1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 23 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 23 апреля 2014 Тогда вопрос: кампании тоже будут "спортивными"? PS Если дадут инструменты для онлайна, рано или поздно появятся проекты "а ля АДВ" - там все будем Кампания как раз будет более историчной. В ней кроме историчных и реалистичных самолетов и карты будут добавлены шаблоны расположения наземных войск, НО это на 95% не то что вы себе представили С точки зрения историчности это большой шаг, но это все равно не то о чем большинство из тех кто общается на форуме мечтали. Про АДВ ничего не скажу, я как был скептичен в этом отношении так и остаюсь, я готов удивляться. 3
JGr8_AzzoT Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Кампания как раз будет более историчной. В ней кроме историчных и реалистичных самолетов и карты будут добавлены шаблоны расположения наземных войск, НО это на 95% не то что вы себе представили С точки зрения историчности это большой шаг, но это все равно не то о чем большинство из тех кто общается на форуме мечтали. Про АДВ ничего не скажу, я как был скептичен в этом отношении так и остаюсь, я готов удивляться. Спасибо. Я кампанию пока никак не представляю - увижу, удивлюсь.. уверен, будет очень интересно. Думаю, что онлайн догфайтом не ограничится (очень в это верю). 3
=UA=TORT Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 По поводу загрязнения скина "ТОВАРИЩЬ" - за этим люком находится передатчик РСИ-4 и балон со сжатым воздухом - т.е. пачкать люк там практически нечем.... 1
Karlos Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Зашел бы полетать вечерком,и мнение твое сразу изменилось бы.Лично я ,особенно в последнюю неделю,наблюдаю множество ников активно участвовавших в AFW,сквады подтягиваются,а сквадам нужна война,а не догфайт. 4
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Просили в теме вроде, кому надо - посадка пехи с притирки. В одной из тем выкладывалось руководство по особенностям пилотирования пехи, посадку делал исходя из прочитанного в той книжке. 2
CCCP_Viper Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Мне 30 минут хватает, этого достаточно для 1го вылета на штурмовку или 2х вылетов истребительных. Потом уже интересно кто выиграл или проиграл. Какому то проценту игроков здесь хочется не играть в игру а имитировать историю. Мне это меньше интересно, поэтому в основной игре этого не будет. Все должно быть реалистично, это цель, но вот исторично, для меня не цель. А может лучше сделать ограничение по количеству доступных самолетов на каждую сторону? В начале каждой карты дается определенное количество каждого типа самолета. При утере в бою самолета доступность такого типа самолета уменьшается. За хороший результат команды награждаются самолетом лучшего типа и т.д. Так будет интереснее играть и не будет ситуации когда все летают на лучшем доступном типе самолета. Кто будет брать Лагг, если можно взять Як?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Кто будет брать Лагг, если можно взять Як? Найдутся люди
Bionic Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Облачка! 3 картинки с видом сверху и снизу (малая, средняя и сильная облачность) post_01_Light_07_hi.jpg post_02_Medium_05_hi.jpg post_03_Heavy_06_hi.jpg post_01_Light_04_lo.jpg post_02_Medium_03_lo.jpg post_03_Heavy_09_lo.jpg Класссс ). А возможно добавить некоторым облакам высоты? Хотя наверное с высоченными шапками это грозовые, но уж больно красивы! ).
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 23 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 23 апреля 2014 Зашел бы полетать вечерком,и мнение твое сразу изменилось бы.Лично я ,особенно в последнюю неделю,наблюдаю множество ников активно участвовавших в AFW,сквады подтягиваются,а сквадам нужна война,а не догфайт. А что у меня не может быть ника кроме LOFT И даже без этого мы как гугл Следим за вами на уровне статистических данных, поэтому я как раз хорошо себе все представляю. И тем не менее все равно буду скептичен. это моя работа. Нет ничего более радостного для меня чем моменты когда я оказываюсь не прав в оценке потенциалов. А может лучше сделать ограничение по количеству доступных самолетов на каждую сторону? В начале каждой карты дается определенное количество каждого типа самолета. При утере в бою самолета доступность такого типа самолета уменьшается. За хороший результат команды награждаются самолетом лучшего типа и т.д. Так будет интереснее играть и не будет ситуации когда все летают на лучшем доступном типе самолета. Кто будет брать Лагг, если можно взять Як? Это слишком сложно и не прозрачно для спортивного режима, а вот на собственном сервере вы легко такое сделаете, функционал есть. Найдутся люди Частенько Лагг с анлоком лучше Яка без анлока Смотря какую задачу в вылете исполнять Класссс ). А возможно добавить некоторым облакам высоты? Хотя наверное с высоченными шапками это грозовые, но уж больно красивы! ). Технология пока не так крута. В примерах и в природе совпал разный тип облаков в одном пространстве. У нас же пока только 1 тип возможен без миксов. Максимум что возможно добавим это еще один слой и систему рандомной генерации фрактала. Т.е. каждая погода будет уникальна и будет жить 1 раз в 1 миссии, вероятность нарваться на такую же будут десятые доли процента. Но это если успеем. 13
[IB]Zulu Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Класссс ). А возможно добавить некоторым облакам высоты? Хотя наверное с высоченными шапками это грозовые, но уж больно красивы! ). Облака класс, действительно. Полет над ними сейчас чувствуется. Очень реальные ощущения. Еще осталась лесенка и засветка пикселов при некоторых ракурсах на лодах моделей дистанции 1 км находящихся непосредственно перед облаками. Но, пмсм, уже не критично. Изменено 23 апреля 2014 пользователем [I.B.]Zulu
samson Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Облака класс, действительно. Полет над ними сейчас чувствуется. Очень реальные ощущения. Еще осталась лесенка и засветка пикселов при некоторых ракурсах на лодах моделей дистанции 1 км находящихся непосредственно перед облаками. Но, пмсм, уже не критично. А имхо критично: доделок-то не будет. Для одиночного полета новые облака действительно очень и очень хороши. А вот для взаимодействий на "дистанции 1 км" настолько же плохи. 1
CCCP_Viper Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) А кто-нибудь подскажет что случилось с зенитной артиллерией в текущем релизе? Я вообще не вижу чтоб зенитки стреляли, ни в быстром редакторе ни при игре по сети. Они отключены временно или это какая-то ошибка? Изменено 24 апреля 2014 пользователем CCCP_Viper 1
NOnaME1911 Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) У меня пока нет данных. Сетевая игра не завершена. Потом по завершении поиграем посмотрим. Мне 30 минут хватает, этого достаточно для 1го вылета на штурмовку или 2х вылетов истребительных. Потом уже интересно кто выиграл или проиграл. Какому то проценту игроков здесь хочется не играть в игру а имитировать историю. Мне это меньше интересно, поэтому в основной игре этого не будет. Все должно быть реалистично, это цель, но вот исторично, для меня не цель. Мы развлекательная система, хоть и хардкорная. Если бы стоял вопрос историчности мы бы сидели в институтах а не делали коммерческие проекты. Поэтому мне кажется что 30 минут для сессии достаточно. Но что бы это проверить нужно поиграть. Та группа что хочет реконструкций, малочисленна и поэтому сможет делать это сама, инструменты мы предоставим (хотя я бы и этого не делал, дадим инструменты будет новая претензия теперь к инструментам). Каким боком вы приплели сюда любителей реконструкций ? Миссия по сути чистый догфайт , а догфайт вообще прерываться не должен - кто налетался , просто уходит . Когда появится захват аэродрома ,возможность починки и заправки вот тогда и нужен будет лимит времени , но как мне кажется он явно не на 30 минутах находится , а в районе 50и минимум. Короткие миссии меня лично , (в любых играх) выбешивают по многим причинам , так ещё приходится между ними курить что бы убить время ожидания , а потом окажется что половина народу уже ушла итд . Если хотите я могу написать трактат о ненависти к коротким миссиям и о сессионных матчах со сбродом в веке когда есть выделенные сервера (хоть последнее к нам и не относится) Тьфу - спать хочу ) ЗЫ: По факту вас уже человек "сто" просило увеличить время миссии , но не один ещё не сказал что оно достаточно или велико . Вы всё таки игру делаете а не "симулятор занятого человека , который зашёл на минутку и тут же хочет результат" Изменено 24 апреля 2014 пользователем NOnaME1911 17
=SOVA=Facker Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 не разделяю скепсис Лофта насчет проектов -они очень востребованы и любимы множеством вирпилов,на них и самолеты используются иначе, а догфайт обычно причина лишний раз достать линейку и ткнуть кого-нибудь. облака пока самые вкусные из всех наблюдаю здесь, теперь их можно использовать как положено..... 7
andrey112 Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 не разделяю скепсис Лофта насчет проектов -они очень востребованы и любимы множеством вирпилов,на них и самолеты используются иначе, а догфайт обычно причина лишний раз достать линейку и ткнуть кого-нибудь. облака пока самые вкусные из всех наблюдаю здесь, теперь их можно использовать как положено..... Проекты востребованы, если уже есть готовые рабочие сборки генераторов, шаблонов, софта одним словом. В ил-2 ЗС практически все проекты базируются на 2 вариантах софт: ADW и Nullwar с различными вариациями на тему. Для БзС и РОФ (один движок) никто не заморачивался и ждут когда кто-то что-то сделает и научит пользоваться. Как-то так. Это моё ИМХО и если не прав, то это очень хорошо.
SkyD Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Во фридрихе так же есть все инструменты для слепого полёта. Если у Фридриха 4 есть все необходимые и достаточные приборы для полёта, то нафига грузят кабину ещё и авиагоризонтом? Ну к чему это "излишество"?
-DED-DmitryMak Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Если у Фридриха 4 есть все необходимые и достаточные приборы для полёта, то нафига грузят кабину ещё и авиагоризонтом? Ну к чему это "излишество"? Это авиагоризонт "излишество" ?!
SkyD Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 А кто-нибудь подскажет что случилось с зенитной артиллерией в текущем релизе? Я вообще не вижу чтоб зенитки стреляли, ни в быстром редакторе ни при игре по сети. Они отключены временно или это какая-то ошибка? В нормале (не облегчённом) и на эксперте зенитки стреляют. Немалое количество сбитых за ними числится — "GrundForce сбил SkyD (...)". Но они очень даже не такие "злые", какими были в начальных миссиях, и, если соблюдать "технику безопасности" (противозенитный манёвр — не быть очень уж прямолинейным в полёте над зенитной зоной противника, — да и вообще меньше над ней летать), то вполне можно и не замечать её. Я отштурмовал на мессере три зенитки на аэродроме в эксперте, но ни разу по мне не попали. И был не раз сбит зенитками.
DMdie Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 А по-моему Лофт чёрным по белому написал, что текущая версия мультиплеера по своим задачам НЕ игра, а демонстратор технологий и тестовый прибор в одном флаконе. ИМХО, текущая версия МП - это аквариум для подопытных рыбок. Почитайте дневники месячной давности, там куча народу просило любой ценой дать мультик и все клялись, что поймут и простят И разработчики пошли навстречу, так сказать, сняли излишнее давление в сообществе, как с закипающей кастрюльки крышку снимают, так и тут - сняли, пар выпустили. Так же в роли таких вот снятий давления выступает ввод самолётов, а ещё относительно недавний ввод дуэльной карты. Ближе к релизу градус будет расти... 9
SkyD Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Это авиагоризонт "излишество" ?! Прежде, чем задать вопрос, прочтите внимательно пост. Слово "излишество" появилось после поста ROSS_Wespe (см. ранее). Я же отношу авиагоризонт к нужным приборам и ничего хорошего не думаю о тех авиаконструкторах (прежде всего — советских), которые уже во времена известности авиагоризонтов, с упорством, достойным более лучшего применения, отказывались устанавливать авиагоризонты на самолёты (нашёл его уже только на Ла-7). Возможно пилоты вполне успешно решали проблемы пилотирования в условиях отсутствия видимости и без авиагоризонта, вот только авиагоризонт ввели и используют: значит он необходим и с ним лучше, чем без него. На спортивных и маленьких самолётах вполне можно обойтись без авиагоризонта, поскольку они редко летают в непогоду, а лёгкие самолёты летают горизонтально (без учёта несильных виражей и пикирования/набора высоты).
-DED-DmitryMak Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Прежде, чем задать вопрос, прочтите внимательно пост. Слово "излишество" появилось после поста ROSS_Wespe (см. ранее). Я же отношу авиагоризонт к нужным приборам и ничего хорошего не думаю о тех авиаконструкторах (прежде всего — советских), которые уже во времена известности авиагоризонтов, с упорством, достойным более лучшего применения, отказывались устанавливать авиагоризонты на самолёты (нашёл его уже только на Ла-7). Возможно пилоты вполне успешно решали проблемы пилотирования в условиях отсутствия видимости и без авиагоризонта, вот только авиагоризонт ввели и используют: значит он необходим и с ним лучше, чем без него. На спортивных и маленьких самолётах вполне можно обойтись без авиагоризонта, поскольку они редко летают в непогоду, а лёгкие самолёты летают горизонтально (без учёта несильных виражей и пикирования/набора высоты). Все появляется в нужное время. Боевой самолет сделать - это целый комплекс задач и Вы об этом прекрасно знаете. И "ничего хорошего не думать о тех авиаконструкторах", которые при дефиците материалов и технологий делали возможным массовое производство боевых машин - не очень хорошо. А ставить на них авиагоризонт или нет... возникла необходимость - тогда и поставили. Вспомните, кто в те времена были рядовыми летчиками - тогда даже прицелом и то не все пользоваться умели. Не говоря о том, чтобы летать в метеоминимум.
Kust Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Не, ну про "несильные вырижи" можна по подробнее ))) п.15 1 сутки запрета на запись Изменено 24 апреля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
NobbyNobbs Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Авиагоризонт вам надо... Пионеров бы включили на первое время и ладно. 1
Vachik Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Максимум что возможно добавим это еще один слой и систему рандомной генерации фрактала. Т.е. каждая погода будет уникальна и будет жить 1 раз в 1 миссии, вероятность нарваться на такую же будут десятые доли процента. Но это если успеем. Вот это было бы по настоящему круто! Облака на разной высоте и не прибитые раз и навсегда.
=V=Heromant Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Вот это было бы по настоящему круто! Облака на разной высоте и не прибитые раз и навсегда. Поддерживаю. А не прибитые они уже сейчас. В каждой новой миссии рисунок облаков свой, и походу их сдувает, потому как филд был закрыт облаками, а потом оказался открыт, а облака рядом. 1
Alambash Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Все появляется в нужное время. Боевой самолет сделать - это целый комплекс задач и Вы об этом прекрасно знаете. И "ничего хорошего не думать о тех авиаконструкторах", которые при дефиците материалов и технологий делали возможным массовое производство боевых машин - не очень хорошо. А ставить на них авиагоризонт или нет... возникла необходимость - тогда и поставили. Вспомните, кто в те времена были рядовыми летчиками - тогда даже прицелом и то не все пользоваться умели. Не говоря о том, чтобы летать в метеоминимум. А я все удивлялся раньше читая воспоминания летчиков истребителей почему они ночью и в сильную облачность вообще не летали, а кто пытался, зачастую не возвращались. А у них из всех приборов слепого полета только альтиметр и пионэр!
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Мне нравится как сейчас расположены облака на сервере EU Expert там над филдами с одной из сторон расположены большие области облаков, под которыми можно спрятаться от БУМ ЗУМА, но несколько расстраивает сильная прозрачность облаков и то что сквозь них видны дымы, надеюсь это технология позволит поправить.
Alambash Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Облака хороши, им бы только плавность анимации добавить. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 24 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2014 Каким боком вы приплели сюда любителей реконструкций ? Миссия по сути чистый догфайт , а догфайт вообще прерываться не должен - кто налетался , просто уходит . Когда появится захват аэродрома ,возможность починки и заправки вот тогда и нужен будет лимит времени , но как мне кажется он явно не на 30 минутах находится , а в районе 50и минимум. Короткие миссии меня лично , (в любых играх) выбешивают по многим причинам , так ещё приходится между ними курить что бы убить время ожидания , а потом окажется что половина народу уже ушла итд . Если хотите я могу написать трактат о ненависти к коротким миссиям и о сессионных матчах со сбродом в веке когда есть выделенные сервера (хоть последнее к нам и не относится) Тьфу - спать хочу ) ЗЫ: По факту вас уже человек "сто" просило увеличить время миссии , но не один ещё не сказал что оно достаточно или велико . Вы всё таки игру делаете а не "симулятор занятого человека , который зашёл на минутку и тут же хочет результат" А я вот считаю иначе. Я наоборот сторонник конкретных миссий с целями (даже если уели поверхностные, например победить командой). Как вы знаете я принимал участие в игровом дизане и VEF и ADW. И несмотря на то что ADW был полностью динамическием в его дизайне так же были рестарты, потому что игрокам нужна обратная связь и нужен смысл. Вот в игровом режиме БЗС основном так же делается микс. Да вы можете респится, но цель ваша не только персональная статистика (хотя это тоже важно) но и глобально победа команды. И правила просты: ты должен минимум сбить 1 врага (уничтожить наземку) и остаться живым. Потому что твоя смерть это минус очки твоей команды. И что бы градус не терялся каждая сессия будет занимать 30-45-60 минут (определимся по результатам тестов и анализа статистических данных). На режимх Эксперт и Нормальный система начисления очков разная. Ближе к делу я подробно объясню правила игры, они будут простыми и понятными для новичков, а для асов интересными. И кстати современная игра это и есть симулятор занятого человека Я не сверну с позиции, все игроки разные, тут собрались фанаты жанра. 8
=ART=Nemoy Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 А я все удивлялся раньше читая воспоминания летчиков истребителей почему они ночью и в сильную облачность вообще не летали, а кто пытался, зачастую не возвращались. А у них из всех приборов слепого полета только альтиметр и пионэр! А на По2 что-то еще стояло?
SV7_JEKA52 Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) А я вот считаю иначе. Я наоборот сторонник конкретных миссий с целями (даже если уели поверхностные, например победить командой). Скажите пожалуйста Я правильно понял Вас! или додумал после Ваших слов! Вы планируете запустить миссию в которой будут конкретные цели и подсчитываться очки! (это значит что будет команда победителей и проигравших) Тогда следующий вопрос! А как будет загружаться следующая миссия (командер будет учитывать победу или проигрыш определенной команды(красные,синии)) и как это будет сказываться на линии фронта и количества техники на аэродромах! Изменено 24 апреля 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
Alambash Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 А я вот считаю иначе. Я наоборот сторонник конкретных миссий с целями (даже если уели поверхностные, например победить командой). Как вы знаете я принимал участие в игровом дизане и VEF и ADW. И несмотря на то что ADW был полностью динамическием в его дизайне так же были рестарты, потому что игрокам нужна обратная связь и нужен смысл. Вот в игровом режиме БЗС основном так же делается микс. Да вы можете респится, но цель ваша не только персональная статистика (хотя это тоже важно) но и глобально победа команды. И правила просты: ты должен минимум сбить 1 врага (уничтожить наземку) и остаться живым. Потому что твоя смерть это минус очки твоей команды. И что бы градус не терялся каждая сессия будет занимать 30-45-60 минут (определимся по результатам тестов и анализа статистических данных). На режимх Эксперт и Нормальный система начисления очков разная. Ближе к делу я подробно объясню правила игры, они будут простыми и понятными для новичков, а для асов интересными. statuses_MP.png И кстати современная игра это и есть симулятор занятого человека Я не сверну с позиции, все игроки разные, тут собрались фанаты жанра. А я за начисление отрицательных очков за потерю самолета и тем более пилота. Вылетел, никого не сбил, потерял самолет: -100 очков. Набрал за одну сессию -300, пошел попил чайку на полчасика.
=ART=Nemoy Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 А по2 истребитель? А может дело не в количестве и качестве приборов, а в отсутствии тренировки?
