Da_ktoo Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Налёт 0 часов, 0 минут, 0 секунд. Сломалась на этапе присоединения к наушнику -3000 1 1
2BAG_Miron Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 55 минут назад, =FB=Tokar сказал: -3000 Продавец отказался возмещать?
Da_ktoo Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 19.02.2021 в 17:03, 2BAG_Miron сказал: Продавец отказался возмещать? Сомневаюсь, что китайцы возместят. Горевать не стал. Вырезал 2 пластины из крепкого металла 10х48х0.6. Одну проложил внутри клипсы, одну снаружи. И скрепил по торцам болтиками. Пластины прочно удерживают обе детали в продольной плоскости. Такую операцию пмсм придется рано или поздно проделать всем владельцам данных клипс, т.к. место разлома хлипкое. 2
2BAG_Miron Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 17 минут назад, =FB=Tokar сказал: Сомневаюсь Если через али покупал, оформляй претензию, 90% что возместят или вышлют новую.
Akademik Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) У мну такая же фигня, правда через год случилась, решил таким вот способом Сначала разобрал прищепку, чтобы выпрямить, затем на обычный тюбик суперконвейерный приклеил кусок пластика - уже 7 месяцев полет нормальный Изменено 20 февраля 2021 пользователем Akademik 1
Mutabor Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 У меня родная клипса прослужила без поломок десять лет и была продана. А у этой за полтора года и проводок в гнезде зарядки отваливался(разбиралось паялось), и в самом проводе зарядки обрыв где-то был(новый покупался), и наконец пластик лопнул(изолентой обматывался).
l3VGV Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 У винглингдрагона в дискорде вот всплыли такие варианты.
2BAG_Miron Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Ну это штатная клипса 16 часов назад, Mutabor сказал: и наконец пластик Сам? Без приложения силы?
Funk Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Парни, а диоды норм там светят, как ощущения по передачи сигнала в отличии от оригинала?
Da_ktoo Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) 4 часа назад, Funk сказал: Парни, а диоды норм там светят, как ощущения по передачи сигнала в отличии от оригинала? Диоды хорошо светят, даже чересчур. На скрине расстояние 90см до камеры и макс фильтрация. Играть с этой клипсой значительно комфортнее. С комплектной невозможно смотреть назад-вправо - обзор дрожит, т.к. диоды теряются. У китайской отслеживаются всегда, поэтому проблема дребезга и нехватки углов практически ушла. Скрытый текст Спрятал под кат Изменено 5 марта 2021 пользователем =FB=Tokar
l3VGV Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Инострацы обсуждают установку диодов по 100мА. Я вот всё тоже хочу попробовать... Osram SFH485P нужно искать с максимальным конусом. Тогда не будут пропадать при повороте. Приборные лампочки от вазов я уже попробовал, работает, ток сильно в глаза сбоку светит, даже на минималках.
Funk Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 2 часа назад, =FB=Tokar сказал: Диоды хорошо светят, даже чересчур. На скрине расстояние 90см до камеры и макс фильтрация. Играть с этой клипсой значительно комфортнее. С комплектной невозможно смотреть назад-вправо - обзор дрожит, т.к. диоды теряются. У китайской отслеживаются всегда, поэтому проблема дребезга и нехватки углов практически ушла. Скрыть содержимое Спрятал под кат Понял, спасибо. Тоже кастомную взял у питерского мастера, на батарейке, чтоб без провода, видать он из китайских запчастей делает. доволен, диоды тоже норм работают.
DeadlyMercury Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 У меня на такой же клипсе (хз кто делает) диоды хуже, чем у оригинальной. Они ярче, да - но плохо светят вбок. То есть если оригинальную клипсу повернуть на 90 градусов - сигнал есть, если китайскую - сигнала ноль.
Jameson Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 06.03.2021 в 23:02, DeadlyMercury сказал: У меня на такой же клипсе (хз кто делает) диоды хуже, чем у оригинальной. Они ярче, да - но плохо светят вбок. То есть если оригинальную клипсу повернуть на 90 градусов - сигнал есть, если китайскую - сигнала ноль. хм, не повезло, у моей китайчатини они торчат чуть выпуклее чем на родной и трекир их лучше видит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас