1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 24 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2014 Loft, дорогой ты наш продюсер, признайся честно где Петрович? Сто лет ничего на форуме он не писал. Хотя бы напиши, у него все в порядке? Все в порядке. Просто масштаб задуманного им оказался велик, поэтому он решил сосредоточится. 7
Tab Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Может всем сбросится? Думаю они (фанаты) много не запросят. или выпустить вместе с паком новых самолётов, накинув 2-3 доллара за карту
WeReLex Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Есть Отлично. Особенно радует понимание всех главных проблем и минусов. Желаю, что бы все рано или поздно получилось. Есть некоторые идеи, накидаю в соответствующую тему чуть позже... на неделе, авось пригодиться что-нибудь... Только один нюанс, я имел ввиду такой вариант игры в виде одиночных миссии. Без глобального сценария (как раз из-за сложности реализации), по крайней мере на первых парах... Хотя возможность глобального сценария очень нужная вещь - все проекты и т.п. держаться только на этом, в нем самый интерес игры на таких серверах. Изменено 24 апреля 2014 пользователем WeReLex
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 24 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2014 Может всем сбросится? Думаю они (фанаты) много не запросят. Мы никакого отношения к "сбросится" иметь не можем, если только как физ. лица Отлично. Особенно радует понимание всех главных проблем и минусов. Желаю, что бы все рано или поздно получилось. Есть некоторые идеи, накидаю в соответствующую тему чуть позже... на неделе, авось пригодиться что-нибудь... Только один нюанс, я имел ввиду такой вариант игры в виде одиночных миссии. Без глобального сценария (как раз из-за сложности реализации), по крайней мере на первых парах... Это и без разработчиков можно сделать
1CGS zeus-- Опубликовано: 24 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2014 Может всем сбросится? Думаю они (фанаты) много не запросят. или выпустить вместе с паком новых самолётов, накинув 2-3 доллара за карту [сосредоточенно конспектирует] 2
KDB Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Мы никакого отношения к "сбросится" иметь не может, если только как физ. лица Ну, дык примите участие,"... как физ. лица" или как Tab предложил постом выше. Изменено 24 апреля 2014 пользователем KDB
sledkom Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 В ролике по Bf-109G-2 на 23 секунде случайно не Ла-5 под атакой? Она И не только на 23 секунде
WeReLex Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Это и без разработчиков можно сделать Глобальный сценарий - конечно, речь собственно о типе сетевых миссий... Главный минус идеи таких игр - рандом... Он убивает любую возможность взаимодействия - интерес падает - народу мало. С этим надо что-то делать... "Ротные бои" в ВОТ, один из вариантов решения. Ну да ладно, это все частности... Изменено 24 апреля 2014 пользователем WeReLex
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Есть, я это называю VEF4. ПвЕ + ПвП сессии объединенные глобальным сценарием развивающимся во времени. VEF был коопом, сессией, т.е. это как раз и был ММО Сессионный проект. Только сейчас это нужно интегрировать в интерфейс самой игры, органично и удобно <...> и хана, кроличья нора Так вот ты какой оказывается концепт мультиплеера от "777"! Всё интереснее и интереснее
cFobos Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Я нигде не писал что мы делаем симуляцию воздушной войны. Мы делаем симуляцию воздушного боя Вот. А юзеры думают иначе... Изменено 24 апреля 2014 пользователем BTEAMcFobos
Finn Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 хотелка у меня есть...нравится мне на мессе в подарочном скине орёль на фюзеляже, вот бы его можно было бы на стандартные скины цеплять - можно в какой нить анлок запихать или за денюжку...на фоку кстати то же, тем более что у неё и прототип исторический есть, а красным - "красные морды" ну или что там у них модно)))
CCCP_Viper Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Все в порядке. Просто масштаб задуманного им оказался велик, поэтому он решил сосредоточится. Петрович в монастырь ушел что ли?
Kovalski Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Петрович в монастырь ушел что ли? Хорош тут нагнетать, никто никуда не ушел! Предпосылок к этому нет, "все идет по плану" (с). А то сглазите еще, а потом видео нам прощальное смотреть...
23AG_Black Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Похоже, щас начнется стихийное движение - "Предъявите нам живого и здорового Петровича!" Лучший вариант - это стрим. Самолет - по желанию. И ведь под майские праздники - вполне себе дата. Изменено 25 апреля 2014 пользователем 23AG_Black
VARIANT Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Чего вы удивляетесь , Петровичу еще ЛА-5 с FW190 и HE-111 сдавать.....короче пашет он капитально ,некогда тут болтать ему с нами.
Finn Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 кстати, а что сегодня будет? стрим, новости, новые масалёты?
23AG_Black Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 короче пашет он капитально ,некогда тут болтать ему с нами. Переживают, что в кандалах на хлебе и воде держут его... 1
Sergik1 Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 ....я проснулся, готов испытывать Г-2 1
VARIANT Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Переживают, что в кандалах на хлебе и воде держут его... Это высококлассный и в своем роде уникальный специалист , уверен условия у него соответствующие
23AG_Black Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) ... уверен условия у него соответствующие Да мы тоже надеемся, что камера комната с видом на море и солому каждый день меняют. Высококлассные специалисты на дороге не валяются. Изменено 25 апреля 2014 пользователем 23AG_Black
=LwS=Wize Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Сегодня перед обновлением надеюсь не придётся сносить игру?
CEPbIu Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 ...Частенько Лагг с анлоком лучше Яка без анлока Смотря какую задачу в вылете исполнять... Золотые слова . На режимх Эксперт и Нормальный система начисления очков разная. Ближе к делу я подробно объясню правила игры, они будут простыми и понятными для новичков, а для асов интересными. statuses_MP.png Вот тут на картинке я сразу обратил внимание на 2 статуса - "аварийная посадка" и "покинул самолет". Ставить одинаковые очки на эти статусы немного неправильно, это снизит мотивацию сохранить самолет. Тем более что аварийная посадка возможна и на аэродром (например колеса на посадке поломал и винт погнул). Было бы лучше оценить аварийку скажем на 55-75% (лично я за 55% но в этой комнате сейчас стоит человек который со мной не согласен и за вариант 75% , сейчас пришли к соглашению что "(аварийная)посадка в поле - 55%" и "аварийная посадка - 75%"). А в целом система статусов отличная. Карту видел. Сделано все превосходно. Мы общаемся. Пока увы мне ребятам предложить нечего. Но мы работаем над увеличением вероятности Карту добавим я думаю, и договоримся об условиях. Мы если честно не очень рассчитывали что кто-то создаст целую карту еще до релиза игры Мы тщательно скрываем все, и инструменты для создания скинов, и редактор и выделенный сервер но вот в этом случае некоторые инструменты просочились, и попали в руки к талантливым людям, это редкость поэтому мы пока не знаем что делать, думаем. Любая помощь проекту это хорошо. Это ускорит процесс разработки. (Проверить карту на достоверность и вперед ) 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 25 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2014 Проверить карту на достоверность и вперед Я извиняюсь, но на "достоверность" чего надо проверять карту? 2
Starik Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Я извиняюсь, но на "достоверность" чего надо проверять карту? Наверное того, что это действительно карта из этой колоды игры. В правом нижнем углу поставить штамп "проверено, CEPbIu"! Защитить водяными знаками.
ToperHurly Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Поняли правильно. Игра состоит из раундов, в каждом раунде есть победители и проигравшие. Побеждает та команда которая доведет счет противника до 0 очков. Это можно сделать уничтожая самолеты или технику противника, а так же не допуская уничтожении со стороны вражеских истребителей. Т.е. если вы взлетели - сбили - умерли, то считайте не летали. Вот это здорово, с одной стороны, т.е. пилота нужно мотивировать чтобы он цеплялся за "жизнь", а не тупо в кучу лез. Если еще по успешному приземлению будут какие-нить плюшки (медальки,люблю их), будет еще лучше. Хотелось бы в дальнейшем больше видов самолетов (бобры не в счет), а то: лагг-3, як-1, ла-5 ме-109Ф-4, ме-109Г-2, фока А-3 охота ишаков, мигарей, эмилек и обиженного везде Г-6, но возрожденного в БзС Вроде бы як-1б появился зимой во время Сталинградской битвы, будет ли в релизе? Или я ошибаюсь? Изменено 25 апреля 2014 пользователем pv-fox
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2014 Хотелось бы в дальнейшем больше видов самолетов (бобры не в счет), а то: лагг-3, як-1, ла-5 ме-109Ф-4, ме-109Г-2, фока А-3 охота ишаков, мигарей, эмилек и обиженного везде Г-6, но возрожденного в БзС Вроде бы як-1б появился зимой во время Сталинградской битвы, будет ли в релизе? Или я ошибаюсь? В релизе будет только 10 самолетов, указанных здесь http://il2sturmovik.ru/ Дальнейшие планы не комментируем.
Syrcoo Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Люди, да вы што? Какие раунды, какие победители - проигравшие? Меня от "Гадзинов" и т.д. тошнило от их раундов и "команд". Жду игру как многие здешние читатели и участника, но все это начинает пугать. Не хочу я ни в каких "командных" междусобойчиках принимать участие. Принес шкурок - победитель, нахватал огурцов - проигравший. Извините, крик души . 3
[I.B.]Solovey Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Люди, да вы што? Какие раунды, какие победители - проигравшие? Меня от "Гадзинов" и т.д. тошнило от их раундов и "команд". Жду игру как многие здешние читатели и участника, но все это начинает пугать. Не хочу я ни в каких "командных" междусобойчиках принимать участие. Принес шкурок - победитель, нахватал огурцов - проигравший. Извините, крик души . не гони волну во-первых ты ещё не видел то, что разрабы задумали. а во-вторых, я бы на твоем месте ждал инструменты и самолеты, пользовательский сервер и пару тройку умельцев, желающих делать проекты, там и полетаем начнется вся заруба. 2
Diablo Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Есть, я это называю VEF4. ПвЕ + ПвП сессии объединенные глобальным сценарием развивающимся во времени. VEF был коопом, сессией, т.е. это как раз и был ММО Сессионный проект. Только сейчас это нужно интегрировать в интерфейс самой игры, органично и удобно. Но пока есть проблемы. Все опять из за скепсиса. Т.е. для такой игры нужно или создавать систему серверов где будут создаваться сессии 16 на 16. Можно пытаться пользователям отдать возможность быть хостами и даже незадумываться об этом. Это риск затянуть и это расходы, поэтому такая игра возможна только при постоянном финансировании игроками, или мало игроков но стабильно (подписка) или очень много игроков но малая доля из них платит, многие только играют (это фри ту плей, условно бесплатные игры). Т.е. должна быть экосистема замкнутая. Вот если Ил станет основой такой экосистемы, то можно следующим шагом реализовать такое дополнение (тип игрового процесса). Вероятностей разных всегда дофига, стоит только начать что-то делать с удовольствием и хана, кроличья нора Насчёт финансирования, я правильно понимаю что игру достаточно будет один раз купить а потом можно будет играть в том числе и онлайн больше не вкладывая ничего да? А почему бы Вам на рассмотреть такую коммерческую систему как в одном из известных гоночных симуляторов iRacing. Там довольно большое кол-во подписчиков и онлайн хороший - это платформа для виртуальных гонок (а у вас на сколько понимаю лучшая на данный момент платформа для воздушных боёв). А суть в том что ты как и в реале, приходишь, вкладываешь деньги, покупаешь себе машину (в нашем случае самолёт) и гоняешь на ней, захотел новую? Пожалуйста, иди покупать. Ведь каждая машина это целый проект, так почему она должна продаваться по 10 штук за доллар? В этом ещё своя прелесть, потому что ты когда покупаешь самолёт, чувствуешь его как свою собственность, ты изучаешь его, летаешь на нём, любишь, бережёшь, потому что одно отношение когда ты за 30$ получаешь 10 самолётов и совсем другое когда за 10$ один. То есть к примеру при покупке игры ты получаешься одиночную компанию, определённый набор стартовых самолётов, и месяц доступа к онлайну. В дальнейшем чтобы продолжать играть в онлайне нужно покупать месячную подписку. Вы в свою очередь будите со временем делать новые самолёты и карты, которые также нужно будет отдельно покупать, к примеру пусть цена самолёта будет 11$, а карта 15$. В таком случае вы получаете постоянный приток денег на содержание серверов, оплаченный труд за добавление новых самолётов и карт. Ну а мотивировать игроков покупать новые самолёты и карты всегда найдётся, да я думаю что если геймплей будет интересен, то и мотивировать не понадобится, так как люди будут покупать новые крафты просто из за того чтобы полетать на что-то новом, потому что каждый самолёт это произведение искусство, а что конкретно покупать будут решать сами. Я постарался коротко расписать свою идею, смысл которой сделать разработку игры на постоянной основе и с постоянным притоком средств.
[IB]Zulu Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 а во-вторых, я бы на твоем месте ждал инструменты и самолеты, пользовательский сервер и пару тройку умельцев, желающих делать проекты, там и полетаем начнется вся заруба. Серега, проектов не будет. В ближайшее время. Или умрут, едва начавшись. По определению. Проект это симулятор военных действий. Как мы теперь знаем, продюссеры игру под это не затачивают. И второе, без бомберов и движения л.ф.проектов нет. А игра ориентирована на истребителя, с короткими миссиями и в ограниченном пространстве, со стеклянными стенками. Не будут люди летать на бомберах, игра их лишила главного - времени и пространства!. Вот увидишь! Хотя я искренне буду рад если ошибусь в итоге. 1
dkoprov Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Игра ещё не вышла, но уже лишила. Одним этим можно сказать, что она удалась. =) 2
=X51=PickRelated Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 А суть в том что ты как и в реале, приходишь, вкладываешь деньги, покупаешь себе машину (в нашем случае самолёт) и гоняешь на ней, захотел новую? Пожалуйста, иди покупать. Ведь каждая машина это целый проект, так почему она должна продаваться по 10 штук за доллар? Во-первых, как быть с теми, кто уже купил симулятор на условиях разовой покупки? Хотя бы юридически - эти люди должны иметь пожизненный доступ. Во-вторых, команда iRacing, я подозреваю, несколько больше команды 1С-777. Им хватает времени и ресурсов разрабатывать очень мело-детально сразу много машин и треков. Да и крупных спонсоров (не пользователей) там хватает. В-третьих, аудитория виргонщиков значительно больше аудитории вирпилов. Боюсь, не окупится такая система. Или подписка будет кусаться ценой.
=V=Heromant Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Серега, проектов не будет. В ближайшее время. Или умрут, едва начавшись. По определению. Проект это симулятор военных действий. Как мы теперь знаем, продюссеры игру под это не затачивают. И второе, без бомберов и движения л.ф.проектов нет. А игра ориентирована на истребителя, с короткими миссиями и в ограниченном пространстве, со стеклянными стенками. Не будут люди летать на бомберах, игра их лишила главного - времени и пространства!. Вот увидишь! Хотя я искренне буду рад если ошибусь в итоге. Я бы с таким утверждением не согласился. Проект не обязан быть в разряде "ранговых" серверов, Длительность миссии на выделенном сервере задают не разработчики, а тот кто этот сервер поднял, Систему подсчета очков - аналогично. Проблема со стенами, тоже думаю решаема при грамотном дизайне миссии...
ROSS_Wespe Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Логика у некоторых железная Раз лично меня что-то в проекте не устраивает, то проект умрёт
andrey112 Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Серега, проектов не будет. В ближайшее время. Или умрут, едва начавшись. По определению. Проект это симулятор военных действий. Как мы теперь знаем, продюссеры игру под это не затачивают. И второе, без бомберов и движения л.ф.проектов нет. А игра ориентирована на истребителя, с короткими миссиями и в ограниченном пространстве, со стеклянными стенками. Не будут люди летать на бомберах, игра их лишила главного - времени и пространства!. Вот увидишь! Хотя я искренне буду рад если ошибусь в итоге. Шеф, всё пропало! Извините, не удержался 2
Vilir Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Странно у нас получается - ребенок еще не родился даже, а мы кричим - "идиотом вырастет!". Давайте подождем хотя бы релиза, а лучше еще пол-годика после и посмотрим.Ничего такого, что принципиально делало бы проекты невозможными пока не видно. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Vilir
=V=Heromant Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Насчёт финансирования... Думаю, что команда вкурсе различных моделей финансирования и сделали то, что сделали не просто так. И еще, если Вы посмотрите внимательно на их первый проект РОФ - то найдете там как минимум половину из того, что есть в Вашем предложении.
=K=Gunther Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 А РЛЭ на Г-2 выкладывали где? Собственно если надо, то вот http://yadi.sk/d/jCJKa3s0ND2m8
Kovalski Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Насчёт финансирования, я правильно понимаю что игру достаточно будет один раз купить а потом можно будет играть в том числе и онлайн больше не вкладывая ничего да? А почему бы Вам на рассмотреть такую коммерческую систему как в одном из известных гоночных симуляторов iRacing. Там довольно большое кол-во подписчиков и онлайн хороший - это платформа для виртуальных гонок (а у вас на сколько понимаю лучшая на данный момент платформа для воздушных боёв). А суть в том что ты как и в реале, приходишь, вкладываешь деньги, покупаешь себе машину (в нашем случае самолёт) и гоняешь на ней, захотел новую? Пожалуйста, иди покупать. Ведь каждая машина это целый проект, так почему она должна продаваться по 10 штук за доллар? В этом ещё своя прелесть, потому что ты когда покупаешь самолёт, чувствуешь его как свою собственность, ты изучаешь его, летаешь на нём, любишь, бережёшь, потому что одно отношение когда ты за 30$ получаешь 10 самолётов и совсем другое когда за 10$ один. То есть к примеру при покупке игры ты получаешься одиночную компанию, определённый набор стартовых самолётов, и месяц доступа к онлайну. В дальнейшем чтобы продолжать играть в онлайне нужно покупать месячную подписку. Вы в свою очередь будите со временем делать новые самолёты и карты, которые также нужно будет отдельно покупать, к примеру пусть цена самолёта будет 11$, а карта 15$. В таком случае вы получаете постоянный приток денег на содержание серверов, оплаченный труд за добавление новых самолётов и карт. Ну а мотивировать игроков покупать новые самолёты и карты всегда найдётся, да я думаю что если геймплей будет интересен, то и мотивировать не понадобится, так как люди будут покупать новые крафты просто из за того чтобы полетать на что-то новом, потому что каждый самолёт это произведение искусство, а что конкретно покупать будут решать сами. Я постарался коротко расписать свою идею, смысл которой сделать разработку игры на постоянной основе и с постоянным притоком средств. Все участники раннего доступа купили игру на других условиях, надеюсь ВЫ их не измените
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас