Mihalich1981 Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Об этом много писалось: подтверждение непосредственных участников боя, подтверждение наземных войск, подтверждение при вылете на место падения противника. Это у нас. У люфтваффе было достаточно рапорта с подтверждением при помощи плёнки фотопулемёта. Ну это если ты стрельнул, а он упал и все видели... А тут вопросы в ситуациях, когда ты его истрепал, а я одной винтовочной пулькой попал и убил. Кому бы засчитали? Те враг ранен, но летит и я его добил. Думаю кто последний гвоздь забил в крышку гроба тот и сбил. Или все-таки нет? В игре я например не лезу обычно в ситуации где вижу что за врагом несколько своих летит и он (враг) обречен. А вот в реальных боях думаю никто не думал о том кто собъет в итоге... главное что у врага минус один. Поэтому в так называемом килокрадстве по сути нет ничего такого.... Ещё про проценты... Допустим кто то истрепал хорошо врага, но враг таки ушел и летит к своим на филд, я могу его сбить, но понимаю что мне его не зачтут как сбитого... Как то не интересно станет его сбивать лететь... Поэтому кто успел тот и съел. Иногда у тебя фраг стырят иногда ты стыришь. Надо думать о том что бы команда победила. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Mihalich1981 2
=UA=TORT Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Вопрос в другом - как эти "сбитые" будут учитываться в проектах, при ограниченном количестве крафтов на филде? Если при появлении надписи что ты сбит, твой крафт, у которого на пробеге просто закончилось топливо из-за одной пулевой пробоины в баке будет списан, то ничего правильного и хорошего я в этом не вижу!
Red8 Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Об этом много писалось: подтверждение непосредственных участников боя, подтверждение наземных войск, подтверждение при вылете на место падения противника. Это у нас. У люфтваффе было достаточно рапорта с подтверждением при помощи плёнки фотопулемёта Насчет килокрадства... А кто знает как в реальных боях засчитывали воздушную победу? Сомневаюсь что проценты считали.... В чьих ВВС? По разному - у немцев к примеру в принципе не было понятия "сбил в группе". В принципе легко найти в инете оф. документы как кто считал, по крайней мере в ВВС РКК и у люфтов все описано подробно. (Насчет "достаточно фотопулемета" - ерунда, всем кто хоть немного интересовался вопросом это уже давно известно)
CEPbIu Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) По сути сделать бы как в реале Подтверждение наземных войск или своими ведомыми....вот вою то будет Ага, метки на карте ставить чтоб наземщики там искали, нашли - засчитывают. Это вообще убой будет, сколько "в счет войны" уйдет. Ну это если ты стрельнул, а он упал и все видели... А тут вопросы в ситуациях, когда ты его истрепал, а я одной винтовочной пулькой попал и убил. Кому бы засчитали? Те враг ранен, но летит и я его добил. Думаю кто последний гвоздь забил в крышку гроба тот и сбил. Или все-таки нет? В игре я например не лезу обычно в ситуации где вижу что за врагом несколько своих летит и он (враг) обречен. А вот в реальных боях думаю никто не думал о том кто собъет в итоге... главное что у врага минус один. Поэтому в так называемом килокрадстве по сути нет ничего такого.... Ещё про проценты... Допустим кто то истрепал хорошо врага, но враг таки ушел и летит к своим на филд, я могу его сбить, но понимаю что мне его не зачтут как сбитого... Как то не интересно станет его сбивать лететь... Поэтому кто успел тот и съел. Иногда у тебя фраг стырят иногда ты стыришь. Надо думать о том что бы команда победила. Килокрадство это малость не то о чем вы подумали. Скажем так, в ТС бывает вот такое: 1) -Во, хорошо его пробил, сейчас добью. -Понял, не трогаю. 2) -Блин, патроны кончились, добейте кто-нибудь. -Сейчас. Или 1 с бум-зума заходит и пробивает 2 заходит на того же и сбивает. Вообще возможны разные вариации. Это нормальные ситуации. И ситуация когда подбитый идет домой и ты его добьешь тоже. И ситуация когда ты помог кому либо в бою или тебе помогли тоже. И это не килокрадство. А бывает и такое что подожгешь самолет, его пилот уже выпрыгнет, и тут какой-то умник подлетает и дает по нему очередь из пулеметов (или по самолету без крыла, не важно) - вот это уже килокрадство. ________________________________________________________________________________________________________________ Вообще мне бы хотелось вот такую систему зачета сбитых (да и не только мне, возможно в предложения перекину): Самолет считается сбитым при касании земли не на территории филда с попаданиями в нем. Самолет считается сбитым при покидании пилотом самолета и наличии в нем попаданий. Ну и при смерти пилота и наличии попаданий в самолете тоже считать самолет сбитым. Если попадания только от одного самолета ему засчитывать личную победу, если попадания от нескольких самолетов всем засчитывать победу в группе (все справедливо, все же участвовали и все противника повредили). Если самолет коснулся земли на территории филда не зависимо есть попадания или нет - аварийная посадка. За личные победы давать полную сумму очков за сбитый. За групповые делить на всех (или просто половину чтоб систему не перегружать, если нужно). И получается никаких заморочек с расчетом процентов повреждения самолетов не нужно. Изменено 20 апреля 2014 пользователем CEPbIu 7
Kovalski Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 QM, Начинаю штопор с 9000м. погода: без ветра, без турб., сплошная облачность. При внешних видах, глядя строго вниз на облака - жутчайшие слайдшоу, моя система уже калькулятор?
=X51=PickRelated Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Вопрос в другом - как эти "сбитые" будут учитываться в проектах, при ограниченном количестве крафтов на филде? Если при появлении надписи что ты сбит, твой крафт, у которого на пробеге просто закончилось топливо из-за одной пулевой пробоины в баке будет списан, то ничего правильного и хорошего я в этом не вижу! Можно и не списывать, если он на аэродром вернулся, даже убитый в хлам. Можно починить. Тогда снова станет хорошо. Вопрос реализации.
Starik Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Вот странное дело, слайдшоу у "избранных", остальные как-то без него обходятся. С большой долей вероятности - проблема в системе (операционной). Различного рода программы улучшайзеры, ускорятели, чистильщики до добра не доводят. Когда-то очень давно на разогнанной системе (сокет А) 3Дмарк запускал - сплошные фризы, но попугаев дофига, убрал разгон - картинка заметно плавнее, но попугаи разлетелись. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Starik 2
Vachik Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Вообще мне бы хотелось вот такую систему зачета сбитых (да и не только мне, возможно в предложения перекину): Самолет считается сбитым при касании земли не на территории филда с попаданиями в нем. Самолет считается сбитым при покидании пилотом самолета и наличии в нем попаданий. Ну и при смерти пилота и наличии попаданий в самолете тоже считать самолет сбитым. Если попадания только от одного самолета ему засчитывать личную победу, если попадания от нескольких самолетов всем засчитывать победу в группе (все справедливо, все же участвовали и все противника повредили). Если самолет коснулся земли на территории филда не зависимо есть попадания или нет - аварийная посадка. За личные победы давать полную сумму очков за сбитый. За групповые делить на всех (или просто половину чтоб систему не перегружать, если нужно). И получается никаких заморочек с расчетом процентов повреждения самолетов не нужно. Именно так сейчас реализовано в Иле. Все довольны, все смеются. Ни срача, ни выяснения отношений. Надеюсь, что в БзС со временем реализуют то лучшее, что есть сейчас в старике. Пока онлайн это бесприданница. Вроде бы и тельце есть, а в тоже время и глядеть не на что. Бум ждать приданного. 1
Drugstore Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Не понимаю я этого переживания о том, кто насколько кого убил. Не, ну, правда, вы чё серьёзно? Это ж игра, играйте так, чтобы вам главное было понятно, что вы победили. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 А почему на G 2 нету возможности ставить дополнительный топливный бак?Впрочем как и на F 4? 1
Finn Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 объясните мне пошагово как тут видео залить...я очень отсталый в этом так что желательно со скринами
=UA=TORT Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 А почему на G 2 нету возможности ставить дополнительный топливный бак?Впрочем как и на F 4? Наверное потому что анлок уже забит прозрачным заголовником.
El_Babuino Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Наверное потому что анлок уже забит прозрачным заголовником. Да. Уж, точно, не потому, что все бой заливают не более половины бака, не. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Да. Уж, точно, не потому, что все бой заливают не более половины бака, не. Для кампаний очень нужная вещь,та же разведка,взял и не паришься,или перелеты какие,в общем в офлайне я бы его часто брал. 3
=LwS=Wize Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Вопрос в другом - как эти "сбитые" будут учитываться в проектах, при ограниченном количестве крафтов на филде? Если при появлении надписи что ты сбит, твой крафт, у которого на пробеге просто закончилось топливо из-за одной пулевой пробоины в баке будет списан, то ничего правильного и хорошего я в этом не вижу! Было бы прикольно если бы трофеи ввели как в Роф,только более продвинутей.Например в онлайн сражениях или дуэлях ты сбил Васю Пупкина 100 раз,то тебе положена табличка с его самолёта(ну допустим с уникальным номером заказа и привязать этот номер ко всем самолётам сделать так сказать, серийным номером машины )Ну или там ещё чего нибудь.Или сделать ачивку которая как кубок бы переходила,сбил ты получи значёк,сбили тебя отдай значёк.Соответственно можно разделить на ассов и новичков .Тоесть сбил например игрока высокого уровня получи значёк,сбил новичка ничего не получил,это допустим будет стимулировать учебный процесс.Я вот всё никак Вируса подловить не могу,всё время от него огребаю В РОФ кстати за первых 5 сбитых полагалось разрешение шкуру свою индивидуальную заиметь....
El_Babuino Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Было бы прикольно если бы трофеи ввели как в Роф,только более продвинутей.Например в онлайн сражениях или дуэлях ты сбил Васю Пупкина 100 раз,то тебе положена табличка с его самолёта(ну допустим с уникальным номером заказа и привязать этот номер ко всем самолётам сделать так сказать, серийным номером машины )Ну или там ещё чего нибудь.Или сделать ачивку которая как кубок бы переходила,сбил ты получи значёк,сбили тебя отдай значёк.Соответственно можно разделить на ассов и новичков .Тоесть сбил например игрока высокого уровня получи значёк,сбил новичка ничего не получил,это допустим будет стимулировать учебный процесс.Я вот всё никак Вируса подловить не могу,всё время от него огребаю В РОФ кстати за первых 5 сбитых полагалось разрешение шкуру свою индивидуальную заиметь.... Все эти "ачивки", да прокачки, созданы для того, чтобы неглубокий гэймплей компенсировать. У игрока происходит искусственная подмена интереса, ему становится важен не основной игровой процесс, а получение всяких значков, да шильдиков. При условии, что "запилить" такую бижутерию гораздо легче, чем продумать и отточить гэймплей, то их создание становится дешевым и модным элементом современных игр. 11
=LwS=Wize Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Все эти "ачивки", да прокачки, созданы для того, чтобы неглубокий гэймплей компенсировать. У игрока происходит искусственная подмена интереса, ему становится важен не основной игровой процесс, а получение всяких значков, да шильдиков. При условии, что "запилить" такую бижутерию гораздо легче, чем продумать и отточить гэймплей, то их создание становится дешевым и модным элементом современных игр. Ну вот , казуалы опять мерещатся?Я про то что у новичков первые сбитые это адреналин,драйв, а потом всё в рутину переходит и романтик превращается в статодрочера.А тут есть стимул стать удачным стрелком Потому что когда то всё надоедает, вспомните когда в "старичке" появились динамические компании...первое впечатления были ВАУ....но потом надоело одни и те же задания и то там разнообразие было в виде уничтожении Ассов. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Wize1980
Wolf_just_wolf Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Все эти "ачивки", да прокачки, созданы для того, чтобы неглубокий гэймплей компенсировать. У игрока происходит искусственная подмена интереса, ему становится важен не основной игровой процесс, а получение всяких значков, да шильдиков. При условии, что "запилить" такую бижутерию гораздо легче, чем продумать и отточить гэймплей, то их создание становится дешевым и модным элементом современных игр. А какой-такой особо глубокий геймплей вообще возможен в симуляторе? Взлетел - долетел -сбил (сбили) - вернулся (не вернулся). Весь геймплей. Народ в сквады идет в том числе для того чтобы компенсировать недостаток геймплея, чтобы что-то происходило и за пределами кабины. Уж извините, большая часть жизни летчика вообще-то проходит на земле. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) А какой-такой особо глубокий геймплей вообще возможен в симуляторе? Взлетел - долетел -сбил (сбили) - вернулся (не вернулся). Весь геймплей. Народ в сквады идет в том числе для того чтобы компенсировать недостаток геймплея, чтобы что-то происходило и за пределами кабины. Уж извините, большая часть жизни летчика вообще-то проходит на земле. Жаль что вы так думаете,в симуляторе как правило геймплей глубокий,а в сквады идут не потому что играть не нравиться,а потому что одному становиться скучно летать.(Скучно не значит не интересно)Ведь с напарником во всех играх веселее,как то ощущения и эмоции разделяешь,победы и проигрыши,и т.д. .С хорошими людми везде хорошо Изменено 21 апреля 2014 пользователем JoachimBrendel 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Жаль что вы так думаете,в симуляторе как правило геймплей глубокий,а в сквады идут не потому что играть не нравиться,а потому что одному становиться скучно летать.(Скучно не значит не интересно)Ведь с напарником во всех играх веселее,как то ощущения и эмоции разделяешь,победы и проигрыши,и т.д. .С хорошими людми везде хорошо Ну, я не утверждаю что мои слова - истина в последней инстанции. Это мое ИМХО, основанное на десяти годах полетов как в онлайне так и в оффлайне, как в одиночку так и в сквадах. Но это не значит что все так ощущают. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Wolf_just_wolf
Kovalski Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Вот странное дело, слайдшоу у "избранных", остальные как-то без него обходятся. С большой долей вероятности - проблема в системе (операционной). Зря вы так думаете, у меня на W7 (все настройки видеодрайвера по умолчанию) ни разу небыло замечено слайдшоу, ни в онлайне, ни в оффлайне. Повторите мой эксперимент может у вас лучше будет?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Было бы прикольно если бы трофеи ввели как в Роф,только более продвинутей.Например в онлайн сражениях или дуэлях ты сбил Васю Пупкина 100 раз,то тебе положена табличка с его самолёта(ну допустим с уникальным номером заказа и привязать этот номер ко всем самолётам сделать так сказать, серийным номером машины )Ну или там ещё чего нибудь.Или сделать ачивку которая как кубок бы переходила,сбил ты получи значёк,сбили тебя отдай значёк.Соответственно можно разделить на ассов и новичков . Проще сделать нечто вроде количества доминирований в шутерах вроде TF2. Сбил 2 или 3 раза подряд одного чела - появилось доминирование. Снимается сбитием обидчика со стороны угнетенного Плюс в том что это динамичный показатель, показывающий как эффективность пилота, так и его выживаемость. Я вот всё никак Вируса подловить не могу,всё время от него огребаю 1
JUGr_Rolf Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Сегодня обновил версию (верней снес старую и скачал новую с помощью рекомендованного лаунчера в FAQ),так вот при появлении самолета в главном меню игры наблюдаются мерцания фона а при загрузке любой миссии вообще отсутствие картинки (просто черный экран) изредка появляется кокпит самолета... Даже не знаю на что грешить... драйвера не переустанавливал,все как было по софту Помогите народ
Starik Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Зря вы так думаете,... Повторите мой эксперимент может у вас лучше будет? Никого не хотел обидеть (а кинематографическая камера выключена). Условия эксперимента/проверки: сплошная облачность, самолет выше облаков на столько, чтобы в штопоре успеть включить внешнюю камеру и смотреть вниз на облака (вращаясь). Сегодня посмотрю, что из этого выйдет (главное не засклерозить). Wize1980, что-то не очень удачное предложение, которое и приведет к ...и то там разнообразие было в виде уничтожении Ассов гораздо быстрее, чем этого хотелось бы. Фактически, ты предлагаешь стимулировать уничтожение лучших, устраивая на них облавы всем сервером, дабы не выделялись. Не очень симпатичное предложение.
Graphite Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 БЗС это симулятор, никаких аркадных примочек не нужно. Есть боевые задачи, которые надо выполнять. Лучше организованными группами, одиночки в реале конечно летали но их было примерно как тех лаггов с Ш37.
=KAG=Pit Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Друзья мои, вопрос поднятый мной страницу назад, несколько не о тебе киллокрадства, ачивок, статодрочерства и прочей чепухи...Позволю себе вернуть вас на немного другую сторону обсуждения. А для этого процитирую высказывание =A=Alona, с которым полностью согласен...Вопрос вот в чём: В старичке было реалистично использовано желание вирпила даже с критическими повреждениями дотянуть и сесть. Это адреналин и это интересно. Тянуть до последнего, бороться и главное не сдаваться. В легендарном старичке - крылья решето, фонарь в масле, а всё равно пилот отбивается, пытается выжить. Это та самая изюминка, которая более десяти лет давала возможность вирпилам наслаждаться игрой. Чисто догфайтовский подход для многих не интересен. В проектах при таком раскладе исчезнут многие реалистичные опции, такие как посадка с выключеным двигателем без топлива, посадка с перебитыми тягами рулей высоты, спасение приземлившегося самолёта на вражеской территории и просто борьба за выживание. Вот с этой точки зрения очень бы хотелось услышать мнение Альберта,- будет ли усложнятся система обсчёта повреждений или всё останется как есть сейчас? 7
=SF=Thresher Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 QM, Начинаю штопор с 9000м. погода: без ветра, без турб., сплошная облачность. При внешних видах, глядя строго вниз на облака - жутчайшие слайдшоу, моя система уже калькулятор? Попробовал, но не совсем по условию: QM, ЛАГГ-3, погода: без ветра, без турб., сплошная облачность. Штопор с высоты 7000 м. На внешнем виде (F2 или Alt+F2) смотрел вниз - никакого слайд-шоу, все ровно, плавно, как и должно быть. Видел вращающийся в штопоре самолет на фоне сплошных облаков. Пробовал на Ультра и Высоких.
Mongol-29 Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Этим ангаром разработчики только хуже делают. Поясню, в игре превосходные 3-D модели самолётов, но посмотреть на них в ангаре нельзя)))- темно и вспышки сварки...зачем такой изврат? 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 21 апреля 2014 дизайнерский ход, вам не нравится, не значит, что остальным не нра.
=X51=PickRelated Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) объясните мне пошагово как тут видео залить...я очень отсталый в этом так что желательно со скринами Что касается реплея: А если прям видео - захватываешь FRAPSом и заливаешь на ютуб. Сюда только ссылку. Изменено 21 апреля 2014 пользователем PickRelated
Kovalski Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Этим ангаром разработчики только хуже делают. Поясню, в игре превосходные 3-D модели самолётов, но посмотреть на них в ангаре нельзя)))- темно и вспышки сварки...зачем такой изврат? ИМХО Уберут позже когда проект будет готов, щас это условный показатель, что работа кипит) Потом будет ангар со светом, гирляндами, хлопающими пилотами и красной ленточкой в ангаре) А главное СО ЗВУКАМИ) Попробовал, но не совсем по условию: QM, ЛАГГ-3, погода: без ветра, без турб., сплошная облачность. Штопор с высоты 7000 м. На внешнем виде (F2 или Alt+F2) смотрел вниз - никакого слайд-шоу, все ровно, плавно, как и должно быть. Видел вращающийся в штопоре самолет на фоне сплошных облаков. Пробовал на Ультра и Высоких. А смотрели строго вертикально вниз? У меня тоже только угол обзора на 5гр. смещаешь все летает, обратно в вертикаль - слайдшоу, но высота 9000м. должна быть. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Sashka
Starik Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Друзья мои, вопрос поднятый мной страницу назад, несколько не о теме киллокрадства, ачивок, статодрочерства и прочей чепухи... Полностью с тобой согласен, например, система в БзБ не самая плохая (а может более привычная для меня ). Действительно, очень досадно, когда вирпил ещё борется за выживание, а виртуальное тельце уже списали в боевые потери. При такой системе - лучше прыгнуть, чем тратить время на "дотянуть". Гуманное решение убирать маркер над поврежденным самолетом, дабы не вгоняли в землю, оборачивается против игрока, благодаря фиксации "уничтожен" на сервере ( что не совсем справедливо или совсем не справедливо). Сколько раз мы отбивали (и отбиваем) дымящихся, с остановившимся двигателем товарищей от назойливых противников, давая шанс сесть на вынужденную. А что будет сейчас (?), в ТС-ке грустным голосом: "уходите к бобрам, я уже списан..." очень странное решение, однако.
=KAG=Pit Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Полностью с тобой согласен, например, система в БзБ не самая плохая (а может более привычная для меня ). Она действительно не самая плохая,а скорее совсем не плохая...Просто приводить её в пример разработчикам было бы плохим тоном, приходится заявлять о своих хотелках вот так, из-за угла...
SkyD Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 ... .... Одна пешка вполне успешно контролирует филд противника. Со стрелков, если экономно стрелять - даже патроны не кончились ... Далеко не вполне, а до умелого с ней разбирательства. Я вчера одного такого "контролёра" оформил в хлам прямо на ВПП. Получилось с третьего появления, но и то потому, что с ходу не въехал в тему, что пеха делает на ВПП синих (да и "великолепная" стабильность системы обзора не способствовала быстрому реагированию на ситуацию: трудно было начать движение, когда всё видится наперекосяк). Теперь знаю и если не с первого, то со второго появления отправлю её на реинкарнацию. Уже обдумал методы решения этой проблемы.
Finn Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) неужели получилось... Что касается реплея: 1.jpg2.jpg3.jpg А если прям видео - захватываешь FRAPSом и заливаешь на ютуб. Сюда только ссылку. спасибо но вышло как то стрёмно почему то... Изменено 21 апреля 2014 пользователем Finn
Jet_F_76 Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Ну вот , казуалы опять мерещатся?Я про то что у новичков первые сбитые это адреналин,драйв, а потом всё в рутину переходит и романтик превращается в статодрочера.А тут есть стимул стать удачным стрелком Потому что когда то всё надоедает, вспомните когда в "старичке" появились динамические компании...первое впечатления были ВАУ....но потом надоело одни и те же задания и то там разнообразие было в виде уничтожении Ассов. а че вы так упорно кого то задницей называете? причем регулярно! АС пишется с одной буквой С. с двумя-задница. Изменено 21 апреля 2014 пользователем SDPG_Rokot 1
Mehovushka Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Ребята дайте пожалуйста архив с установленной игрой, а то скачивать долго и дорого у меня не без лимит буду благодарен дам себя сбить Плиииз Занятная просьба. Т.е. скачать 4гиговую папку игры это нормально, а выкачать инстальник на 300+ и провести обновление меньше чем на 2Гига это долго и дорого... 7
=M=PiloT Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Друзья мои, вопрос поднятый мной страницу назад, несколько не о тебе киллокрадства, ачивок, статодрочерства и прочей чепухи...Позволю себе вернуть вас на немного другую сторону обсуждения. А для этого процитирую высказывание =A=Alona, с которым полностью согласен...Вопрос вот в чём: В старичке было реалистично использовано желание вирпила даже с критическими повреждениями дотянуть и сесть. Это адреналин и это интересно. Тянуть до последнего, бороться и главное не сдаваться. В легендарном старичке - крылья решето, фонарь в масле, а всё равно пилот отбивается, пытается выжить. Это та самая изюминка, которая более десяти лет давала возможность вирпилам наслаждаться игрой. Чисто догфайтовский подход для многих не интересен. В проектах при таком раскладе исчезнут многие реалистичные опции, такие как посадка с выключеным двигателем без топлива, посадка с перебитыми тягами рулей высоты, спасение приземлившегося самолёта на вражеской территории и просто борьба за выживание. Вот с этой точки зрения очень бы хотелось услышать мнение Альберта,- будет ли усложнятся система обсчёта повреждений или всё останется как есть сейчас? Я тоже это чувство отмечаю,+,счас в бзб это случается очень не часто,было дело атаковали,мой кил ни кому не записался и я уполз,но грань эта очень тонка и редкая . НО! только не в ущерб нынешнему ДМ ( эффективность оружия и атаки)
=UA=TORT Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 дизайнерский ход, вам не нравится, не значит, что остальным не нра. Дело даже не в том что нравится-не нравится. По заявлениям - "первым делом самолеты" т.е. ФМ, ДМ, и т.д. , "Ну а рюшечки? а рюшечки потом...." - а ангар, интерфейс, - это уже "рюшечки"! Или это тонкий намек что уже игра готова, все хорошо и правильно и можно делать как раз пресловутые рюшечки?
Vilir Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Дело даже не в том что нравится-не нравится. По заявлениям - "первым делом самолеты" т.е. ФМ, ДМ, и т.д. , "Ну а рюшечки? а рюшечки потом...." - а ангар, интерфейс, - это уже "рюшечки"! Или это тонкий намек что уже игра готова, все хорошо и правильно и можно делать как раз пресловутые рюшечки? Не, ну так тоже однобоко получается. Инженеры пилят самолёты, дизайнеры дизайнят. Не Петрович же новый ангар запиливал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас