Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если я правильно понимаю, при покупке я получаю ключ для активации, при этом особо выделено, что это не ключ для активации в Стиме. Отсюда имею пару вопросов:

1) Если я активирую игру, то она навсегда привязывается к текущему форумному профилю, без возможности переноса на другой?

1.1) В случае утраты доступа/удаления форумного профиля, доступ к игре так же теряется?

Опубликовано:

Бамп, опять же. Не хочется покупать в Стиме, но если так будет лучше

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я присоединяюсь к вопросу!! Что значит Продаётся без ключа для активации в Steam    В стиме тажне цена что и у вас,но там с ключом???

Я что в стиме играть не смогу Ил-2 если у вас куплюв Магазине???

ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ХОЧУ УЖЕ КУПИТЬ!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

Я  хочу купить игру Ил-2 . Битва Сталинград  ,но на сайте есть и другие дополнения , 2 Битва за Москву ,3 Битва за Кубань итд , скажите если я куплю Ил-2 . Битва Сталинград нужно ли мне покупать и оставшиеся два других издания или после покупки Ил-2 . Битва Сталинград  можно просто докупать самолёты ?

Опубликовано:

посмотри на набор самолетов  который предлагает каждое дополнение(БЗХ) и выбери наиболее подходящий тебе на данный момент ну или самое дешевое дополнение... а потом можешь просто докупать то что нужно тебе.. ну и следи за скидками они бывают очень хорошими.

Опубликовано:
55 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

посмотри на набор самолетов  который предлагает каждое дополнение(БЗХ) и выбери наиболее подходящий тебе на данный момент ну или самое дешевое дополнение... а потом можешь просто докупать то что нужно тебе.. ну и следи за скидками они бывают очень хорошими.

Ну прям щас - очень хорошие

Опубликовано:
5 часов назад, Funtik4544rg76 сказал:

или после покупки Ил-2 . Битва Сталинград  можно просто докупать самолёты ?

Отдельно можно докупить только коллекционные самолеты, которые продаются в соответствующем разделе магазина.

При этом в сетевой игре карты все доступны для полетов, а самолеты будут доступны те, что есть в купленных вами наборах.

Опубликовано:

Друзья, кто-нибудь знает  почему  через  телефон нельзя  оплатить покупку?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если у меня имеется уже купленные версии в стиме Битвы за Сталинград и Битвы за Москву, могу я активировать их в не-стимовской версии. и в дальнейнем покупать версии с магазина разработчиков?

Опубликовано:

Вопрос:

Есть ли возможность, приобрести коллекионный самолет в Стиме в подарчном варианте? Т.е. будет ли возможность использовать его в игре незарегистрованной в Стиме?

Опубликовано: (изменено)

При запуске игры через Стим виден весь контент,  как купленный в Стиме, так и напрямую на сайте разработчика при условии, что учетки сайта и  стима были связаны. При запуске игры только через учетку  у разработчиков (не важно скачана ли  была сама игра с сайта или запущена вручную из папки стима) будет виден только контент купленный у разработчиков. 

У меня в Стиме куплен только БзС. 90% всего остального контента куплено у разрабов напрямую. Очень хотел избавиться от Стима и открывал кейс в техподдержке в надежде, что дадут БзС видеть при запуске через учетку сайта . Был послан со словами "Согласно нашим данным вы не совершали покупку БзС на сайте Ил-2"

Изменено пользователем pepper9881
  • Спасибо! 1
  • Расстроен 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приобрел с полтора месяца назад в Стиме четыре битвы и дополнительно четыре самолета.  Поиграл, постепенно игра зашла .Теперь вот есть еще желание Танк крю и еще самолеты докупить.

Вижу на форуме скидку, а в Стиме ее нету. Может стоит подождать, не знаю, пока и там появиться. А то я не понимаю что такое промокод что с ним делать и как тут покупать. Кроме того у меня гривны, а тут цена в рублях  Может будет совет какой !  Склонен подождать, но вдруг в Стиме скидки не будет.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Хотел купить Тобрук в игровом магазине.Всегда было без проблем.Сейчас пишет-"Ваша карта не прошла идентификацию".Приехали...В чем проблема?Живу в Украине.Может кто посоветует,что делать?

15 часов назад, Snipe сказал:

Ваша карта не прошла идентификацию

Сейчас в самый раз стоит вспомнить, что сегодня происходят события, о которых тут говорить не принято. Разработчики здесь увы ничем помочь не могут.

Изменено пользователем Eeafanas
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
19 минут назад, Eeafanas сказал:

Сейчас в самый раз стоит вспомнить, что сегодня происходят события, о которых тут говорить не принято. Разработчики здесь увы ничем помочь не могут.

Тоже так думаю...

