rost Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) И первый вопрос: чё по детентам, пацаны? Кроме наличия детентов и их исполнения вопросы вызывает такой ход рудов раза так в два больше, чем на Х55, рука отсохнет, мне кажется и будет сильно заламываться в положении МГ. Изменено 10 февраля 2021 пользователем ross_rost 1
Zorik79 Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Представитель винвин в студию! Изменено 10 февраля 2021 пользователем Zorik79
AlexanderWhite Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Требую представителей белорусов поясняющих что все ерунда ???
Kolomiiets Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Очень забавляет лого "Orion". WinWing вообще беспалевные и слишком самоуверенные, учитывая проблемы Тауруса.
ROSS_Bombey Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Оттуда же ))) Скрытый текст Изменено 15 февраля 2021 пользователем ROSS_Bombey
Zorik79 Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 https://www.reddit.com/r/hotas/comments/lixq6m/winwing_orion_fa18_stick_and_base_honest_review/ 1
Iguz Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Блин, да же у моего первого логитеча за 700 руб, такой фигни не было.... По поводу загруза базы, он блин половину у Баура свистнули, половину у ВКБ... Причем качеством что до первого что до второго не доросли, а у Баура напомню, была механика вырезанная одним лазером!
RED_REX Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 On 2/11/2021 at 1:35 AM, Kolomiiets said: Очень забавляет лого "Orion". WinWing вообще беспалевные и слишком самоуверенные, учитывая проблемы Тауруса. Не знал, что Орион был сварщиком-сантехником по жизни. А кабана (вартхога) убил обычным разводным ключом. Мда, могли же предки...
TheLT Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 21.02.2021 в 09:01, Iguz сказал: Блин, да же у моего первого логитеча за 700 руб, такой фигни не было.... По поводу загруза базы, он блин половину у Баура свистнули, половину у ВКБ... Причем качеством что до первого что до второго не доросли, а у Баура напомню, была механика вырезанная одним лазером! Конечно, конечно. Все у всех всё свистнули. Тут же, блин, нанотехнологии прямо-таки. Не смешно? БЛИН. Можно-ли у вас поинтересоваться, вы Винвинг сами в руках держали? Если держали, то где и у кого? Просто вы так уверенно о качестве рассуждаете, право, вы инженер-конструктор тоже? Какой фигни не было у вашего логитеча за 700 рублей. Клея горячего? Ну-ка, может кто-то расскажет чем горячий клей так опасен и плох? Вот ей Богу все это смешно читать. Никто из здешних, кроме вирпилов, ни РУДом похвастаться не может (и тот - с третьей попытки и все равно переходить с кабана неохота), ни железной ручкой. Но вот поглумиться над китайцами, которые на рынке менее двух лет - это да, давайте похихикаем. Вы поменьше хихикайте и побольше девайсов реальных выпускайте. Реальных, это всмысле не скриншотов, сопровождающихся феерическим бредом из палаты номер пять, а тех, которые из железа и которые можно заказать и получить в разумные сроки. Клей горячий их, блин, смущает. 1 2
uiv Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Когда кнопки приклеены к корпусу горячим клеем - это не должно смущать, правда? Ведь это говорит о высоком качестве обработки поверхностей и сопряжении деталей между собой. Расскажите нам о высокой инженерной культуре производства. 1 час назад, TheLT сказал: Никто из здешних, кроме вирпилов, ни РУДом похвастаться не может (и тот - с третьей попытки и все равно переходить с кабана неохота), ни железной ручкой. Ни железной ручкой 2 5
oltims Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, TheLT сказал: ни железной ручкой. Вы сильно отстали от жизни товарищ))) Изменено 11 марта 2021 пользователем oltims
TheLT Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Слушайте, мне как пользователю абсолютно всё равно, как там внутри что-то отлито. Пол-мира вирпильского летает на РУДе кабана и ничего, не жалуются на то, что там внутри. А там тот же клей и прочие "ужасы". Но потребителю как-то всё равно. Оно просто работает. А по факту, показать вам, товарищ UIV, нечего. Ручки вашей железной в магазине нет. РУДа вашего также не видно. Поэтому ни от чего я не отстал. Отстали вы. 1
ABP_158 Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 16 минут назад, TheLT сказал: Ручки вашей железной в магазине нет. Ну справедливости ради. Только не говорите,что ручка за 20 дорого,а РУД за 45 норм. 1
uiv Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 9 часов назад, TheLT сказал: Слушайте, мне как пользователю абсолютно всё равно, как там внутри что-то отлито Поверьте опыту человека, который произвел десятки тысяч игровых устройств. Если отсутствует культура производства, то товар получается некачественный. Но не смею вас переубеждать. Мне вообще-то абсолютно все равно, что вы думаете и как считаете. Можете называть белое черным, а горячее холодным. Интернет дал свободу высказываний всем - даже абсолютно не разбирающийся в вопросе человек может высказать свое особо важное мнение. Высказались в теме - это ваше право. А если решили срач устроить - так подумайте о своей репутации. Выглядите глуповато.
72AG_SerWolf Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Скрытый текст 3 часа назад, uiv сказал: Но не смею вас переубеждать. Мне вообще-то абсолютно все равно, что вы думаете и как считаете. Можете называть белое черным, а горячее холодным. Интернет дал свободу высказываний всем - даже абсолютно не разбирающийся в вопросе человек может высказать свое особо важное мнение. Высказались в теме - это ваше право. А если решили срач устроить - так подумайте о своей репутации. Выглядите глуповато При всем к Вам уважении, этот пост выглядит как "есть 2 мнения, неправильное и мое" 3
uiv Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Скрытый текст У каждого должно быть свое мнение. Мужчина без собственного мнения - тряпка слабохарактерная, не вызывающая уважения. При всем уважении, мой пост выглядит как -"Написал свое мнение, что приклеенные термоклеем кнопки тебя не волнуют" - это твое право. А когда ты пишешь заведомо неправду (распространяешь ложь), пытаясь устроить очередной срач - то теряешь лицо и репутацию. 1
Komaroff Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 17 часов назад, ABP_158 сказал: Ну справедливости ради. Чего там на человека набросились...? Железную рукоятку-ультиматку официально родили меньше трех месяцев назад. Смогли похвастать в продаже и того меньше. В РФ магазине сейчас - "нет в наличии". Человек просто не уследил за изменениями в ассортименте девайсов. За РУД ведь не ошибся ? За термоклей здесь, похоже, китайцы выступили мощно. Такое впечатление, что лили от щедрости. Само по себе, в оправданных случаях, его применение естественно не есть зло. Смотрю, особо досталось разъемам (если я правильно разглядел) По крайней мере на фотке с контроллером (на реддите, ссылка есть выше) разъем с термоклеем. Скажите, на разъемах тоже наверно плохое сопряжение поверхностей ? Конечно, если на кнопки добавляли термоклей из-за плохого сопряжения деталей, а не из-за щедрости, то это определенный минус. Хотелось бы больше пруфов. Касательно китайского конкурента и его железных ручек. Что ж, молодцы, заслуженно заняли пустовавшую нишу, в своем роде опередив более маститых корифеев. Вспомнилось. Один из корифеев, тех, кого "любят бесплатно" (не смейтесь - так было написано ), говорил про Вирпилов, что появление девайсов VPC стимулировало ускорение разработки и выход новых устройств (не дословно, если нужно - найду пруф). Это же, вероятно, можно сказать и про китайского конкурента. В данном случае конкуренция это хорошо. PS. Кстати. Поглядел сейчас на сайте Winwing. По некоторым позициям, с учетом скидок, цены выглядят вполне приемлемо по сравнению с прежними. 2
Komaroff Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Рискну уточнить. 56 минут назад, Komaroff сказал: если на кнопки добавляли термоклей из-за плохого сопряжения деталей, а не из-за щедрости, то это определенный минус. Хотелось бы больше пруфов. Т.е. термоклей на кнопках это просто перестраховка или реально из-за проблем с их штатным креплением ? На фоне термоклея на проводах, даже не обратил бы внимание на кнопки.
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 4 часа назад, uiv сказал: А как насчет подборки фоток и постов с воплями о сломаных курках? Будет? 1
bunik Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 3 часа назад, =FA=CATFISH сказал: А как насчет подборки фоток и постов с воплями о сломаных курках? Будет? сделаешь - будет!
