Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, uiv сказал:

А кто-то в очередной раз будет выглядеть глупо, но будет продолжать развивать своего внутреннего хейтера-тролля.

Так же глупо как "опытный человек, который произвел десятки тысяч игровых устройств", руководитель компании с многолетним стажем?

Который со своей критикой не вылазит из темы о продукции каких-то начинающих неумех (по его мнению).

Мелковато как-то))) 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
25 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Мелковато как-то))) 

конкуренция, 99.9% пользователей в устройства лазить не будут)).

Опубликовано:
2 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Так же глупо как "опытный человек, который произвел десятки тысяч игровых устройств", руководитель компании с многолетним стажем?

Который со своей критикой не вылазит из темы о продукции каких-то начинающих неумех (по его мнению).

Мелковато как-то))) 

Спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для нас.

1 час назад, mrSanders62 сказал:

конкуренция, 99.9% пользователей в устройства лазить не будут)).

Да, да, да. Мои три фотографии в этой теме умножили продажи Винвин на ноль. А сервер ВКБ упал, не выдержал нагрузки от количества пришедших новых заказов. :biggrin:

Да в эту тему четыре с половиной человека заглядывают. Реклама давно в других местах делается.

• Нравится 1
Опубликовано:
15 минут назад, uiv сказал:

Да, да, да. Мои три фотографии в этой теме умножили продажи Винвин на ноль

да мне то какая разница. я никаких лишних  телодвижений в виде выкладывания фоточек не делаю))).  вообще конкуренция здоровая это хорошо. через какое то время может и по китайцам внятные отзывы пойдут, а там уже каждый выберет по вкусу

Опубликовано:
Цитата

...

4) Демонстрируешь им на конкретном образце, как делать не нужно.

5) Обратно устройство не собираешь, закидываешь в коробку с разным барахлом и просишь закинуть в какой-нибудь угол склада.

6) Показываешь на форуме Ил-2 фотографии.

Коль случился такой радикально экспрессивный демарш, фотки показаны и цель покупки достигнута. Вероятно этим девайс свое отслужил, и может лучше подарить нуждающемуся изображенное барахло и немного разгрузить угол склада ?

Возможно не к месту, вспомнилась история с одним из фанботов с дареными педалями, точнее ее "продолжение". Уверен, что народ, мягко говоря, положительно заценит реально достойный поступок. Даже скептики.

фанботу с педалями там и ручку железную и руд наверно подарили, в темах вкб заливается соловьем. щас и сюда прибежит скорее всего. а так он уже тут?

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
  • ХА-ХА 3

Ребята, не вспоминайте лишний раз ту историю, пожалуйста. Лично мне все равно на тот подарок и остальное. Просто представил себе (для контраста) масштаб одобрения пилотами озвученного гипотетического поступка. Коль уж получился такой демарш...

Изменено пользователем Komaroff
Опубликовано:
42 минуты назад, =VCC=Ghash34 сказал:

фанботу с педалями там и ручку железную и руд наверно подарили, в темах вкб заливается соловьем

а тут жабой заливаются те, кому не подарили))

Опубликовано:
1 минуту назад, bunik сказал:

вам не подарили?

10 минут назад, bunik сказал:

Фанбои ВКБ идут в атаку ))) 

Опубликовано:

я сам покупал космосиму не про, и мне подарили разьемчик 3 контактный для нее и Uiv отвечал на мои вопросы в личке. Я могу считаться фанбоем вкб или жабой заливаюсь?

Опубликовано:
6 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал:

мне подарили разьемчик 3 контактный для нее

Что за разъемчик ? С пружинными контактами или ответный (говорили, что там контакты золоченые) ?

PS. ПМСМ. Вообще говоря, фанбои достаточно респектабельные персоны. Фанатики и разновидности - то другое. :)

Опубликовано:
6 минут назад, Komaroff сказал:

Что за разъемчик ? С пружинными контактами или ответный (говорили, что там контакты золоченые) ?

PS. ПМСМ. Вообще говоря, фанбои достаточно респектабельные персоны. Фанатики и разновидности - то другое. :)

ответный, попросил и мне пошли на встречу за что спасибо

Опубликовано:

Там действительно золоченые контакты ? Видел реально странную рекомендацию чуть ли не сразу после покупки залуживать оловом :o:  Я в шоке, зачем ?!

Опубликовано:
7 минут назад, Komaroff сказал:

Там действительно золоченые контакты ? Видел реально странную рекомендацию чуть ли не сразу после покупки залуживать оловом :o:  Я в шоке, зачем ?!

зелени не видел,ничего не залуживал ручка уже длительное время работает на гладиаторе не про kbZ7Qo6CINo.jpg?size=1620x2160&quality=9

Опубликовано:

Вот и я в шоке был от рекомендации залуживать якобы золоченые контакты. Вероятно совет был от выпускника церковно-приходской школы :)

А провода шлейфа к нему "по-китайски" припаяны? Типа без понтов просто загнул залуженный конец провода и присопливил в "ламельке" ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Komaroff сказал:

Вот и я в шоке был от рекомендации залуживать якобы золоченые контакты. Вероятно совет был от выпускника церковно-приходской школы :)

А провода шлейфа к нему "по-китайски" припаяны? Типа без понтов просто загнул залуженный конец провода и присопливил в "ламельке" ?

не помню, помню только что они были короткие и я их отпаял и припаял свои

• Спасибо! 1
Опубликовано:
9 часов назад, mrSanders62 сказал:

да мне то какая разница. я никаких лишних  телодвижений в виде выкладывания фоточек не делаю))).  вообще конкуренция здоровая это хорошо. через какое то время может и по китайцам внятные отзывы пойдут, а там уже каждый выберет по вкусу

Если разницы нет, то зачем писать про конкуренцию. Конкуренция не фотографиями делается.

Эта тема была сделана как раз для сбора информации о джойстике и как раз для "лишних" телодвижений в виде фоток реального продукта, а не рекламных рендеров.

6 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал:

фанботу с педалями там и ручку железную и руд наверно подарили, в темах вкб заливается соловьем. щас и сюда прибежит скорее всего. а так он уже тут?

Откуда столько злобы?

Хоть это и не ваше дело, но он купил ручку. Мы помогли только с рассрочкой, у него пенсия небольшая.

Опубликовано:
8 минут назад, uiv сказал:

Если разницы нет, то зачем писать про конкуренцию. Конкуренция не фотографиями делается.

Эта тема была сделана как раз для сбора информации о джойстике и как раз для "лишних" телодвижений в виде фоток реального продукта, а не рекламных рендеров.

Откуда столько злобы?

Хоть это и не ваше дело, но он купил ручку. Мы помогли только с рассрочкой, у него пенсия небольшая.

А Вы не рассматривали вариант возможности продаж из официального магазина в кредит (или в рассрочку)? Многие, у кого нет возможности выложить всю сумму сразу, были бы Вам благодарны, с другой стороны и Вам не в убыток.

Опубликовано:
1 час назад, uiv сказал:

нет никакой злобы про подаренную ручку я просто пошутил. 

Опубликовано:
10 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал:

вам не подарили?

У меня много всякого было, и купленное и дареное, но бОльшую часть я сам сделал. Поэтому и похохатываю с хейтеров разных.

10 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Фанбои ВКБ идут в атаку ))) 

А хейтеры ВКБ  идут лесом)))

Опубликовано:
3 часа назад, =VCC=Ghash34 сказал:

нет никакой злобы про подаренную ручку я просто пошутил. 

Шутки у вас дурацкие боцман, торпеда мимо прошла.....)))

7 часов назад, uiv сказал:

фидбека все равно пока нет. и к стати фотографиями в том числе, да.

Изменено пользователем mrSanders62
Опубликовано:

Парни. Никто здесь не сомневается в разнице качества упомянутых устройств. Но, согласитесь, это не повод игнорировать сомнительную или неполную аргументацию претензий к отдельным моментам конструкции ручки китайца. Тем более от корифеев.
     У каждого девайса есть свои сильные стороны. У Winwing, на мой взгляд, это металлическая механика с модными на сегодня прибамбасами, актуальная металлическая стилизованная ручка, и на данный момент приемлемая конкурентоспособная цена, возможно нивелирующая отдельные недостатки при ограниченности бюджета. Судя по фотке, практически одинаковой высоты с конкурентом (кто разбирается подскажите, конкурент там с твистом? (добавочно 1см высоты) ).

Попытаюсь еще раз спросить. Без лишних эмоций. Очень интересует этот вопрос.

Есть ли проблемы с креплением отмеченных кнопок к корпусу ручки Winwing без использования термоклея ? Ведь почему-то более значительное  количество заливки рядом осталось без внимания, изъянов поверхности на обоих фотках не видно. Если есть, пожалуйста, с фото или другими пруфами. Просто надеюсь, что, при реальном наличии трабл с креплением кнопок, пруфы не есть проблема.

@=VCC=Ghash34  если не затруднит, продублируйте, пожалуйста, своим постом мой вопрос, основную суть. Конечно, если тоже интересен данный вопрос.

Одна из фоток под спойлером. Вторая более нечеткая и тоже в отмеченных местах проблем не рассмотрел.

Скрытый текст

WW_w_selected_buttons.png.bbb6f9c7a68bdae583898b14f4d4a028.png

Опубликовано:
41 минуту назад, ABP_158 сказал:

Вот здесь почитайте,полный отчет по изделию.

https://www.checksix-fr.com/review-winwing-f-a18-hotas/

Статья более чем годичной давности.

Прочитал в жутком гуглпереводе .

Особо там отмечено, что "нажимные кнопки" на ручке работают вполне нормально. (Хотя некоторые тут тыкают пальчиком в клей на них, с видом оскорбленных эстетов) 

Хатка сбоку подкачала оказывается. (О чем эстеты - ни гугу).

Короче, видимо на сегодня лучший выбор для РУС с похожей ручкой :

- база VPC WARBRD

- Thrustmaster f/a-18c hornet hotas add-on grip

Опубликовано:

Там че фрикцион на фоточке?)) Если да, то умудряются же скомунзидить даже самую бесполезную вещь и залезть в карман своего покупателя. Но главное фича, маркетинг!

Опубликовано:
1 час назад, ABP_158 сказал:

Вот здесь почитайте,полный отчет по изделию.

https://www.checksix-fr.com/review-winwing-f-a18-hotas/

Спасибо.

Да, статья старая. Отчет по обзору экземпляра из пилотной партии, после которой Winwing обязался провести патчи по результатам отзывов. В этом плане явный организационный прокол китайца.

Отзывы там неоднозначные. Довольно часто звучит мнение о завышенной, на тот момент, цене девайса. Возможно поэтому сейчас на сайте Winwing висят такие гигантские скидки :)

Про боковую хатку (Weapon Select) да, сказали, что в их экземпляре не была полностью закреплена в корпусе. Не факт, что связано с сопряжением. Причину не озвучили, очевидно не выясняли. К остальным кнопкам (по крайней мере к обозначенным стрелками) по нажатию вроде замечаний не было. Фоток внутрянки ручки нет, походу не разбирали.

Гуглпереводное про ручку:

"Не считая кнопки RECCE, которая претерпела неудачную трансформацию, ручка доставляет удовольствие от использования. Это не самое лучшее, это не самое плохое, и если пренебречь RECCE, он забывает о себе при использовании, что является хорошим признаком. Мы недалеко от очень хорошего продукта, но у нас сложилось определенное впечатление, что этап доводки / улучшения был небрежным или отсутствовал. Это немного расстраивает, особенно по такой цене. "

Не совсем понял про кнопку RECCE (маленькая черная на голове ручки), вероятно не понравилась замена степеней свободы, тот же гуглпереводчик говорит:

"кнопка Recce, которая обычно является простой кнопкой, здесь заменена 4-позиционной + кнопкой."

В общем вопрос по кнопкам пятью постами выше остается в силе.

PS. Как отдельная металлическая ручка F/A18, по цене TM более выгодная выходит. В комплекте с базой - Winwing пожалуй будет дешевле. Но, чтобы окончательно определиться, придется людям по актуальным обзорам пошерстить. Хотя, на мой взгляд, все в значительной степени зависит от бюджета.

21 минуту назад, Komaroff сказал:

...

В общем вопрос по кнопкам пятью постами выше остается в силе.

...

Да есть уже ответ на твой вопрос:

- "Инсинуации про крепление кнопок клеем высосаны их пальца злопыхателей".

Боковая хатка как я понял крепится норм, а вот ее шток ездит под пальцем в разные непредсказуемые стороны

21 минуту назад, Komaroff сказал:

PS. Как отдельная металлическая ручка F/A18, по цене TM более выгодная выходит. В комплекте с базой - Winwing пожалуй будет дешевле. Но, чтобы окончательно определиться, придется людям по актуальным обзорам пошерстить. Хотя, на мой взгляд, все в значительной степени зависит от бюджета.

Кроме бюджета еще надо учесть, что связываясь с ручками от WinWing или VKB тут же налетаешь на необходимость покупать и только ихние конкретные базы. 

Чтоб сменить базу, которая не понравилась или сломалась надо волочь деньшки опять же к ним.

А в последем случае с ВКБ дык вообще каждый джой имеет свой коннектор (переставлять ручки с/на кобры, мамбы, гладиаторы не получится)

Жадный и глупый платят дважды ))) 

Опубликовано:
2 часа назад, Komaroff сказал:

В комплекте с базой - Winwing пожалуй будет дешевле. Но, чтобы окончательно определиться, придется людям по актуальным обзорам пошерстить. Хотя, на мой взгляд, все в значительной степени зависит от бюджета.

на реддите еще один отзыв был правда тоже уже старый, вроде как точность управления там хвалили, к технической части были вопросы(фотки с клеем как раз от туда и есть). вообщем из того что нашел по зарубежным форумам, спрос будет точно если китайцы предложат нормальную цену.

Опубликовано:
2 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

А в последем случае с ВКБ дык вообще каждый джой имеет свой коннектор (переставлять ручки с/на кобры, мамбы, гладиаторы не получится)

Жадный и глупый платят дважды ))) 

Все коннекторы давно на одной ревизии В, а на счет всего остального, к вирпилам в большей степени относится.

Опубликовано:
3 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Чтоб сменить базу, которая не понравилась или сломалась надо волочь деньшки опять же к ним.

правильно! а в твоей субъективной реальности базу трастмастера можно поменять или починить у вирпил?))

Опубликовано:
12 часов назад, Komaroff сказал:

если не затруднит, продублируйте, пожалуйста, своим постом мой вопрос, основную суть. Конечно, если тоже интересен данный вопрос.

не совсем понял что нужно продублировать. в супер либре у них там довольно интересно сделаны кулачки, обрезанные два кулачка 

Опубликовано:
8 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал:

не совсем понял что нужно продублировать. 

Продублировать, если интересен вопрос, есть ли реальные проблемы с креплением кнопок к корпусу ручки в обозначенных на фото местах. Просто чтобы аккуратно обойти пунктик, гипотетически используемый для уклонения от неугодных вопросов.

На мой взгляд, на предыдущей странице упрек в сторону Winwing состоял из двух частей:

А. Должно смущать наличие термоклея в местах соприкосновения кнопок с корпусом.

Б. Сомнительное качество обработки поверхностей и сопряжения деталей между собой.

По Б пояснили, с первым пунктом напрямую не связано, пруфов по взаимосвязи нет. Таким образом про А забыли. Непоследовательно получается.

Меня термоклей мало беспокоит, тем более что его избыток рядом на проводах обойден вниманием. Поэтому вопрос, по сути, о якобы реальном существовании проблем с креплением отмеченных кнопок из-за неких изъянов обработки поверхностей или сопряжения деталей.

9 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал:

в супер либре у них там довольно интересно сделаны кулачки, обрезанные два кулачка

Я так понял там еще и регулировка есть. Интересное решение.

2 часа назад, Komaroff сказал:

Продублировать, если интересен вопрос, есть ли реальные проблемы с креплением кнопок к корпусу ручки в обозначенных на фото местах. Просто чтобы аккуратно обойти пунктик, гипотетически используемый для уклонения от неугодных вопросов.

На мой взгляд, на предыдущей странице упрек в сторону Winwing состоял из двух частей:

А. Должно смущать наличие термоклея в местах соприкосновения кнопок с корпусом.

Б. Сомнительное качество обработки поверхностей и сопряжения деталей между собой.

По Б пояснили, с первым пунктом напрямую не связано, пруфов по взаимосвязи нет. Таким образом про А забыли. Непоследовательно получается.

Меня термоклей мало беспокоит, тем более что его избыток рядом на проводах обойден вниманием. Поэтому вопрос, по сути, о якобы реальном существовании проблем с креплением отмеченных кнопок из-за неких изъянов обработки поверхностей или сопряжения деталей.

....

Брррр.....

2 раза прочитал - опять ничего не понял. Кто кому чего должен дублировать, кто уклоняется, забыл и у кого нет пруффов. Кто такие А и Б? )))

И вообще претензии к термоклею вовсе не =VCC=Ghash34 озвучил и не ему пруффы выкладывать

Опубликовано:

Продублировать саму суть вопроса. Не ответ же на него дать :)

Ладно, затянулся процесс что-то... Уже не так интересно.

Тем более, что ты, похоже, сформулировал за адресата ответ на него семью постами ранее. Пусть и излишне прямолинейно :cool:

Пока действительно, придирки к термоклею в отмеченных местах крепления кнопок выглядят как прибрехивание, недобросовестное эпатирование целевой аудитории.

БЖСЭ

Опубликовано:
29 минут назад, Komaroff сказал:

Продублировать саму суть вопроса. Не ответ же на него дать :)

Ладно, затянулся процесс что-то... Уже не так интересно.

Тем более, что ты, похоже, сформулировал за адресата ответ на него семью постами ранее. Пусть и излишне прямолинейно :cool:

Пока действительно, придирки к термоклею в отмеченных местах крепления кнопок выглядят как прибрехивание, недобросовестное эпатирование целевой аудитории.

БЖСЭ

)))

Многоуважаемый коллега, при всем восхищении вашим слогом и стилем изложения сего послания, позвольте все-таки предложить замену легкомысленному термину "эпатирование", более полновесным "фрустрация"!

)))

Остаюсь искренним почитателем ваших талантов.....

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

УНВП

Не хотел смущать Вас своим слогом. Просто максимально культурно сформулировал имеющие место быть уловки, более подходящие не инженерам, но коммерс-маркетологам ;)

PS. Кстати, по кулачкам загрузки Winwing. Я так до конца и не разобрался какие ставят сейчас. Видел еще в обзорах рычажно-упорные. Вариант из обрезанных двух кулачков получается добавляет возможность регулировки степени "жесткости" ступеньки по центру ?

Опубликовано:
1 час назад, Komaroff сказал:

PS. Кстати, по кулачкам загрузки Winwing. Я так до конца и не разобрался какие ставят сейчас

как я понял из комментов забугорных ставят обычные кулачки  чему все и рады, прежнюю конструкцию гугл транслейт перевел как "клещи"

• Спасибо! 1

572091360_.png.7fa714926683fc5ddba25db1c9d86423.png

В  принципе цены были  ожидаемы ( РУС ожидался в диапазоне 200-230$, РУД 275-300$)

20826326_.png.eb8094549b36e9b13ecce8ee614f4e7e.png55551830_.png.29b0b792d4f78785ac278f980df27ef9.png

До конца года вероятно Winwing сможет нарастить производство - литой кардан РУС как бы намекает, что 100-200 шт в месяц - это не про него. Заявка на кабанокиллера - вполне неплохая. Но зацепит не только Трасмастер - оценить общие перспективы исходя из цены/функциональности по текущему рынку несложно.

Учитывая нацеленность и  амбиции на перспективу

1049530136_.png.9b150dd08614cd24e74fdd223f86b14c.png1110361721_.png.1d0a5a56772dc1a95b71dddbb4eb7c48.png

рынок миддл-топ предложений  к 2022 явно ждут изменения.

Кто и как ответит - будем посмотреть, в любом случае год ожидается интересный.

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...