Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще нужно будет- еще подождем. Не спешите, сделайте достойное устройство.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
35 минут назад, Aspin сказал:

Очень смешно.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 часа назад, EddiePilot сказал:

Очень смешно.

Что-то не нравится можете заказать у virpil ☺️, или купить WT, выбор есть всегда?

Опубликовано:
2 часа назад, Aspin сказал:

Мы делаем. Каждый день. Мне очень нравится этот РУД. Самое крутое устройство за всю историю ВКБ.

• Нравится 4
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 минуту назад, uiv сказал:

Мы делаем. Каждый день. Мне очень нравится этот РУД. Самое крутое устройство за всю историю ВКБ.

Как раз мы к тому времени, уже будем на метро в Китай ездить. Не торопитесь, мы ждём.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 5
Опубликовано:
1 час назад, buyvol10 сказал:

Как раз мы к тому времени, уже будем на метро в Китай ездить. Не торопитесь, мы ждём.

Если надо будет съездим!

1 час назад, uiv сказал:

Это я и хотел услышать) ждём с нетерпением!

Опубликовано:
3 часа назад, Aspin сказал:

Что-то не нравится можете заказать у virpil ☺️, или купить WT, выбор есть всегда?

А я как и все - жду ))

РУС у меня ВКБ, жду РУД. Очень интересно посмотреть и потом принять решение.

Надеюсь, что через 2-3 недели...

Опубликовано:
24 минуты назад, EddiePilot сказал:

А я как и все - жду ))

РУС у меня ВКБ, жду РУД. Очень интересно посмотреть и потом принять решение.

Надеюсь, что через 2-3 недели...

Надейся и жди, вся жизнь впереди?

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)

Дольше на рынок выходили новые модели советских авто?. Но я кууплю ,если они выйдут и я небуду стар

Изменено пользователем w15
Опубликовано:
7 hours ago, Yuriva65 said:

Надейся и жди, вся жизнь впереди?

Это вы про всю жизнь впереди зря так шутите, один дошутился

Опубликовано:
14 часов назад, buyvol10 сказал:

Ваше сообщение очень помогло моей команде приблизить срок окончания производства. Спасибо!

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую! Вы как-то говорили, что важной составляющей проекта являются патенты на некоторые технические решения. Вспомнил и стало интересно, вопросы патентования решены?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
12.04.2023 в 12:09, Narkom сказал:

Приветствую! Вы как-то говорили, что важной составляющей проекта являются патенты на некоторые технические решения. Вспомнил и стало интересно, вопросы патентования решены?

Исчерпывающий ответ))). Надеюсь, команда просто занята организацией производства.

Опубликовано:

Да не нужно париться....уже все уяснили....когда будет       тогда будет..

Опубликовано:
On 4/18/2023 at 1:31 AM, uiv said:

Вопросы патентования решены. Команда работает.

Вы, главное, не спешите. Работайте аккуратно, не надо так спешить!

• ХА-ХА 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
22.04.2023 в 13:36, uiv сказал:

Вы, главное, пишите. Пишите, пишите...

А толку то? МС-21 на крыло поставят и спишут по назначенному быстрее

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, BorisBritva_72 сказал:

Хорошее начало, продолжайте. :)

Опубликовано:
4 часа назад, BorisBritva_72 сказал:

А представляете, если например, скоро вы узнаете о начале продаж РУДа. Вот глупо и токсично будет выглядеть ваш комментарий, да? ;)

• Спасибо! 1
Опубликовано:
13.05.2023 в 14:00, buyvol10 сказал:

Уже не ждёмс.

ну и славненько, очередь меньше будет?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А почему сайт такой никакой? (понимаю, что не ново, но всё же)

Опубликовано:

13.05.2023 в 04:44, uiv сказал:

А представляете, если например, скоро вы узнаете о начале продаж РУДа. Вот глупо и токсично будет выглядеть ваш комментарий, да? ;)

Скрытый текст

imgpreview.thumb.jpg.8cd6deb4a6da46b140f19b76e444409e.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, 152NIkarapus78 сказал:

А почему сайт такой никакой? (понимаю, что не ново, но всё же)

сайт как сайт

Firefox_Screenshot_2023-05-15T17-46-41_598Z.thumb.png.475d8aae0bffd690e8937c2e61019297.png

Опубликовано:
13.05.2023 в 04:44, uiv сказал:

Очень хотелось бы узнать.

• Нравится 1
Опубликовано:

Давайте будем честны друг с другом: ожидание супер-РУДа давно закончилось. Все, кто его ждал, уже купили другие устройства и поддерживают разработчика из чувства солидарности. Беспокойно ёрзают в основном те, кто в ближайшей перспективе хотел обновить кокпит и мучается выбором.

Когда РУД наконец появится, скорее всего это будет просто хорошая альтернатива уже существующим предложениям, и сообщество ВКБистов снисходительно похлопают по плечу: "ну, дождались". Даже не знаю, какая новация реально оправдает 7-милетний срок разработки, чтобы сказать "Ух ты! Да, оно того стоило". Собственно это сейчас и составляет главную интригу.

Поэтому спокойно смотрим вперёд. Как появится, будем интересоваться, может и вправду это будет новое слово.

Добавлю, что сам себя также отношу к "ВКБистам", так как в своё время пересел с МангустаСМ2+WarBRD на MCG+GunfighterII, а потом и на MCG Pro. Не жалею ничуть, особенно о последнем. Желаю авторам удачи, успешного запуска производства и ятитцкой силы))))

• Нравится 10
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин, за 7 лет пара поколений CPU и GPU меняется, пара поколений автомобилей и т.д. и т.п. А тут кусок пластика с одной убогой микрухой...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Интересно, сколько десятилетий будут РУС с FFB делать?)

Опубликовано: (изменено)

Gladiator NXT Evo с модулями тоже неплохой РУД, я б сказал неособо и конкурентам уступает еще и для левшей подходит. Тока детендов типа нет если.

А главное цена демократичная.

Изменено пользователем Overkill_09
Опубликовано:

Конкуренты делают, там же в Китае?

Опубликовано:

Не знаю, пока под правую руку ни одного Руда не видел(хотя можь и вправду есть), долго мучился используя Gametrix. Потом Nxt с модулями меня просто спас.

Опубликовано:
6 часов назад, Narkom сказал:

Давайте будем честны друг с другом: ожидание супер-РУДа давно закончилось. Все, кто его ждал, уже купили другие устройства

Давайте: я всё ещё жду, верю, надеюсь на "супер-РУД" ?

Опубликовано:
5 часов назад, Overkill_09 сказал:

Не знаю, пока под правую руку ни одного Руда не видел(хотя можь и вправду есть), долго мучился используя Gametrix. Потом Nxt с модулями меня просто спас.

А зачем? Во всех самолётах он слева)

Опубликовано:
6 часов назад, Overkill_09 сказал:

Прям камень в Михин "огород". Он мучается, переделывает свои РУДы под левую руку ?

Опубликовано:
16 часов назад, Vanek30 сказал:

А зачем? Во всех самолётах он слева)

а в гражданских - справа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...