• 6 месяцев спустя...
27.06.2022 в 19:04, Snipe сказал:

Хотел купить Тобрук в игровом магазине.Всегда было без проблем.Сейчас пишет-"Ваша карта не прошла идентификацию".Приехали...В чем проблема?Живу в Украине.Может кто посоветует,что делать?

ты не один такой)   пришлось Ила брать в стиме - правда НДС с комиссиями дурные но что поделать

image.png

Изменено пользователем jfhmp007
неверно написал)
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Как активировать цифровой ключ? Он сразу же выдаётся?

Опубликовано:
4 минуты назад, zadora69 сказал:

Как активировать цифровой ключ? Он сразу же выдаётся?

Если ты про то, что у тебя в профиле Ил-2 появляется после покупки, то они уже приобретены и сразу же активированы.

Ничего дополнительного проворачивать нет необходимости

Опубликовано:

Ничего в своём профиле я не нашёл....

А приобрёл я Ил-2 Битва за Москву - Стандартное издание.

Опубликовано:
53 минуты назад, zadora69 сказал:

Товар активируется автоматически на том профиле, из-под которого ты логинился в магазине и совершал покупку.

Просто при запуске игры введи этот e-mail и пароль от профиля, и твои покупки будут автоматически доступны для использования.

• 1CGS
Опубликовано:
5 часов назад, zadora69 сказал:

А приобрёл я Ил-2 Битва за Москву - Стандартное издание.

https://il2sturmovik.ru/store/license-keys/

здесь есть поле для активации:

image.png

Опубликовано:

Пишется что ключ уже активирован. И что теперь делать?

Нужно ввести какой то тэг сквада. Что это такое и как его ввести?

Опубликовано:
1 час назад, zadora69 сказал:

Нужно ввести какой то тэг сквада. Что это такое и как его ввести?

Никак не вводить, если ты не состоишь ни в каком скваде (клане).

Опубликовано:

Ну и что теперь мне надо сделать, чтобы установить игру?

Опубликовано:

Ну и что теперь мне надо сделать, чтобы установить игру?

Зайти в свой аккаунт (тут на сайте, не в форуме), далее "профиль", далее "скачать"... читать, качать.

Опубликовано:

Ну и что теперь мне надо сделать

Для начала научиться вежливо общаться на форуме. Может, у вас дома в вашем сословии так принято, но здесь этого не надо.

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Уважаемый сэр! Я конечно вёл данную беседу не с Вами. Но может быть Вы мне подскажите - как скачать игру... За ранее благодарю! Вадим из Сибири.

• Поддерживаю! 3
34 минуты назад, zadora69 сказал:

Уважаемый сэр! Я конечно вёл данную беседу не с Вами. Но может быть Вы мне подскажите - как скачать игру... За ранее благодарю! Вадим из Сибири.

Премного уважаемый Вадим из далёкого, сурового и при этом неописуемо захватывающего дух региона Сибирь.

Для начала хотелось бы Вас поблагодарить за высокопарную речь и почтительное отношение к Вашему товарищу по форуму, однако вопрос из отправленного Вами крайнего сообщения уже был раскрыт другим нашим общим коллегой:

6 часов назад, -=WtW=-ValidoL- сказал:

Зайти в свой аккаунт (тут на сайте, не в форуме), далее "профиль", далее "скачать"... читать, качать.

С почтением и пожеланиями всего наилучшего, ещё один форумчанин, Дмитрий.

Изменено пользователем MDzmitry
Опубликовано:

Уважаемый Минчанин! Я зашёл в свой профиль и нажал скачать. А вот чего именно я должен был скачать - я так и не понял! С уважением, потомок белорусов из Сибири.

Опубликовано:

Извините меня собратья по игре. Уже нашёл! Уже скачиваю!

• Нравится 1
Опубликовано:

Счастливый,будеш познавать новое.Ну а мы  будем ждать Одессу и молится на Финов.

Опубликовано:
3 часа назад, zadora69 сказал:

Я конечно вёл данную беседу не с Вами.

С учетом того, что я тебе дважды ответил на элементарные вопросы, то со мной. ;)

Опубликовано:

Доброй ночи! Не получается никак стрелять из танка! У меня нет джойстика. Приходится мышкой пользоваться. В настройках сказано что мол орудие стреляет левой кнопкой мыши, но у меня не получается - не стреляет блин орудие никак!!! Может я что-то не так установил или орудие только на джойстике работает? Помогите - будьте так любезны!

11 минут назад, zadora69 сказал:

Доброй ночи! Не получается никак стрелять из танка! У меня нет джойстика. Приходится мышкой пользоваться. В настройках сказано что мол орудие стреляет левой кнопкой мыши, но у меня не получается - не стреляет блин орудие никак!!! Может я что-то не так установил или орудие только на джойстике работает? Помогите - будьте так любезны!

Настройки -- устройства ввода--управление турелью танка -- мышь! (суть такая, могу ошибиться в названиях)

Изменено пользователем -=WtW=-ValidoL-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...