Dendiro Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Сейчас у меня РУС от Миг 23 в качестве джойстика. Хотите фотки скину, там расхождения побольше. Так чта это "не баг, а фича" ? Китайцы стремятся к аутентичности. Это в качестве шутки. А если серьезно, то на серийном современном устройстве выглядит странно. Как будто льют в песчанно-глинистые, как мою рукоять от мигаря.
uiv Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: А как насчет подборки фоток и постов с воплями о сломаных курках? Правильно говорить - гашеток. Скрытый текст 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Будет? 5 часов назад, bunik сказал: сделаешь - будет! Сомневаюсь, что сделает.
Johnet Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Del Изменено 18 марта 2021 пользователем Johnet
uiv Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 3 часа назад, Dendiro сказал: Сейчас у меня РУС от Миг 23 в качестве джойстика. Хотите фотки скину, там расхождения побольше. Так чта это "не баг, а фича" ? Китайцы стремятся к аутентичности. Это в качестве шутки. А если серьезно, то на серийном современном устройстве выглядит странно. Как будто льют в песчанно-глинистые, как мою рукоять от мигаря. Там ошибка при проектировании. В голове ручки дофига напихано проводов, а места внутри мало. На сопрягающихся деталях нет упоров/фиксаторов, поэтому при сборке голову "уводит" в сторону. Китайцев такие "мелочи" не напрягают. И они правы, всегда найдется клиент, которому: 17.03.2021 в 22:43, TheLT сказал: Слушайте, мне как пользователю абсолютно всё равно, как там внутри что-то отлито. 1
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 глянуть бы что там в ручке ф18 от хруст мастера. для сравнения с китайцем
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 а сколько стоит доставка у китайцев? так то их ручка дешевле трастмастеровской
Komaroff Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Смотря куда, имхо. Лучше всего узнать на сайте китайца, пройдя цепочку заказа , не доходя до оплаты. Отдельно ручку по цене не сравнивал, но например джой с металлической ручкой со скидкой показан 299 баксов, что может послужить аргументом при ограниченности бюджета. PS. Пруф с нестыковкой деталей корпуса в голове ручки выглядит убедительно. Пруфа по кнопкам не было. Зачем надо было их отмечать? Лично мне больше был заметен избыток термоклея на проводах.
mrSanders62 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 избыток термоклея похож на то что контакты заизолировать хотели
Komaroff Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Я говорю про фото с платой в ручке. Могу ошибаться, не разглядеть, но вроде там именно разьемы с обжимным контактами (похожими как на фотке ручки ТМ выше) поверху залиты. Честно говоря, меня термоклей не очень интересует. Интересует чего именно к отмеченным кнопкам придрались. Скрин со стыком вверху ручки к ним не относится. Изменено 19 марта 2021 пользователем Komaroff
uiv Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Не пытайтесь найти логику в конструкциях китайских инженеров. Они заливают все термоклеем, потому что, когда он закончил церковно-приходскую школу и пошел работать на фабрику, ему там сказали заливать. Промышленная революция в Европе произошла больше 200 лет назад. А в Китае - 30 лет назад.
Komaroff Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Простите. 1. В коммунистическом Китае много церковно-приходских школ ? 2. Какие снадобья применяют в Китае от короны ? Изменено 19 марта 2021 пользователем Komaroff 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Очень интересует вопрос: в какой такой школе учат проводить технический контроль готовой продукции по фотографиям? И в частности как определить надежность устройства?
uiv Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) 1) Покупаешь 2) Разбираешь 3) Приглашаешь народ из R&D 4) Демонстрируешь им на конкретном образце, как делать не нужно. 5) Обратно устройство не собираешь, закидываешь в коробку с разным барахлом и просишь закинуть в какой-нибудь угол склада. 6) Показываешь на форуме Ил-2 фотографии. Кому-то эта информация поможет и он скажет спасибо. А кто-то в очередной раз будет выглядеть глупо, но будет продолжать развивать своего внутреннего хейтера-тролля. Изменено 19 марта 2021 пользователем uiv 2 1 2
Komaroff Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Спасибо. Парни. А по кнопкам пруфы будут? Или стрелки на фотке были просто пустым звуком, чтобы покошмарить народ? Походу очередная тема вырождается в "похвалить ВКБ, похейтить конкурентов" Хвалю ВКБ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас