Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, unhappytroll сказал:

а в гражданских - справа

Так то он по центру? И в плане эргономики-универсальный)
А вот на Су-34 две РУДа и оба слева от лётчиков)

Опубликовано:
19.05.2023 в 15:41, Narkom сказал:

Даже не знаю, какая новация реально оправдает 7-милетний срок разработки

Коронавирус, войны, кризисы вполне себе реально увеличивают срок разработки. Китай меньше чем полгода назад открылся и за это время мы сделали намного больше, чем за последние 4 года. Дурные четыре года.

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, uiv сказал:

Коронавирус, войны, кризисы вполне себе реально увеличивают срок разработки. Китай меньше чем полгода назад открылся и за это время мы сделали намного больше, чем за последние 4 года. Дурные четыре года.

Я здесь имел в виду не сам процесс разработки и её, надеюсь, скорый результат, а их восприятие интересующимися гражданами. 

Мысль моя может и не слишком хорошо выражена, но сводилась к тому, что надо быть спокойнее. Не стоит тратить нервы. Как будет, так и будет, я лично не рассчитываю на какой-то ВАУ-эффект.

К тому же сильно сомневаюсь, что многие здесь всё это время сидели вообще без РУДа и пальцы грызли от нетерпения.

Выйдет достойный продолжатель дела ганфайтера - народ захочет сменить приборы и предложения от конкурентов перейдут в некотором количестве на вторичный рынок))). 

Ждём ли мы? Конечно ждём, интересно же, что там такое получается. Просто не стоит абсолютизировать.

Изменено пользователем Narkom
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 часов назад, EddiePilot сказал:

Когда?

Скоро!

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13.05.2023 в 00:40, BorisBritva_72 сказал:

МС-21 на крыло поставят и спишут по назначенному быстрее

По программе  ИЛ-112B ?

Опубликовано:
16 часов назад, Sentinator сказал:

Не дождался ваш РУД, свой сделал )

выглядит офигенно, ч по моменту страгивания?)

Опубликовано:
2 часа назад, ross_rost сказал:

выглядит офигенно, ч по моменту страгивания?)

Он на линейных подшипниках lm10uu. Ход плавный, усилия равномерные, без скачков. Усилие на страгивание ~100гр. Но думаю какую нить фрикционную муфту или тормоз (не знаю как правильно назвать) приделать, что б ход более тугой был.

Опубликовано:

Ага, и страгивание тогда полезет вверх ;).

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
5 минут назад, EddiePilot сказал:

И???

И - и так лет шесть уже

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Скрытый текст
24.05.2023 в 00:02, Sentinator сказал:

Не дождался ваш РУД, свой сделал )

0nu7_UBUSrM.jpg

yN3hFQE7UaM.jpg

Выглядит офигенно! я бы себе такой взял для кронштейна. Не задумывались о производстве под заказ?

• Нравится 1
Опубликовано:
13 часов назад, EddiePilot сказал:

И???

Как всегда - через 2 недели :) 

Опубликовано:

ВКБ, а что будет после ТЕКС? я на самом деле надеюсь, что ВКБ когда-нибудь сделает нормальный РОШ, не дебильно-аутентичный, как у вирпилов, а продуманный игровой.

Опубликовано:
12 часов назад, uiv сказал:

Раньше, чем ожидаете.

Мне кажется, ВКБ нас тролит...

Опубликовано:
13 часов назад, uiv сказал:

Раньше, чем ожидаете.

Ожидали с 2017 года, т.е. 6 лет. Итого имеем диапазон от 1 дня до 5 лет 11 месяцев и 30 дней. Хоть какая-то определенность в этом непостоянном мире :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ну все же ждать проще чем делать. Заодно и покритиковать да поиронизировать можно с дивана. Без последствий. :biggrin::popcorm:

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Михаил К51 делает отличные рошы

4 часа назад, Evilkrosh сказал:

Ожидали с 2017 года, т.е. 6 лет.

Фигасе у вас терпение..

Прямо сейчас в Грозном горит гордость всей республики, самый высокий  небоскреб комплекса "Грозный-Сити". Горит хорошо... Возможно, я ошибаюсь,  но мне ... / Пожар в Грозный-Сити - JoyReactor

За комент  женемапасисжур  жеатондюсисон в заказе РУД предлагаю  давать бонус

2 пакетика чая с потоком вертикально Стоковое Изображение - изображение  насчитывающей здоровье, органическо: 86691263

Изменено пользователем Alex_Oz
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 часа назад, w15 сказал:

Михаил К51 делает отличные рошы

ну я одним из них как раз пользуюсь и с ним не всё отлично, кроме того, какая разница кто что делает, я хочу от вкб

Опубликовано:

Накипело...

Набор вирпила состоит из трёх вещей РУС, РУД, педали. Все остальное это - мерзость, на любителя.

Что делает ВКБ.

История ВКБ начинается с педалей. Мегаустройство того времени. Вершина желаний вирпила. Металл!!!! Подшипники!!! Точность!!!

Затем выпускают РУС Кобра. Херзнаетчто. Без слез невозможно смотреть. Вершина рагульства и безвкусия. Но есть точные датчики и конфигуратор с которым можно почувствовать себя богом.

Далее начинают чувствовать дзен, выпускают крутейшие Ганфайтеры с ручкой МГ, плюс конфигуратор бога.

Мы все ждем РУД. Обещания, анонс, вся херня... Проходит 6 лет!!!

И что??? Блять!!! Некст!!!! Нах*я??? Что за ху**я?? Кому она надо???

Да, блядь РУД нужен!!! Охуенный. Как может ВКБ!!!

Ведь это основа!!! Это титулка в вашей истории. Это гордость!!!

Вы там вообще мозгами поехали? Увольте нах*й вашего менеджера. Как можно так планировать продажи. Нужно сделать основу, а потом лепить всякие там панели.

Я ху*ю...

• Нравится 4
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1

Уймите свой кипучий разум возмущенный и примите как постулат - без NXT не было бы  дальше вообще ничего.

Вот занимательная история: одна  компания  в 22-м сделала ставку  на РОШи - аж две модели, провела какие-то мероприятия с призами, потратилась на ютюберов -  а оборот за год практически не вырос. Потому как полянка с другой чисто китайской  компанией - одна и та же. Хотя раньше  стабильно у этой компании был минимум 2х рост в год. С другой стороны - 10М в год они удержали - тоже результат.

С РУДами  история  такая же - полянка одна, и  много сборщиков нектара. Заходить на неё - только из спортивного интереса и для поддержки модельного ряда.

У Ильи сейчас такой рабочий коллектив (и пучок дилеров) , что на первом месте   - стабильность производства, а не эксперименты и хотелки 3-х юзеров. И за все принимаемые решения - несёт ответственность он. И за всех, кто ему доверяет.

А мы тут побалаболить можем, да - вынь да положь мне персонально, что я пожелаю. Ни за что не отвечая.

• Нравится 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2

А РУД будет. Во сне видел - интересный такой.  Ручки - огонь! Кнопки -хатки там всякие. Года на три раньше такой  бы сон...

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, Alex_Oz сказал:

С РУДами  история  такая же - полянка одна, и  много сборщиков нектара. Заходить на неё - только из спортивного интереса и для поддержки модельного ряда.

Зачем Вы тогда РУС выпускаете? Конкурентов еще больше. Все выпускают РУСы, на любой вкус и цвет. Ради спортивного интереса?

Пока Вы разрабатывали и внедряли разные панельки и держалки, конкуренты уже по несколько раз сменили модельный ряд своих РУДов и выпускают один, наиболее востребованный. Для того чтобы продать Вам свой, пока еще не выпущенный РУД, нужно будет сильно постараться на этой арене. В основном это будут люди у которых уже есть ВКБ. Момент упущен.

Надеюсь устройство будет уникальным и востребованным.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, EddiePilot сказал:

Надеюсь устройство будет уникальным и востребованным.

Уникальным оно вряд ли будет. Всё таки как было сказано выше это массовое производство, так что больших чудес ждать не стоит. Но может быть найдет свою нишу. 

То, что сейчас есть на рынке - уже очень и очень хорошо. Но известная компания W выпускает в основном форм фактор реплик. Годно, здорово, но это ограничивает функционал. Другая известная компания V делает более универсальное устройство, но там (ИМХО проблема с дизайном и эргономикой). 

А хочется чтобы было и красиво и удобно и универсально. Возможно тому самому мифическому ТЕКСу удастся сбалансировать все галочки.

Идеального не будет.

16 часов назад, Alex_Oz сказал:

А РУД будет. Во сне видел - интересный такой.  Ручки - огонь! Кнопки -хатки там всякие. Года на три раньше такой  бы сон...

О как..  и я видел этот сон... еще подумал, вот блин... есть признаки породы...

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:
3 часа назад, JGr124_boRada сказал:

О как..  и я видел этот сон... еще подумал, вот блин... есть признаки породы...

Где на этот сон билеты берёте?  

Я тоже хочу его посмотреть!

• Нравится 1
Опубликовано:
15 часов назад, EddiePilot сказал:

Зачем Вы тогда РУС выпускаете?

Так они и не выпускают, ваш Кэп.

ну, т.е. комплекс для Гладиатора вышел, конечно, и вполне функционален в гражданских симах. Единственное пока неудобство (кроме несколько плавающего качества контроллеров) в нём - это кнобы долго снимать, если с Цессны на Боинг/Эйрбас пересаживаешься. Да и держать их где-то надо под рукой тогда.

а, ещё пожалуй, странное назначение рычагов шасси/закрылок. т.е. мало что несовпадение по форме кноба, так ещё и в большинстве симов шасси двухпозиционные, а закрылки вообще можно на трёхпозиционный тумблер без блокировок в крайних положениях вешать спокойно, потому что в большинстве симов же только кнопки вверх-вниз и реализованы (а то что у Цессны он 4х позиционный, так я нигде пока не видел, чтобы требовалось такое).

Опубликовано:
21.06.2023 в 23:49, EddiePilot сказал:

Накипело...

<...>

И что??? Блять!!! Некст!!!! Нах*я??? Что за ху**я?? Кому она надо???

Ой, ну я бы не сказал. Некст стал поистине уникальным товарным предложением ВКБ. Они стали тупо единственным выбором между ширпотребом и заоблачно дорогими (хоть и крутыми) джоями с металлическими базами, и сейчас на вопрос «что купить» дежурно отвечают «Гладиатор некст».

Эта штука должна обеспечить ВКБ заказов надолго, и пусть так и будет!

(Но РУД тоже долго делается. Надеюсь, и правда скоро.)

• Нравится 3
Опубликовано:

Да некст с модулями это вообще круть, под себя можно настроить очень гибко.

• Нравится 2
Опубликовано:

NXT EVO прекрасное устройство.Эргономика, функционал и ДОСТУПНАЯ стоимость. Не нужны подавляющему большинству людей копии ручек реальных самолетов за 35+ рублей, а в ряде случаев еще и с очень ограниченным набором хаток/кнопок. Надеюсь РУД будет именно в концепции NXT, добротный пластик,достаточное количество хаток,несколько кнопок на базе(или вообще без них).Главное чтобы не по цене сбитого боинга, "из авиационного люминия и лампочек с бумажечками,позволяющими кастомизировать ...."

• Нравится 3
Опубликовано:
26 минут назад, Pikun сказал:

NXT EVO прекрасное устройство.Эргономика, функционал и ДОСТУПНАЯ стоимость. Не нужны подавляющему большинству людей копии ручек реальных самолетов за 35+ рублей, а в ряде случаев еще и с очень ограниченным набором хаток/кнопок. Надеюсь РУД будет именно в концепции NXT, добротный пластик,достаточное количество хаток,несколько кнопок на базе(или вообще без них).Главное чтобы не по цене сбитого боинга, "из авиационного люминия и лампочек с бумажечками,позволяющими кастомизировать ...."

В концепции NXT уже всё есть, все ждут полноценный РУД.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Yuriva65 сказал:

В концепции NXT уже всё есть, все ждут полноценный РУД.

в концепции NXT пока нет РУДа. Я был бы очень счастлив именно поставить руд, а не рукоятку расширения. Она тоже хороша - но это слабая альтернатива.

Опубликовано:
22.06.2023 в 01:49, EddiePilot сказал:

Некст!!!! Нах*я???

ну кстати и у меня к модулю SEM из серии NXT нет вопросов. Зато вопросы есть к типа крутой базе ганфайтер, где меня лишили опции загрузки без центра, и я за эти бабки вынужден на вертолётах преодолевать эту дебильную ямку постоянно, когда мне нужна суперплавность у центра. Есть вопросы к крутой ручке МЦГ ПРО с её нечёткими хатками, игрушечными кнопками, тем, что в первую позицию курка уже невозможно попасть из-за офигенной конструкции с нажатием на кнопку пружинкой. СЁМА просто работает, приятно кликает.

11 часов назад, Pikun сказал:

Не нужны подавляющему большинству людей копии ручек реальных самолетов за 35+ рублей, а в ряде случаев еще и с очень ограниченным набором хаток/кнопок

Это не правда. 

22.06.2023 в 01:33, Alex_Oz сказал:

хотелки 3-х юзеров

Вот и поговорили.. 

21.06.2023 в 23:49, EddiePilot сказал:

Проходит 6 лет!!!

Больше. Лет 8 уже. РУДы проектировались явно раньше анонса в 2017м.. 

5 часов назад, ross_rost сказал:

Есть вопросы к крутой ручке МЦГ ПРО с её нечёткими хатками, игрушечными кнопками, тем, что в первую позицию курка уже невозможно попасть из-за офигенной конструкции с нажатием на кнопку пружинкой.

Нормальные там хатки и кнопки. 

Изменено пользователем FrAG_archer
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, FrAG_archer сказал:

Нормальные там хатки и кнопки

а ну ладно, раз рандомный чувак сказал нормальные, значит так и есть. полетал немного с утра, стало значительно лучше, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...