Vilir Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Альберт, небольшое полярное мнение,если позволишь Вот сейчас у нас миссии по 30 мин. и мы считаем, что наш сферический любитель симуляторов занятой человек. Примерно 2 истребительных вылета и один штурмовой на 30 минут. Не далее как вчера решил я немного по осваивать Пе-2 методом погружения - сразу в онлайне.Зашел на сервер, старт в воздухе, полетели. Естественно не напрямую, а огородами и с набором. Худо - бедно нашел цель, сбросился и домой. Заплутал немного в облаках и сел в итоге в Дубках, то есть, даже до своего филда не долетел. Миссия через пару минут кончилась. Теперь фокус - я попал на самое начало миссии, буквально после рестарта одним из первых оказался уже в воздухе. При практически идеальных условиях я еле уложился в 30 минут - в принципе и до дома не долетел - не успел бы. А теперь представим,что наш сферический занятой любитель симуляторов зашел на сервер через 15 минут после начала миссии взял бобра и полетел. Перед целью сервер начал перезагружать карту...это как..извините, серпом по все известному месту . Наш занятой любитель симуляторов второй раз бобра не возьмет..может и на штурмовике не полетит - нет у него времени ,чтобы тратить его впустую. А теперь представим, что миссия у нас час. Даже если он зашел в середине и взял бобра или штурмовик - он может быть уверен,что до цели хотя бы успеет долететь и внести свой вклад в общее дело. Вообще, если такое было бы возможно - я бы предложил следующее - миссия крутиться подольше - хоть несколько часов, а вот очки обнуляются и выявляется победитель раз в полчаса без рестарта карты. Тогда и драйв был бы на месте, и не было бы обломных перезагрузок. А уж если там раз в полчаса двигалась бы некая линия фронта и аэродромы статусы меняли в зависимости от достигнутых командами целей...то это уже был бы проект Извини, увлекся 11
NobbyNobbs Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Вообще, если такое было бы возможно - я бы предложил следующее - миссия крутиться подольше - хоть несколько часов, а вот очки обнуляются и выявляется победитель раз в полчаса без рестарта карты. Тогда и драйв был бы на месте, и не было бы обломных перезагрузок. А уж если там раз в полчаса двигалась бы некая линия фронта и аэродромы статусы меняли в зависимости от достигнутых командами целей...то это уже был бы проект Извини, увлекся На цирке (догфайт в РОФ-е) примерно так и сделано. Там на одной карте идет несколько раундов (ограничение по времени тоже есть, но не критичное). Изменено 24 апреля 2014 пользователем NobbyNobbs
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 24 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2014 Скажите пожалуйста Я правильно понял Вас! или додумал после Ваших слов! Вы планируете запустить миссию в которой будут конкретные цели и подсчитываться очки! (это значит что будет команда победителей и проигравших) Тогда следующий вопрос! А как будет загружаться следующая миссия (командер будет учитывать победу или проигрыш определенной команды(красные,синии)) и как это будет сказываться на линии фронта и количества техники на аэродромах! Поняли правильно. Игра состоит из раундов, в каждом раунде есть победители и проигравшие. Побеждает та команда которая доведет счет противника до 0 очков. Это можно сделать уничтожая самолеты или технику противника, а так же не допуская уничтожении со стороны вражеских истребителей. Т.е. если вы взлетели - сбили - умерли, то считайте не летали. Никакой линии фронта реальной (только виртуальная) на ранговых серверах не будет. И никакого влияния на нее игроки не оказывают. Это просто состязание. Все изменения в правилах будут аккуратными и тестироваться. А я за начисление отрицательных очков за потерю самолета и тем более пилота. Вылетел, никого не сбил, потерял самолет: -100 очков. Набрал за одну сессию -300, пошел попил чайку на полчасика. Но продюсер тут я А поэтому никаких отрицательных очков не будет. Главным существенным отличием будет то, что очки начисляются по окончании вылета а не сразу после сбития например. 4
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Лофт! Если окончание раунда застанет в воздухе, как будут начислены очки? Как за посадку?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 24 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2014 Лофт! Если окончание раунда застанет в воздухе, как будут начислены очки? Как за посадку? В релизе будет соответствие таблице статусов, за исключением проверки на плен. Потом в зависимости от событий система будет дорабатываться-изменяться.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Т.е. "Выход из миссии в воздухе"? Для Эксперта 0 очков? Вот ситуация: Возможное время полета истребителя около часа. По топливу. Но чтобы сохранить заработанные очки минут за пять-десять до окончания раунда (особенно на большой карте) все должны ломануть на родной филд. Как-то это далеко от симуляции воздушной войны. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас