Перейти к публикации

Нужна ли серверная настройка запрещающая автоматических помощников в управлении системами самолёта?  

410 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли серверная настройка запрещающая автоматических помощников в управлении системами самолёта?

• Да, такая настройка нужна
    • Нет, така настройка не нужна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

633738699671977910-sarcasm.jpg

мы на Русскоговорящем форуме..изъясните свои пожелания на "Русском" языке, а то намеки могут довести до Китая...не понимаю я Вас, да и не хочу понимать..все говрят про Фому а Вы про Ерему. Картинки с двояким смыслом и на тарабарщине лично мне противны, хотите сказать что вы "виртАС" и плевать на "сложность" конкретного сервера, говорите напрямую. (я на эту должность не претендую..я самый обычный "серый" вирпил...боящийся супер АСов на всех серверах, ибо мой удел штурмы и бобры)

Опубликовано:

Простите господа.положу медаль За Отвагу на ваши десять рублей: Вроде всё уже обсудили и даже побрызгать на чужой кокпит успели.))

В нашем 'старичке' есть одна неуловимая особенность_ можно выключить всЁ!! Всё всплывающие и прочие надписи на мониторе!!Ну кроме коммандера сервера -если вы в онлайне. Эта часть монитора темным прозрачным  стеклом закрывается. Есть школы которые учат, КАК летать таким способом в Иле..Очень Оочень хочется чтобы в новом проэкте была такая возможность.Сразу! Чтобы потом не переучивать наших супер асов и генералов..Это неограниченый пласт, который многие не увидели в "старичке"..

С уважением..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну сказано же, что отключать их не планируется даже на макс. реализме, если это не будет нужно игрокам. Цель опроса, показать что это всё-таки кому-то нужно.

Этот опрос ничего не покажет. Со временем сюда разберут школьники с тундры и варплейн, и проголосуют за аркадность. Но аркад то много и конкуренцию можно проиграть. А забив болт на взрослые просьбы взрослого сообщества можно потерять остальную, хотя и не многочисленную часть его. Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:
А как сейчас это выглядит в РОФе. Зашел новичок в лобби. Видит сервера  где больше народу - Синдикат и Цирк, и заходит на них.

И начинается:

1) Двигатель не заводится, если в чат вопрос напишет то либо получит нужный ответ, либо его приложат пачкой слов "хороших" и скажут куда ему идти, а у него вывод один - игра гавно, и пойду ка на форумах напишу про это чтобы никто не покупал

2) О! завел двигатель, только смесь оставил на максимуме, и самолет еле летит, а почему не понятно, и вывод снова тот же самый...

3) С пятого раза смесь настроил, летит довольный, вот только про радиатор закрытый он не знал, и на красивый пар не обращал внимания. Двигатель сначала начал сдавать, а потом и вовсе встал. Кто виноват? правильно - игра виновата и криворукие разработчики, пойдука я на форуме напишу про это.

4) А пока он разбирался его еще несколько раз убили/завучили.

и т.п.

Сейчас мало кто хочет разбираться в деталях. Хотят сразу взять и полететь(поиграть). А если его в первые пять минут так опускают с небес на землю - в лучшем случаи забьет на игру, а так пойдет еще и антирекламу на форумах устраивать.

Если не можешь летать, запускать двигатель и прочее, то не нужно заходить на сервер, где взрослые дядьки устроили себе хорошую игру для свое удовольствие. Найди другой сервер с уровнем сложности под себя. Какие проблемы? На закрытых серверах, с регистрацией их и так много не бывает. Зачем тогда ограничивать удовольствие всем

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!Попробую сразу быка за рога...Для среднего пилота(коим я являюсь,летаю в ил2-6лет)вполне хватает сложности управления самолётом из обычного ила.Я мессер-пилотажник...Управлять мессером легче-что даёт преимущества в разновысотном бою с резкой сменой высоты.(В этом вижу часть ценности обычного ила-что ни наесть самый историзм!).Крайние 1.5 года взялся за фоку под патронажем опытных полковых инструкторов-фоководов во время обучения на фоке приходится работать шагом винта и разными закисями,да и сам бой на фоке значительно сложнее вести(особенно,когда видишь ,как фока в опытных руках перекручивает лавку или спита).Далее...Не гнушаемся летать на красных машинах-дабы знать противника!Разновысотность боя на красных машинах компенсирую потолком срабатывания высотного корректора,чтобы не дёргаться корректором и обогатителем.то есть высота 2500-2800-не выше.(Кручу чердаком,летаю характеристики красного самолёта без претензий на на синий)-сей высотный потолок и поведение пилота весьма исторично особенно для начального периода войны.(То есть работа корректором и обогатителем это уже определённая сложность и для среднего пилота и потеря драгоценного времени в бою,и если быть честным -лениво!)Мне легче перекрутить противника или подловить-уровень пилотажа уже позволяет).Далее...В обычном иле приходится летать на западных серваках,где любят ставить Дальневосточные карты.значит взлёт-посадка с авианосцев и допбаками.Добавляется гак и сложность посадки,сброс баков.Во время вертикального бомбометания и маневренного боя на зеро ипользую открытый фонарь в качестве дополнительного аэродинамического тормоза.Далее-пытался заниматься горизонтальным бомбометанием на бобрах-не вышло-забросил(расчёты-пересчёты).Считаю(моё личное мнение),что обычной сложности обычного ила в качестве опорных-минимальных настроек для БЗС хватает за глаза и за уши!Т-О-Л-Ь-К-О ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОЛЁТ БЕЗ КОКПИТА!довелось забраться на один западный сервак-так аж после этого подташнивать стало-противно!Надеюсь обосновал.

РЕБЯТА-СОЗДАТЕЛИ БЗС-ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОСАДИТЕ ПИЛОТА В КАБИНУ-ДЛЯ РОЛИКОВ!!!А ТО ПОРНУХА ПОЛУЧАЕТСЯ-ПАЛКА САМА ДЁРГАЕТСЯ -ПЕДАЛИ ПРИЗРАК ПОКОЙНОГО ГЕРИНГА НАЖИМАЕТ-ОФОРМИТЬ КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВИД ВМЕСТО ПОЛЁТА БЕЗ КОКПИТА.ОЧЕНЬ ПОЖАЛУЙСТА-НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОРИСОВЫВАТЬ РАНЕНИЯ ПИЛОТА ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ИЗОБРАЗИТЬ РАССЛАБЛЕННОЕ БОЛТАЮЩЕЕСЯ ТЕЛО В КАБИНЕ. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Крюмембер в виде буратино ещё большая порнуха.

А более продвинутого кормить надо, жрёт много.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Однозначно нужна такая настройка, чтобы можно было отключать всех возможных "помощников" на серверах.
Это именно тот момент в игре , который и отличает её от разного рода "как бы симуляторов" , вроде того же Вартандера.
Сделать настройки сервера с фулл.реализм и для нубов с различного рода помощниками - самое правильное решение.
У меня , если честно даже настроение в ноль ушло , когда только представил , что будет такая уравниловка.
Разбираться в особенностях самолета , учиться на нем летать - это и есть та самая изюминка, которая необходима.
Разумеется необходимы и помощники для новичков, но строить всех в один ряд..  :( 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Конечно нужна такая настройка. К лешему помощников!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...