SergoValin Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Приветствую коллеги. Я не очень в железе разбираюсь. Хочу спросить вашего совета. Есть у меня Cobra M5, второй вроде как ревизии. Все нравится, но хочу чего-то поактуальней. Мне в принципе в Кобре все нравится, единственное хотелось бы потяжелей, поувесистей, пореалистичней все. Есть ли РУС-ы аналогичные или не очень отличающиеся по функционалу, но чтобы сделаны были солидно и увесисто, из металла, пожестче и потяжелее чтоб все было. Надеюсь понятно сформулировал))
buyvol10 Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Зайди в раздел БРД или ВИРПИЛ, всё увидишь ?
buyvol10 Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Ему нужен металл, а это уже Ганфайтер.
ABP_158 Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Ну если в средствах не стеснен,то
buyvol10 Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Кстати! Можно, бюджетно и у Витька заказать, "Мусульманина"
Vumpel18 Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 8 часов назад, SergoValin сказал: Приветствую коллеги. Я не очень в железе разбираюсь. Хочу спросить вашего совета. Есть у меня Cobra M5, второй вроде как ревизии. Все нравится, но хочу чего-то поактуальней. Мне в принципе в Кобре все нравится, единственное хотелось бы потяжелей, поувесистей, пореалистичней все. Есть ли РУС-ы аналогичные или не очень отличающиеся по функционалу, но чтобы сделаны были солидно и увесисто, из металла, пожестче и потяжелее чтоб все было. Надеюсь понятно сформулировал)) http://vkb-sim.pro/project/fat-king-cobra-mk4/ Полностью удовлетворит Ваши желания.
buyvol10 Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 8 часов назад, Vumpel18 сказал: http://vkb-sim.pro/project/fat-king-cobra-mk4/ Полностью удовлетворит Ваши желания. Где ж он её сейчас возмёт то? Только БУ ?
Vumpel18 Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 37 минут назад, buyvol10 сказал: Где ж он её сейчас возмёт то? Только БУ ? Кто хочет тот найдет. Нечему там выходить из строя.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 17 часов назад, SergoValin сказал: Приветствую коллеги. Я не очень в железе разбираюсь. Хочу спросить вашего совета. Есть у меня Cobra M5, второй вроде как ревизии. Все нравится, но хочу чего-то поактуальней. Мне в принципе в Кобре все нравится, единственное хотелось бы потяжелей, поувесистей, пореалистичней все. Есть ли РУС-ы аналогичные или не очень отличающиеся по функционалу, но чтобы сделаны были солидно и увесисто, из металла, пожестче и потяжелее чтоб все было. Надеюсь понятно сформулировал)) Могу предложить Вам для вашей Кобры сделать механику(железная,с кулачковым загрузом).Корпус можно набить крутилками,энкодерами,ткмблерами,кнопками.Ручку поставить на выбор.Всё упирается в бюджет.
Mutabor Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 А твист нужен или будут педали? И каков бюджет? 1
buyvol10 Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 57 минут назад, Vumpel18 сказал: Кто хочет тот найдет. Нечему там выходить из строя. Не поверишь. Сама ручка может сломаться... У меня есть такая. Именно рычаг, прилегающий к железу.
DiFiS Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 чтож вы с ними делаете то, а? ))) 1
vvm13ru Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Более тяжёлая ручка => более тугие пружины => более трудное управление.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 на экземпляре со скрина.загрузка как на стандартной Кобре.Пружины 25мм длина.Диаметр пружины-8мм.Диаметр проволоки-1мм. Ставьте пружину таких же размеров но из проволоки диаметром 1.2мм и придётся корпус прикручивать к столу.
Vumpel18 Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 5 часов назад, buyvol10 сказал: Не поверишь. Сама ручка может сломаться... У меня есть такая. Именно рычаг, прилегающий к железу. Ручка то ведь есть на Cobra M5.
SergoValin Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Опубликовано: 19 февраля 2021 6 часов назад, Mutabor сказал: А твист нужен или будут педали? И каков бюджет? Пока педали не нужны. Бюджет не более 500$. Спасибо товарищи, пойду читать, присматриваться. 7 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Могу предложить Вам для вашей Кобры сделать механику(железная,с кулачковым загрузом).Корпус можно набить крутилками,энкодерами,ткмблерами,кнопками.Ручку поставить на выбор.Всё упирается в бюджет. Я в Украине нахожусь, с этим будет трудновато.
Mutabor Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) 9 минут назад, SergoValin сказал: Пока педали не нужны. Вариантов с железным твистом не много, но они есть. Изменено 19 февраля 2021 пользователем Mutabor
72AGs_Sterx Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 5 часов назад, Rokman сказал: Ганфайтер от ВКб,что тут думать) сто процентов...я свою кобру м5 ( кстати тоже второй ревизии) на гф 3 махнул....небо и земля.....правда разница в ценах тоже небо и земля.....зато на долго
buyvol10 Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 50 минут назад, SIMF66 сказал: сто процентов...я свою кобру м5 ( кстати тоже второй ревизии) на гф 3 махнул....небо и земля.....правда разница в ценах тоже небо и земля.....зато на долго Не хило так махнул Мы до этого годами шли.
Rokman Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 12 часов назад, SIMF66 сказал: сто процентов...я свою кобру м5 ( кстати тоже второй ревизии) на гф 3 махнул....небо и земля.....правда разница в ценах тоже небо и земля.....зато на долго Между Коброй и ГФ2 у меня был Лоджитек и Гладиатор(тоже отличный джой в своём классе)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас