Перейти к публикации

Нужна ли серверная настройка запрещающая автоматических помощников в управлении системами самолёта?  

410 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли серверная настройка запрещающая автоматических помощников в управлении системами самолёта?

• Да, такая настройка нужна
    • Нет, така настройка не нужна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 v0i ну это уже крайний случай, если уж ты так натаскался что держишь обороты  на "грани" ни один новичок с "автоматом" тебе не страшен.

Так если не натаскался? Если мой противник такой же, но он пользуется хелпером, а я не хочу. В описанной ситуации мне придется следить за кучей параметров, которые для него просто не нужны. И чего, он за мой счет будет получать игру? Да нафик это! Я тоже обвешаюсь хелперами на HOTAS'е и буду их включать когда мне удобно.

Опубликовано:

А спорим мы потому что похоже фулл-реала может и не оказаться.

(пожимая плечами) Какой сервер будет , такой и реализм. 

Опубликовано:

(пожимая плечами) Какой сервер будет , такой и реализм. 

Речь идет о том, что помощники станут неотключаемыми на максимальном реализме.

• 1CGS
Опубликовано:

Я не проголосовал в опросе, т.к. помощники помощникам рознь. Ясно , что помощь в прицеливании (если будет) надо иметь возможность запрещать. Ну и те что попроще, радиатор к примеру. А смесь и шаг вещи сильно специфические. Я за 4 с лишним года так и не научился в Рофе, хотя , по правде говоря, сильно и не старался. Можно конечно надеяться, что будут сервера на любой вкус, но слабо верится. Все более менее серьезные проекты будут на фул реале ПМСМ. 

Опубликовано: (изменено)

Может стоит подумать о том, чтобы как-то более явно указывать примененные на сервере настройки? Перед входом на сервер.

Или предупреждать об этом, к примеру, если настройки сложности на компе игрока "проще", чем настройки сервера.

Чтоб действительно не было таких ситуаций, что зашел на сервер, а там... "ухтыжёмаё" настройки.

в БоБе есть кнопка реализм над списком игроков на сервере на первых порах я пользовался что б посмотреть стоит заходить или нет

.... Все более менее серьезные проекты будут на фул реале ПМСМ

ну тут все зависит от желания игроков

тогда если это так, то  о чем мы спорим

ну и говорят что любителей реализма мало если мало то и серверов с помошниками будеть больше и они буду более посещаемые. Или я не прав? 

да и для людей в оффлайне тоже будет выбор разве выбор это плохо?

(только при снятии галочки помощники писать типа "сложно прочтите перед вылетом мануал там то там то")

ведь чем дружелюбней интерфейс тем больше людей зацепит игра

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:

А смесь и шаг вещи сильно специфические. Я за 4 с лишним года так и не научился в Рофе, хотя , по правде говоря, сильно и не старался. 

На спаде я стараюсь поддерживать t двигателя на грани, постоянно играя радиатором, поскольку обороты при высоких температурах можно держать выше, смесь у меня забиндена на удобную ось джоя, и работаю ей каждый раз после, а иной раз и до заметного изменения высоты. И мне интересно бывает вывести излишне самоуверенного противника на такой режим полета, который его ЛА не выдержит. А тут говорят - окстись, дай нубам фору, пусть они повеселятся.

А как сейчас это выглядит в РОФе. Зашел новичок в лобби. Видит сервера  где больше народу - Синдикат и Цирк, и заходит на них.

И начинается:

1) Двигатель не заводится, если в чат вопрос напишет то либо получит нужный ответ, либо его приложат пачкой слов "хороших" и скажут куда ему идти, а у него вывод один - игра гавно, и пойду ка на форумах напишу про это чтобы никто не покупал

2) О! завел двигатель, только смесь оставил на максимуме, и самолет еле летит, а почему не понятно, и вывод снова тот же самый...

3) С пятого раза смесь настроил, летит довольный, вот только про радиатор закрытый он не знал, и на красивый пар не обращал внимания. Двигатель сначала начал сдавать, а потом и вовсе встал. Кто виноват? правильно - игра виновата и криворукие разработчики, пойдука я на форуме напишу про это.

4) А пока он разбирался его еще несколько раз убили/завучили.

и т.п.

Сейчас мало кто хочет разбираться в деталях. Хотят сразу взять и полететь(поиграть). А если его в первые пять минут так опускают с небес на землю - в лучшем случаи забьет на игру, а так пойдет еще и антирекламу на форумах устраивать.

Почему мало кто... И если этот мало кто не хочет разбираться - это его проблемы... Вот захотелось мне в БоБе на полном реализЬме на спите полетать, а нифига - п.1, и что я полез на форум гадить?? Нет, я полез в инет и нашел мануал по запуску двигателя спита, завел и взлетел... И хрен с ним, что я долетел только до побережья и плюхнулся в огород какого-то крестьянина не выдержав режимы и убил движок (читать дальше надо было) но я взлетел и начальную задачу выполнил, а режимы позже изучил...

Так можно сказать, мол я не буду ходить на рыбалку со спиннингом, потому что я попытался сделать заброс, а леска запуталась, оторвалась блесна и отвалилась катушка... Если есть режим с помощниками должна быть и кнопка их выключения, чтобы самые заядлые "извращенцы" :rolleyes: , коих судя по опросу сдесь собралось значительное большинство, могли в полной мере насладиться, а кому не нравиться - вперед на другие серваки...

UPD. Извращенцев сейчас чуть более 70% респондентов... ;)

Изменено пользователем -=77fs=-Samurai
Опубликовано:

И если этот мало кто не хочет разбираться - это его проблемы...

Похоже это наши проблемы...

Да какие же они хорошие если меня играть не пускают?  :) Допустим я не хочу учиться ручным регулировкам. Но у меня должен быть шанс убедиться что я не прав.

тогда проси что бы на повышение сложности ограничений небыло а понизить нельзя (как автомат шага в Е-4) хош пользуйся хош нет

а в Е-3  уже только руцями))))

просто гибкая система настроек это всегда хорошо

но что дадут то и будет :)

• 1CGS
Опубликовано:

А тут говорят - окстись, дай нубам фору, пусть они повеселятся.

Нубам нужна фора, чем больше народа придет в БзС тем лучше. А противникам ИМХО не стоит сильно переживать, возможность запаролить оставят наверняка. Устроите междусобойчик.

Опубликовано:

И это есть печально...

• 1CGS
Опубликовано:

2 eekz

Не надо вырывать из контекста и до придумывать то чего я не писал.

И да имхо новичкам нужно дать возможность включить автомат шага и на тех машинах где его не было. Но речь не идет о автомате который будет делать из них опытных пилотов. Автомат нужен такой который позволит им летать, но будет ограничивать возможности самолета.

2 =A=Kariy

Обучающая кампания находится в общем разделе кампаний

2 v0i

Ты пробовал помощники в рофе? енмип у смеси всего 3 позиции, т.е. на ВЕСЬ диапазон высот смесь бывает оптимальная только в трех "точках". Как часы которые показывают правильное время только 2 раза сутки.

Опубликовано:

Нубам нужна фора, чем больше народа придет в БзС тем лучше. А противникам ИМХО не стоит сильно переживать, возможность запаролить оставят наверняка. Устроите междусобойчик.

А смысл паролить если всё равно помощников не отключить?

• 1CGS
Опубликовано:

А смысл паролить если всё равно помощников не отключить?

Я пока не видел однозначного ответа по помощникам. 

2 eekz

Не надо вырывать из контекста и до придумывать то чего я не писал.

И да имхо новичкам нужно дать возможность включить автомат шага и на тех машинах где его не было. Но речь не идет о автомате который будет делать из них опытных пилотов. Автомат нужен такой который позволит им летать, но будет ограничивать возможности самолета.

Я уточнил. Если я написал что-то чего Вы не писали, покажите что конкретно. Я возможно не так понял.

По поводу новичков - пожалуйста, давайте им всё что посчитаете нужным, только позвольте создавать сервера с отключенными помощниками.

По поводу позволит им летать, точно такую же позицию высказывают официальные лица Гайджин. Точь в точь. Почитайте. На деле всё оборачивается несколько иначе. На что следует что да, кое где они дают преимущество, но туда опытный пилот не полезет и всё-такое.

