Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, doktor_3007 сказал:

Адресок черканите))) 

Так тот же самый, куда хотели не ходить.

Опубликовано:

Ааа, я думал вы мне стрелу забиваете))) 

Ну а все таки давайте уже для всех тут скажите, до нового года стоит ждать выход руда или нет? 

Я думаю многие тут уже мясо на пальцах обглодали в ожидании уже хть каких нибудь новостей. 

Опубликовано: (изменено)

Простите великодушно, упустил этот момент. 

Изменено пользователем doktor_3007
Опубликовано:
25.10.2021 в 05:24, uiv сказал:

в 2021 начала продаж не будет.

Подскажите, пожалуйста, а как можно будет узнать о выходе, не подписываясь на все уведомления из этой темы на форуме?

Опубликовано:

Здесь, форум вкб, форум дкс, канал в дискорде, группа в контакте.

• Нравится 1
Опубликовано:

Дайте пожалуйста ссылку на канал в дискорде?

• Нравится 2
Опубликовано:
10 часов назад, PR9INICHEK сказал:

Подскажите, пожалуйста, а как можно будет узнать о выходе, не подписываясь на все уведомления из этой темы на форуме?

Когда изделие выйдет в продажу то вы это увидите  во всех группах и каналах.... потому что все будут очень рады что вот он...наконец то.:yahoo:

Опубликовано:

Если мне более полугода назад Alex_Oz подарил руд X52 Pro, за что прилюдно выражаю благодарность, могу ли я считаться обладателем руда от VKB? ?

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
41 minutes ago, VictorUs said:

Автограф есть? 

вот чего нет, того нет...

Опубликовано:
40 минут назад, Long_Byron сказал:

вот чего нет, того нет...

Всё пропало... Только обладателем РУС ?

Опубликовано:
6 часов назад, buyvol10 сказал:

Всё пропало...

А что на каждом TECS будет подпись сотрудника VKB?

Опубликовано:
3 часа назад, Johnet сказал:

А что на каждом TECS будет подпись сотрудника VKB?

Угу, от них допросишься!

Опубликовано:
22 минуты назад, Valdamar сказал:

Угу, от них допросишься!

Да ладно! Было же - в сентябрьскую распродажу UIV всем желающим ставил. Еще гравер специально ставили. Alex и Борада помогали подносить РУДы, если заканчивались. В Экспоцентре, на Пресне.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
26 минут назад, VictorUs сказал:

Да ладно! Было же - в сентябрьскую распродажу UIV всем желающим ставил. Еще гравер специально ставили. Alex и Борада помогали подносить РУДы, если заканчивались. В Экспоцентре, на Пресне.

Точно! А я думаю... Что это нас на долгие выходные отправляли ?

Опубликовано:
3 часа назад, VictorUs сказал:

Alex и Борада помогали подносить РУДы, если заканчивались. В Экспоцентре, на Пресне.

Секундочку! Какие такие РУДы???

Опубликовано:
2 минуты назад, Dmitri21 сказал:

Какие такие РУДы???

Заготовки для татушек же. С номером очереди ждуна и очертаниями выбранной версии ТЭКСа.

А ты о чем подумал?!

3 часа назад, VictorUs сказал:

Как??? Как я это пропустил??!

**в бессильной ярости грызет ножку табуретки**

Опубликовано:
4 минуты назад, Valdamar сказал:

Заготовки для татушек же. С номером очереди ждуна и очертаниями выбранной версии ТЭКСа.

А ты о чем подумал?!

А я подумал о плохом!! Но, слава богу, в этот раз пронесло (в хорошем смысле этого слова).

Опубликовано:
4 часа назад, Arthur-A сказал:

Эх, скорей бы эту тему закрыли?

Звучит как тост :)

Опубликовано:
10 часов назад, Alex_Oz сказал:

Звучит как тост :)

В зале суда: "...а я думал, за совращение несовершеннолетних это тост..."

Опубликовано:

скорее бы выпить за первый экземпляр...а потом бы пили за модификации...

• Расстроен 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то сегодня накатил депресняк - задолбался я уже со своим старым РУДом. И вот дилемма.

То ли взять СМ3 (который по хорошему еще год назад надо было брать) и забыть о ТЕКС как о страшном сне.

То ли снова изнасиловать веру и надежду и взять пока переходный TWCS. 

То есть выбор между взять хорошее и пожалеть, если потом вышло лучшее, либо спустить баксов 50 в трубу. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Вот,купите.Джойстик всегда продастся,а РУД,особенно если доработать на TLE будет служить вечно.У меня такой лежит,не отдам хоть золотом обсыпь! :)

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_hotas_cougar_thrustmaster_2257623297

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, Andreyzh сказал:

Что-то сегодня накатил депресняк - задолбался я уже со своим старым РУДом. И вот дилемма.

То ли взять СМ3 (который по хорошему еще год назад надо было брать) и забыть о ТЕКС как о страшном сне.

То ли снова изнасиловать веру и надежду и взять пока переходный TWCS. 

То есть выбор между взять хорошее и пожалеть, если потом вышло лучшее, либо спустить баксов 50 в трубу. 

На Хэллоуин хорошая скидка на него была. По фулл прайсу рука тоже не поднималась брать. 

Опубликовано:

Упустил момент хотелки, но озвучу: надеюсь, что разрабы не забыли установить тумблер с возвратом в центр на основную горизонтальную пластину под большим пальцем. Очень удобно такой на Кабане использовать для переключения нагнетателя.

Опубликовано:

Для поршней Второй Мировой правильнее этот РУД использовать

849208117_13_THQTHQTHQV_SEMV_750_4.jpg.7d7e4688d5c6c668443c09c040c3c60f.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
7 часов назад, Arthur-A сказал:

Не, нам TECS подавай:)

А ТЕКС для поршней - не оверкилл? :)

Нда... посматриваю я на фотки в теме... пощупать бы. Ошибиться неохота. С одной стороны радиальный вроде как будет раньше (но радиальный у меня уже есть), а линейник кажется более удобным с т.з. более-менее постоянного положения руки. Вот говорят, что на современных отечественных истребителях РУДы стали ставить радиальные. Но они в общем-то условно радиальные. Если посмотреть длину рычагов, на которых установлены ручки, то становится ясно, что изменение угла наклона РУД при перемещении будет минимальным. Упомянутые уже Winwing решили это установкой чудовищных размеров вертикального короба, в котлрый упаковали рычаги и оси. Но это как-то уже слишком. Под такой РУД отдельную квартиру покупать надо))).

А в радиальном (у меня СМ3 от конкурентов) постоянно рука туда-сюда выворачивается. Получается, для комфортного движения либо удлинять рычаги либо опускать ось до полика основания. Так, мысли вслух. Думаю, конструкция механики уже утверждена и менять её не будут. Кстати, мелочь, но всё-таки. Сделайте опцией комплектацию прибора blackbox-ом, ведь в базах джоя они уже есть. В принципе, когда будет сформирована вся базовая "триада" - РУС, РУД, педали, это можно будет сделать опцией везде, чтобы не плодить их дома.

Изменено пользователем Narkom
Опубликовано:
11 hours ago, Dmitri21 said:

А ТЕКС для поршней - не оверкилл? :)

Я думаю это от личных предпочтений зависит. Я хоть и в VR уже не летаю, предпочитаю максимально все на джой и РУД завязать, плюс чтоб все это было максимально компактным, чтоб просто в сторону отодвинул и все.

Комбо на картинке выше компактным не назовешь. , думаю TECS будет обладать большинством функций такого комбо, но в гораздо более компактной форме. 

Опубликовано:
27.11.2021 в 13:33, Narkom сказал:

Нда... посматриваю я на фотки в теме... пощупать бы. Ошибиться неохота. С одной стороны радиальный вроде как будет раньше (но радиальный у меня уже есть), а линейник кажется более удобным с т.з. более-менее постоянного положения руки. Вот говорят, что на современных отечественных истребителях РУДы стали ставить радиальные. Но они в общем-то условно радиальные. Если посмотреть длину рычагов, на которых установлены ручки, то становится ясно, что изменение угла наклона РУД при перемещении будет минимальным. Упомянутые уже Winwing решили это установкой чудовищных размеров вертикального короба, в котлрый упаковали рычаги и оси. Но это как-то уже слишком. Под такой РУД отдельную квартиру покупать надо))).

А в радиальном (у меня СМ3 от конкурентов) постоянно рука туда-сюда выворачивается. Получается, для комфортного движения либо удлинять рычаги либо опускать ось до полика основания. Так, мысли вслух. Думаю, конструкция механики уже утверждена и менять её не будут. Кстати, мелочь, но всё-таки. Сделайте опцией комплектацию прибора blackbox-ом, ведь в базах джоя они уже есть. В принципе, когда будет сформирована вся базовая "триада" - РУС, РУД, педали, это можно будет сделать опцией везде, чтобы не плодить их дома.

Разумный довод. Насколько я помню, после выхода радиальной версии, планируется выпуск более дорогого варианта - радиальный "премиум", а уж после него - 

Цитата

3 - ЛИНЕЙНЫЙ. Предлагается только в версии ПРЕМИУМ. Все то же, что и РАДИАЛЬНЫЙ PREMIUM, за исключением линейного перемещения. Эта версия будет выпущена последней из-за особо сложного решения детентов для такой схемы. Рекомендуемая розничная цена 400-450 долларов США.

Так что, вопрос лишь в том, готовы ли Вы ждать еще дольше? :)

Опубликовано:
4 часа назад, Dmitri21 сказал:

Разумный довод. Насколько я помню, после выхода радиальной версии, планируется выпуск более дорогого варианта - радиальный "премиум", а уж после него - 

Так что, вопрос лишь в том, готовы ли Вы ждать еще дольше? :)

Мне-то как раз ждать легче. У меня не разваливающийся от старости сайтек или что-то подобное))). Да, что-то я преувеличил, у меня вторая версия, без детентов. Но они в этой конструкции выглядят грубовато, а главное, производтель не предусмотрел варианта апгрейда. Не будем и всё, хотите - покупайте с нуля. Подход ВКБ в этом смысле более юзеро-ориентирован. Как пример, апгрейд-комплекты со 2го ганфайтера на 3тий. 

Так что я вполне могу себе позволить подождать, не грызя локти. Но интересно ж, блин...?

где такой РУДик купить?

TECS-v02-4.thumb.jpg.aefa0c3611907e6f0260656acb40dd3a.jpgTECS-v02-5.thumb.jpg.4c0b0712cfd760a6f0e6d3ecb296618a.jpg

Изменено пользователем huligan
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:

Это была мечта и источник полугодового срача здесь на форуме. Будет приблизительно в следующем году, но уже не такой. Название только такое как у девайса на фотках.

Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

где такой РУДик купить?

Да вы, батенька, хулиган))))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
51 минуту назад, Ty3_B_PyKABE сказал:

Будет приблизительно в следующем году

Ты хотел сказать: приблизительно в этом столетии? :)

• ХА-ХА 1
8 минут назад, Andreyzh сказал:

Ты хотел сказать: приблизительно в этом столетии? :)

Да ладно, народ. Ну хватит уже г...но на вентилятор набрасывать. Да, все уже заждались. Да, на словах каждый "уже лет пять назад бы сделал". Как именно идёт разработка, какие препятствия встают на её пути, мы с вами отсюда не видим. От этих "случайных" вопросов и подколов разработчиков уже трясёт, наверное (хоть они и не признаются), но быстрее оно точно не пойдёт. Давайте со всех (Со Всех!) сторон процесса будем более терпимыми и не станем возвращаться в этот срач.

Изменено пользователем Narkom
  • Нравится 2
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...