?

Ну тогда, хотя бы в ближайшее время осветите, пожалуйста, планируемую дату выхода кампаний. А то большинство здесь ожидало в мае.

В ближайшее время вряд ли, не всего еще коснулся луч ясности. Но до конца указанного на сайте периода времени информация конечно будет.

Ув. Лофт!

Почему для тестирования сетевой игры у вас используется недостаточно качественный канал интернет-соединения?

У меня из СПб пинг до US-серверов стабильно 185мс, а до EU днём стабильно 57мс, а вечером стал скакать 130-160мс.

Думаю там и потери пакетов присутствуют, со всеми вытекающими.

Когда была утечка DServera, пинги до неофициальных серверов были 10-30мс.

Может сможете улучшить связь, оно и для анализа тестов будет полезно.

Сейчас пока наше право на удобство в работе равно вашему праву на удовольствие от игры. К концу Мая мы уже поднимем достаточное количество пользовательских серверов на всех территориях. Как только завершим все операции которые нужны для исправления ошибок, дополнения функционала и т.д.

Да и вот инфа 

:) Да знаю я что на сайте написано. Слова Май там нет, а во вторых как намечен так и двигаемся. Я терпеливо общаюсь тут с вами, несмотря на то что дневники вы реально не обсуждаете а чатитесь тут со мной :) Мне на сухом себе аккаунт восстановить, что бы дневники не превращались в митинги мушкетеров? 

Мужики а как там работа над кампанией продвигается ?) Мб какие фишечки придумали ? Я прям уже сижу жду готового продукта честно говоря  :) Чтоб полетать на прохождение.. со смыыыслом так..   :biggrin:

Идет. Пока стадия ранняя, поэтому показать нечего. Как только продвинемся до уровня стабильной работы этой системы, будет стрим и дневники посвященные рассказу каким именно будет этот режим игры.

У меня 2 вопроса: Будет ли внедрена система комманд в чат как в старичке, аля

1) Нет

2) Нет

3) Нет (хотя я и не понимаю что это значит)

• Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...