varan_555 Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Добрый день. У меня есть предложение. Так как я имею не очень большой опыт в пилотировании и ведении воздушного боя, то у меня включена функция "неограниченный боезапас". Летаю в основном "карьера летчика". Есть очень большое неудобство, например при штурмовке, запас бомб также неограничен как и обычное стрелковое вооружение, соответственно вести воздушный бой с бомбами под брюхом крайне неудобно. Можно ли где нибудь в конфигах файла прописать отдельно неограниченный запас для пушек и пулеметов, а на бомбы и ракеты запас сделать ограниченным? Прошу помочь с ответом. Если нет, то может сделать такую функцию в выборе сложности миссии или карьеры?
UFO* Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 32 минуты назад, varan_555 сказал: . Так как я имею не очень большой опыт в пилотировании и ведении воздушного боя, А когда опыт наберется и тебе это будет по.. не нужно , куда эту функцию и потраченное на неё время засунуть ? Но есть другой вариант : пока надумают , пока сделают эту функцию , тут как раз и опыт подоспеет и опять эта функция по.. не нужна . Так что летай спокойно ,набирайся опыта?
varan_555 Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 14 минут назад, UFO* сказал: А когда опыт наберется и тебе это будет по.. не нужно , куда эту функцию и потраченное на неё время засунуть ? Но есть другой вариант : пока надумают , пока сделают эту функцию , тут как раз и опыт подоспеет и опять эта функция по.. не нужна . Так что летай спокойно ,набирайся опыта? Ясно. Спасибо за ответ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас