Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, стоит последить за обсуждением там.

Пока маловато сообщений. На данный момент всего пара ответов, приоритет отдают базе Вирпилов (WarBRD) с ручкой F18 от TM, хотя и незначительно.

В соседней теме там более существенные замечания к РУДу Orion и, немного в меньшей степени, к РУДу Таурус. Рукоятки РУДов повернуты неэргономично, угол поворота в обратную от оригинала сторону. Мнения относительно критичности такого недостатка там разделились, но, на мой взгляд, ошибка Winwing здесь налицо.  Автор темы там справедливо возмущен подобным обстоятельством, хотя и признает, что в остальном это отличный продукт. По ходу обсуждения выражают надежду, что в перспективе исправят.

Опубликовано:
On 4/4/2021 at 12:07 PM, Komaroff said:

Конфигуратор у Winwing, насколько понял, визуализирован...

Да, визуализация софта - это хороший плюс, т.к. очень сильно снижает порог вхождения для настройки девайса и экономит время.

В конфигураторе VPC первый шаг есть - при настройке нового профиля пользователь выбирает тип базы и тип РУСа. Возможно парни сделают в будущем следующий шаг - интерактивную страничку настроек "из коробки", показывающую отклики кнопок и возможностью выбора типа назначаемой функции из выпадающего списка (например).

Интересно - маленькая кнопка в конфигураторе как 5-поз. хатка.

Опубликовано:
05.04.2021 в 01:24, Komaroff сказал:

Мнения относительно критичности такого недостатка там разделились

Может действительно не все так однозначно ? Фотка автора той темы

orionv10.jpg

Ведь грань в проекции сверху не совсем то как лежит рука на рукоятках ?

Взято отсюда

https://forums.eagle.ru/topic/267111-ergonomic-issue-with-the-orion-throttle-opposite-angle-winwing-any-feedback/?do=findComment&comment=4616202

Опубликовано:

Судя по скрину из мануала, все таки есть некоторый неэргономичный нюанс. Но мнения пользователей по этому поводу разделились.

Orion_throttle.thumb.jpg.e7731deda137aa4338297a7b2de93439.jpg

Опубликовано:

Так крайнее положение на себя это "стоп". Основное рабочее пространство 60-80% тяги.

Опубликовано:

Я про возможное положение кисти левой руки на ручке РУДа, повернутое по ЧС. Если так, то это может быть неэргономично. Судя по правой части скрина, получается что есть такой нюанс.

Опубликовано:

китайцы, че с них взять..  в реальном ручка развернута вполне себе эргономично.

sF18T1.jpg.cd575c460dd476ca17d8c47a1feb579c.jpg

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Komaroff сказал:

Но мнения пользователей по этому поводу разделились.

Пользователям видимо совсем уже делать нечего.Такое ощущение,что гирю пудовую волохать предстоит.Предлагаю обсудить,почему на кителях пуговицы не в сторону советской власти пришиты.

Изменено пользователем ABP_158
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 минут назад, ABP_158 сказал:

Пользователям видимо сосвсем уже делать нечего...

Дайте фотки крупным планом :lol:

Опубликовано:
Только что, Komaroff сказал:

Дайте фотки крупным планом :lol:

Сорян,очепятка. ?

Хотя,в принципе,фраза отражает суть ?

Я не про очепятку. Ждем фоток ;)  от пользователей...

Смысл предельно ясен.

Изменено пользователем Komaroff
Опубликовано:
06.04.2021 в 12:01, Komaroff сказал:

Может действительно не все так однозначно ? Фотка автора той темы

orionv10.jpg

Ведь грань в проекции сверху не совсем то как лежит рука на рукоятках ?

Взято отсюда

https://forums.eagle.ru/topic/267111-ergonomic-issue-with-the-orion-throttle-opposite-angle-winwing-any-feedback/?do=findComment&comment=4616202

На X55 ровно тот же скос)) 

2d10402259024d7763a3da1f0ed9a5a5.png

Опубликовано:

На мой взгляд, если подходить формально, то может зависеть от расположения девайса относительно посадки пилота. И дело привычки.

Например я большей частью использую РУС в положении сайдстика. И сначала было не совсем удобно использовать Ravcore Javelin (ОЕМ версия Гладиатора) с его повернутой ручкой. Потом привык.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
22.03.2021 в 11:30, Komaroff сказал:

Лично мне, при таком раскладе, только твиста там не хватает, чтобы актуализировать вопрос приобретения джоя Winwing . Тем более, что в наших краях есть удобный форвардер для доставки из Китая.

