Yuriva65 Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 1 час назад, Johnet сказал: Вроде говорили, что патентуют. Электронные детенты точно патентуют, и что то ещё возможно по базе. И это в том числе задерживает выпуск. А может быть вообще основной причиной задержки. Поэтому не надо скулить когда, когда (это касается всех присутствующих). Не всё от VKB может зависеть. 1
72AGs_Sterx Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 мне так вооще все по графику(и по барабану)....раньше декабря деньги на руд не получиться собрать...а если в декабре не выйдет...то и на линейный как раз соберутся... 4 минуты назад, 72AGs_Sterx сказал: мне так вооще все по графику(и по барабану)....раньше декабря деньги на руд не получиться собрать...а если в декабре не выйдет(руд)...то и на линейный как раз соберутся...
uiv Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) 08.07.2021 в 11:37, Kaiten сказал: Аргументация "в интернетах все злые и обижают, а поэтому мы обиделись на всех вас сразу" довольно комична, увы... Улыбнуло. Обижалку надо отрастить побольше, чтобы ВКБ обидеть Мы единственные, кто на этом форуме от злых пользователей обиженные не убежали . 08.07.2021 в 11:37, Kaiten сказал: Угу. Надо ещё понимать, что цена годных устройств далека от бюджетной мышки, и большинству потенциальных покупателей затраты нужно планировать за пол года - год. Совет тупо "отложить деньги" при текущей инфляции и мало предсказуемых курсах, растущих таможенных сборах на фоне абсолютно неизвестных сроков вообще бред. Поймите мои слова правильно и ни в коем случае не воспринимайте как "разговор через губу" с российскими покупателями. Увы, банальная математика и бухгалтерия говорят, что большинство покупателей находятся, к сожалению, не на территории РФ. А сроки появления наших продуктов в продаже в первую очередь зависят от наличия продукции на складе, а не от инфляции, уменьшении доходов населения и прыгающего курса бакса. 08.07.2021 в 11:37, Kaiten сказал: "Вокруг конкуренты шпионят и поэтому мы ничего показывать не будем, а если что и покажем, то не совсем то или совсем не то, что будет в релизе" тоже. Если ноу хау, то патентуйте и в случае чего судитесь, делов то... А если состава изобретения нет, то фигли пыжится?... Хорошая попытка, но нет Изменено 9 июля 2021 пользователем uiv 1 1
Kaiten Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 7 часов назад, uiv сказал: Увы, банальная математика и бухгалтерия говорят, что большинство покупателей находятся, к сожалению, не на территории РФ. Вы не поверите, но эти-то ещё больше озабочены планированием своих расходов...
MITB2N Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 34 минуты назад, Kaiten сказал: эти-то ещё больше озабочены планированием своих расходов... Правильно. Потому что богаче и делают основную кассу.
Zorik79 Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 2 часа назад, Kaiten сказал: Вы не поверите, но эти-то ещё больше озабочены планированием своих расходов... Голивудских фильмов насмотрелись
uiv Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Я прекрасно понимаю про планирование расходов. Я прекрасно понимаю, что в текущих реалиях названная дата продаж поможет собрать нужную сумму. Но я так же прекрасно понимаю, что назвав дату продаж, я официально принимаю обязательство. И если дата будет сорвана (а помимо проблем из-за короновируса прибавился еще и кризис полупроводников), то это негативно отразится на репутации бренда. Так же это приводит к "гонке со временем", которая обычно плохо сказывается на качестве продукции. Изменено 10 июля 2021 пользователем uiv 1 10
MITB2N Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 2 часа назад, uiv сказал: Но я так же прекрасно понимаю, что назвав дату продаж, я официально принимаю обязательство. Этого и не нужно. Просто знайте, что подавляющее большинство спокойно ждёт без конкретных дат, и с пониманием относится к форс-мажорам. Как будет готово, так и купим. 9
Kaiten Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) 21 час назад, Zorik79 сказал: Голивудских фильмов насмотрелись Скорее общался с коллегами \ хоббийщиками. Для меня оказалось неожиданностью, что я с большей лёгкостью выделяю средства на дорогостоящий инструмент (при том, что у нас он ещё и стоит дороже). 15 часов назад, uiv сказал: Я прекрасно понимаю про планирование расходов. Я прекрасно понимаю, что в текущих реалиях названная дата продаж поможет собрать нужную сумму. Ну, не собрать. Выделить. Изменено 10 июля 2021 пользователем Kaiten
Zorik79 Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 50 минут назад, Kaiten сказал: Скорее общался с коллегами \ хоббийщиками. Для меня оказалось неожиданностью, что я с большей лёгкостью выделяю средства на дорогостоящий инструмент (при том, что у нас он ещё и стоит дороже). Ну, не собрать. Выделить. Зарплаты намного выше. Но с ними и расходы особенно у семейных. Ну а если в семье маленькие дети то тогда уже не до джойстиков. я заметил многие знакомые телефоны меняют каждый год-два а джойстик за 400уе это прямо семейная драма.
ABP_158 Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 8 минут назад, Zorik79 сказал: телефоны меняют каждый год-два а джойстик за 400уе это прямо семейная драма. Зорик,дружище,здесь по моему речь про другое,про моделистов.Но одно уточнение,инструмент(компрессор,аэрограф и тд разовое вложение) а вот кит для сборки здесь на разный кошелек,от минимума,и насколько денег хватит.
Kaiten Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 7 часов назад, ABP_158 сказал: Зорик,дружище,здесь по моему речь про другое,про моделистов.Но одно уточнение,инструмент(компрессор,аэрограф и тд разовое вложение) а вот кит для сборки здесь на разный кошелек,от минимума,и насколько денег хватит. Нет. Столярка и около того. Но именно как хобби. Очевидно, что человек зарабатывающий данным ремеслом на хлеб вынужден более основательно вкладываться в инструмент. Хотя со временем я стал подозревать, что некоторые из "буржуев" заявляющих себя DIY-щиками тупо шифрующиеся шабашники. Причём шифруются они как из-за налоговой, так и из-за системы лицензий. 7 часов назад, Zorik79 сказал: я заметил многие знакомые телефоны меняют каждый год-два Телефоны "это другое" ™. Сегодня это вопрос социального статуса. Для многих просто не прилично иметь телефон старше пары-тройки лет и дешевле 500-1000$. Но, опять же, релизы смартов событие анонсируемое чуть не за пол года - год, с довольно предсказуемыми ценниками. 1
mrSanders62 Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 4 часа назад, Kaiten сказал: из-за системы лицензий а на что там лицензии?
72AGs_Sterx Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 21 час назад, Zorik79 сказал: Зарплаты намного выше. Но с ними и расходы особенно у семейных. Ну а если в семье маленькие дети то тогда уже не до джойстиков. я заметил многие знакомые телефоны меняют каждый год-два а джойстик за 400уе это прямо семейная драма. так блин телефон это жжжжж для себя и для ЖЕНЫ....... а джостик это только для тебя......жена же загниздит....психология....... поэтому джостик должен где то раз в пять стоить меньше телефона жены...... я например свой гф 3 покупал за 5 тыщь..... в стоимость вошла и ручка МГК про извиняюсь........РУС MCG-Pro 2
ABP_158 Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 16 минут назад, 72AGs_Sterx сказал: я например свой гф 3 покупал за 5 тыщь..... в стоимость вошла и ручка МГК про Андрюх,как?
72AGs_Sterx Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 1 час назад, ABP_158 сказал: Андрюх,как? четыре месяца упорных тренировок?ПРИВЕТ.....
Kaiten Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) 11 часов назад, mrSanders62 сказал: а на что там лицензии? Чтобы заниматься той или иной коммерческой деятельностью нужно получить лицензию для работы в данной сфере и именно в данном штате. Иногда ещё и отучиться на курсах по данному профилю. Лицензия, как правило, не бесплатная (как и обучение) и требует регулярного продления. Также зарегистрироваться. При этом с момента регистрации может вменяться минимальный доход, с которого придётся платить налог вне зависимости от фактического. В строительстве (если вспомнить плотничные работы) ещё куча правил, разрешений, согласований, лицензий, проверок. Вся эта бюрократия отличается от штата к штату и даже от города к городу (а часто и в разных районах одного города может различаться). Многие виды работ вообще запрещено проводить в формате DIY в собственном доме... Причём многое из этого вполне себе логично и правильно, но в сумме очень уж громоздко... и дорого... и естественно влияет на стоимость работ. А теперь представьте, что Вы живёте на границе трёх штатов... Кое что сегодня, разумеется, справедливо и для РФ, но у нас меньше местечковых нюансов и в целом система более либеральна и, если можно так сказать, снисходительна. 2 часа назад, 72AGs_Sterx сказал: поэтому джостик должен где то раз в пять стоить меньше телефона жены... Ну, или она должна думать, что он в 5 раз дешевле... Изменено 11 июля 2021 пользователем Kaiten 1
Skverna Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 Опять? Даже не интересно одно и тоже жы
Silverado Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 https://vkb-sim.com.au/collections/rudders-throttles/products/tecs-throttle-system А вот это шевеление, оно просто так шевеление, не на что смотреть, проходим мимо, или что-то значит?
uiv Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 Проходим мимо. Обещаю, что когда придет время, то информация появится в первую очередь на этой форуме. А не в Австралийском ВКБ. 1 1 1
uiv Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 Скоро выходит GNX-THQ. А наш австралийский дилер начал оформлять продуктовую страницу для TECS. Перепутал Throttle Quadrant и Throttle. Бывает. 1
Valdamar Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Скажите, а ВКБ - земля Франца-Иосифа есть?
Valdamar Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 **записывает** Мировое господство почти достигнуто!
khemule Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, uiv сказал: Скоро выходит GNX-THQ. А наш австралийский дилер начал оформлять продуктовую страницу для TECS. Перепутал Throttle Quadrant и Throttle. Бывает. Илья, если не секрет, THQ выйдет сначала на Али а потом только партия доберется до Российского магазина или он будет доступен сразу в России?
uiv Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Что продается на Али, продается напрямую с нашего китайского склада. А чтобы доставить груз в РФ надо 30-40 дней. Поэтому на Али появится раньше. Мы конечно можем не начинать продавать на Али, пока груз не приедет в РФ. Но смысл в этом? Изменено 14 июля 2021 пользователем uiv
KuBoK Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Вот еще б был бы выбор доставки на Али, а то получается доставка золотая с бриллиантами 1 2
Loriens Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Добрый день, в середине ноября 35, каковы шансы, что я все-таки смогу пощупать сей девайс в рельсовом варианте на праздник?)
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 2 часа назад, Loriens сказал: Добрый день, в середине ноября 35, каковы шансы, что я все-таки смогу пощупать сей девайс в рельсовом варианте на праздник?) шансы 50 на 50 Или пощупаете, или нет)) 1
72AGs_Sterx Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Тут бы НЕ в рельсовом хотя бы....а вы в рельсовом захотели так быстро.....
Swift_CCCP Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Перестаньте мечтать в 35 о джойстике на Д.Р. Будет купите, не будет, ну и ничего страшного. А то потом оглянешься на шесть, а там ...
Johnet Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 17 часов назад, Loriens сказал: Добрый день, в середине ноября 35, каковы шансы, что я все-таки смогу пощупать сей девайс в рельсовом варианте на праздник?) Добрый день, в конце сентября 45, каковы мои шансы?
ROSS_Bombey Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Скрытый текст Изменено 4 августа 2021 пользователем ROSS_Bombey 1 1
wasserfall Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Добрый день, 31 февраля мне 95, каковы мои шансы? 1
Zorik79 Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 8 часов назад, wasserfall сказал: Добрый день, 31 февраля мне 95, каковы мои шансы? Это нужно спросить у вашего семейного врача. 2
Johnet Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 1 час назад, Zorik79 сказал: Это нужно спросить у вашего семейного врача. Вопрос не к врачу. Человек будет жить вечно, так, что все шансы..... 1
Rokman Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) 10 часов назад, wasserfall сказал: Добрый день, 31 февраля мне 95, каковы мои шансы? Уже пора не о материи задумываться,а о душе... Изменено 5 августа 2021 пользователем Rokman 1
72AGs_Sterx Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 9 часов назад, Rokman сказал: Уже пора не о материи задумываться,а о душе...
17t11r1965Tromp Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 20 часов назад, Rokman сказал: Уже пора не о материи задумываться,а о душе... Владимир Зельдин играл на сцене и в 100 лет, а о душе надо задумываться всегда, ибо "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" Михаил Булгаков. Так что любви к авиасимам все возрасты покорны?! 05.08.2021 в 04:00, wasserfall сказал: Добрый день, 31 февраля мне 95, каковы мои шансы? Я в 2018 (53) не стал ждать шансов, а взял РУД от вирпилов и РУС от ВКБ. В нашем возрасте ждать у моря погоды... не стоит. ИМХО конечно. 6
Рекомендованные сообщения