Johnet Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 3 часа назад, Skot_Lesnoy сказал: но будем ждать скоро это кое-что). + 2 недели
kris1983 Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 15 hours ago, uiv said: Каждая шутка о ТЕКС в этом разделе отодвигает его анонс на две недели. А если серьезно, скоро кое-что увидите. Разве вы не в курсе что он уже вышел? Продается ведь какой то РУД от ВКБ.
FrAG_archer Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 Только что, kris1983 сказал: Разве вы не в курсе что он уже вышел? Продается ведь какой то РУД от ВКБ. И даже не один, если считать "геймтрикс"
KuBoK Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) 19 часов назад, uiv сказал: Каждая шутка о ТЕКС в этом разделе отодвигает его анонс на две недели. А если серьезно, скоро кое-что увидите. У меня целый сборник шуток про ТЕКС за пылился ? Изменено 7 ноября 2022 пользователем KuBoK
uiv Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Опубликовано: 8 ноября 2022 Шуточки сыплются, анонс откладывается. ТЕКС запыливается. 1
EddiePilot Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Хочу Вам напомнить, что анонс уже был, правда только в картинках )) Прошло уже несколько лет...
DiFiS Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 да ждем, ждем. делайте. Илья, только один вопрос. Я в настоящий момент собираюсь приобрести еще комплект для полетов, раз пока никак не определился срок TECS, чтобы пристыковать его к уже имеющемуся у меня THQ. Так вопрос про сам TECS - в нем планируется какая то система крепления к THQ чтобы создать единую платформу по принципу модульности? Скрытый текст
Yuriva65 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 превознести 1 час назад, DiFiS сказал: да ждем, ждем. делайте. Илья, только один вопрос. Я в настоящий момент собираюсь приобрести еще комплект для полетов, раз пока никак не определился срок TECS, чтобы пристыковать его к уже имеющемуся у меня THQ. Так вопрос про сам TECS - в нем планируется какая то система крепления к THQ чтобы создать единую платформу по принципу модульности? Показать содержимое Я бы на твоём месте не надеялся на такое, думаю это разные классы устройств, как Гладиатор и Ганфайтер. TECS это устройство более высокого класса, возведённого ждунами в ранг божества (немного превознести до небес не помешает, -2 недели, а то и месяц) 1
Nahlebnik Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 @Yuriva65 девайс с рендера первой страницы органично смотреться будет именно с гладиатором. Уж больно схожи силуэты базы. Хотя тут тоже предположения - ибо, как выяснилось, рендер может не отражать финальную версию продукта, эт раз. В линейке обещали три РУДа: попроще, поэлитнее радиально и поэлитнее линейно. Может что и под GF органично впишется
Yuriva65 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 9 минут назад, Nahlebnik сказал: @Yuriva65 девайс с рендера первой страницы органично смотреться будет именно с гладиатором. Уж больно схожи силуэты базы. Хотя тут тоже предположения - ибо, как выяснилось, рендер может не отражать финальную версию продукта, эт раз. В линейке обещали три РУДа: попроще, поэлитнее радиально и поэлитнее линейно. Может что и под GF органично впишется Цитата: Настоящая база будет внешне отличаться от картинки из соображений защиты информации. Практически в первых строках этой темы. Так что насчет силуэта базы это мимо. Насчет трёх вариантов, радиально попроще и поэлитнее вроде будет отличаться в основном детентами. Я из экономии сделал бы одинаковые корпуса, хотя из за особенности конструкции детентов может такой вариант и не прокатит, как будет посмотрим. Линейный это вообще отдельная песня. А под GF всё органично вписывается?
Nahlebnik Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, Yuriva65 сказал: А под GF всё органично вписывается а вот тут я поспорю. GF, с точки зрения дизайна, хорош своей простотой и лаконичностью. тут не каждый девайс может органично вписаться. 2 минуты назад, Yuriva65 сказал: Так что насчет силуэта базы это мимо дык там не фото гладиаторовской базы а лишь ее силуэт. так что будем посмотреть. да и следущий рендер стоит на креплениях а-ля NXT, что тоже может намекать на совместимость с уже вышедшими продуктами и их опциями.
KuBoK Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) Как я понимаю выйдет панелька скорей всего кастомная. Изменено 8 ноября 2022 пользователем KuBoK
Nahlebnik Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 9 минут назад, KuBoK сказал: Как я понимаю выйдет панелька скорей всего кастомная. А зачем делать кастомную панельку? Наоборот, куда логичнее делать нечто унифицированное, дабы охватить и пользователей NXT и "илиту" с ганфайтерами. В таком случае довольны останутся все. Не, мне конечно же хочется чтоб ТЕКС был как на первых анонсах, тот самый линейный в прямоугольной продолговатой базе. НО я прекрасно понимаю, что кроме меня с хотелками еще еще огромное количество пользователей с различными устройствами ВКБ, которые тоже имеют интерес и, возможно, не разделяют моих желаний. Как-то так. Изменено 8 ноября 2022 пользователем Nahlebnik
KuBoK Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 29 минут назад, Nahlebnik сказал: А зачем делать кастомную панельку? Наоборот, куда логичнее делать нечто унифицированное, дабы охватить и пользователей NXT и "илиту" с ганфайтерами. В таком случае довольны останутся все. Не, мне конечно же хочется чтоб ТЕКС был как на первых анонсах, тот самый линейный в прямоугольной продолговатой базе. НО я прекрасно понимаю, что кроме меня с хотелками еще еще огромное количество пользователей с различными устройствами ВКБ, которые тоже имеют интерес и, возможно, не разделяют моих желаний. Как-то так. Всем не угодишь. А вот кастом самый раз. Каждый может собрать себе нужную комбинацию кнопок, потенциометров и тумблеров.
Nahlebnik Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, KuBoK сказал: Всем не угодишь. А вот кастом самый раз. Каждый может собрать себе нужную комбинацию кнопок, потенциометров и тумблеров. да не... я про форм фактор GNX. А про DIY панель вроде велись разговоры. ЕМНИП, то DiY панель будет без тумблеров и кнопок, исключительно для фрезеровки/гравировки под свои макеты. Если чо, тоже GNX форм фактора. Изменено 8 ноября 2022 пользователем Nahlebnik
uiv Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Опубликовано: 10 ноября 2022 08.11.2022 в 18:46, DiFiS сказал: да ждем, ждем. делайте. Илья, только один вопрос. Я в настоящий момент собираюсь приобрести еще комплект для полетов, раз пока никак не определился срок TECS, чтобы пристыковать его к уже имеющемуся у меня THQ. Так вопрос про сам TECS - в нем планируется какая то система крепления к THQ чтобы создать единую платформу по принципу модульности? К ТЕКСу можно подключить модули от ГНХ, но вертикально. Горизонтального расширения нет 2
unhappytroll Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 08.11.2022 в 21:01, Nahlebnik сказал: да не... я про форм фактор GNX. Он, так-то маленький. Кастомную заводскую панель в таком форм-факторе делать несколько бессмысленно.
khemule Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 Илья, скажите пожалуйста, крепление ТЕКС будет совместимо с UCM Stronghold WT? (который под РУД кабана)
KuBoK Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 12 ноября 2022 пользователем KuBoK 2
uiv Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Опубликовано: 12 ноября 2022 2 часа назад, khemule сказал: Илья, скажите пожалуйста, крепление ТЕКС будет совместимо с UCM Stronghold WT? (который под РУД кабана) Да. 2
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 И собственно когда будет доступен для покупки и за сколько деревянных?
DiFiS Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 Можно даже рассмотреть )) Это осознанное раскрытие секретов внешнего вида, как я понял? ))) 1
JGr124_boRada Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 и раскрыт затылок главного конструктора
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, JGr124_boRada сказал: и раскрыт затылок главного конструктора Лейкопластырь на затылке аля valve?? Изменено 12 ноября 2022 пользователем =S=NooBAsTiK
Nahlebnik Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 посмотрел видос. Женщины прекрасны, спору нет. А что там с девайсами то?
rost Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 2 часа назад, DiFiS сказал: Можно даже рассмотреть )) Это осознанное раскрытие секретов внешнего вида, как я понял? ))) Ну это лайт, а не тот рельсовый ТЕКС, который мы тут четыре года ждём. Тоже хорошо, конечно, но мы же все всё понимаем. Кстати крутилка как будто только одна под большой палец. Беспокойство интенсифицируется! 1
KuBoK Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) 22 минуты назад, ross_rost сказал: Ну это лайт, а не тот рельсовый ТЕКС, который мы тут четыре года ждём. Тоже хорошо, конечно, но мы же все всё понимаем. Кстати крутилка как будто только одна под большой палец. Беспокойство интенсифицируется! Они писали что сначало радиальный РУД, а потом будут вести работу над линейным. 1 час назад, Nahlebnik сказал: посмотрел видос. Женщины прекрасны, спору нет. А что там с девайсами то? Выше скрин выложил из видео, так сказать кто внимательный тот заметил девайс. И как я понял из видео там будет две версии РУДа, одна для самолёта, а вторая для космосимов. Изменено 12 ноября 2022 пользователем KuBoK
Nahlebnik Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 1 час назад, KuBoK сказал: кто внимательный тот заметил девайс. пересмотрел видос - там действительно девайсы показывают. первый раз не заметил, любовался дамой в танце. Приношу свои извинения.
Krysnic Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 У малой ручки две точки крепления, у большой не разобрать вроде как тоже две. Значит ли это что будет ручка по типу WWII Grip, которая будет задействовать 2 точки. А для двух свободных будут обычные рычаги, интересно?
FlankerD Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) У него половина (левая) ручки снята что-ли? Изменено 12 ноября 2022 пользователем FlankerD
DiFiS Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 40 минут назад, FlankerD сказал: У него половина (левая) ручки снята что-ли? почему снята? на пол хода вперед стоит. 1
rost Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 так и ч, будет продолжение банкета? подразнили и бросили?
KuBoK Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 9 минут назад, ross_rost сказал: так и ч, будет продолжение банкета? подразнили и бросили? Так себе дразнилка, РУД на уровня GLADIATOR NXT. Народ ждал уровня ГФ, и ручкой для космосимов.
DiFiS Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 39 минут назад, KuBoK сказал: Народ ждал уровня ГФ, и ручкой для космосимов. Ну не знаю какой народ ждал. Я как раз жду что-то именно уровня nxt - недорого и качественно. А ГФ - штучный продукт для небожителей с серьезными запросами. ))) но такого уровня и за большие деньги вроде у вирпилконтролс девайсы уже есть, чего еще нехватает?
KuBoK Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 2 минуты назад, DiFiS сказал: Ну не знаю какой народ ждал. Я как раз жду что-то именно уровня nxt - недорого и качественно. А ГФ - штучный продукт для небожителей с серьезными запросами. ))) но такого уровня и за большие деньги вроде у вирпилконтролс девайсы уже есть, чего еще нехватает? Качество у конкурентов не то 1
rost Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 2 часа назад, DiFiS сказал: вирпилконтролс девайсы уже есть там какие-то коробки с кнопками оверпрайснутые, а не руды
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 08.11.2022 в 07:39, EddiePilot сказал: Хочу Вам напомнить, что анонс уже был, правда только в картинках )) Прошло уже несколько лет...з Я вот что ждал Пилот не тебе писал. Вот это я бы взял не раздумывая.
Evilkrosh Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 Насколько я помню ВКБ обещало анонс после того, как продукт будет выпущен и в товарных количествах поступит на склад:) т.е. до праздника осталось немного времени, что не может не радовать.
kris1983 Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 13 hours ago, KuBoK said: Качество у конкурентов не то Это ты не то. Я их линейку всю собрал, нет претензий. При этом у меня от них несколько баз, креплений и РУДов. 2
Рекомендованные сообщения