Не получится. По китаю они не доставляют. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

А кто-нибудь знает как всю эту беду возможно заказать в Россию. Как я понял с их сайта это сделать нельзя. А на ebay цены мягко говоря странные.

15.02.2021 в 04:46, uiv сказал:

arrtzchzv7h61.thumb.jpg.9eb11d56544488c0ae7e0a374627675f.jpg

У моего знакомого аудифила 85го уровня есть китайские топовые наушники hifiman HE-6. Нынче стоят около $1.5к, на чашках наушников стоят SMA коннекторы(тут я заорал), в конце концов аудифил ушатал наушники и разобрал посмотреть что там. Коннекторы изнутри приклеены на термоклей(орал дважды).

Термоклей в китайской продукции обязателен как печать на документе. Иначе это не продукция вовсе.

Может быть это такой красивый древний обычай. 

А может быть партия заставляет.

2.jpg

Изменено пользователем l3VGV
  • ХА-ХА 3

Я не хочу подливать масла в огонь, но считаю, что термо сопли 20-21году это слишком. Тех.. процесс уже настолько развит, что данная фича уже не актуальна. Я не склоняю того или иного человека с выбором тех или иных девайсов, у каждого из нас разные потребности и бюджет.
Я вот недавно разбирал свой гладиатор некст что бы поменять мини стик на кнопки и был очень приятно удивлен, насколько просто разобрать и собрать ручку, как четко и продуманно все сделано. Никаких проводов внутри, толь один шлейф на три жилы, и то, он внизу, еще и со своим кабель менеджментом. 

Скрытый текст

1541722123_-1.jpg.e805993c514fb98ea1333079eba917c4.jpg

Изменено пользователем basster1989
  • Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...

Выкатили версию для Ф16

https://wwsimstore.com/p/340.html

Очень интересные решения для джойстика с доп кнопками и хатками. Ну и кинематика детентов для РУД - очень классно

Изменено пользователем C6uTbIu_JIeT4uK
3 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Выкатили версию для Ф16

Очень интересные решения для джойстика с доп кнопками и хатками. Ну и кинематика детентов для РУД - очень классно

У Ф16 такого РУС вроде отродясь не было.

А вот РУД весьма, и даже очень, неплох, если конечное решение соответствукт рендеру.

Но решение заменить  верхнюю крутилику на хату - напрягает

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
9 часов назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Выкатили версию для Ф16

Это получается, что база руд может идти со сменными ручками? Дело нескольких минут сделать из руд F/A-18 F-16? (Я про базу Orion)

Опубликовано:
11 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Но решение заменить  верхнюю крутилку на хату - напрягает

почему заменить - крутилка осталась, просто добавили хатку, но выглядит так себе.

6 часов назад, Akademik сказал:

Это получается, что база руд может идти со сменными ручками? Дело нескольких минут сделать из руд F/A-18 F-16? (Я про базу Orion)

Да, там съемные ручки. Можно и РОШ сделать

12 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

У Ф16 такого РУС вроде отродясь не было.

Там обычная ручка Ф16, просто сбоку нашлепка(быстро съемная) с доп кнопками. Хочешь сними и летай на реалистичной Ф16, хочешь добавь себе хаток и кнопок

Изменено пользователем C6uTbIu_JIeT4uK
Опубликовано:
19.01.2022 в 10:56, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Там обычная ручка Ф16, просто сбоку нашлепка(быстро съемная) с доп кнопками. Хочешь сними и летай на реалистичной Ф16, хочешь добавь себе хаток и кнопок

Да, это идет как дополнительный контент.

Снимок экрана 2022-01-20 222605.png

• В замешательстве 1
  • 3 недели спустя...

Кто-нибудь покупал Винвинг в России? На сайте Винвинг пишут Fedex не доставляют в Россию поменяйте адрес или курьера. Хочу ихний РУД Орион :)

Изменено пользователем 89-
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
15 часов назад, 89- сказал:

Кто-нибудь покупал Винвинг в России?

Можно брать или через Ebay или через специальные дропшип сайты. Но будет небольшая переплата.

Опубликовано:
12 часов назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Можно брать или через Ebay или через специальные дропшип сайты. Но будет небольшая переплата.

На ебее жесткие перекупы с наценкой до 50%. Дропшип - это типа сначала в США или Европу, а потом в Россию? Если так, то переплате посредника добавятся европейские пошлины и налоги (немаленькие). Печаль... Чего ж они в Россию то не шлют? Даже Fedex этот работает у нас - но только не для Винвинга(

Опубликовано:
10 часов назад, 89- сказал:

Печаль...

Ну может дропшипы и в Китае есть. А так на самом деле - я на твоем месте написал бы напрямую им, спросил как они могут помочь. Может у них на Али есть магазин...

• Спасибо! 1
Опубликовано:
15 часов назад, 89- сказал:

Да, послал им имейл, посмотрим что скажут.

Если ответят, отпишись тут. Думаю многим будет полезна эта информация

• Поддерживаю! 2
20.03.2021 в 11:44, Komaroff сказал:

Есть ли проблемы с креплением отмеченных кнопок к корпусу ручки Winwing без использования термоклея ? Ведь почему-то более значительное  количество заливки рядом осталось без внимания, изъянов поверхности на обоих фотках не видно. Если есть, пожалуйста, с фото или другими пруфами. Просто надеюсь, что, при реальном наличии трабл с креплением кнопок, пруфы не есть проблема.

Пока читал про РУДы Винвинга, этот вопрос тоже держал в уме. Иметь кнопки которые сидят на одном термоклее не улыбалось. Но вроде крепления там стандартные, на винтах в метал корпус, термоклей уже поверх наложен. 

spacer.png

Еще прикольно, это что в ручке Ф-16 Винвинг поставил вибромотор по подобию джойпадов Playstation и Xbox. (А как же патентные тролли которые единоручно остановили ФФБ рынок? ?). Фича настраивается под каждый отдельный самолет ДКС из софта Винвинга - кривые под вибрации на углы атаки, шасси, возд тормоза и тд. Как фанату МСФФБ2 мне этого всего мало, но респект за попытку инновации во флайтсим девайсах. Вообще ориентир на именно ФЛАЙТСИМЫ, а не попытка усидеть на всех стульях вместе с космосом очень подкупает. Речь про РУДы Taurus и Orion в первую очередь, ручки самолетов у всех производителей в этом плане хороши.

spacer.png

3 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Если ответят, отпишись тут. Думаю многим будет полезна эта информация

Да, отпишусь. Пока молчат.

• Спасибо! 1

Сейчас в личке пообсуждали крепление кнопок в ручке ФА-18 выше. По-моему крепление нижней кнопки такое (плюс термоклей поверх, но крепеж именно на болте/болтах):

spacer.png

Опубликовано:
24 минуты назад, 89- сказал:

в ручке ФА-18 выше

Бери лучше ручку Ф-16ЕХ. Она современнее, больше кнопок\хаток. Больше осей.

5 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Бери лучше ручку

Я только РУДом интересуюсь. Мертвый пружинный джой не принимает душа поэта. Качество крепления и сборки джоя Ф/А-18 - это про общую репутацию Винвинга. Если в джое все на соплях, то в РУДе вероятно так же. (Но вроде не на соплях - если правильно понял фотку).

Опубликовано:
51 минуту назад, 89- сказал:

Если в джое все на соплях, то в РУДе вероятно так же.

Тут на форуме были сообщения от валдельцев Таурус. Ну и в инете полно обзоров с разборкой.

Внутри все весьма неплохо и надежно.

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В свете текущей ситуации: кто-то в последнее время заказывал это чудо или связывался по поводу возможности заказа? Возникают вопросы и по доставке и по курсу у.е. Так бы я взял РУД F-16, не думая...

РУД Winwing Orion 2:

09.04.2022 в 13:20, =LK=Nebel сказал:

В свете текущей ситуации: кто-то в последнее время заказывал это чудо или связывался по поводу возможности заказа? Возникают вопросы и по доставке и по курсу у.е. Так бы я взял РУД F-16, не думая...

На мой имейл Винвинг так и не ответил, так что похоже что напрямую не купить. Ф-16 выглядит очень вкусно, но в итоге я опять вернулся хотелке универсального разнотяга и, как следствие, к ожиданиям РУДа ВКБ.

Опубликовано:
10.02.2022 в 11:58, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Ну может дропшипы и в Китае есть. А так на самом деле - я на твоем месте написал бы напрямую им, спросил как они могут помочь. Может у них на Али есть магазин...

Дропшипам они не отправляют, работают только с Федекс, без исключений. Федекс не работает с Россией. Вариант приобретения - только через форвардера.

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

A есть на форуме владельцы ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...