Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

маленький микрообзор игровой накидки 
приобрел на авито в состоянии новая и муха не сидела . пришла по почте за3 дня. почта наша удивляет быстрая доставка идет дней 5.\6 а тут самым дешовым отправлением за 3. 
накидка действительно как новая. муха если сидела то в тапочках.а вот пульт управления софт тач начинает липнуть. и блок питания явно не родной.
подключение. установка драйверов . не работает. хорошо что есть дома массажное кресло б.п. подошел. в родном софте подключения не видит .колибровка и проверка не работает.окошки
в контрольной панели не активны.а вот в программе массаж работает отлично . релакс или прибой оч. хорошо. покупалась она всетаки для игр в старичке после обновлении устройств 
появился еще один джойстик но работать не хочет.скачивание различных драйверов. програм . изучение форума .различных мануалов не помогает.можно запустить через аудио выход 
все работает по звуку но это не вариант постоянное гудение дв. и соответственно вибрация надоедает. если в т.с. ктото ругнется громко ты сразу ощютиш это на собственной .ну вобщем 
ощутиш . можно конечно развести звук с компа на накидку ас т.с. на наушник.   маленький наушник в ухо сверху гарнитура плюс кепка с клипсой чет жена смотрит подозрительно 
с телефоном в руках . нет телефон убрала . не ну я не буйный. вобщем через звук не вариант. через юсб в старичке не работает хотя и должна .может я чего и пропустил.
устанавливаю прогу sim shaker авиатор .в этой бесплатной проге накидка должна работать в дкс. винда ругается не дает установить. курю форум дкс . читаю мануалы .меняю бубны 
прога на английском . все настройки тоже. установил ура . прога накидку видит .проверка моторов работает массаж тоже.запускаем прогу запускаем ка50 ... не работает.на форумах 
у людей работает. у меня нет.чето гдето не то .возможно я чето не догоняю. может пиратская акула не хочет работать.
во избежания срача про пиратку . на полке лежат лицензионные ка50 .с печально известным стар форсом . ил2. от 1с и  фалкон4.0 .
 устанавливаю программу sim shaker вингс программа платная но дает возможность какоето время попробовать как это все работает. поддерживает мсфс . аэрофлай . бзх. фалкон бмс.
прога накидку видит тест проходит. моторы работают. наконец хоть чтото в игре фалкон бмс сразу подхватилась. дрож при стрельбе .вираж с перегрузкой .пуск ракеты .все отлично.
просто супер. пробую запуск в бзх там для работы надо дописать какото текст в файл игры .подробная инструкция есть на форуме про накидки стр.16\17.
у меня не заработала .2 дня выходных.тонны прочитанных мануалов и форумов .пачка сигарет и бутылка дьюарса подходит к концу.
также накидка должна поддерживаться в вар тандер но мне он не интересен.
по хорошему надо было бы обратиться к Андре это разработчик  sim shaker вингс.он по отзывам форумчан хорошо помогает в настройке .
как сказал Илья .главный в вкб. хорошую разработку. идею . gametrix похоронил.
вывод . советовать к приобретению не могу .или приобретать у Андре с поддержкой софта. установки и настройкой.
все написаное здесь это лично мое мнение и не является истиной в последней инстанции.может я рукожоп не смог настроить элементарное .но приобретая чтото хотелось бы получить 
рабочую вещь из коробки а не проблеммы с танцами и бубнами. всетаки виар и правильно работающая накидка это чтото.
права на вибро накидку у геймтрикс вродебы еще лет 7 .
прошу извинить за возможные ошибки маленькие буквы разбивку на абзацы и пр. набивать одним пальцем устал. всем удачных вылетов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...