Что касается "Автомат нужен такой который позволит им летать, но будет ограничивать возможности самолета." Для этого во те времена работали целые конструкторские бюро, чтобы наделить самолёты такой возможностью, этими отличительными их чертами, это часть симуляции, которая катастрофически пострадает в случае насильного введения виртуальных помощников в фулл-реал режим.

Изменено пользователем eekz

2 v0i

Ты пробовал помощники в рофе? енмип у смеси всего 3 позиции, т.е. на ВЕСЬ диапазон высот смесь бывает оптимальная только в трех "точках". Как часы которые показывают правильное время только 2 раза сутки.

Может и пробовал, но уже не помню (С). Но зачем же нас брать за яйцы? Сделайте накрайняк страшную большую надпись типа "ТУТ ЗЛЫЕ АССЫ (задницы) БЕРУТ В ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ розовощеких нубов, ВХОДИТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ".

Изменено пользователем v0i

Мне кажется, или вы обобщаете своё личное мнение с мнением коллектива?

:)

Изменено пользователем =HH=Viktor
  • 1CGS
Опубликовано:

2 eekz
Вартандер я крайний раз летал весной, и тогда емнип помощники не просто помогали, а ставили практически в равные условия и в принципе можно было забить на ручное управление. Такого я сам не хочу  :D

2 v0i

Что-то писать имхо бесполезно. Это как на Кокосе рофовском или на Фастфуде, не помню уже где конкретно, писал в брифинге правила, в которых было прямо сказано что вулч не запрещен. И чего? регулярно находились те кто писал, жаловались на плохих вулчеров и просили забанить за нарушение.

Извините, я имел ввиду мои и ещё ~1% от общей ЦА будущего сима. К этому 1% Вы не относитесь, не переживайте. Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

В данный моментЪ энто мнение большинства, участвующего в опросе :rolleyes:

Может и пробовал, но уже не помню (С). Но зачем же нас брать за яйцы? Сделайте накрайняк страшную большую надпись типа "ТУТ ЗЛЫЕ АССЫ (задницы) БЕРУТ В ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ розовощеких нубов, ВХОДИТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ".

.....ВХОДИТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ, ИМЕТЬ С СОБОЙ ВАЗЕЛИН И ДРУГИЕ СРЕДСТВА КОНТРАЦЕПЦИИ!!!" :D

2 =A=Kariy

Обучающая кампания находится в общем разделе кампаний

спасибо но я об этом узнал залезши на форум (это я о всплывающем окне при входе и ни с кем не перечу)

для этого нужно делать сервера "песочницы" я в такой начинал летать в иле (скажу по секрету вулчил филды на штурмовике только тсссс никому) тоесть "не запретами а возможностями" (с) агитировать людей

ведь должен же быть простор для роста (типа много где докачать до 100 левела, а тут себя прокачать перейти и перейти на сервак с уровнем немного сложнее)

это как стоимость жилья чем развитей инфростктура тем оно дороже стоит (будем больше разных серверов будет место каждому)

запишите меня в "песочницу" для начала 

Опубликовано:

2 v0i

Что-то писать имхо бесполезно. Это как на Кокосе рофовском или на Фастфуде, не помню уже где конкретно, писал в брифинге правила, в которых было прямо сказано что вулч не запрещен. И чего? регулярно находились те кто писал, жаловались на плохих вулчеров и просили забанить за нарушение.

http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=tjphfnpNP4k

Опубликовано:

В данный моментЪ энто мнение большинства, участвующего в опросе :rolleyes:

Я сам не против ручного управления, колёсиков хватает. Но по опыту, если на сервере стоят не все доступные галочки, некоторые пилоты уже не называют подобные сервера фуллреалом. И следуя старому правилу, что 5% клиентов создают 90% проблем, именно эти пять процентов повлияют на общественное мнение о сервере, не дав ему набрать критическую массу онлайна для играбельности.

Минусов в наличии такого инструктора не вижу никаких решительно, за исключением потери осознания элитарности у тех, кто не пустил к себе на сервер пилотов с недостающими осями на джойстиках. По этому согласен с решением 1СГС по поводу отсутствия подобной галочки. На качество проводимых на серверах боёв эта галочка никоим образом не повлияет, но на наполняемость может повлиять прямым образом. Не хочется видеть хорошие проекты с пустыми аэродромами, загибающиеся от позиционирования сервера, как фуллреал со всеми галочками.

Что мешает создать свой хороший проект без каких-то галочек?

eekz не надо лукавит и юлить

Где я лукавлю или юлю? Не нужно обвинять меня в том чего я не делаю.

На вопрос о том, будут ли помощники вынесены в настройки сервера, был дан ответ, что этого делаться не будет, но если будет достаточное количество человек (100), которым это будет нужно - сделают. Цель опроса показать что такое количество присутствует.

Я сам не против ручного управления, колёсиков хватает. Но по опыту, если на сервере стоят не все доступные галочки, некоторые пилоты уже не называют подобные сервера фуллреалом. И следуя старому правилу, что 5% клиентов создают 90% проблем, именно эти пять процентов повлияют на общественное мнение о сервере, не дав ему набрать критическую массу онлайна для играбельности.

Минусов в наличии такого инструктора не вижу никаких решительно, за исключением потери осознания элитарности у тех, кто не пустил к себе на сервер пилотов с недостающими осями на джойстиках. По этому согласен с решением 1СГС по поводу отсутствия подобной галочки. На качество проводимых на серверах боёв эта галочка никоим образом не повлияет, но на наполняемость может повлиять прямым образом. Не хочется видеть хорошие проекты с пустыми аэродромами, загибающиеся от позиционирования сервера, как фуллреал со всеми галочками.

Да пусть он будет, но должна быть опция отключения в настройках сервера именно для тех у кого присутствует "потеря осознания элитарности" ;)

UPD. Сейчас таких 46 тел против 15...

Понятно, вот она где собака порылась - это "хардкорщики" виноваты в пустых серверах. То есть нам и "элитарность" подовай и кнопку E/I сохраним. Поверь на слово: не будет этих галочек, эти "5 %" (ой ли? так уж и "пять процентов"? а то все так уверенно про них говорят :) ) могут создать имидж проекту, как казуальной стрелялке. Что хуже?

"Хардкорщики" в которых только ленивый в последние время не бросил камень составляют самую преданную аудиторию авиасимуляторов.

Это они буду покупать допконтент, это они будут всегда и при любых обстоятельствах пользоваться только лицензионными версиями, это они покупают продолжения и аддоны.

Что мешает создать свой хороший проект без каких-то галочек?

Где я лукавлю или юлю? Не нужно обвинять меня в том чего я не делаю.

На вопрос о том, будут ли помощники вынесены в настройки сервера, был дан ответ, что этого делаться не будет, но если будет достаточное количество человек (100), которым это будет нужно - сделают. Цель опроса показать что такое количество присутствует.

Если не будет смоделировано управление некоторыми системами то и голосовать не о чем.

Если управление радиаторами, смесью, шагом, возможно даже переключение баков будет смоделировано - значит это будет в настройках сложности. Всё просто.

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 2

Народ..вот сделают разрабы эту фишку, но если потом сами вирпилы сделают проект типа АДВ и на нем админы  проекта оставят "помощников" как бы мы не были против, у нас  будет всего 2 варианта летать/не летать. Второй такой проект для любителей хардкора (ну я тоже это люблю) навряд ли кто-то возьмется поднимать...Поэтому как бы разрабы нам не сделали, в итоге все равно все будет зависеть от "авторов проекта" а они как бы проект будут делать для себя, а им как бы эта голосовалка ниже пупа но выше колен ИМХО )))

PS куда мог..бы.. вставил ))

Изменено пользователем SOF_Bult
Опубликовано:

Если управление радиаторами, смесью, шагом, возможно даже переключение баков  будет  смоделировано - значит это будут в настройках сложности. Всё просто. 

Вот Вы странный человек.

а будет ли возможность отключить автомат в настройках игры\сервера

Совсем нет. Если это понадобится больше чем сотне человек добавим.

Опубликовано:

Если управление радиаторами, смесью, шагом, возможно даже переключение баков  будет  смоделировано - значит это будут в настройках сложности. Всё просто. 

Что значит "если"?Не пугай.

Опубликовано:

Вот нам ща Петрович, тему изучающий, информации и подкинет... Кстати почему он не работаетЪ!??!! Или строго до 17.00 ??? B)

Опубликовано:

Мне всегда при знакомстве с новыми самолетами не хватало, скажем так, информационных помощников взамен тех, которые молча сами всё делают за пилота. Люди ленивы в своей основной массе, тем более что касается игр, но в то же время хочется максимального присутствия и участия в процессе. Поэтому до чтения и тем более запоминания важных характеристик, таких как критические температуры, высоты переключения смеси, ограничение оборотов и т.д., доходят не сразу. Включая помощников-автоматов, молча делающих всю работу, я не учусь управлять системами самолета, я учусь только управлять самим самолетом. Этого мало. На мой взгляд очень интересны и очень полезны были бы помощники в виде появляющихся на экране информационных сообщений о необходимости изменения уровня смеси, при наборе критической температуры, при превышении масимальных оборотов... Тем самым получаем приятное обучение сразу в процессе полета - сел и полетел. Всё управление задействуем сами - быстрее обучение. И одновременно нет никаких проблем с озвученными претензиями выше - пока сообщение появится, пока новичок изменит режим, опытный пилот уже будет лететь на новом режиме и получит свои проценты превосходства.

Опубликовано:

На вот эти опасения:

Так в том то и дело, что помощники будут нивелировать эти конструктивные особенности (которые обязательно должны быть, если игра - сим). Иначе в чем преимущество 109 E-4 над 109 E-3 если на E-3 будет несуществующий на нём автомат шага. Или например на E-4 выбили вам АКБ, вроде родной автомат должен перестать работать, а вы чик - и помощника включили, и будто и не стреляли по вам. Как-то это не вяжется..

Уже был дан ответ:

В виду того, что данные помощники ставят игрока в заведомо худшие условия, не вижу в них ничего криминального.

Далее:

Я не понимаю Лофта, зачем резать функциональность интерфейса. Сначала настройки графики, теперь еще и автоматы неотключаемые. Давайте оставим три пресета вообще: "игра"; "как бы реализьм"; и "типа симулятор", без возможности вмешиваться в них. УНВП и БЖСЭ в одном флаконе.

А я Lofta очень хорошо понимаю, т.к.:

А как сейчас это выглядит в РОФе. Зашел новичок в лобби. Видит сервера  где больше народу - Синдикат и Цирк, и заходит на них.

И начинается:

1) Двигатель не заводится, если в чат вопрос напишет то либо получит нужный ответ, либо его приложат пачкой слов "хороших" и скажут куда ему идти, а у него вывод один - игра гавно, и пойду ка на форумах напишу про это чтобы никто не покупал

2) О! завел двигатель, только смесь оставил на максимуме, и самолет еле летит, а почему не понятно, и вывод снова тот же самый...

3) С пятого раза смесь настроил, летит довольный, вот только про радиатор закрытый он не знал, и на красивый пар не обращал внимания. Двигатель сначала начал сдавать, а потом и вовсе встал. Кто виноват? правильно - игра виновата и криворукие разработчики, пойдука я на форуме напишу про это.

4) А пока он разбирался его еще несколько раз убили/завучили.

и т.п.

Сейчас мало кто хочет разбираться в деталях. Хотят сразу взять и полететь(поиграть). А если его в первые пять минут так опускают с небес на землю - в лучшем случаи забьет на игру, а так пойдет еще и антирекламу на форумах устраивать.

+1

Опять же, если беспокоит вот такая ситуация:

Этими хелперами убьется целый пласт игры. Выходя из боя, я могу удерживать обороты на отметке, близкой к макс. У противника стоит ограничитель оборотов и он не парится, тупо выставив руды на макс. Здесь у меня был шанс развести его на убитый движок и как следствие победить, а мне предлагают смириться ибо мой противник возможно нуб и его надо завлекать. Но почему за мой счет?

- то и это легко решается, возможны варианты. Например: да, новичок не убъёт двигатель, но обороты у него будут "срезаны" ограничителем раньше. Или, скажем, при подходе к допустимым оборотам он получает надпись: "Раскрутка винта, убери газ!" и если превысил - следующую: "Обороты двигателя выше допустимых! Штраф: двигатель выключен на 10 секунд!" :)

А вообще мне странно видеть, как профессионалы волнуются, что их будут сбивать нубы на "автоматах", ухудшающих ЛТХ. :D Вы чего, парни?..

• Поддерживаю! 3

Мне всегда при знакомстве с новыми самолетами не хватало, скажем так, информационных помощников взамен тех, которые молча сами всё делают за пилота.....

боюсь это будет дорого но конечно хотелось бы даже очень 

но пока имеем мы раздел школа на сухом

Опубликовано:

Поддерживаю vOi. Нужна возможность выбора.

И универсальные серверы и серверы с определенным набором.

Сам на полном реале в Иле не летал.

Постоянно озираться потея глаза бысто уставали.

И валить слепышей, зайдя издалека, не интересно.

з.ы. А автоматчики не начнут кричать, что их опускают. :D

И сколько приборы, маркеры, автомат радиатора минус к мощности? :)  

Опубликовано:

боюсь это будет дорого но конечно хотелось бы даже очень 

но пока имеем мы раздел школа на сухом

Как озвучивали уже не однократно и везде - лишь малая часть людей ходит на форумы. А такие помощники очень помогли бы новичкам при обучении. Тем более что Петрович, как видно выше, со мной уже согласен :P

Опубликовано:

[offtop]

Вот нам ща Петрович, тему изучающий, информации и подкинет... Кстати почему он не работаетЪ!??!! Или строго до 17.00 ??? B)

Ага, строго заполночь :)

[/offtop]

На вот эти опасения:

Уже был дан ответ:

Идея наделять самолёт свойствами, которыми он не обладает в максимально реалистичном режиме симулятора, мне кажется какой-то нелогичной что ли... Не могу согласиться.

А вообще мне странно видеть, как профессионалы волнуются, что их будут сбивать нубы на "автоматах", ухудшающих ЛТХ. :D Вы чего, парни?..

Вы серьёзно думаете, что опасения вызваны именно этим? :(

- то и это легко решается, возможны варианты. Например: да, новичок не убъёт двигатель, но обороты у него будут "срезаны" ограничителем раньше. Или, скажем, при подходе к допустимым оборотам он получает надпись: "Раскрутка винта, убери газ!" и если привысил - следующую: "Обороты двигателя выше допустимых! Штраф: двигатель выключен на 10 секунд!" :)

Это что как в тундре !?!?!??!? Не-е-е-е-е-т!!!!

И другой вариант, я тяну какого-то нуба новичка (не путать с новичком из Дикобразов :)) на высоту, специально (ну например ттх у меня там лучше) он лезет, а нагнетатель например не переключает, смесь не регулирует, имет резкое падение характеристик и т.п.... Каков результат?? Естественно я его сбиваю... И он начинает думать почему, интересоваться и тут его просветляет!!! Мать моя, да я ж нагнетатель не переключил и т.д. и т.п.!!! А если будет он лететь с автоматиком, так с ним дохнуть и будет, ничего не поняв и не осмыслив...

Как озвучивали уже не однократно и везде - лишь малая часть людей ходит на форумы.

и только лиш потому, что этих форумов куча (у каждого сквада) везде нужна регистрация и отовсюду посылают искать в архивах...помощи от таких форумов НОЛЬ. Нужен полноценный инструктор..как сейчас в РОФ.

PS но так как крафтопарк будет большой, придется его делать чуть ли не для каждого самолета..а это опять не айс.

PPS сори за полный оффтоп

Изменено пользователем SOF_Bult
Опубликовано:

Почитал тему, но так и не нашел для себя прямого ответа на вопрос: т.е. сейчас в РоФ "автомат" нужно как то отдельно отключать кнопками? Выходит все мои старания в поддержке режимов напрастны и независимо от того на сколько я выставляю смесь и радиатор, за меня в любом случае выбирает автомат? Как тогда его отключить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...