72AG_Storm Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Новый, коробку вскрывал для проверки. Все в пленке. Все в рабочем идеальном состоянии.
Aldoranovec Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Цена? Фото? Город? Тип доставки?
72AG_Storm Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 1 час назад, Aldoranovec сказал: Цена? Фото? Город? Тип доставки? 80тр фото позже. Иваново, доставка на ваш выбор. 59 минут назад, Antony99 сказал: А как же эра vr и будущие -) А что эра? Наступает и все в будущем)
shurickk Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 он новый в магазине, не самом дешевом, стоит 79900 )) https://virtuality.club/store/shlemy_i_ochki_vr_ar_mr/shlemy-virtualnoy-realnosti-dlya-pk-i-konsoley/shlem-virtualnoj-realnosti-hp-reverb-g2 нашел дешевле: https://www.tfk.ru/products/computers/hp-vr/1n0t5aa-acb.html - а здесь 74900 https://www.dns-shop.ru/product/6706455232ea3332/sistema-virtualnoj-realnosti-hp-reverb-g2-headset/ - 74999
Antony99 Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 19 минут назад, shurickk сказал: он новый в магазине, не самом дешевом, стоит 79900 )) https://virtuality.club/store/shlemy_i_ochki_vr_ar_mr/shlemy-virtualnoy-realnosti-dlya-pk-i-konsoley/shlem-virtualnoj-realnosti-hp-reverb-g2 нашел дешевле: https://www.tfk.ru/products/computers/hp-vr/1n0t5aa-acb.html - а здесь 74900 https://www.dns-shop.ru/product/6706455232ea3332/sistema-virtualnoj-realnosti-hp-reverb-g2-headset/ - 74999 и на гарантии в РФ 50 минут назад, Storm сказал: 80тр это уже не дифицит.
72AG_Storm Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) 12 часов назад, Antony99 сказал: и на гарантии в РФ это уже не дифицит. Тебе то что? Не нужно один хрен свой продал за сколько? . Не понимаю таких подлых людей? Фу презираю. Мне не горит. Лежит еды не просит. 12 часов назад, Antony99 сказал: и на гарантии в РФ это уже не дифицит. Иди купи в магазине. Кто запрещает? 8 минут назад, Storm сказал: 8 минут назад, Storm сказал: Тебе то что? Не нужно один хрен свой продал за сколько? . Не понимаю таких подлых людей? Фу презираю. Мне не горит. Лежит еды не просит. Иди купи в магазине.толькотнет их а наличии) .Кто запрещает? 8 минут назад, Storm сказал: Как противны такие люди.... Только с банп вышел на тебе нашелся... Молчать не буду. Мне правда ближе. Всю страну так Ие разнрабили Изменено 21 февраля 2021 пользователем Storm
72AG_Storm Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, shurickk сказал: ты-чо-такой-злой?)))) Да достало. Тупостьтподлость У меня в подчинении таких с десяток дол... 1
Antony99 Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 31 минуту назад, Storm сказал: Тебе то что? Не нужно один хрен свой продал за сколько? . Не понимаю таких подлых людей? Фу презираю. Мне не горит. Лежит еды не просит. Че ты там зубоскалишь.Я свой шлем продал по самой дешевой цене на Авито и в РФ,на тот момент. Я тебе нормально пишу он в магазе есть и не только я, что бы ты его продал быстрее, но если тебе пофиг, то иди мимо моего сообщения. Зайдешь в ТС, я тебе дам призираю, герой. 26 минут назад, Storm сказал: Да достало. Тупостьтподлость У меня в подчинении таких с десяток дол... У тебя в подчинении такое же говно как и ты, так что на свою рожу косую пеняй. 38 минут назад, Storm сказал: Только с банп вышел на тебе нашелся... Жаль что вышел. Я еще попрошу тебя невменяшку в ТС забанить. 2 3
dmitry902 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 3 часа назад, Storm сказал: Да достало. Тупостьтподлость У меня в подчинении таких с десяток дол... Так подчинённых надо лучше отбирать и мотивировать вести себя разумно и т.д.... иначе проблема только в руководителе и его неспособности руководить и организовывать людей и рабочий процесс. 2 4
72AG_Storm Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 16 часов назад, Antony99 сказал: Че ты там зубоскалишь.Я свой шлем продал по самой дешевой цене на Авито и в РФ,на тот момент. Я тебе нормально пишу он в магазе есть и не только я, что бы ты его продал быстрее, но если тебе пофиг, то иди мимо моего сообщения. Зайдешь в ТС, я тебе дам призираю, герой. У тебя в подчинении такое же говно как и ты, так что на свою рожу косую пеняй. Жаль что вышел. Я еще попрошу тебя невменяшку в ТС забанить. извини знать не правильно понял. \нервы ни к черту стали 1
ABP_158 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 1 минуту назад, Storm сказал: извини знать не правильно понял. \нервы ни к черту стали Вот другое дело,как говорит мой друг летчик: -Соточку покушай,и попустит.
Swift_CCCP Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Приехали два кума в город. Припарковали машину у ТЦ и пошли гулять. Выходят через пару часов. Машины нет. Угналили... Хозяин авто, с разворота куму в ухо хрясть. Тот с возмущением и болью: - За что?! - А что делать?! 1 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 7 минут назад, Swift_CCCP сказал: Приехали два кума в город. Припарковали машину у ТЦ и пошли гулять. Выходят через пару часов. Машины нет. Угналили... Хозяин авто, с разворота куму в ухо хрясть. Тот с возмущением и болью: - За что?! - А что делать?! Как-то раз подруга буквально вламывается в хату. Вся в слезах и ревет в горло: - "Машину украли!!!" Я соображал 5-10 сек - и ей: - "Ищи по эвакуации." Минут 15 спустя она отворвачивается от монитора и тут я увидел что такое смех сквозь слезы. Правда потом начался процесс общения с гусударством на предмет вызволения собственности. В процессе особенно отметил особо жуткую "радиацию" злобы в адрес низшего персонала эвакуационных служб со стороны попавших и теряющих времени до полусуток в очередях на оформление возврата своих авто со штрафстоянки. Если понятие кармы вообще хоть на долю истинно - им, этим оформителям и кассирам штрафстоянок, несладко придеццо на любом из светов
72AG_Storm Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) 3 часа назад, ABP_158 сказал: Вот другое дело,как говорит мой друг летчик: -Соточку покушай,и попустит. Да после литра 40 градусной всякое может быть) Изменено 22 февраля 2021 пользователем Storm
ABP_158 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 30 минут назад, Storm сказал: Да после литра 40 градусной всякое может быть) Я же рекомендацию озвучил.?
72AG_Storm Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 2 часа назад, ABP_158 сказал: Я же рекомендацию озвучил.? Праздник души месяц не просыхаю.
Agent-Archer Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 С Энтони везде весело )) Но тут афтар чота реально перегнул. Ажныть за Энтони досадно стало )
Agent-Archer Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/hp_reverb_g2_2083502925?slocation=621540 64-65 Новые
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас