=FA=CATFISH Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) 1 час назад, uiv сказал: А кто-то в очередной раз будет выглядеть глупо, но будет продолжать развивать своего внутреннего хейтера-тролля. Так же глупо как "опытный человек, который произвел десятки тысяч игровых устройств", руководитель компании с многолетним стажем? Который со своей критикой не вылазит из темы о продукции каких-то начинающих неумех (по его мнению). Мелковато как-то))) Изменено 19 марта 2021 пользователем =FA=CATFISH 1
mrSanders62 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 25 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Мелковато как-то))) конкуренция, 99.9% пользователей в устройства лазить не будут)).
uiv Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 2 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Так же глупо как "опытный человек, который произвел десятки тысяч игровых устройств", руководитель компании с многолетним стажем? Который со своей критикой не вылазит из темы о продукции каких-то начинающих неумех (по его мнению). Мелковато как-то))) Спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для нас. 1 час назад, mrSanders62 сказал: конкуренция, 99.9% пользователей в устройства лазить не будут)). Да, да, да. Мои три фотографии в этой теме умножили продажи Винвин на ноль. А сервер ВКБ упал, не выдержал нагрузки от количества пришедших новых заказов. Да в эту тему четыре с половиной человека заглядывают. Реклама давно в других местах делается. 1
mrSanders62 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 15 минут назад, uiv сказал: Да, да, да. Мои три фотографии в этой теме умножили продажи Винвин на ноль да мне то какая разница. я никаких лишних телодвижений в виде выкладывания фоточек не делаю))). вообще конкуренция здоровая это хорошо. через какое то время может и по китайцам внятные отзывы пойдут, а там уже каждый выберет по вкусу
Komaroff Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Цитата ... 4) Демонстрируешь им на конкретном образце, как делать не нужно. 5) Обратно устройство не собираешь, закидываешь в коробку с разным барахлом и просишь закинуть в какой-нибудь угол склада. 6) Показываешь на форуме Ил-2 фотографии. Коль случился такой радикально экспрессивный демарш, фотки показаны и цель покупки достигнута. Вероятно этим девайс свое отслужил, и может лучше подарить нуждающемуся изображенное барахло и немного разгрузить угол склада ? Возможно не к месту, вспомнилась история с одним из фанботов с дареными педалями, точнее ее "продолжение". Уверен, что народ, мягко говоря, положительно заценит реально достойный поступок. Даже скептики.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) фанботу с педалями там и ручку железную и руд наверно подарили, в темах вкб заливается соловьем. щас и сюда прибежит скорее всего. а так он уже тут? Изменено 19 марта 2021 пользователем =VCC=Ghash34 3
Komaroff Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Ребята, не вспоминайте лишний раз ту историю, пожалуйста. Лично мне все равно на тот подарок и остальное. Просто представил себе (для контраста) масштаб одобрения пилотами озвученного гипотетического поступка. Коль уж получился такой демарш... Изменено 19 марта 2021 пользователем Komaroff
bunik Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 42 минуты назад, =VCC=Ghash34 сказал: фанботу с педалями там и ручку железную и руд наверно подарили, в темах вкб заливается соловьем а тут жабой заливаются те, кому не подарили))
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 1 минуту назад, bunik сказал: а тут жабой заливаются те, кому не подарили)) вам не подарили?
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) 10 минут назад, bunik сказал: а тут жабой заливаются те, кому не подарили)) Фанбои ВКБ идут в атаку ))) Изменено 19 марта 2021 пользователем =FA=CATFISH
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 я сам покупал космосиму не про, и мне подарили разьемчик 3 контактный для нее и Uiv отвечал на мои вопросы в личке. Я могу считаться фанбоем вкб или жабой заливаюсь?
Komaroff Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 6 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал: мне подарили разьемчик 3 контактный для нее Что за разъемчик ? С пружинными контактами или ответный (говорили, что там контакты золоченые) ? PS. ПМСМ. Вообще говоря, фанбои достаточно респектабельные персоны. Фанатики и разновидности - то другое.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 6 минут назад, Komaroff сказал: Что за разъемчик ? С пружинными контактами или ответный (говорили, что там контакты золоченые) ? PS. ПМСМ. Вообще говоря, фанбои достаточно респектабельные персоны. Фанатики и разновидности - то другое. ответный, попросил и мне пошли на встречу за что спасибо
Komaroff Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Там действительно золоченые контакты ? Видел реально странную рекомендацию чуть ли не сразу после покупки залуживать оловом Я в шоке, зачем ?!
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 7 минут назад, Komaroff сказал: Там действительно золоченые контакты ? Видел реально странную рекомендацию чуть ли не сразу после покупки залуживать оловом Я в шоке, зачем ?! зелени не видел,ничего не залуживал ручка уже длительное время работает на гладиаторе не про
Komaroff Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Вот и я в шоке был от рекомендации залуживать якобы золоченые контакты. Вероятно совет был от выпускника церковно-приходской школы А провода шлейфа к нему "по-китайски" припаяны? Типа без понтов просто загнул залуженный конец провода и присопливил в "ламельке" ?
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 1 минуту назад, Komaroff сказал: Вот и я в шоке был от рекомендации залуживать якобы золоченые контакты. Вероятно совет был от выпускника церковно-приходской школы А провода шлейфа к нему "по-китайски" припаяны? Типа без понтов просто загнул залуженный конец провода и присопливил в "ламельке" ? не помню, помню только что они были короткие и я их отпаял и припаял свои 1
uiv Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 9 часов назад, mrSanders62 сказал: да мне то какая разница. я никаких лишних телодвижений в виде выкладывания фоточек не делаю))). вообще конкуренция здоровая это хорошо. через какое то время может и по китайцам внятные отзывы пойдут, а там уже каждый выберет по вкусу Если разницы нет, то зачем писать про конкуренцию. Конкуренция не фотографиями делается. Эта тема была сделана как раз для сбора информации о джойстике и как раз для "лишних" телодвижений в виде фоток реального продукта, а не рекламных рендеров. 6 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал: фанботу с педалями там и ручку железную и руд наверно подарили, в темах вкб заливается соловьем. щас и сюда прибежит скорее всего. а так он уже тут? Откуда столько злобы? Хоть это и не ваше дело, но он купил ручку. Мы помогли только с рассрочкой, у него пенсия небольшая.
Akademik Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 8 минут назад, uiv сказал: Если разницы нет, то зачем писать про конкуренцию. Конкуренция не фотографиями делается. Эта тема была сделана как раз для сбора информации о джойстике и как раз для "лишних" телодвижений в виде фоток реального продукта, а не рекламных рендеров. Откуда столько злобы? Хоть это и не ваше дело, но он купил ручку. Мы помогли только с рассрочкой, у него пенсия небольшая. А Вы не рассматривали вариант возможности продаж из официального магазина в кредит (или в рассрочку)? Многие, у кого нет возможности выложить всю сумму сразу, были бы Вам благодарны, с другой стороны и Вам не в убыток.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 1 час назад, uiv сказал: Хоть это и не ваше дело, но он купил ручку. Мы помогли только с рассрочкой, у него пенсия небольшая. нет никакой злобы про подаренную ручку я просто пошутил.
bunik Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 10 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал: вам не подарили? У меня много всякого было, и купленное и дареное, но бОльшую часть я сам сделал. Поэтому и похохатываю с хейтеров разных. 10 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Фанбои ВКБ идут в атаку ))) А хейтеры ВКБ идут лесом)))
oltims Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 3 часа назад, =VCC=Ghash34 сказал: нет никакой злобы про подаренную ручку я просто пошутил. Шутки у вас дурацкие боцман, торпеда мимо прошла.....)))
mrSanders62 Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) 7 часов назад, uiv сказал: Если разницы нет, то зачем писать про конкуренцию. Конкуренция не фотографиями делается. фидбека все равно пока нет. и к стати фотографиями в том числе, да. Изменено 20 марта 2021 пользователем mrSanders62
Komaroff Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Парни. Никто здесь не сомневается в разнице качества упомянутых устройств. Но, согласитесь, это не повод игнорировать сомнительную или неполную аргументацию претензий к отдельным моментам конструкции ручки китайца. Тем более от корифеев. У каждого девайса есть свои сильные стороны. У Winwing, на мой взгляд, это металлическая механика с модными на сегодня прибамбасами, актуальная металлическая стилизованная ручка, и на данный момент приемлемая конкурентоспособная цена, возможно нивелирующая отдельные недостатки при ограниченности бюджета. Судя по фотке, практически одинаковой высоты с конкурентом (кто разбирается подскажите, конкурент там с твистом? (добавочно 1см высоты) ). Попытаюсь еще раз спросить. Без лишних эмоций. Очень интересует этот вопрос. Есть ли проблемы с креплением отмеченных кнопок к корпусу ручки Winwing без использования термоклея ? Ведь почему-то более значительное количество заливки рядом осталось без внимания, изъянов поверхности на обоих фотках не видно. Если есть, пожалуйста, с фото или другими пруфами. Просто надеюсь, что, при реальном наличии трабл с креплением кнопок, пруфы не есть проблема. @=VCC=Ghash34 если не затруднит, продублируйте, пожалуйста, своим постом мой вопрос, основную суть. Конечно, если тоже интересен данный вопрос. Одна из фоток под спойлером. Вторая более нечеткая и тоже в отмеченных местах проблем не рассмотрел. Скрытый текст
ABP_158 Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Вот здесь почитайте,полный отчет по изделию. https://www.checksix-fr.com/review-winwing-f-a18-hotas/ 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 41 минуту назад, ABP_158 сказал: Вот здесь почитайте,полный отчет по изделию. https://www.checksix-fr.com/review-winwing-f-a18-hotas/ Статья более чем годичной давности. Прочитал в жутком гуглпереводе . Особо там отмечено, что "нажимные кнопки" на ручке работают вполне нормально. (Хотя некоторые тут тыкают пальчиком в клей на них, с видом оскорбленных эстетов) Хатка сбоку подкачала оказывается. (О чем эстеты - ни гугу). Короче, видимо на сегодня лучший выбор для РУС с похожей ручкой : - база VPC WARBRD - Thrustmaster f/a-18c hornet hotas add-on grip
=M=PiloT Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Там че фрикцион на фоточке?)) Если да, то умудряются же скомунзидить даже самую бесполезную вещь и залезть в карман своего покупателя. Но главное фича, маркетинг!
Komaroff Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 1 час назад, ABP_158 сказал: Вот здесь почитайте,полный отчет по изделию. https://www.checksix-fr.com/review-winwing-f-a18-hotas/ Спасибо. Да, статья старая. Отчет по обзору экземпляра из пилотной партии, после которой Winwing обязался провести патчи по результатам отзывов. В этом плане явный организационный прокол китайца. Отзывы там неоднозначные. Довольно часто звучит мнение о завышенной, на тот момент, цене девайса. Возможно поэтому сейчас на сайте Winwing висят такие гигантские скидки Про боковую хатку (Weapon Select) да, сказали, что в их экземпляре не была полностью закреплена в корпусе. Не факт, что связано с сопряжением. Причину не озвучили, очевидно не выясняли. К остальным кнопкам (по крайней мере к обозначенным стрелками) по нажатию вроде замечаний не было. Фоток внутрянки ручки нет, походу не разбирали. Гуглпереводное про ручку: "Не считая кнопки RECCE, которая претерпела неудачную трансформацию, ручка доставляет удовольствие от использования. Это не самое лучшее, это не самое плохое, и если пренебречь RECCE, он забывает о себе при использовании, что является хорошим признаком. Мы недалеко от очень хорошего продукта, но у нас сложилось определенное впечатление, что этап доводки / улучшения был небрежным или отсутствовал. Это немного расстраивает, особенно по такой цене. " Не совсем понял про кнопку RECCE (маленькая черная на голове ручки), вероятно не понравилась замена степеней свободы, тот же гуглпереводчик говорит: "кнопка Recce, которая обычно является простой кнопкой, здесь заменена 4-позиционной + кнопкой." В общем вопрос по кнопкам пятью постами выше остается в силе. PS. Как отдельная металлическая ручка F/A18, по цене TM более выгодная выходит. В комплекте с базой - Winwing пожалуй будет дешевле. Но, чтобы окончательно определиться, придется людям по актуальным обзорам пошерстить. Хотя, на мой взгляд, все в значительной степени зависит от бюджета.
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) 21 минуту назад, Komaroff сказал: ... В общем вопрос по кнопкам пятью постами выше остается в силе. ... Да есть уже ответ на твой вопрос: - "Инсинуации про крепление кнопок клеем высосаны их пальца злопыхателей". Боковая хатка как я понял крепится норм, а вот ее шток ездит под пальцем в разные непредсказуемые стороны 21 минуту назад, Komaroff сказал: PS. Как отдельная металлическая ручка F/A18, по цене TM более выгодная выходит. В комплекте с базой - Winwing пожалуй будет дешевле. Но, чтобы окончательно определиться, придется людям по актуальным обзорам пошерстить. Хотя, на мой взгляд, все в значительной степени зависит от бюджета. Кроме бюджета еще надо учесть, что связываясь с ручками от WinWing или VKB тут же налетаешь на необходимость покупать и только ихние конкретные базы. Чтоб сменить базу, которая не понравилась или сломалась надо волочь деньшки опять же к ним. А в последем случае с ВКБ дык вообще каждый джой имеет свой коннектор (переставлять ручки с/на кобры, мамбы, гладиаторы не получится) Жадный и глупый платят дважды ))) Изменено 20 марта 2021 пользователем =FA=CATFISH
mrSanders62 Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 2 часа назад, Komaroff сказал: В комплекте с базой - Winwing пожалуй будет дешевле. Но, чтобы окончательно определиться, придется людям по актуальным обзорам пошерстить. Хотя, на мой взгляд, все в значительной степени зависит от бюджета. на реддите еще один отзыв был правда тоже уже старый, вроде как точность управления там хвалили, к технической части были вопросы(фотки с клеем как раз от туда и есть). вообщем из того что нашел по зарубежным форумам, спрос будет точно если китайцы предложат нормальную цену.
oltims Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 2 часа назад, =FA=CATFISH сказал: А в последем случае с ВКБ дык вообще каждый джой имеет свой коннектор (переставлять ручки с/на кобры, мамбы, гладиаторы не получится) Жадный и глупый платят дважды ))) Все коннекторы давно на одной ревизии В, а на счет всего остального, к вирпилам в большей степени относится.
bunik Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 3 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Чтоб сменить базу, которая не понравилась или сломалась надо волочь деньшки опять же к ним. правильно! а в твоей субъективной реальности базу трастмастера можно поменять или починить у вирпил?))
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 12 часов назад, Komaroff сказал: если не затруднит, продублируйте, пожалуйста, своим постом мой вопрос, основную суть. Конечно, если тоже интересен данный вопрос. не совсем понял что нужно продублировать. в супер либре у них там довольно интересно сделаны кулачки, обрезанные два кулачка
Komaroff Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 8 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал: не совсем понял что нужно продублировать. Продублировать, если интересен вопрос, есть ли реальные проблемы с креплением кнопок к корпусу ручки в обозначенных на фото местах. Просто чтобы аккуратно обойти пунктик, гипотетически используемый для уклонения от неугодных вопросов. На мой взгляд, на предыдущей странице упрек в сторону Winwing состоял из двух частей: А. Должно смущать наличие термоклея в местах соприкосновения кнопок с корпусом. Б. Сомнительное качество обработки поверхностей и сопряжения деталей между собой. По Б пояснили, с первым пунктом напрямую не связано, пруфов по взаимосвязи нет. Таким образом про А забыли. Непоследовательно получается. Меня термоклей мало беспокоит, тем более что его избыток рядом на проводах обойден вниманием. Поэтому вопрос, по сути, о якобы реальном существовании проблем с креплением отмеченных кнопок из-за неких изъянов обработки поверхностей или сопряжения деталей. 9 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал: в супер либре у них там довольно интересно сделаны кулачки, обрезанные два кулачка Я так понял там еще и регулировка есть. Интересное решение.
