WallterScott Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Кресло dxracer серии iron с установленными креплениями под РУС и РУД от monstertech и самодельным креплением под подстульник BRD, Мангуст и т.д. Кресло у удовлетворительном состоянии по коже (есть трещины на сиденье -видны на фото и боковины подрал кот) и в отличном по железу - запас прочности огромный. Крепления, руд под х56 и рус под VKB GF, но думаю можно прилепить что угодно в схожих габаритах. Крепления с поворотным подшипником - можно откидывать (на фото) Центральное крепление - быстросъемная площадка с отверстиями под БРД или мангуста. Но аналогично, можно приколхозить что угодно. Получилось очень устойчиво. Стул достаточно тяжелый и массы достаточно, что бы работать подстульником. Все вместе - 17 тыс. р в МСК. Готовый кокпит. 4 1
VSlash Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Приветствую! Пара вопросов 1. Можно точную модель кресла? (интересует предельный вес, который оно держит) 2. Поддаётся ли оно разбору для перевозки?
ABP_158 Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 17 минут назад, VSlash сказал: 1. Можно точную модель кресла? (интересует предельный вес, который оно держит) DXRACER IRON SERIES вес до 130 кг 18 минут назад, VSlash сказал: 2. Поддаётся ли оно разбору для перевозки?
WallterScott Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 DXRACER.SU для этой серии 140 кг указывает. Вечером поищу документы.
ABP_158 Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Олег,привет.Рассматривал это кресло к покупке,на наших сайтах указывался вес до 130кг,на сайте производителя в фунтах,если перевести в наши родные кг то до 124 кг.Вот такая понимаешь арифметика.
sams0n Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 А если похудеть - то только представьте какие возможности у вас откроются )) Столько кресел... ух!!! Почему продаешь? Неудобное? Спина не потеет от обивки? Высокая спинка как, удобно вообще? Регулировки есть?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 РУС с ручкой КГ13 не лот случайно?
WallterScott Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: РУС с ручкой КГ13 Не.. планирую вокруг него строить другой кокпит) 1
ABP_158 Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 3 минуты назад, WallterScott сказал: строить другой кокпит) Олег,ты для кресла основную плиту брал? Или через адаптеры к подлокотникам крепил?
WallterScott Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 не.. с плитой это геммор мне кажется. я так заказывал разные допы для кресла и с удивлением обнаружил что не совпадают отверстия. похоже эти кресла делают по франшизе много производителей и есть небольшие различия.. Такое вот крепление. Устанавливается на штатное основание. https://www.monster.tech/wp-content/uploads/2020/06/monstertech_chair_mount_thrustmaster_warthog_joystick_black.jpg
sams0n Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 10 часов назад, sams0n сказал: Резерв. Скиньте контакты в личку Снимаю с резерва. Увы, но у меня оно физически не поместится
ABP_158 Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 1 минуту назад, WallterScott сказал: Такое вот крепление. Устанавливается на штатное основание. Да,я именно это и имел ввиду.Спасибо Олег,в субботу кресло привезут,буду собирать по тихоньку.
Antony99 Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 4 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: РУС с ручкой КГ13 не лот случайно Тебе такая ручка нужна?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 5 часов назад, Antony99 сказал: Тебе такая ручка нужна? ага
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас