Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А это панда

1291683913__DSC9071-25.thumb.jpg.c556496b9f9ab0af168028556ab220bf.jpg

Ей пофигу Гейтс, глобалисты и TECS. Для панды главное - абы был бамбук свежий и каждый день. А чё - имеет право.

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 1
16.01.2022 в 04:00, uiv сказал:

На данный момент существуют две серьезные проблемы, которые очень сильно влияют на выход продукции в массовое производство

Ничего. Главное, чтобы все были здоровы, и чтоб войны не случилось. Ну и чтоб в целом дела у VKB шли в гору: панели вы успели выпустить - будет новый день. 

А с TECS - прорвёмся уж. Чё, в первый раз, что ли. 

FB_IMG_1642146806537.jpg

Изменено пользователем FrAG_archer
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давненько тут не был. Думал пропустил ананс, ан нет.. Зря зашёл, рановато ишо. Сорри, ухожу. 

Опубликовано:
12 часов назад, doktor_3007 сказал:

Давненько тут не был. Думал пропустил ананс, ан нет.. Зря зашёл, рановато ишо. Сорри, ухожу. 

Сразу видно, что вы очень хороший и добрый человек. И дабы избавить вас от излишних волнений и переживаний, и поберечь ваше здоровье сообщаю вам, что анонс РУДа будет оформлен отдельной темой в ветке ВКБ. 

Я понимаю, что вы, как и все мы, с нетерпением ждём этого анонса и расстраиваемся из-за непредвиденной задержки. И заходя в эту тему пытаемся узнать хоть что-то новое. А вместо этого, видим только странные пассажи, которые пишут некоторые несознательные товарищи.

Но нам с вами нужен только анонс, поэтому спокойно все пропускаем и просто ждём новой темы. Бережем себя.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ч парни, не знаете, чем бампнуть тред? давайте фантазировать, сколько теперь будет стоить ТЕКС в нашем BRAVE NEW WORLD

Опубликовано:
21 минуту назад, Rokman сказал:

от 40 тыс российских рублей.

плохо считаешь, 24000

Опубликовано:
2 минуты назад, Yuriva65 сказал:

плохо считаешь, 24000

Вы стоимость ГФ посмотрите,которая равна 80 тыс...Если в ближайшее время выйдет Текс,цена его будет явно больше 24 тыс минимум в два раза.

Опубликовано:
12 минут назад, Rokman сказал:

Вы стоимость ГФ посмотрите,которая равна 80 тыс...Если в ближайшее время выйдет Текс,цена его будет явно больше 24 тыс минимум в два раза.

Ну если курс юаня теперь в ГФ измеряется, тогда может быть.

Опубликовано:

Главный вопрос не столько в цифре цены в России - а в самом факте выхода текса в серию. 

И вот тут становятся всё более очевидными все преимущества конструкторских, технологических и организационных решений, которые Илья и команда VKB продвигали все эти годы. 

Не скажу, что надо молиться на них: это, наверное, перебор, тем не менее, есть искренняя благодарность за работу VKB. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Скажите а держатель между двумя модулями будет тот же что и для линейки модулей GNX? 
Как я понимаю кроме РУДа будет представлено еще линейка дополнительных модулей? 

DSC07226.jpg

Опубликовано:

С модулями понятно, с держателем визуально такой же :) 

Опубликовано:
11.03.2022 в 04:50, FrAG_archer сказал:

Главный вопрос не столько в цифре цены в России - а в самом факте выхода текса в серию. 

Я что-то пропустил?

Опубликовано:
On 3/11/2022 at 5:50 AM, FrAG_archer said:

И вот тут становятся всё более очевидными все преимущества конструкторских, технологических и организационных решений, которые Илья и команда VKB продвигали все эти годы. 

Не скажу, что надо молиться на них: это, наверное, перебор, тем не менее, есть искренняя благодарность за работу VKB. 

Вчера видел на одном из сайтов в продаже. Почитал описание - действительно видны все преимущества конструкторских, технологических и организационных решений, которые Илья и команда VKB продвигали все эти годы.

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
4 минуты назад, kris1983 сказал:

Вчера видел на одном из сайтов в продаже.

Чегооо????  Пруфы в студию!

• Поддерживаю! 1

Про решения:

1002965155_.thumb.png.39acaf120402b2e58a6636ab3f6319ba.png

И это на картинке только самые базовые комплекты.

• Нравится 1
Опубликовано:
14 часов назад, Alex_Oz сказал:

Про решения:

А который из них TECS?

Нисколько не хочу умалить ваши достижения, они шедевральны, но не TECS ли мы здесь обсуждаем?

Я не думаю что взять и выкатить коробочку с кнопками и РУДом является целью ВКБ. У меня нет инсайдерской реформации , но я уверен что ведётся работа над очень сложным , многофункциональным устройством и то что мы видим сейчас это возможно те или иные решения которые реализуются. как можно заметить работа там колоссальная. ?‍♂️?

Изменено пользователем Zorik79
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10 часов назад, Zorik79 сказал:

Я не думаю что взять и выкатить коробочку с кнопками и РУДом является целью ВКБ.

Не понял о чем вы. Любое устройство можно свести к коробочке с кнопочками.

Выше человек сказал, что видел TECS в продаже, я позволил себе в этом усомниться. А вы о чем?

1 час назад, Johnet сказал:

Не понял о чем вы. Любое устройство можно свести к коробочке с кнопочками.

Выше человек сказал, что видел TECS в продаже, я позволил себе в этом усомниться. А вы о чем?

я об этом :

NXT модули - видно какой колоссальный труд вложен в них.
Прдепологаю в ТЕКС вложенно еще больше.

16.03.2022 в 12:06, Alex_Oz сказал:

Про решения:

Скрытый текст

1002965155_.thumb.png.39acaf120402b2e58a6636ab3f6319ba.png

И это на картинке только самые базовые комплекты.

Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:
11.03.2022 в 09:50, FrAG_archer сказал:

16.03.2022 в 13:15, kris1983 сказал:

Вчера видел на одном из сайтов в продаже.

16.03.2022 в 13:20, Johnet сказал:

Пруфы в студию!

1 час назад, Zorik79 сказал:

Пипец у вас логика...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

та да.....логика не в ту сторону.....Тэкса нет в продаже потому что он еще не готов........но поболтать же не возбраняется.....что бы тема не заглохла....а то скучно.....:new_russian:

• Нравится 1
17 часов назад, Zorik79 сказал:

Прдепологаю в ТЕКС вложенно еще больше.

В финале TECS по всем законам Мерфи ещё  отыграется, но пока система NXT - лидирует с большим отрывом.

• Нравится 2
Опубликовано:
19.03.2022 в 07:18, Alex_Oz сказал:

по всем законам Мерфи ещё  отыграется

Странно, при чем здесь законы Мерфи (тем более закон один, а все остальное следствия из него).

И как этот закон должен помочь выходу TECS?...

Опубликовано:

Насколько я знаю, законы Мерфи (при правильном применении) помогают. И их изначальный смысл был принятии предупредительых и предохранительных мер на описываемые в них случаи.

Цитата

Однако по результатам успешного завершения проекта MX981 военный врач Джон Стапп, фактически сыгравший роль подопытного кролика в этом эксперименте, рассказал на одной из пресс-конференций о том, что их команде удалось избежать многих несчастных случаев и неприятностей именно благодаря хорошему знанию законов Мерфи. Стапп поделился списком этих законов с многочисленными журналистами и представителями компаний-подрядчиков. И через некоторое время законы Мерфи стали известны всему миру.

Опубликовано:
15 часов назад, uiv сказал:

Ну их нахрен!

Илья, Вы неправильно закон трактуете.

Если подразумевать "Если есть шанс выхода TECS, то он обязательно выйдет", то звучит вполне приемлемо.

Всё зависит лишь от точки зрения ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
13 часов назад, Nahlebnik сказал:

Вы неправильно закон трактуете.

Закон Мерфи касается именно неблагоприятных событий.

Если что-нибудь может пойти не так, оно пойдёт не так (англ. Anything that can go wrong will go wrong).

То о чем вы говорите, звучит иначе. Если время бесконечно, то вероятность любого события равна 100%. Следствие из теории вероятности.

Опубликовано:
56 минут назад, Nahlebnik сказал:

зануда

?

Опубликовано:

вам че заняться больше нечем?

Опубликовано:
27 минут назад, 72AGs_Sterx сказал:

вам че заняться больше нечем?

18.03.2022 в 20:45, 72AGs_Sterx сказал:

но поболтать же не возбраняется.....что бы тема не заглохла....а то скучно.....:new_russian:

Опубликовано:

Кому скучно закажи че-нить на Али вкбэшное и ждите пол года пока приедет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...