Перейти к публикации

Нужна ли серверная настройка запрещающая автоматических помощников в управлении системами самолёта?  

410 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли серверная настройка запрещающая автоматических помощников в управлении системами самолёта?

• Да, такая настройка нужна
    • Нет, така настройка не нужна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я все же немогу догнать, народ тупой или не понимает?? Вопрос в том, чтобы дать возможность хозяину сервера, человеку который тратит время и средства на его подъем и обслуживание, простую опцию - фул-реал без автоподъепомощника, маркеров и прочей фигни по его усмотрению... Что тут непонятного??? Будут радетели лайт режимов - подымут серваки даже с автопилотом и прочьей лабудой (образно)... Просто вопрос в праве выбора, которого хотят лишить... Или же разработчики боятся, что будут подняты только фулреальные серваки и новичка там будут немилосердно иметь, отбивая охоту к чему либо??? Но так будет и на лайтовых серваках, где охота отобьется еще быстрее, если туда залезут товарищи, которые летают не первую пятилетку и спят с РЛЭ под подушкой...

А может вообще это заговор!??!?! Может будет все же, несмотря на все уверения, будет создан один оффсервер "а ля тундра" и капец нашим надеждам??? :o

Опубликовано: (изменено)

Они пока только думают.

По моему, неоднозначное решение.

Я за выбор и весь спектр вариантов.

Жизнь покажет ху из ху.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

народ тут писали ипро % формчан от всех играющих, тут писали и про решение разрабов которое они уже приняли..я одного не пойму, мы то с Вами тут что делаем ? если наше желание  для них НОЛЬ ? коли делают игру для 95 % оффланеров, так и незачем воще форумы для  5 % вирпилов создавать, ну будет альфа и бета тест, неужели вы думаете туда все 5 % влезут ))) вот эти альфа и бетатестеры еще чуток подрежут  игрушку, ибо обнаружат такие ОР которые устранить до офф. выхода игры не удастся (ну как всегда).. Форум ИМХО создан для того чтобы по пятницам читали  все то что будет...ну и на "удобные" вопросы выборочно отвечали. Обратите внимание это не фан. форум, это форум разработчиков.

Опубликовано:

Ну в том то и прелесть что это системы САМОЛЁТА тебе помогают сделать, а не какой-то виртуальный бот-помощник. Попробуй тоже самое на Бленеме и оценишь технологичность немецких бомбардировщиков :)

хе хе резинки скрепки -  как то раз попалось фото на глаза жаль тогда не сохранил

это был эталон смекалки))) 

опять не по теме сори

просто скажу по своему маленькому опыту

бомбардировщик  это не только кидание бомб 

да БзБ дает возможность оценить возможности  той или другой страны в авиастроении  

хотелось бы в итоге что б свернули опять на эту трудную тропу разработчики тематики второй мировой 

Опубликовано:

Попытаюсь еще раз...

Клуб по интересам - прекрасно.

Догфайт с легкими настройками - прекрасно.

Проект войны на фулреале - замечательно.

Аркада для отдыхающих под пивко - нет ничего лучше.

Но зачем это все валить в один винигрет? Дайте гибкие настройки, чтоб человек НА СВОЕМ сервере мог поставить такие настройки, как ему хочется.

Единые правила для всех! Иначе это полная ерунда получается.

Попитка, не питка...(с)

Это Вам так кажется что это Ваш сервак и Вы НА СВОЕМ сервере крутите все как хотите.

Железка то конечно ваша, ни кто не притендует.

А вот софтинка - нет. И от того как вы эту софтинку применяете зависит коммерческий успех команды разработчиков. И это немаловажно, в том числе и для вас, ибо крах проекта - крах вашего же сервера и ваших интересов.

А посему разработчики В ПРАВЕ РЕШАТЬ как им лучше поступить, давать вам настройку или нет.

Чисто мое ИМХО - давать такую настройку не выгодно. По крайней мере по началу, первый год. А потом можно посмотреть как идут дела и какой контингент является потребителем.

Опубликовано:

Давайте оставим право прикидывать бизнес-план разработчикам. В первую очередь я смотрю на игру как игрок, и как игроку мне такая опция будет нужна.

Опубликовано:

Давайте оставим право прикидывать бизнес-план разработчикам. В первую очередь я смотрю на игру как игрок, и как игроку мне такая опция будет нужна.

Именно как игроку Вам ее дадут, уже многократно цитировали разрабов. Хочешь - включил, хочешь - выключил.

Опубликовано:

Жаль... Видимо рано я собрался поддерживать разработку.

Подождем до выхода, а там... как бог даст.

О горе...Что же теперь будет с бедными 777 и 1С ?

Извините, не удержался :), действительно Вы смешно написали.

Именно как игроку Вам ее дадут, уже многократно цитировали разрабов. Хочешь - включил, хочешь - выключил.

Это на 100% справедливо для оффлайна. А как игроку который хочет поиграть в мультиплеер симулятора по единым правилам?

Изменено пользователем eekz

Это на 100% справедливо для оффлайна. А как игроку который хочет поиграть в мультиплеер по единым правилам?

Именно так ! Правила именно едины! И вы, и тот кто против вас, и вообще все в равных условиях - могут включить, а могут и не включить.

Да вы поймите, на автомате и движок будет недодавать мощности, и шаг винта будет неоптимален. То есть если Вас уделает некто на автомате то значит он существенно лучше вас летает. Ну разве нет ? Имея худшие характеристики самолета он вас уделал, значит летает лучше.

Изменено пользователем SOFAD
Опубликовано:

Ну и где тут единство правил приближенных к реализму (мы ведь говорим о сервере с реалистичными настройками)? Когда на самолёте где НЕ БЫЛО автомата шага винта игрок может его включить, а может и не включить?

Опубликовано:

Смысла обсуждать ЭТО уже действительно нет никакого.

Пожалуй да, кажется мы ушли на второй круг. В общем голосуйте, господа. Возможно, мы будем услышаны.

Опубликовано:

Честно говоря мне не очень понятна мотивация разработчиков сделать помощника неотключаемым. Вернее понятна отчасти.

Но хочу сказать самое главное - никакие повышенные сложности в освоении не способны отпугнуть новичка, если воевать будет интересно. Достаточно "всего-ничего" - качественного и интересного геймплея. Обратно, если его не будет - никто и не заинтересуется особо, кроме все тех же старичков, которым помощник - только бельмо в глазу.

Вот не устану приводить пример DayZ - был хардкор без геймплея, интересовались единицы (и продолжают интересоваться). Стал тот же хардкор, но с интересным геймплеем и атмосферой - понабежали миллионы. 

Вот именно этот геймплей и надо придумать, и вплести его в мозаикой в хардкорную основу игры. В жанре авиасимов честно говоря, не представляю, что можно придумать в этом плане.

А лично мое мнение - мне будет неуютно летать с людьми, находящимися со мной в неравных условиях, неважно какой они квалификации. 

Опубликовано:

Попитка, не питка...(с)

Это Вам так кажется что это Ваш сервак и Вы НА СВОЕМ сервере крутите все как хотите.

А вот софтинка - нет. И от того как вы эту софтинку применяете зависит коммерческий успех команды разработчиков. И это немаловажно, в том числе и для вас, ибо крах проекта - крах вашего же сервера и ваших интересов.

А посему разработчики В ПРАВЕ РЕШАТЬ как им лучше поступить, давать вам настройку или нет.

Чисто мое ИМХО - давать такую настройку не выгодно. По крайней мере по началу, первый год. А потом можно посмотреть как идут дела и какой контингент является потребителем.

Вы где-то видели коммерческий сервер Ил-2? Дайте адресок, хотелось бы посмотреть... А так я вам скажу, серваки подняты энтузиастами без какой либо оплаты, и донат исключительно добровольный, как благодарность владельцу сервера...

А софтинка, по идее, должна покупаться, и еще не известно будт ли серверная часть написана самими разработчика, или опять энтузиасты будут пилить и сервер и командер... И ПМСМ, контингентом будут в основной массе старые вирпилы, для которых оффлайн уже триста лет как не нужен, хотя если будет аркадка - придут новые герои из тундры и WoWP, но временно, так как нет развивающей составляющей ММО... А старички так и будут жрать кактус...

Попитка, не питка...(с)

В корне не согласен. Люди поднимающие сервер также учавствуют в популяризации игры , причём за свои  деньги . Нельзя их лишать права выбора , того каким  должен быть их сервер. 

Изменено пользователем =ARTUR=
  • Поддерживаю! 1

Вы где-то видели коммерческий сервер Ил-2? Дайте адресок, хотелось бы посмотреть... А так я вам скажу, серваки подняты энтузиастами без какой либо оплаты, и донат исключительно добровольный, как благодарность владельцу сервера...

А софтинка, по идее, должна покупаться, и еще не известно будт ли серверная часть написана самими разработчика, или опять энтузиасты будут пилить и сервер и командер... И ПМСМ, контингентом будут в основной массе старые вирпилы, для которых оффлайн уже триста лет как не нужен, хотя если будет аркадка - придут новые герои из тундры и WoWP, но временно, так как нет развивающей составляющей ММО... А старички так и будут жрать кактус...

А вы поищите хотя бы "нуль". Я правда "давненько не брал в руки шашек" но этот сервер был платным, да да, были такие времена. И народ там был, платил, летал. А софтинку никто не покупал, она выдавалась безвозмездно (именно серверная часть Ил-2). Но хозяева серверов обычно и сами что то допиливали, на этом и делали успех сервера своего.

На одних старых вирпилах не вытянуть, их все меньше, "а иных уж с нами нет"...

Надо делать новых вирпилов. И как я уже писал, чисто мое ИМХО, это отличное решение, хочешь полететь - включай автомат и лети. Хапни геймплея на сервере. Как в команду сервера втянулся, так уже подсел. И тут уже всякие ММО всего лишь как детские шалости. Сам себя вспоминаю, на том же нуле, потом на ADW, еще на паре серверов зависал. Так затягивает командная работа что ММО всякие просто отдыхают. Я чуть с женой не развелся из за этого (не вру), ну посидел конечно, подумал, как то немного себя ограничил, но совсем бросить конечно нет, нашли компромисс.

А как уже почувствовал кто ты и где ты, что брать и куда лететь, тут уже амбиции у каждого свои. Хочешь доминировать - рано или поздно автомат отключишь. Мне такой вариант нравится. Не исключаю что кому то он не нравится, поэтому пусть разработчики и решают.

Опубликовано:

Именно так ! Правила именно едины! И вы, и тот кто против вас, и вообще все в равных условиях - могут включить, а могут и не включить.

разговор уже обсосали со всех сторон..и вопрос поставлен так. Если сами разрабы поднимут сервер они могут на нем делать все что им вздумается (настраивать под большинство клиентов), но если некий энтузиаст купивший игру за деньги !!! поднимает свой сервер, что опять же выгодно самим разрабам (повышает им продажи, путем привлечения игроков популярностью своего сервера и их игры) почему не дать этому энтузиасту, инструмент (за его деньги) который вполне сможет популяризировать игру? (опять разрабам выгода)

На одних старых вирпилах не вытянуть, их все меньше, "а иных уж с нами нет"...

Надо делать новых вирпилов.

да что же это такое то..покажите мне на этом сервере хотя бы 10 новых вирпилов ???  Если человек никогда не играл в авиасимы, ему эта полка в магазине безразлична..и только живой человек (старый вирпил) способен привести в игру  новичков...это как пирамида..Каждый из здесь присутствующих сперва "услышал"  от товарища, либо увидел у того-же товарища игру, и только потом купил..или я не прав ?

PS просто скажите как Вы попали на ЭТОТ форум ?

Изменено пользователем SOF_Bult
Опубликовано:

разговор уже обсосали со всех сторон..и вопрос поставлен так. Если сами разрабы поднимут сервер они могут на нем делать все что им вздумается (настраивать под большинство клиентов), но если некий энтузиаст купивший игру за деньги !!! поднимает свой сервер, что опять же выгодно самим разрабам (повышает им продажи, путем привлечения игроков популярностью своего сервера и их игры) почему не дать этому энтузиасту, инструмент (за его деньги) который вполне сможет популяризировать игру? (опять разрабам выгода)

Вот они сядут и посчитают что им выгоднее. Что больше притока даст - пара тройка серверов куда новички не ходят или куча новичков на остальных (читай всех) серверах, что могут сразу лететь и пробовать продукт. Как я уже писал, чисто мое ИМХО, выгоднее все же дать возможность каждому включить этот самый автомат. Чтоб мог сразу как то в игровом процессе учавствовать. Ну а приживется, захочет стать асом, тогда уже отключит.

Опубликовано:

Не знаю...позиция разрабов мне понятна, но все равно не радует имхо эт создает некий разброд, имхо настройки сложности внутри одного сервера должны быть одинаковыми для всех и никаких гвоздей...а сравнения с рофом имхо некорректны, там зазрабы зачем-то при старте с земли ту же смесь и радиатор выставляют в невзлетабельноелетабельное положение, имхо будь в рофе настройки при старте с земли выставлеты в положение сразу пригодное к взлету все было бы для новичков пучком - без заморочек взлететь и подогфайтиться хватало бы за глаза, до того как возникнет необходимость смесью заморачиваться все равно можно успеть найти приключения на свое шесть, вообще новички в рофе куда чаще на перегрузках разваливают самолет а не на шаманстве со смесью...тот же ил в этом смысле куда проще - новичков отталкивают отнють не то что они радиаторами, смесью или нагнетателями управлять не умеют, фигня все это это потерия лишних 5-20 кмч, а то что даже плохонький вирпил круче бота аса...имхо достаточно выставить по умолчанию взлетабельные пораметры, а потом пусть учаться колдовать с шагам смесям, выкруживая лишние км/ч...что в самолетах сталинградской битвы будет всерьез мешать новичку? Флаттер? Ну автопомошник тут не спасет...Нагнетатель? Эт на высоте выше 2000 или там 3500 - подогфайтится хватит, потом репу почешет разберется, по опыту старого ила, ступень нагнетателя не сильно мешает новичкам...Радиаторы? Ну дак их можно по умолчанию на старте полностью открывать, опытные пилоты прикроют когда надо, а новичкам до лампочки...Переохлаждение на затяжном пикировании при открытых радиаторах? - специфическая заморочка, в том же рофе почти не мешает...Шаг? Ну эмилька третий требует постоянного внимания к шагу, но ведь новичок и не возьмет его...это ведь 42г, почти у всех рпо и автомат шага...

PS:имхо просто выставлять по умоланию при старте настройки для старта без заморочек и нормальных низковысотных полетов более чем достаточно для того чтоб новички втянулись в онлайн, а тем кому надо потом вникнут в нюансы, вроде того, что надо жамкнуть кнопку вторая ступень на лавке на 3500 и корректор на высоте понизить...а то что можно выкружить лишние 3-5 кмч позатяжеляя и облегчая винт на петлях эт уже плюшки для опытных пилотов, без которых новичок вполне сможет быть счастлив будучи новичком, но которые его оч обрадуют когда он их нащупает поднабравшись опыта...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

. Ну а приживется, захочет стать асом, тогда уже отключит.

захочеи стать АСом среди кого ? ))))

• Поддерживаю! 1

Кстати если в РоФ держаться в воздухе очень просто, то в БзС у нас уже другие самолёты, подверженные  сваливанию, штопору и прочим прелестям. Я очень переживаю как бы нас не настиг виртуальный инструктор который невозможно будет отключить в настройках сервака...

Опубликовано:

9) Будут ли разработчиками организованы официальные сервера? Если да, будет ли официальный проект войны, серверы с другими режимами, организация турниров?

Нет. Создание и содержание серверов - это расходы, которые мы не планируем. Мы не ММО проект для которых создание и поддержание серверов является основным инструментом. Увлеченная часть аудитории сама сможет создать для себя "проекты в проекте" используя предоставленные возможности.

Шо б не спорили 

Опубликовано:

"- Соберите лучших из лучших!!!

- Лучшие из лучших зализывают раны...

- Ну тогда соберите лучших из худших!!!" (с)

Опубликовано:

Шо б не спорили 

чет масло какое-то не масленное..и слова расходятся у команды, в зависимости от веток форума.

Опубликовано:

Шо б не спорили 

Молотов с Рибентропом тоже ПОН подписали, а оно вона как вышло :)

Опубликовано:

да что же это такое то..покажите мне на этом сервере хотя бы 10 новых вирпилов ???  Если человек никогда не играл в авиасимы, ему эта полка в магазине безразлична..и только живой человек (старый вирпил) способен привести в игру  новичков...это как пирамида..Каждый из здесь присутствующих сперва "услышал"  от товарища, либо увидел у того-же товарища игру, и только потом купил..или я не прав ?

PS просто скажите как Вы попали на ЭТОТ форум ?

Зря ты так думаешь. Многие самостоятельно идут. И даже не увидев на полке диск красивый. Тема многих волнует, а вот отпугивает как раз сложность. Хотя мы то знаем что не так уж там и сложно. Я в WB попал сначала очень просто. Мне на службе коллега рассказал. Я пару вопросов задал ему где и что, и все. Дальше сам. Ибо не такие чтоб мы друзья были, просто знакомые. Да и тех кого я приводил в Ил2 они далеко не все оставались на том же сервере где я летал. Многие наотрез отказывались без маркеров летать. А уж как без спидбара отказывался народ летать.... тут я вообще молчу. А мне было пофиг, что со спидбаром, что без. Главное что народ не разбежался. Ибо без народа как то войны не выходило.

На ЭТОТ форум я попал с Сухого, его регулярно посещаю, так как свято верю что появится таки наследник Ил2. И чем черт не шутит, возможно мы сейчас присутствуем при его рождении. Поживем, увидим.

Опубликовано:

хочешь научиться играть в шахматы играй с более сильным противником

так как свято верю что появится таки наследник Ил2. И чем черт не шутит, возможно мы сейчас присутствуем при его рождении. Поживем, увидим.

Есть старая индейская мудрость:

"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага" ;)

Один "труп" уже мимо проплыл. Радости это как-то не доставило.

Поживем (посидим) дальше? ;) Собственно я никуда не тороплюсь.

Замечательная фраза. Вот только вопрос - где их искать придется этих сильных противников? Когда на всех серверах личніе помощники и маркеры.

Человек - он же существо ленивое. Если можно сделать проще - кто станет заморачиваться? Кто будет разбираться с шагом, если можно летать с автоматом? 10-20 км/ч не так чтоб и критично.

Тогда возникает параллельно вопрос - если реально шагом винта будет пользоваться не более 4-5% игроков в онлайне - нафига нагружать Петровича этой работой, а процессор - расчетами?

Изменено пользователем 23AG_Black

Зря ты так думаешь. Многие самостоятельно идут. И даже не увидев на полке диск красивый. Тема многих волнует, а вот отпугивает как раз сложность. Хотя мы то знаем что не так уж там и сложно. Я в WB попал сначала очень просто. Мне на службе коллега рассказал. Я пару вопросов задал ему где и что, и все. Дальше сам. Ибо не такие чтоб мы друзья были, просто знакомые. Да и тех кого я приводил в Ил2 они далеко не все оставались на том же сервере где я летал. Многие наотрез отказывались без маркеров летать. А уж как без спидбара отказывался народ летать.... тут я вообще молчу. А мне было пофиг, что со спидбаром, что без. Главное что народ не разбежался. Ибо без народа как то войны не выходило.

На ЭТОТ форум я попал с Сухого, его регулярно посещаю, так как свято верю что появится таки наследник Ил2. И чем черт не шутит, возможно мы сейчас присутствуем при его рождении. Поживем, увидим.

именно это я и говорю...земля - слухами полнится. Случайных людей на этом форуме просто НЕТ...ибо  интересен этот "медведь" которого еще даже не убили ))) только тем кто"болеет" шкурой медведя у кровати. Можно говорить разные вещи, но форум есть место где я таки понимаю сами разрабы хотят спросить и пообщаться со своей целевой аудиторией, если у них уель просто поставить нас в известность о том что будет "без вариантов" тогда  о чем мы тут вобще спорим ?

PS многих отпугивает не СЛОЖНОСТЬ, а перспектива купить джой чтобы просто поиграть... вот и идут в танки где не нужны всякие мега-пупер девайсы.

а нету  в данной ситации никаких преимуществ чтобы стать сильным. Как и стимула менять сервера...во имя своего роста, ибо все будет доступно на 1 сервере и фуллреал и аэроквака.

Опубликовано:

А каждый АС становится таким именно среди игроков одного сервера. И никак иначе. И только потом он идет на другой сервер, а там свой АС. И вот вам схватка. И зря вы так принебрежительно о людях летающих на автомате. Многим не интересен конкретный самолет. Где там у него какие кнопочки и рычажки, и ДАЖЕ приборы (про случай со спидбаром уже писал). Многим интересен именно воздушный бой. А БзС вроде как и собираются делать симулятором воздушного боя. Если вас, летающего на ручном управлении уделывает автоматчик, это означает что вы вовсе и не АС, что где то у вас проблемы или с тактикой, или со стрельбой, или ТТХ техники своей и вражеской плохо знаете и не тянете противника в невыгодные условия. Так что не стоит так принебрежительно.

Кстати - это не главный аргумент. Для меня важнее другие, которые я высказывал раньше, но тем не менее. Вот я себя сильным пилотом не считаю. Но мне интересно управлять системами самолёта самому. Если будут неотключаемые автоматические помощники, то пока я буду учится и разбираться в системах - то буду бит лентяями на автоматах. Это также противоречит одинаковости правил для всех. Так что, думаю следует учитывать, что не все кто хочет летать на полном реализме - асы. Тоесть угождая тем кто не желает учится и разбираться, неотключаемые помощники ущемляют тех кто желает это делать!

А каждый АС становится таким именно среди игроков одного сервера. И никак иначе. И только потом он идет на другой сервер, а там свой АС. И вот вам схватка. И зря вы так принебрежительно о людях летающих на автомате. Многим не интересен конкретный самолет. Где там у него какие кнопочки и рычажки, и ДАЖЕ приборы (про случай со спидбаром уже писал). Многим интересен именно воздушный бой. А БзС вроде как и собираются делать симулятором воздушного боя. Если вас, летающего на ручном управлении уделывает автоматчик, это означает что вы вовсе и не АС, что где то у вас проблемы или с тактикой, или со стрельбой, или ТТХ техники своей и вражеской плохо знаете и не тянете противника в невыгодные условия. Так что не стоит так принебрежительно.

именно работа с арматурой дает преимущество в реальности, поэтому плз не упоминайте слово "симулятор"..оно не всем играм к лицу...это фалоимитатор можно назвать симулятором, ибо отличия минимальные. Если меня на трассе ( а я езжу на автомате) захочет уделать кто-то на механике, то мы еще проверим у кого руки из нужного места вырасли, и у кого машина лучше. В данном случае..меня заранее поставят в проигрышное положение...и это есть "симулятор" ??? Быть новичком и быть лохом это разные вещи. На том же авто я лично не поеду учавствовать в драгрэйсе..ибо правила и специфика езды разные, нам же впаривают что купив "эту" игрушку все станут универсальными. Не может новичек буть по умолчанию в одном строю с ветераном, и чтобы получить эту возможность нужно доказать что ты "могеш"..автомат уравнивает всех..не исключено что ради прибытия партии новичков сделаю авторпицел и самонаведение..чтоб им игралось душевно.

Опубликовано:

я конечно в онлайне не часто бываю. Но по моему велосипед тут нечего изобретать, система настроек сложности как в иле вполне проста и логична.

..автомат уравнивает всех..не исключено что ради прибытия партии новичков сделаю авторпицел и самонаведение..чтоб им игралось душевно.

Автомат упреждения, кстати, в РоФ тоже имеется.

Альберт - это тоже будет включаемым по желанию игрока (а не настройками сложности) параметром на любом сервере?

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Автомат упреждения, кстати, в РоФ тоже имеется.

Это тоже будет включаемым по желанию игрока (а не настройками сложности) параметром на любом сервере?

это не ко мне ))) я в вашем лагере

Меня немного напрягает ваша поставнока вопроса - "сделайте как мы говорим иначе уйду !"

Еще раз хочу напомнить вам, что это коммерческий проект? И если надо будет сделают и автомат прицеливания.

И требовать вы ничего тут не можете, равно как и я не могу.

Если будет неотключаемый автомат прицеливания и неотключаемые маркеры для противника, я тоже пожалуй в такой сим играть не буду.

Но. разработчики заявили что делают симулятор воздушного боя. А значит вещи сильно влияющие именно на картину воздушного боя они не будут делать на автомате неотключаемом. По крайней мере я на это надеюсь. Шаг винта, смесь, радиатор, это все влияет на воздушный бой именно в том количестве, как и предполагаемая разница в игре между эффективностью самолета в авто и в ручном режиме. Без навыков управления ВМГ ни одного летчика в бой не отправят, ибо он до боя не долетит.  А вот автоприцеливание и маркеры, это в корне меняет картину воздушного боя. И я почти уверен, очень надеюсь, что т к БзС будет симулятором именно воздушного боя, эти вещи будут отключаемы.

Опубликовано:

Я в онлайн ни одной ногой,но проголосовал за доступность такой настройки.Ибо имхо это справедливо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Справедливости ради надо согласиться с доводами, что админ сервера в праве д....ь как ему угодно, поэтому я за настройку, ибо - мне пофигу, я что в Ил-2, что в ЛО, всю дорогу летал на фуллриале... а то, что серверов на любой вкус в сети будет достаточно я и не сомневаюсь... а нубов пачками выпиливать будут в любом случае, вне зависимости от сложности настроек на серваке... среди матерых пилотов троллей предостаточно :)

Опубликовано:

Меня немного напрягает ваша поставнока вопроса - "сделайте как мы говорим иначе уйду !"

ну я пока лично таких реплик не видел ))) а так меня напрягает отношение самих вирпилов, дадут - хорошо, не дадут - значит так и надо. (((

по мне так надо требовать ибо мы по закону как потребители имеем право. Ну а коли разработчиков не интересует наше мнение, значит мы им не нужны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...