MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Руд Cougar.Доставка т.к GTD. из ростовской обл в саратовскую.Руд был упакован в родную упаковку(пенопласт) Скрытый текст База рус с ручкой Cougar.Доставка СДЭК.Из ростовской области в Мурманск.Груз был упакован в пузырчатый целофан,обложен картоном и помещён в коробку 40х40х40см. Скрытый текст В обоих случаях упаковка целая,не мятая.Получатели не могли даже представить что внутри сюрприз!
Tyngys_72 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 8 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: В обоих случаях упаковка целая,не мятая.Получатели не могли даже представить что внутри сюрприз! Это как такое возможно?! Если только ода джоя были упакованы УЖЕ в таком состоянии, не?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 16 минут назад, Tyngys_72 сказал: Это как такое возможно?! Если только ода джоя были упакованы УЖЕ в таком состоянии, не? В таком случае повреждённый груз при осмотре(на стадии отправки) и оформили бы что груз битый или сломанный.Работники т.к требуют показать что отправляешь.На почте России пофигу,даже не спрашивают что в коробке. Я предполагаю что тут имеет место отношений -работник компании& компания.Оба груза застраховал на общую сумму 40 000 руб. Работник достаёт "интересный" груз и "случайно его роняет".Получатель если при получении вскроет и увидит дефект,выкатит компании возместить ущерб. Не работник же лично будет платить,думаю что компания будет отвечать.
2BAG_Miron Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 11 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Работник достаёт "интересный" груз Опечатывай коробки своей лентой или из бумаги на клей под скотч делай контрольные ленты. Я даже ампулы с лекарствами отправлял не раз, все приходило без вопросов. Указывал хрупкое, но без страховки.
ABP_158 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 К сожалению не единичный случай.Интересные коробки специально деребанят.
Tyngys_72 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) В таком случае вообще не понятно, КАК можно сломать очень крепкий пластик, не повредив упаковочный материал?! 8 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Руд был упакован в родную упаковку(пенопласт) Судя по фото удар был очень сильный и сверху, раз ручку так согнуло. Пенопласт должен быт в крошку. Фото упаковки есть, пенопласта? Рус вот проломить без тяжелого предмета типа молоток, ломик хрен получится. Короче нужны ваши доказательства еще немного, кусок что отколот на основании был внутри? В общем без обид, мне не верится что такие повреждения нанесены в процессе пересыла, и без внешних повреждений. Либо ты купил потрёпанные девайсы, на разбор, и вот такой у тебя хумор. 3 минуты назад, ABP_158 сказал: К сожалению не единичный случай.Интересные коробки специально деребанят. Цена каждой этой посылки 5-10 рублей, имхо, вряд ли представляет интерес, хотя... Изменено 26 февраля 2021 пользователем Tyngys_72
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 16 минут назад, Tyngys_72 сказал: В таком случае вообще не понятно, КАК можно сломать очень крепкий пластик, не повредив упаковочный материал?! Судя по фото удар был очень сильный и сверху, раз ручку так согнуло. Пенопласт должен быт в крошку. Фото упаковки есть, пенопласта? Рус вот проломить без тяжелого предмета типа молоток, ломик хрен получится. Короче нужны ваши доказательства еще немного, кусок что отколот на основании был внутри? В общем без обид, мне не верится что такие повреждения нанесены в процессе пересыла, и без внешних повреждений. Либо ты купил потрёпанные девайсы, на разбор, и вот такой у тебя хумор. Цена каждой этой посылки 5-10 рублей, имхо, вряд ли представляет интерес, хотя... Ну да,конечно я так прикалываюсь)))).Попросил у заказчиков денег за апгрейд и при отправке разбил девайсы что бы они сильно не радовались.Работникам компаний дал на лапу денег,чтобы они в накладной указали что груз не имеет дефектов. Со слов получателей коробка в обоих случаях была без видимых повреждений.Поэтому они и не вскрывали груз при получении. Изменено 26 февраля 2021 пользователем MYCYJIbMAHUH
Tyngys_72 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 А, так ты апгрейдил джои, отправил, и получатели тебя осчастливили этими фото?! 27 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Опечатывай коробки своей лентой или из бумаги на клей под скотч делай контрольные ленты. Тогда только такой вариант, я правда делаю фото перед тем как запаковать в пленку и закрыть в коробку. Сочувствую тебе... Мир не без тварей...
Tyngys_72 Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Мусульманин, так чем дело закончилось? Ты не стал разбираться с ТК. GTD?
JGr124_boRada Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 26.02.2021 в 01:10, MYCYJIbMAHUH сказал: Руд Cougar.Доставка т.к GTD. из ростовской обл в саратовскую.Руд был упакован в родную упаковку(пенопласт) Скрыть содержимое База рус с ручкой Cougar.Доставка СДЭК.Из ростовской области в Мурманск.Груз был упакован в пузырчатый целофан,обложен картоном и помещён в коробку 40х40х40см. Скрыть содержимое В обоих случаях упаковка целая,не мятая.Получатели не могли даже представить что внутри сюрприз! Как это можно сделать без повреждения упаковки? Телекинез? 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 7 часов назад, JGr124_boRada сказал: Как это можно сделать без повреждения упаковки? Телекинез? Как как... )) Заменить коробку на новую. Транспортные компании пакуют отправку в свои фирменные коробки
JGr124_boRada Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Он пишет что сам упаковывал, а первая в оригинальной упаковке.
72AG_SerWolf Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Например уронить коробку с 2х метров на плоскость. Со сдеком проблем не было, но посылки всегда проверяю на пункте выдачи. А с деловыми линиями было.. дорогуший ИК обогреватель (60 тысяч) расцарапали очень сильно.. хотя был упакован в пупырку, картон, и деревянную обрешётку
DeadlyMercury Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Ну кстати да, сломать могли не только "сгибом", но и ускорением.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 28.02.2021 в 14:42, Tyngys_72 сказал: Мусульманин, так чем дело закончилось? Ты не стал разбираться с ТК. GTD? А я при чём?Получатель должен был вскрыть груз при получении и вызывать юриста или кого там ещё вызывают.А транспортная компания должна была махать накладной что сломанный груз приняли,в особых отметках отметили и получателю отправили.
Tyngys_72 Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Ну поскольку получатели джоев здесь не отписывались, то логично вопросы задавать тебе? Ладно, значит я правильно поступал, фотографируя весь процесс до и уже в упаковке, хотя и не мог представить твою ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас