Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, KuBoK сказал:

Кому скучно закажи че-нить на Али вкбэшное и ждите пол года пока приедет 

Заказал. Присмотрел там новую ревизию KG-12 (ну и S-образный экстендер до кучи).

Всё равно скучно.

Изменено пользователем Nahlebnik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 hours ago, Nahlebnik said:

Заказал. Присмотрел там новую ревизию KG-12 (ну и S-образный экстендер до кучи).

Всё равно скучно.

Еще что-нибудь значит закажите.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет VKB! Как там TECS поживает? Есть какая-нибудь информация по срокам  или этапу разработки? 

Опубликовано:
27.04.2022 в 00:58, Diagen66 сказал:

Привет VKB! Как там TECS поживает? Есть какая-нибудь информация по срокам  или этапу разработки? 

Ух ты!!! Кто то ещё помнит эту идею... Новое поколение лëтчиков и не знает, что это такое. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну камон, чё так сложно что ли?)

Опубликовано:

Сложно. Самый сложный продукт за все время существования ВКБ. Плюс запускаемый в производство в дурное время.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бюджетный в плане "базовой" версии в $250?

Версия Premium по ключевым характеристикам (количество осей, кнопок, детенты) будет сравнима с конкурентами в $400-500 диапазоне?

Сравнивать сложно, многие элементы и решения концептуально другие. К тому же, нет задачи впихнуть на каждый сантиметр поверхности контроллы.

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

А работы по кастомной доп. панельки работы ведутся? 

Опубликовано:
26 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Сравнивать сложно, многие элементы и решения концептуально другие. К тому же, нет задачи впихнуть на каждый сантиметр поверхности контроллы.

Это понятно. Я спрашиваю потому что с тех пор как показали рендеры рукояток прошло довольно много времени, а о базе и вовсе ничего особо не сообщалось. Можно предположить что за это время многое поменялось, так как разработка идет до сих пор, как писал UIV. 

Разумеется, не стоит ожидать функционала РУДов с РРЦ 200-250 баксов того, что понапихано в более дорогие решения. Но для более дорогой версии можно было бы ожидать в базе такие вещи, как несколько энкодеров, пару дополнительный осей, селекторы и.т.д. В общем, то, что нужно для МФИ, можно без фанатизма :)

В целом, что меня всегда привлекало в решениях ВКБ это отличная внешность и эргономика которая не была бы заточена под какой-то конкретный форм-фактор (а-ля реплики F-16,15,A-10). На том же MCG Pro органов управления вполне достаточно для РУС. 

Опубликовано:

Информацию дадим при анонсе. Изменения идут в процессе работы, сейчас нет смысла рассказывать детали.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста для чего эти пластики. 

Скрытый текст

DBACD507-82FA-4553-A2CE-8DAA07D0AADC.thumb.jpeg.0d4632ba4bf5a8a3ac13cd753741b7eb.jpeg

Опубликовано:

Такой момент - можно-ли зафиксировать твист (допустим в левом) положении? Мне удобнее когда РУС немного смещен влево по оси, в случае с доп.модулями такое смещение вызовет трудности.

Опубликовано:

Конструкцией не предусмотрено. Придется колхозить самому. 

Для начала снять пружину, затем по возможностям.  Может вставку сделать между направляющими твиста.

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, когда панельки появятся в продаже? А то на сайте цена есть, а в наличии нет. 

Опубликовано:
48 минут назад, 72AG_kalter сказал:

Подскажите, когда панельки появятся в продаже? А то на сайте цена есть, а в наличии нет. 

В РФ не известно, заказывай на Али. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
15 часов назад, uiv сказал:

Возможно в мае будет отправка.

Ура!

А большая будет партия? Ну т.е. я оставлял "Уведомить о поступлении" уже очень очень давно. Остались эти списки для рассылки, чтобы если что не пропустить и в первых рядах заказать?

Опубликовано:
8 минут назад, DiFiS сказал:

Ну т.е. я оставлял "Уведомить о поступлении" уже очень очень давно. Остались эти списки для рассылки, чтобы если что не пропустить и в первых рядах заказать?

конечно

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Подскажите всё же Tecs то когда можно будет купить? 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, doktor_3007 сказал:

Смею предположить, что когда поступит в продажу

Опубликовано:

Оригинальный ответ конечно, не спорю, но мой вопрос адресован производителям сего девайса.

Опубликовано:
16 минут назад, doktor_3007 сказал:

Оригинальный ответ конечно

Почти все, из здесь присутствующих и посещающих, хотели бы знать ответ на этот вопрос, но

18 минут назад, BoNzo сказал:

Смею предположить, что когда поступит в продажу

это максимум на что можно рассчитывать

Опубликовано:

Ну так из VKB здесь кто то может ответить на этот вопрос конкретно? 

Опубликовано:
41 минуту назад, doktor_3007 сказал:

100500 раз уже говорили, что "конкретно" скажут когда товар будет в магазине! не делай всем нервы.

• Поддерживаю! 2

Что ж вы тут нервные-то все такие? Я ещё раз повторяю, обращаюсь лично к разработчикам и не нужно впрягаться, 100500 раз уже тоже сказал, кому конкретно моё обращение адресовано. 

Сроков нет, фото нет. С момента крайних обещаний прошло наверное, если мне память не изменяет, ещё полгода. Что-то конкретное можете сказать, показать, пояснить? 

Вопрос в том, что сейчас перед выбором стою что покупать. Ждал ваше устройство, а его все нет и нет. Так вот сколько ещё ждать и стоит ли ждать или все же купить из имеющихся сейчас (Virpil CM3, Thrustmaster Warthog)? 

Изменено пользователем doktor_3007
Опубликовано:
8 часов назад, doktor_3007 сказал:

После анонса. Другой конкретности нет.

Опубликовано:
13 часов назад, doktor_3007 сказал:

Спасибо! выпуск педалей отложен еще на две недели ?

Опубликовано:
36 минут назад, ROSS_Bombey сказал:

Спасибо! выпуск педалей отложен еще на две недели ?

Не понял пока о чем речь, в личку напишите, это не та тема, где обсуждаются педали. 

Опубликовано:

ошибся я ) речь про ТЕКС

"Каждый раз, когда кто-либо спрашивает про ТЕКС, ВКБ откладывает его запуск еще на две недели"

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Я уж думал я что то пропустил. 

Опубликовано:
14 часов назад, doktor_3007 сказал:

Что ж вы тут нервные-то все такие?

потому вопрос "когда" без ответа уже 4,5 года

Опубликовано:

Уже 4.5 года прошло... Ладно, тогда  вопросов больше нет. Thrustmaster Warthog исправит ситуацию. 

Опубликовано:
16 часов назад, doktor_3007 сказал:

Так вот сколько ещё ждать и стоит ли ждать или все же купить из имеющихся сейчас (Virpil CM3, Thrustmaster Warthog)? 

Покупай. Ещё стоит на Winwig посмотреть (не реклама, просто констатация того, что есть в продаже). Я так два с половиной года ждал ?

Опубликовано:

Можно еще сделать самому. В качестве паллиатива.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...