Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется РУД на уровне ручки Ультимейт)

Опубликовано:
5 часов назад, -DED-UAFE сказал:

да уж, не приведи господь на уровне msg pro

Опубликовано:
1 час назад, ross_rost сказал:

да уж, не приведи господь на уровне msg pro

Вы меня сейчас очень таки рассмешили. 
Думаю Инженеров ВКБ ещё больше. 
но … не будем флудить ;) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
40 minutes ago, Zorik79 said:

Вы меня сейчас очень таки рассмешили. 
Думаю Инженеров ВКБ ещё больше. 
но … не будем флудить ;) .

Точнее инженерА ВКБ

Опубликовано:
12 часов назад, -DED-UAFE сказал:

Это самый сложный проект за все время существования ВКБ. И в плане инжиниринга там все на 5+

• Нравится 6
Опубликовано:
11 hours ago, Aflay said:

Ждемс однако!:mellow:

Не ждите лучше. С 2005-2008 я наблюдаю за этим событием. Ну если вдруг когда- нибудь выйдет вдруг сюрприз будет.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 час назад, kris1983 сказал:

Не ждите лучше. С 2005-2008 я наблюдаю за этим событием.

Серьезно?)) В параллельной реальности чтоли?

Опубликовано:
2 часа назад, bunik сказал:

Детство, пока родители на Новой земле были, провел в Энгельсе. Включая 1 полугодие 1 класса. В 10 классе опять там оказался. Попал на родственную пьянку. Один из гостей: "...как летит время... Помню, мне было 23, а тебе 5.  Атеперь тебе уже 17, и мне 67". Занавес. 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
3 hours ago, bunik said:

Так мне сейчас 38. До 2006 в универе учился, помню в Ил2 Забытые сражения летал в эти годы. Помню был у меня saitek 3d usb gold. Уже тогда джои были у вкб (мамбы всякие) и тогда про РУД от вкб уже разговер велся

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
58 минут назад, kris1983 сказал:

(мамбы всякие)

В 2006м?!

Опубликовано:

Точно из будущего)))

Цитирую.

Сообщение UIV » Пн сен 16, 2013 11:58

Будет.
По джойстикам планируется следующий модельный ряд
Мамба Лайт
Мамба Про
Жирная Мамба
Жирная КингКобра ( на базе механики Мамбы)

Обычную КингКобру снимаем с производства, ее заменяет Мамба. Так как разница по ценам между Мамбой и КингКоброй незначительная, смысл в КингКобре отпадает.
Опубликовано:
8 часов назад, VictorUs сказал:

Помню, мне было 23, а тебе 5.  А теперь тебе уже 17, и мне 67

Это комплимент. Молодо выглядите.

Опубликовано:
28.01.2021 в 13:48, uiv сказал:

Электронные детенты сейчас в стадии патентования. По этой причине мы не можем показать здесь окончательный дизайн базы (но он уже существует

Илья, а если не военная тайна - то чем закончилось? Сделали патент? Его можно увидеть?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А как вы будететрешать проблему доставки? С доставкой электроники в РФ сейчас огромная проблема.

Опубликовано:
1 час назад, Diagen66 сказал:

А как вы будететрешать проблему доставки? С доставкой электроники в РФ сейчас огромная проблема.

Шо, уже и на джойстики санкции наложили???

Опубликовано: (изменено)

Да, уже и на джойстикики тоже. В них тоже есть чипы...))) Поэтому все отправки из всех интеренет-магазинов идут через США, а они блокируют.

Пытался купить панели WINwig, тоже отказали - в РФ не поставляются даже через третьи страны.

Пришлось в авральном порядке заказывать РУД Thrustmaster Warthog Dual Throttle, пока есть в продаже. Благо нашёл новый за более менее приемлимую цену. В сетевых магазинах цена взлетела.

После выхода РУД отVKB продам. Так, что теперь знаете у кого можно будет купить практически новый Thrustmaster Warthog Dual Throttle... )))

После выхода РУД отVKB продамThrustmaster Warthog Dual Throttle . Так, что теперь знаете у кого можно будет купить практически новый Thrustmaster Warthog Dual Throttle... )))

И когда уже наконец VKB порадуют?... Есть хоть какая-нибудь инфа, а то времена меляются и жизнь усложняется? 

Изменено пользователем Diagen66
Опубликовано:
21 минуту назад, Diagen66 сказал:

Поэтому все отправки из всех интеренет-магазинов идут через США, а они блокируют.

??? С Али? Через США? Вот это круто. Как-то мне с Али без проблем самые разные чипы приезжают; последний заказ без проблем едет прямо сейчас. Видимо, я что-то неправильно делаю...

15 минут назад, sergeype сказал:

??? С Али? Через США? Вот это круто. Как-то мне с Али без проблем самые разные чипы приезжают; последний заказ без проблем едет прямо сейчас. Видимо, я что-то неправильно делаю...

Thrustmaster Warthog Dual Throttle пытался заказать из германии там самая низкая цена была. На Али его нет. Панели от Winwing купить можно, но по конской цене завышенной втрое- четверо, а в магазине у поризводителя отказ. Сервисы выкупа тоже все откали, так как ввоз в РФ запрещён.

image.thumb.png.be4f8b8fe55cacabeeb8496d51dbe97f.png

Опубликовано:

То есть не все отправки и не из всех магазинов. И, насколько я понимаю, из магазина ВКБ на Али тоже без проблем все приезжает. Главное, чтобы там появился тот продукт, из-за которого тут уже наколочено 67 страниц...?

Опубликовано:
24 минуты назад, sergeype сказал:

То есть не все отправки и не из всех магазинов. И, насколько я понимаю, из магазина ВКБ на Али тоже без проблем все приезжает. Главное, чтобы там появился тот продукт, из-за которого тут уже наколочено 67 страниц...?

Купить конечно можно всё, что угодно. Вопрос в цене. Если готовы переплачивать в 2-4 раза тогда вперёд! )))

Опубликовано:
6 минут назад, Diagen66 сказал:

Если готовы переплачивать в 2-4 раза тогда вперёд! )))

Нет, не готов, и не переплачиваю. Но мы тут, если не ошибаюсь, обсуждаем продукцию ВКБ. Только что посмотрел: скажем, Ганфайтер с ручкой MCG Ultimate в российском магазине ВКБ стОит 38 килорублей (без учета доставки по России). В магазине ВКБ на Али он же- 34 600 + доставка 4 600, итого 39 200. В чем проблема?

18 минут назад, sergeype сказал:

Нет, не готов, и не переплачиваю. Но мы тут, если не ошибаюсь, обсуждаем продукцию ВКБ. Только что посмотрел: скажем, Ганфайтер с ручкой MCG Ultimate в российском магазине ВКБ стОит 38 килорублей (без учета доставки по России). В магазине ВКБ на Али он же- 34 600 + доставка 4 600, итого 39 200. В чем проблема?

И сколько тогда будет стоить РУД от VKB?...)))

Для наглядности:

В computeruniverse РУД Warthog Dual Throttles сейчас стоит 197,16 € или 12 815,40 ₽

В РФ РУД Warthog Dual Throttles в сетевых магазинах от 26500 руб (умудрился найти новый на гарантии за 22000 руб)

На али РУД Warthog Dual Throttles стоит от 35000 руб без доставки.

Мало того, что руд от VKB не известно когда выйдет, так ещё непонятно, что будет с рублём. Хотя уже становится всё понятнее и понятнее...

Теперь понятно?

Опубликовано:
19 минут назад, sergeype сказал:

с 1 октября меняются пошлины в сторону повышения. Так что смело к стоимости доставки можно плюсовать таможенные расходы. Дкмаю 6т.р.

Конечно, может и доедет до 1 октября, если прямо щаз ломануться, и что то подкрутят по тарифам, но чёт слабо верится.

• Поддерживаю! 1

И что бы добить миф о сегодняшней дешевизне на Али:

Вот это ценник в магазине производителя, (а на Али это стоит 43700 руб) из других стран не поставляется (запрещено к поставке в РФ).

изображение_2022-09-16_182505015.png

43 минуты назад, sergeype сказал:

Кстати в моём случае по указанному вами ассортименту вообще никаких проблем - я это купил и уже давно в магазине VKB, но два раза дешевле. Только ручка не Ультимейт, но MCG Pro на удлинителе и ганфайтер второй версии отмодифицированный до 3-й версии.

Опубликовано:
16.09.2022 в 20:15, La_GGaR сказал:

с 1 октября меняются пошлины в сторону повышения. Так что смело к стоимости доставки можно плюсовать таможенные расходы. Дкмаю 6т.р.

Была новостиха, что пока не собираются повышать. Ну, т.е., что РФ собирается остальной ... (Беларусь? Казахстан?...) выдвинуть предложение *пока* не повышать. Так что есть шанс протянуть ещё полгодика.

Опубликовано:
16.09.2022 в 23:15, La_GGaR сказал:

Конечно, может и доедет до 1 октября, если прямо щаз ломануться, и что то подкрутят по тарифам, но чёт слабо верится.

Власти решили сохранить порог беспошлинного ввоза товаров в €1 тыс.
Россия предложит продлить режим беспошлинного ввоза товаров стоимостью до €1 тыс. в рамках ЕАЭС. Пошлина взимается в размере 15% от суммы превышения порога. С января 2020 года по апрель 2022 года порог равнялся €200

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/09/2022/631fe4f99a7947499e2943b7

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 часа назад, ROSS_Bombey сказал:

в рамках ЕАЭС

Однако: https://ru.wikipedia.org/wiki/Евразийский_экономический_союз#Государства-члены_ЕАЭС

Государства-члены ЕАЭС

И я не вижу здесь Китая.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 минут назад, Serjevski сказал:

И я не вижу здесь Китая

В рамках ЕАЭСподразумевает, что лимит в 1000€ распространяется на все страны участницы. При пересылке между ними пошлина не взимается, при пересылке из китая, взимается на все, что больше 1000€+таможенный сбор за оформление

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...

Вот и юбилейный историчесикий 20 съезд партии начался. А социалистические обязательства по досрочному выпуску TECS к съезду не выполнены. Центральный комитет партии обязательно возьмёт  это дело на контроль.?

Изменено пользователем Yuriva65
  • Нравится 1
15 минут назад, Yuriva65 сказал:

Вот и юбилейный историчесикий 20 съезд партии начался. А социалистические обязательства по досрочному выпуску TECS к съезду не выполнены. Центральный комитет партии обязательно возьмёт  это дело на контроль.?

Del

Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:
15 часов назад, Yuriva65 сказал:

Вот и юбилейный историчесикий 20 съезд партии начался. А социалистические обязательства по досрочному выпуску TECS к съезду не выполнены. Центральный комитет партии обязательно возьмёт  это дело на контроль.

Да что там, сам товарищ Си!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

К тому моменту, когда (если) это изделие выйдет, существенная часть его целевой аудитории умрет от старости

• ХА-ХА 7
  • Поддерживаю! 3
5 часов назад, =LK=Nebel сказал:

К тому моменту, когда (если) это изделие выйдет, существенная часть его целевой аудитории умрет от старости

Я так думаю, что упор как раз и делается на новое поколение симмеров

Изменено пользователем BorisBritva_72
Опубликовано:
8 часов назад, =LK=Nebel сказал:

главное, чтобы UIV себя хорошо чувствовал, тогда будет "когда"!))

Опубликовано:
13 часов назад, =LK=Nebel сказал:

Каждая шутка о ТЕКС в этом разделе отодвигает его анонс на две недели.

А если серьезно, скоро кое-что увидите.

• Нравится 6
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
3 часа назад, uiv сказал:

А если серьезно, скоро кое-что увидите

Звучит угрожающе,

но будем ждать скоро это кое-что). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...