Sorro79 Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 маленький микрообзор игровой накидки приобрел на авито в состоянии новая и муха не сидела . пришла по почте за3 дня. почта наша удивляет быстрая доставка идет дней 5.\6 а тут самым дешовым отправлением за 3. накидка действительно как новая. муха если сидела то в тапочках.а вот пульт управления софт тач начинает липнуть. и блок питания явно не родной. подключение. установка драйверов . не работает. хорошо что есть дома массажное кресло б.п. подошел. в родном софте подключения не видит .колибровка и проверка не работает.окошки в контрольной панели не активны.а вот в программе массаж работает отлично . релакс или прибой оч. хорошо. покупалась она всетаки для игр в старичке после обновлении устройств появился еще один джойстик но работать не хочет.скачивание различных драйверов. програм . изучение форума .различных мануалов не помогает.можно запустить через аудио выход все работает по звуку но это не вариант постоянное гудение дв. и соответственно вибрация надоедает. если в т.с. ктото ругнется громко ты сразу ощютиш это на собственной .ну вобщем ощутиш . можно конечно развести звук с компа на накидку ас т.с. на наушник. маленький наушник в ухо сверху гарнитура плюс кепка с клипсой чет жена смотрит подозрительно с телефоном в руках . нет телефон убрала . не ну я не буйный. вобщем через звук не вариант. через юсб в старичке не работает хотя и должна .может я чего и пропустил. устанавливаю прогу sim shaker авиатор .в этой бесплатной проге накидка должна работать в дкс. винда ругается не дает установить. курю форум дкс . читаю мануалы .меняю бубны прога на английском . все настройки тоже. установил ура . прога накидку видит .проверка моторов работает массаж тоже.запускаем прогу запускаем ка50 ... не работает.на форумах у людей работает. у меня нет.чето гдето не то .возможно я чето не догоняю. может пиратская акула не хочет работать. во избежания срача про пиратку . на полке лежат лицензионные ка50 .с печально известным стар форсом . ил2. от 1с и фалкон4.0 . устанавливаю программу sim shaker вингс программа платная но дает возможность какоето время попробовать как это все работает. поддерживает мсфс . аэрофлай . бзх. фалкон бмс. прога накидку видит тест проходит. моторы работают. наконец хоть чтото в игре фалкон бмс сразу подхватилась. дрож при стрельбе .вираж с перегрузкой .пуск ракеты .все отлично. просто супер. пробую запуск в бзх там для работы надо дописать какото текст в файл игры .подробная инструкция есть на форуме про накидки стр.16\17. у меня не заработала .2 дня выходных.тонны прочитанных мануалов и форумов .пачка сигарет и бутылка дьюарса подходит к концу. также накидка должна поддерживаться в вар тандер но мне он не интересен. по хорошему надо было бы обратиться к Андре это разработчик sim shaker вингс.он по отзывам форумчан хорошо помогает в настройке . как сказал Илья .главный в вкб. хорошую разработку. идею . gametrix похоронил. вывод . советовать к приобретению не могу .или приобретать у Андре с поддержкой софта. установки и настройкой. все написаное здесь это лично мое мнение и не является истиной в последней инстанции.может я рукожоп не смог настроить элементарное .но приобретая чтото хотелось бы получить рабочую вещь из коробки а не проблеммы с танцами и бубнами. всетаки виар и правильно работающая накидка это чтото. права на вибро накидку у геймтрикс вродебы еще лет 7 . прошу извинить за возможные ошибки маленькие буквы разбивку на абзацы и пр. набивать одним пальцем устал. всем удачных вылетов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас