huligan Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Как создать свой сервер в игре(не Выделенный,а из самой игры!!!)? Создаю свой сервер в игре(не Выделенный!!!) Сетевая игра-Догфайт-Создать Сервер добавляю задание-миссию,загружаюсь,всё нормально,но при попытке подключиться к моему серверу,у товарища наглухо виснет игра и только снятие задачи через Диспетчер Задач Если товарищ создаёт сервер с этой же миссией,то у меня виснет игра при попытке подключения к его серверу задание Kuban_4.506_1.zip
huligan Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Опубликовано: 19 февраля 2021 проброс портов сделан,но тест пишет порт закрыт:(((
=SF=Thresher Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) 6 часов назад, huligan сказал: проброс портов сделан,но тест пишет порт закрыт:((( ........ Уверен, что закрыты? Я, делаю проверку на, например, https://speed-tester.info/check_port.php и мне пишет, что порт закрыт: Скрытый текст Но в той программе, о которой я тебе писал, я сразу после этой проверки сделал тест и скрин, на котором я вижу сообщение, что порт открыт: Скрытый текст Я верю второй программе. Ты пишешь, что проброс ты сделал. Ты уверен, что проброс портов и открытие портов - это одно и то же? Кстати, вот тут Void пишет как раз о ситуации, которая описана тобой: "Если товарищ создаёт сервер с этой же миссией,то у меня виснет игра при попытке подключения к его серверуЕсли товарищ создаёт сервер с этой же миссией,то у меня виснет игра при попытке подключения к его серверу Если товарищ создаёт сервер с этой же миссией,то у меня виснет игра при попытке подключения к его серверу" Изменено 19 февраля 2021 пользователем =SF=Thresher 1
TUS_Boatsman Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 10 часов назад, huligan сказал: проброс портов сделан,но тест пишет порт закрыт:((( Потому как, чтобы хостить должен быть статичный(белый) IP. Не важно выделеный сервер или нет. Тот IP, что ты видишь - это адрес подсети провайдера, а не твой, на этой железке тоже нужно сделать проброс портов до твоего роутера, но провайдер такое никогда не делает. Статичный IP - это не который всегда постоянный, а который твой личный - когда кто-то на него ломится, он попадает сразу к тебе, а не на какую-то подсеть, где входящие соединения не принимаются. 1
huligan Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Опубликовано: 19 февраля 2021 9 часов назад, -DED-Zlodey сказал: Как открыть порты? брэндмаузер выключен,порты открыты в роутере,но 4 часа назад, Boatsman сказал: должен быть статичный(белый) IP. Не важно выделеный сервер или нет да,уже понял,что тут тоже нужен белый IP :((( Зря обрадовался,что через игру можно с серым сервак запускать.
huligan Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 хз,нифига не понял,как тут делать.Сделал так
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас