Komaroff Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Да, стоит последить за обсуждением там. Пока маловато сообщений. На данный момент всего пара ответов, приоритет отдают базе Вирпилов (WarBRD) с ручкой F18 от TM, хотя и незначительно. В соседней теме там более существенные замечания к РУДу Orion и, немного в меньшей степени, к РУДу Таурус. Рукоятки РУДов повернуты неэргономично, угол поворота в обратную от оригинала сторону. Мнения относительно критичности такого недостатка там разделились, но, на мой взгляд, ошибка Winwing здесь налицо. Автор темы там справедливо возмущен подобным обстоятельством, хотя и признает, что в остальном это отличный продукт. По ходу обсуждения выражают надежду, что в перспективе исправят.
RED_REX Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 On 4/4/2021 at 12:07 PM, Komaroff said: Конфигуратор у Winwing, насколько понял, визуализирован... Да, визуализация софта - это хороший плюс, т.к. очень сильно снижает порог вхождения для настройки девайса и экономит время. В конфигураторе VPC первый шаг есть - при настройке нового профиля пользователь выбирает тип базы и тип РУСа. Возможно парни сделают в будущем следующий шаг - интерактивную страничку настроек "из коробки", показывающую отклики кнопок и возможностью выбора типа назначаемой функции из выпадающего списка (например). Интересно - маленькая кнопка в конфигураторе как 5-поз. хатка.
Komaroff Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 05.04.2021 в 01:24, Komaroff сказал: Мнения относительно критичности такого недостатка там разделились Может действительно не все так однозначно ? Фотка автора той темы Ведь грань в проекции сверху не совсем то как лежит рука на рукоятках ? Взято отсюда https://forums.eagle.ru/topic/267111-ergonomic-issue-with-the-orion-throttle-opposite-angle-winwing-any-feedback/?do=findComment&comment=4616202
Komaroff Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Судя по скрину из мануала, все таки есть некоторый неэргономичный нюанс. Но мнения пользователей по этому поводу разделились.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Так крайнее положение на себя это "стоп". Основное рабочее пространство 60-80% тяги.
Komaroff Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Я про возможное положение кисти левой руки на ручке РУДа, повернутое по ЧС. Если так, то это может быть неэргономично. Судя по правой части скрина, получается что есть такой нюанс.
bunik Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 китайцы, че с них взять.. в реальном ручка развернута вполне себе эргономично.
ABP_158 Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Komaroff сказал: Но мнения пользователей по этому поводу разделились. Пользователям видимо совсем уже делать нечего.Такое ощущение,что гирю пудовую волохать предстоит.Предлагаю обсудить,почему на кителях пуговицы не в сторону советской власти пришиты. Изменено 7 апреля 2021 пользователем ABP_158 1
Komaroff Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 5 минут назад, ABP_158 сказал: Пользователям видимо сосвсем уже делать нечего... Дайте фотки крупным планом
ABP_158 Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Только что, Komaroff сказал: Дайте фотки крупным планом Сорян,очепятка. ? Хотя,в принципе,фраза отражает суть ?
Komaroff Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) Я не про очепятку. Ждем фоток от пользователей... Смысл предельно ясен. Изменено 7 апреля 2021 пользователем Komaroff
2BAG_Miron Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 06.04.2021 в 12:01, Komaroff сказал: Может действительно не все так однозначно ? Фотка автора той темы Ведь грань в проекции сверху не совсем то как лежит рука на рукоятках ? Взято отсюда https://forums.eagle.ru/topic/267111-ergonomic-issue-with-the-orion-throttle-opposite-angle-winwing-any-feedback/?do=findComment&comment=4616202 На X55 ровно тот же скос))
Komaroff Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 На мой взгляд, если подходить формально, то может зависеть от расположения девайса относительно посадки пилота. И дело привычки. Например я большей частью использую РУС в положении сайдстика. И сначала было не совсем удобно использовать Ravcore Javelin (ОЕМ версия Гладиатора) с его повернутой ручкой. Потом привык.
TheLT Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 22.03.2021 в 11:30, Komaroff сказал: Лично мне, при таком раскладе, только твиста там не хватает, чтобы актуализировать вопрос приобретения джоя Winwing . Тем более, что в наших краях есть удобный форвардер для доставки из Китая. Не получится. По китаю они не доставляют.
Guam Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Всем привет! А кто-нибудь знает как всю эту беду возможно заказать в Россию. Как я понял с их сайта это сделать нельзя. А на ebay цены мягко говоря странные.
l3VGV Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) 15.02.2021 в 04:46, uiv сказал: У моего знакомого аудифила 85го уровня есть китайские топовые наушники hifiman HE-6. Нынче стоят около $1.5к, на чашках наушников стоят SMA коннекторы(тут я заорал), в конце концов аудифил ушатал наушники и разобрал посмотреть что там. Коннекторы изнутри приклеены на термоклей(орал дважды). Термоклей в китайской продукции обязателен как печать на документе. Иначе это не продукция вовсе. Может быть это такой красивый древний обычай. А может быть партия заставляет. Изменено 27 ноября 2021 пользователем l3VGV 3
ABP_158 Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Вот альтернатива. https://totalcontrols.eu/product/multi-function-button-box/ 1
basster1989 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Я не хочу подливать масла в огонь, но считаю, что термо сопли 20-21году это слишком. Тех.. процесс уже настолько развит, что данная фича уже не актуальна. Я не склоняю того или иного человека с выбором тех или иных девайсов, у каждого из нас разные потребности и бюджет. Я вот недавно разбирал свой гладиатор некст что бы поменять мини стик на кнопки и был очень приятно удивлен, насколько просто разобрать и собрать ручку, как четко и продуманно все сделано. Никаких проводов внутри, толь один шлейф на три жилы, и то, он внизу, еще и со своим кабель менеджментом. Скрытый текст Изменено 29 ноября 2021 пользователем basster1989 1
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) Выкатили версию для Ф16 https://wwsimstore.com/p/340.html Очень интересные решения для джойстика с доп кнопками и хатками. Ну и кинематика детентов для РУД - очень классно Изменено 18 января 2022 пользователем C6uTbIu_JIeT4uK
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 3 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Выкатили версию для Ф16 https://wwsimstore.com/p/340.html Очень интересные решения для джойстика с доп кнопками и хатками. Ну и кинематика детентов для РУД - очень классно У Ф16 такого РУС вроде отродясь не было. А вот РУД весьма, и даже очень, неплох, если конечное решение соответствукт рендеру. Но решение заменить верхнюю крутилику на хату - напрягает Изменено 18 января 2022 пользователем =FA=CATFISH
Akademik Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 9 часов назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Выкатили версию для Ф16 https://wwsimstore.com/p/340.html Очень интересные решения для джойстика с доп кнопками и хатками. Ну и кинематика детентов для РУД - очень классно Это получается, что база руд может идти со сменными ручками? Дело нескольких минут сделать из руд F/A-18 F-16? (Я про базу Orion)
bunik Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 11 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Но решение заменить верхнюю крутилку на хату - напрягает почему заменить - крутилка осталась, просто добавили хатку, но выглядит так себе.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 6 часов назад, Akademik сказал: Это получается, что база руд может идти со сменными ручками? Дело нескольких минут сделать из руд F/A-18 F-16? (Я про базу Orion) Да, там съемные ручки. Можно и РОШ сделать 12 часов назад, =FA=CATFISH сказал: У Ф16 такого РУС вроде отродясь не было. Там обычная ручка Ф16, просто сбоку нашлепка(быстро съемная) с доп кнопками. Хочешь сними и летай на реалистичной Ф16, хочешь добавь себе хаток и кнопок Изменено 19 января 2022 пользователем C6uTbIu_JIeT4uK
Akademik Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 19.01.2022 в 10:56, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Там обычная ручка Ф16, просто сбоку нашлепка(быстро съемная) с доп кнопками. Хочешь сними и летай на реалистичной Ф16, хочешь добавь себе хаток и кнопок Да, это идет как дополнительный контент. 1
89- Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) Кто-нибудь покупал Винвинг в России? На сайте Винвинг пишут Fedex не доставляют в Россию поменяйте адрес или курьера. Хочу ихний РУД Орион Изменено 8 февраля 2022 пользователем 89- 1
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 15 часов назад, 89- сказал: Кто-нибудь покупал Винвинг в России? Можно брать или через Ebay или через специальные дропшип сайты. Но будет небольшая переплата.
89- Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 12 часов назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Можно брать или через Ebay или через специальные дропшип сайты. Но будет небольшая переплата. На ебее жесткие перекупы с наценкой до 50%. Дропшип - это типа сначала в США или Европу, а потом в Россию? Если так, то переплате посредника добавятся европейские пошлины и налоги (немаленькие). Печаль... Чего ж они в Россию то не шлют? Даже Fedex этот работает у нас - но только не для Винвинга(
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 10 часов назад, 89- сказал: Печаль... Ну может дропшипы и в Китае есть. А так на самом деле - я на твоем месте написал бы напрямую им, спросил как они могут помочь. Может у них на Али есть магазин... 1
89- Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Да, послал им имейл, посмотрим что скажут.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 15 часов назад, 89- сказал: Да, послал им имейл, посмотрим что скажут. Если ответят, отпишись тут. Думаю многим будет полезна эта информация 2
89- Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 20.03.2021 в 11:44, Komaroff сказал: Есть ли проблемы с креплением отмеченных кнопок к корпусу ручки Winwing без использования термоклея ? Ведь почему-то более значительное количество заливки рядом осталось без внимания, изъянов поверхности на обоих фотках не видно. Если есть, пожалуйста, с фото или другими пруфами. Просто надеюсь, что, при реальном наличии трабл с креплением кнопок, пруфы не есть проблема. Пока читал про РУДы Винвинга, этот вопрос тоже держал в уме. Иметь кнопки которые сидят на одном термоклее не улыбалось. Но вроде крепления там стандартные, на винтах в метал корпус, термоклей уже поверх наложен. Еще прикольно, это что в ручке Ф-16 Винвинг поставил вибромотор по подобию джойпадов Playstation и Xbox. (А как же патентные тролли которые единоручно остановили ФФБ рынок? ?). Фича настраивается под каждый отдельный самолет ДКС из софта Винвинга - кривые под вибрации на углы атаки, шасси, возд тормоза и тд. Как фанату МСФФБ2 мне этого всего мало, но респект за попытку инновации во флайтсим девайсах. Вообще ориентир на именно ФЛАЙТСИМЫ, а не попытка усидеть на всех стульях вместе с космосом очень подкупает. Речь про РУДы Taurus и Orion в первую очередь, ручки самолетов у всех производителей в этом плане хороши. 3 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Если ответят, отпишись тут. Думаю многим будет полезна эта информация Да, отпишусь. Пока молчат. Изменено 11 февраля 2022 пользователем 89- 1
89- Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) Сейчас в личке пообсуждали крепление кнопок в ручке ФА-18 выше. По-моему крепление нижней кнопки такое (плюс термоклей поверх, но крепеж именно на болте/болтах): Изменено 11 февраля 2022 пользователем 89-
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 24 минуты назад, 89- сказал: в ручке ФА-18 выше Бери лучше ручку Ф-16ЕХ. Она современнее, больше кнопок\хаток. Больше осей.
89- Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Бери лучше ручку Я только РУДом интересуюсь. Мертвый пружинный джой не принимает душа поэта. Качество крепления и сборки джоя Ф/А-18 - это про общую репутацию Винвинга. Если в джое все на соплях, то в РУДе вероятно так же. (Но вроде не на соплях - если правильно понял фотку). Изменено 11 февраля 2022 пользователем 89-
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 51 минуту назад, 89- сказал: Если в джое все на соплях, то в РУДе вероятно так же. Тут на форуме были сообщения от валдельцев Таурус. Ну и в инете полно обзоров с разборкой. Внутри все весьма неплохо и надежно. 1
=LK=Nebel Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 В свете текущей ситуации: кто-то в последнее время заказывал это чудо или связывался по поводу возможности заказа? Возникают вопросы и по доставке и по курсу у.е. Так бы я взял РУД F-16, не думая...
89- Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) РУД Winwing Orion 2: 09.04.2022 в 13:20, =LK=Nebel сказал: В свете текущей ситуации: кто-то в последнее время заказывал это чудо или связывался по поводу возможности заказа? Возникают вопросы и по доставке и по курсу у.е. Так бы я взял РУД F-16, не думая... На мой имейл Винвинг так и не ответил, так что похоже что напрямую не купить. Ф-16 выглядит очень вкусно, но в итоге я опять вернулся хотелке универсального разнотяга и, как следствие, к ожиданиям РУДа ВКБ. Изменено 11 апреля 2022 пользователем 89-
TheLT Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 10.02.2022 в 11:58, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Ну может дропшипы и в Китае есть. А так на самом деле - я на твоем месте написал бы напрямую им, спросил как они могут помочь. Может у них на Али есть магазин... Дропшипам они не отправляют, работают только с Федекс, без исключений. Федекс не работает с Россией. Вариант приобретения - только через форвардера. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас