Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Johnet сказал:

Вроде говорили, что патентуют.

Электронные детенты точно патентуют, и что то ещё возможно по базе.

И это в том числе задерживает выпуск. А может быть вообще основной причиной задержки.

Поэтому не надо скулить когда, когда (это касается всех присутствующих). Не всё от VKB может зависеть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мне так вооще все по графику(и по барабану):good::dance:....раньше декабря деньги на руд не получиться собрать...а если в декабре не выйдет...то и на линейный как раз соберутся...:yahoo:

4 минуты назад, 72AGs_Sterx сказал:

мне так вооще все по графику(и по барабану):good::dance:....раньше декабря деньги на руд не получиться собрать...а если в декабре не выйдет(руд)...то и на линейный как раз соберутся...:yahoo:

Опубликовано: (изменено)
08.07.2021 в 11:37, Kaiten сказал:

Аргументация "в интернетах все злые и обижают, а поэтому мы обиделись на всех вас сразу" довольно комична, увы...

Улыбнуло. Обижалку надо отрастить побольше, чтобы ВКБ обидеть :biggrin:

Мы единственные, кто на этом форуме от злых ;) пользователей обиженные не убежали . 

Угу. Надо ещё понимать, что цена годных устройств далека от бюджетной мышки, и большинству потенциальных покупателей затраты нужно планировать за пол года - год. Совет тупо "отложить деньги" при текущей инфляции и мало предсказуемых курсах, растущих таможенных сборах на фоне абсолютно неизвестных сроков вообще бред.

Поймите мои слова правильно и ни в коем случае не воспринимайте как "разговор через губу" с российскими покупателями.

Увы, банальная математика и бухгалтерия говорят, что большинство покупателей находятся, к сожалению, не на территории РФ.

А сроки появления наших продуктов в продаже в первую очередь зависят от наличия продукции на складе, а не от инфляции, уменьшении доходов населения и прыгающего курса бакса.

"Вокруг конкуренты шпионят и поэтому мы ничего показывать не будем, а если что и покажем, то не совсем то или совсем не то, что будет в релизе" тоже. Если ноу хау, то патентуйте и в случае чего судитесь, делов то... А если состава изобретения нет, то фигли пыжится?... 

Хорошая попытка, но нет :biggrin:

Изменено пользователем uiv
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
7 часов назад, uiv сказал:

Увы, банальная математика и бухгалтерия говорят, что большинство покупателей находятся, к сожалению, не на территории РФ.

Вы не поверите, но эти-то ещё больше озабочены планированием своих расходов...

Опубликовано:
34 минуты назад, Kaiten сказал:

эти-то ещё больше озабочены планированием своих расходов...

Правильно. Потому что богаче и делают основную кассу.

Опубликовано:
2 часа назад, Kaiten сказал:

Вы не поверите, но эти-то ещё больше озабочены планированием своих расходов...

Голивудских фильмов насмотрелись :)

Я прекрасно понимаю про планирование расходов. Я прекрасно понимаю, что в текущих реалиях названная дата продаж поможет собрать нужную сумму.

Но я так же прекрасно понимаю, что назвав дату продаж, я официально принимаю обязательство. И если дата будет сорвана (а помимо проблем из-за короновируса прибавился еще и кризис полупроводников), то это негативно отразится на репутации бренда. Так же это приводит к "гонке со временем", которая обычно плохо сказывается на качестве продукции.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:
2 часа назад, uiv сказал:

Но я так же прекрасно понимаю, что назвав дату продаж, я официально принимаю обязательство.

Этого и не нужно. Просто знайте, что подавляющее большинство спокойно ждёт без конкретных дат, и с пониманием относится к форс-мажорам. Как будет готово, так и купим.

• Поддерживаю! 9
21 час назад, Zorik79 сказал:

Голивудских фильмов насмотрелись

Скорее общался с коллегами \ хоббийщиками. Для меня оказалось неожиданностью, что я с большей лёгкостью выделяю средства на дорогостоящий инструмент (при том, что у нас он ещё и стоит дороже).

15 часов назад, uiv сказал:

Я прекрасно понимаю про планирование расходов. Я прекрасно понимаю, что в текущих реалиях названная дата продаж поможет собрать нужную сумму.

Ну, не собрать. Выделить.

Изменено пользователем Kaiten
Опубликовано:
50 минут назад, Kaiten сказал:

Скорее общался с коллегами \ хоббийщиками. Для меня оказалось неожиданностью, что я с большей лёгкостью выделяю средства на дорогостоящий инструмент (при том, что у нас он ещё и стоит дороже).

Ну, не собрать. Выделить.

Зарплаты намного выше. Но с ними и расходы особенно у семейных. Ну а если в семье маленькие дети то тогда уже не до джойстиков. 
я заметил многие знакомые телефоны меняют каждый год-два а джойстик за 400уе это прямо семейная драма. 

Опубликовано:
8 минут назад, Zorik79 сказал:

телефоны меняют каждый год-два а джойстик за 400уе это прямо семейная драма.

Зорик,дружище,здесь по моему речь про другое,про моделистов.Но одно уточнение,инструмент(компрессор,аэрограф и тд разовое вложение) а вот кит для сборки здесь на разный кошелек,от минимума,и насколько денег хватит.

Опубликовано:
7 часов назад, ABP_158 сказал:

Зорик,дружище,здесь по моему речь про другое,про моделистов.Но одно уточнение,инструмент(компрессор,аэрограф и тд разовое вложение) а вот кит для сборки здесь на разный кошелек,от минимума,и насколько денег хватит.

Нет. Столярка и около того. Но именно как хобби. Очевидно, что человек зарабатывающий данным ремеслом на хлеб вынужден более основательно вкладываться в инструмент. Хотя со временем я стал подозревать, что некоторые из "буржуев" заявляющих себя DIY-щиками тупо шифрующиеся шабашники. Причём шифруются они как из-за налоговой, так и из-за системы лицензий.

7 часов назад, Zorik79 сказал:

я заметил многие знакомые телефоны меняют каждый год-два

Телефоны "это другое" ™. Сегодня это вопрос социального статуса. Для многих просто не прилично иметь телефон старше пары-тройки лет и дешевле 500-1000$. Но, опять же, релизы смартов событие анонсируемое чуть не за пол года - год, с довольно предсказуемыми ценниками.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Kaiten сказал:

из-за системы лицензий

а на что там лицензии?

Опубликовано:
21 час назад, Zorik79 сказал:

Зарплаты намного выше. Но с ними и расходы особенно у семейных. Ну а если в семье маленькие дети то тогда уже не до джойстиков. 
я заметил многие знакомые телефоны меняют каждый год-два а джойстик за 400уе это прямо семейная драма. 

так блин телефон это жжжжж     для себя и для ЖЕНЫ....... а джостик это только для тебя......жена же загниздит....психология.......

поэтому джостик должен где то раз в пять стоить меньше телефона жены...... я например свой гф 3 покупал за 5 тыщь.....:yahoo:

в стоимость вошла и ручка  МГК про

извиняюсь........РУС MCG-Pro

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
16 минут назад, 72AGs_Sterx сказал:

я например свой гф 3 покупал за 5 тыщь.....:yahoo:

в стоимость вошла и ручка  МГК про

Андрюх,как? :)

5ef932c634fad5abb2c3be9a6518ce5a.gif

Опубликовано:

1 час назад, ABP_158 сказал:

Андрюх,как? :)

5ef932c634fad5abb2c3be9a6518ce5a.gif

четыре месяца упорных тренировок:dance::fly:?ПРИВЕТ.....

11 часов назад, mrSanders62 сказал:

а на что там лицензии?

Чтобы заниматься той или иной коммерческой деятельностью нужно получить лицензию для работы в данной сфере и именно в данном штате. Иногда ещё и отучиться на курсах по данному профилю. Лицензия, как правило, не бесплатная (как и обучение) и требует регулярного продления. Также зарегистрироваться.  При этом с момента регистрации может вменяться минимальный доход, с которого придётся платить налог вне зависимости от фактического. В строительстве (если вспомнить плотничные работы) ещё куча правил, разрешений, согласований, лицензий, проверок. Вся эта бюрократия отличается от штата к штату и даже от города к городу (а часто и в разных районах одного города может различаться). Многие виды работ вообще запрещено проводить в формате DIY в собственном доме...

Причём многое из этого вполне себе логично и правильно, но в сумме очень уж громоздко... и дорого... и естественно влияет на стоимость работ. А теперь представьте, что Вы живёте на границе трёх штатов...

Кое что сегодня, разумеется, справедливо и для РФ, но у нас меньше местечковых нюансов и в целом система более либеральна и, если можно так сказать, снисходительна. 

2 часа назад, 72AGs_Sterx сказал:

поэтому джостик должен где то раз в пять стоить меньше телефона жены...

Ну, или она должна думать, что он в 5 раз дешевле... ;) 

Изменено пользователем Kaiten
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Опять? Даже не интересно одно и тоже жы

Опубликовано:

Проходим мимо.

Обещаю, что когда придет время, то информация появится в первую очередь на этой форуме. А не в Австралийском ВКБ.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скоро выходит GNX-THQ. А наш австралийский дилер начал оформлять продуктовую страницу для TECS.

Перепутал Throttle Quadrant и Throttle. Бывает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажите, а ВКБ - земля Франца-Иосифа есть?

Опубликовано:

**записывает**

Мировое господство почти достигнуто!

Опубликовано:
1 час назад, uiv сказал:

Скоро выходит GNX-THQ. А наш австралийский дилер начал оформлять продуктовую страницу для TECS.

Перепутал Throttle Quadrant и Throttle. Бывает.

Илья, если не секрет, THQ выйдет сначала на Али а потом только партия доберется до Российского магазина или он будет доступен сразу в России? 

Что продается на Али, продается напрямую с нашего китайского склада. А чтобы доставить груз в РФ надо 30-40 дней.

Поэтому на Али появится раньше. Мы конечно можем не начинать продавать на Али, пока груз не приедет в РФ. Но смысл в этом?

Опубликовано:

Вот еще б был бы выбор доставки на Али, а то получается доставка золотая с бриллиантами 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, в середине ноября 35, каковы шансы, что я все-таки смогу пощупать сей девайс в рельсовом варианте на праздник?)

Опубликовано:
2 часа назад, Loriens сказал:

Добрый день, в середине ноября 35, каковы шансы, что я все-таки смогу пощупать сей девайс в рельсовом варианте на праздник?)

шансы 50 на 50

Или пощупаете, или нет))

• Нравится 1
Опубликовано:

Тут бы НЕ в рельсовом хотя бы....а вы в рельсовом захотели так быстро.....:yahoo:

Опубликовано:

Перестаньте мечтать в 35 о джойстике на Д.Р. Будет купите, не будет, ну и ничего страшного. 

А то потом оглянешься на шесть, а там ...

Опубликовано:
17 часов назад, Loriens сказал:

Добрый день, в конце сентября 45, каковы мои шансы?

Скрытый текст

5g0m3d.png

Изменено пользователем ROSS_Bombey
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
8 часов назад, wasserfall сказал:

Добрый день, 31 февраля мне 95, каковы мои шансы?

Это нужно спросить у вашего семейного врача. ;)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, Zorik79 сказал:

Это нужно спросить у вашего семейного врача. 

Вопрос не к врачу. Человек будет жить вечно, так, что все шансы.....

• Поддерживаю! 1
10 часов назад, wasserfall сказал:

Уже пора не о материи задумываться,а о душе...

Изменено пользователем Rokman
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 часов назад, Rokman сказал:

:friends::rofl::yahoo:

Опубликовано:
20 часов назад, Rokman сказал:

Владимир Зельдин играл на сцене и в 100 лет, а о душе надо задумываться всегда, ибо "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" Михаил Булгаков. Так что любви к авиасимам все возрасты покорны?!

05.08.2021 в 04:00, wasserfall сказал:

Я в 2018 (53) не стал ждать шансов, а взял РУД от вирпилов и РУС от ВКБ. В нашем возрасте ждать у моря погоды... не стоит. ИМХО конечно.

• Поддерживаю! 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...