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, Komaroff сказал: Продублировать, если интересен вопрос, есть ли реальные проблемы с креплением кнопок к корпусу ручки в обозначенных на фото местах. Просто чтобы аккуратно обойти пунктик, гипотетически используемый для уклонения от неугодных вопросов. На мой взгляд, на предыдущей странице упрек в сторону Winwing состоял из двух частей: А. Должно смущать наличие термоклея в местах соприкосновения кнопок с корпусом. Б. Сомнительное качество обработки поверхностей и сопряжения деталей между собой. По Б пояснили, с первым пунктом напрямую не связано, пруфов по взаимосвязи нет. Таким образом про А забыли. Непоследовательно получается. Меня термоклей мало беспокоит, тем более что его избыток рядом на проводах обойден вниманием. Поэтому вопрос, по сути, о якобы реальном существовании проблем с креплением отмеченных кнопок из-за неких изъянов обработки поверхностей или сопряжения деталей. .... Брррр..... 2 раза прочитал - опять ничего не понял. Кто кому чего должен дублировать, кто уклоняется, забыл и у кого нет пруффов. Кто такие А и Б? ))) И вообще претензии к термоклею вовсе не =VCC=Ghash34 озвучил и не ему пруффы выкладывать Изменено 21 марта 2021 пользователем =FA=CATFISH
Komaroff Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Продублировать саму суть вопроса. Не ответ же на него дать Ладно, затянулся процесс что-то... Уже не так интересно. Тем более, что ты, похоже, сформулировал за адресата ответ на него семью постами ранее. Пусть и излишне прямолинейно Пока действительно, придирки к термоклею в отмеченных местах крепления кнопок выглядят как прибрехивание, недобросовестное эпатирование целевой аудитории. БЖСЭ
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 29 минут назад, Komaroff сказал: Продублировать саму суть вопроса. Не ответ же на него дать Ладно, затянулся процесс что-то... Уже не так интересно. Тем более, что ты, похоже, сформулировал за адресата ответ на него семью постами ранее. Пусть и излишне прямолинейно Пока действительно, придирки к термоклею в отмеченных местах крепления кнопок выглядят как прибрехивание, недобросовестное эпатирование целевой аудитории. БЖСЭ ))) Многоуважаемый коллега, при всем восхищении вашим слогом и стилем изложения сего послания, позвольте все-таки предложить замену легкомысленному термину "эпатирование", более полновесным "фрустрация"! ))) Остаюсь искренним почитателем ваших талантов..... 2
Komaroff Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 УНВП Не хотел смущать Вас своим слогом. Просто максимально культурно сформулировал имеющие место быть уловки, более подходящие не инженерам, но коммерс-маркетологам PS. Кстати, по кулачкам загрузки Winwing. Я так до конца и не разобрался какие ставят сейчас. Видел еще в обзорах рычажно-упорные. Вариант из обрезанных двух кулачков получается добавляет возможность регулировки степени "жесткости" ступеньки по центру ?
mrSanders62 Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 1 час назад, Komaroff сказал: PS. Кстати, по кулачкам загрузки Winwing. Я так до конца и не разобрался какие ставят сейчас как я понял из комментов забугорных ставят обычные кулачки чему все и рады, прежнюю конструкцию гугл транслейт перевел как "клещи" 1
Alex_Oz Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) В принципе цены были ожидаемы ( РУС ожидался в диапазоне 200-230$, РУД 275-300$) До конца года вероятно Winwing сможет нарастить производство - литой кардан РУС как бы намекает, что 100-200 шт в месяц - это не про него. Заявка на кабанокиллера - вполне неплохая. Но зацепит не только Трасмастер - оценить общие перспективы исходя из цены/функциональности по текущему рынку несложно. Учитывая нацеленность и амбиции на перспективу рынок миддл-топ предложений к 2022 явно ждут изменения. Кто и как ответит - будем посмотреть, в любом случае год ожидается интересный. Изменено 22 марта 2021 пользователем Alex_Oz 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас