Nahlebnik Опубликовано: 18 ноября 2022 Опубликовано: 18 ноября 2022 (изменено) 17.11.2022 в 15:43, =19GvFAB=DRUID сказал: Я вот что ждал То был первый концепт, такое все хотели. Да и сейчас хотят, чего уж таить (в том числе и я). Но одно дело создать рендер, другое дело - проработать полностью чертеж, разместив все узлы. Именно тут и вскрываются все инженерные тонкости, которые в концепте не были учтены. Редкий концепт доживает до стадии производства в первоначальном виде. Не, так то можно собрать рабочий девайс и в пределах того рендера на всяких тягах и качалках (или шкивах и ременных передачах), но узлы и механизмы будут либо сложно изготавливаемы, либо неэффективны, либо ненадежны. А может и все выше перечисленное вместе взятое. Для домашнего штучного кокпитостроения такое допустимо, для серийного производства - категорически нет. Изменено 18 ноября 2022 пользователем Nahlebnik 1
uiv Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Опубликовано: 19 ноября 2022 12.11.2022 в 23:34, Nahlebnik сказал: посмотрел видос. Женщины прекрасны, спору нет. А что там с девайсами то? Работа идет, не останавливается. 12.11.2022 в 21:55, DiFiS сказал: Можно даже рассмотреть )) Это осознанное раскрытие секретов внешнего вида, как я понял? ))) Скорее да, чем нет ))) 13.11.2022 в 00:37, ross_rost сказал: Ну это лайт, а не тот рельсовый ТЕКС, который мы тут четыре года ждём. Тоже хорошо, конечно, но мы же все всё понимаем. Кстати крутилка как будто только одна под большой палец. Беспокойство интенсифицируется! Все у ТЕКС нормально с крутилками! Крутилок больше, чем на гуталиновой фабрике гуталина! Беспокойство отменить! 13.11.2022 в 02:31, Nahlebnik сказал: пересмотрел видос - там действительно девайсы показывают. первый раз не заметил, любовался дамой в танце. Приношу свои извинения. Дама прекрасна. Она входит в тройку лучших танцоров танго в Китае. 17.11.2022 в 13:14, ross_rost сказал: так и ч, будет продолжение банкета? подразнили и бросили? Все будет, работаем. Это самый сложный проект за всю нашу историю. 17.11.2022 в 14:08, DiFiS сказал: Ну не знаю какой народ ждал. Я как раз жду что-то именно уровня nxt - недорого и качественно. А ГФ - штучный продукт для небожителей с серьезными запросами. ))) но такого уровня и за большие деньги вроде у вирпилконтролс девайсы уже есть, чего еще нехватает? ТЕКС уделывает любой РУД на рынке, как по функционалу, так и по качеству. 10 часов назад, Nahlebnik сказал: То был первый концепт, такое все хотели. Да и сейчас хотят, чего уж таить (в том числе и я). Но одно дело создать рендер, другое дело - проработать полностью чертеж, разместив все узлы. Именно тут и вскрываются все инженерные тонкости, которые в концепте не были учтены. Редкий концепт доживает до стадии производства в первоначальном виде. Не, так то можно собрать рабочий девайс и в пределах того рендера на всяких тягах и качалках (или шкивах и ременных передачах), но узлы и механизмы будут либо сложно изготавливаемы, либо неэффективны, либо ненадежны. А может и все выше перечисленное вместе взятое. Для домашнего штучного кокпитостроения такое допустимо, для серийного производства - категорически нет. Абсолютно верно! 4
Nahlebnik Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) 14 минут назад, uiv сказал: Дама прекрасна. Она входит в тройку лучших танцоров танго в Китае. Так оно и видно. Ее движения - это просто поэзия в действии. Это из за нее я при первом просмотре не увидел девайсов в ролике. Изменено 19 ноября 2022 пользователем Nahlebnik
KuBoK Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 17.11.2022 в 22:30, kris1983 сказал: Это ты не то. Я их линейку всю собрал, нет претензий. При этом у меня от них несколько баз, креплений и РУДов. У тебя были другие руды и русы?
FlankerD Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 07.11.2022 в 04:04, uiv сказал: А если серьезно, скоро кое-что увидите. Это видео это и есть "кое-что"?) 12 часов назад, uiv сказал: Скорее да, чем нет ))) В связи с рассекречиванием внешнего вида, можно ли рассчитывать на какой либо анонс в ближайшие время?
uiv Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) Скорее да, чем нет. Изменено 20 ноября 2022 пользователем uiv 2
rossteck Опубликовано: 20 ноября 2022 Опубликовано: 20 ноября 2022 10 часов назад, uiv сказал: Скорее да, чем нет. изверги... второй год жду
BorisBritva_72 Опубликовано: 20 ноября 2022 Опубликовано: 20 ноября 2022 1 час назад, rossteck сказал: изверги... второй год жду Ну это вы просто поздно присоединились ? 2 3
Andreyzh Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 Я был ждуном ТЭКСа, потом успокоился купил TWCS между делом по скидке. Это было разумное решение. Потом я решил купить новую машину. Заказал в июле 2021. Жду до сих пор Теперь делаю ставки что выйдет раньше - ТЭКС или машина. Ставлю на ТЭКС.
uiv Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Опубликовано: 22 ноября 2022 Эх, хотел бы я сидеть и ждать ТЕКСа. Но нет же, приходится его делать. Черт, я выбрал неправильную сторону 2 2
KuBoK Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 4 часа назад, uiv сказал: Эх, хотел бы я сидеть и ждать ТЕКСа. Но нет же, приходится его делать. Черт, я выбрал неправильную сторону Не кто не мешает примкнуть к темной стороне ?
Rokman Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Я так понимаю РУД,который засветился в видео это и есть тот долгожданный шедевр?
KuBoK Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 58 минут назад, Rokman сказал: Я так понимаю РУД,который засветился в видео это и есть тот долгожданный шедевр? Это часть шедевра, ещё обещали линейный, но не скоро.
Numitor Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 1 час назад, KuBoK сказал: Это часть шедевра, ещё обещали линейный, но не скоро. Думаю до линейного мы не доживем. А тот что на видео похож на немного измененную базу от гладиатора с необычным РУС. Думаю что GNX модули не зря выпустили, логично что РУД будет в их экосистеме и с ними совместим.
EddiePilot Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Если и дальше будет игнорироваться создание и переключення профилей через отдельную программу (типа сайтековского прфайлера), то это будет жопа. Вдумайтесь!!! Супер устройства, а профиля необходимо загружать и выгружать в конфигураторе с возможностью отвала его от игры, так как устройство перезагружается.
Yuriva65 Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 24 минуты назад, EddiePilot сказал: Если и дальше будет игнорироваться создание и переключення профилей через отдельную программу (типа сайтековского прфайлера), то это будет жопа. Вдумайтесь!!! Супер устройства, а профиля необходимо загружать и выгружать в конфигураторе с возможностью отвала его от игры, так как устройство перезагружается. Вы просто не умеете их готовить)
EddiePilot Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) Если я не умею готовить, тогда реши мне такую задачу. Выпускаем закрылки в боевое положение. Для 109 - это, например, 2 сек генератором, для 110 - 1,5 сек, для штуки другое, для Фоки - одно нажатие и т.д., это я не говорю о боевом режиме двигателя, там вообще великое разнообразие )) Ну ка, что там со шифтами? Изменено 22 ноября 2022 пользователем EddiePilot 1
JGr124_boRada Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) всю вирпильскую жизнь закрылками без генераторов пользовался... И жопа на месте.. Закрылки, двигатели, радиаторы... 322 профайла? Изменено 22 ноября 2022 пользователем JGr124_boRada 1 1
EddiePilot Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Всю вирпильскую жизнь ты в основном провел в старичке, а не в БЗХ. Там было три нажатия и три положения. Тут оси и кнопки перемешаны, а кнопки одни, которые тебе удобны. Профилей столько сколько похожих самолётов, я обхожусь 7. Для ДКС и МФС нужно уже загружать другие. Борода, у Вас самый продвинутый кнофигуратор, что я видел. Там можно сделать любой улучшайзер и нагибатор, а переключателя профиля нет. Вернее он был, но работал криво и его убрали. Сейчас он не работает. А ведь был!!
JGr124_boRada Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 6 минут назад, EddiePilot сказал: Всю вирпильскую жизнь ты в основном провел в старичке, а не в БЗХ. Хы... Ну ладно... БЗХ - Битва За Херсон?
EddiePilot Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Битва за ХЗ, что там дальше будет.
DiFiS Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, JGr124_boRada сказал: БЗХ - Битва За Херсон? Нынче такие шутки не очень в моде. А БзХ - обобщенное название всей серии "ил-2: битва за ..." Изменено 22 ноября 2022 пользователем DiFiS
VictorUs Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 2 часа назад, EddiePilot сказал: Если я не умею готовить, тогда реши мне такую задачу. Выпускаем закрылки в боевое положение. Для 109 - это, например, 2 сек генератором, для 110 - 1,5 сек, для штуки другое, для Фоки - одно нажатие и т.д., это я не говорю о боевом режиме двигателя, там вообще великое разнообразие )) Ну ка, что там со шифтами? А подержать тумблер нажатым слабо? На Темпесте еще дольше. 2 часа назад, EddiePilot сказал: Борода, у Вас самый продвинутый кнофигуратор, что я видел. Там можно сделать любой улучшайзер и нагибатор, а переключателя профиля нет. Вернее он был, но работал криво и его убрали. Сейчас он не работает. А ведь был!! Задача - в полете сменить транспортное средство? Крутая мысль. Ничего не убрано. Прошивки, где это реализовано, в доступе.
EddiePilot Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) Вы ещё те извращенцы )) В бою держать тумблер и считать секунды для разных самолётов выпуск в боевое положение? Нахера тогда вы конфигуратор пишите, ведь все можно через тумблер. Кто бы мог подумать? Ситуация. Летал на 109, пересел на 110, потом пересел на фоку, потом на на 109. В полете переключать профиль не выходя из игры. Это что неправдоподобно? На Сайтеке даже выходить на рабочи стол не нужно для этого. Переключай сколько хочешь сочетанием определенных кнопок. Мне иногда кажется, что ваши программисты не играют в игры, а именно в БЗХ. Вы решаете сложнейшие задачи по триммированию и смешению центров, а здесь мне нужно тумблер жать и в уме считать? Гениально. Изменено 22 ноября 2022 пользователем EddiePilot
uiv Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Опубликовано: 22 ноября 2022 Мы делаем переключение профилей на лету по нажатию кнопки на джое.
EddiePilot Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) Это будет круто. Ждём дальше, не расходимся. Есть один вопрос. Слайдер будет для зума? Изменено 22 ноября 2022 пользователем EddiePilot
VictorUs Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Зачем считать? Смотреть положение индикатора в кокпите. Да и слышно, как они движутся. Да и не в бою, а на посадке. В бою лучше с этим не извращаться.
EddiePilot Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Виктор, ты точно не играешь в боевые симуляторы... 1
VictorUs Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) Ну, с вами мы пока не пили Скрытый текст Изменено 22 ноября 2022 пользователем VictorUs
EddiePilot Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Знаешь как выглядит этикет в пяной компании? Сперва на Вы, потом на Ты, затем Ты кто такой?
VictorUs Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Не ходок туда. И не стоит сюда это нести. Я понимаю, сетевая анонимность. Хамству способствует. 2
JGr124_boRada Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 10 часов назад, DiFiS сказал: Нынче такие шутки не очень в моде. А БзХ - обобщенное название всей серии "ил-2: битва за ..." Сорри, просто первое что пришло в голову на Х
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 3 декабря 2022 Опубликовано: 3 декабря 2022 Подключение РУДа будет через BlackBox S-BUS или L-BUS?
uiv Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Опубликовано: 3 декабря 2022 У РУД свой USB контроллер. И у него есть шина S-BUS 1 1
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) Так можно будет три устройства (РУС РУД и педали) подключить к одному blackbox? Как я понимаю S-Bus и у РУСа, зачем тогда L-bus на в blackbox с 7 контактами? Изменено 4 декабря 2022 пользователем =S=NooBAsTiK
KuBoK Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 2 часа назад, =S=NooBAsTiK сказал: Так можно будет три устройства (РУС РУД и педали) подключить к одному blackbox? Как я понимаю S-Bus и у РУСа, зачем тогда L-bus на в blackbox с 7 контактами? Руд подключается напрямую к ПК 1
kris1983 Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 Посмотрел внимательно тот видос - судя по всему нас ждет РУД уровня гладиатор, начального так сказать уровня. Если показанное на видео правда это никак не может быть РУД уровня ганфайтера. On 11/22/2022 at 1:12 PM, w15 said: раньше WinWing cделает Не факт, знаю Вирпил работает над этим. У них хорошие произ мощности, может и справятся. Последняя alpha prime очень хороша ( из интересного - в руках их металл сильно отличается от vkb ultimate, хотя использовал девайсы от vkb прямо ОЧЕНЬ давно уже). On 11/19/2022 at 12:05 PM, KuBoK said: У тебя были другие руды и русы? От vkb есть космосима и металлическая ultimate. От логитеча g940 есть сейчас. Был еще saitek x52 когда то. Среди РУДов рекомендую вирпиловский и winwing еще хвалят, ОЧЕНЬ говорят хорош, но я лично не юзал.
uiv Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 2 часа назад, kris1983 сказал: Посмотрел внимательно тот видос - судя по всему нас ждет РУД уровня гладиатор, начального так сказать уровня. Если показанное на видео правда это никак не может быть РУД уровня ганфайтера. А можете пожалуйста объяснить, по каким параметрам РУДы относятся к начальному уровню, а по каким к премиуму? И на основании каких данных вы отнесли ТЕКС к начальному уровню?
Рекомендованные сообщения