dokodemo_Majima Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября Только что, velemir56 сказал: Какие могут быть предложения по приобретению заявленного контента? Пополнить кошелёк Стим через Сбербанк онлайн или, например МТС (пишешь в Гугле "пополнить Стим МТС"). Как с Луны... 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 ноября 1CGS Опубликовано: 23 ноября 1 час назад, velemir56 сказал: В телеграммканале Ил-2 штурмовик было заявлено о распродаже в Steam игр 1С Game Studios и, в частности, симулятора ROF и дополнений к нему. Однако, при попытке произвести оплату картами Мир или Виза появляется объявление, что покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Какие могут быть предложения по приобретению заявленного контента? Через что оплачиваете?
VNVVRosev Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября (изменено) Именно на Английском сайте я и пыталса ,но ответ был что транзакция не может пройти ,кредитная карта Виза. Завтра попытаюс сново в рабочий ден если не сработает уже не знаю что делат. Изменено 23 ноября пользователем VNVVRosev 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 ноября 1CGS Опубликовано: 23 ноября Спасибо за сигнал, проверим работу сервисов.
dokodemo_Majima Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября 4 минуты назад, velemir56 сказал: Пытался приобрести через магазин Стима Через магазин Стим нельзя оплатить напрямую российскими картами по очевидным причинам. Используйте способы, которые я описал выше. Сам регулярно пользуюсь пополнением через сайт МТС.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас