=BY=DED_TALASH Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 А чехол красивый будет в комплекте? Если где ответ пропустил извините.
Skverna Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 Зашёл глянуть вышел ли руд. А тут всё как всегда))
JGr124_boRada Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 16 минут назад, Skverna сказал: Зашёл глянуть вышел ли руд. А тут всё как всегда)) Заходите завтра.
17t11r1965Tromp Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 Борщ вчерашний будеш? Завтра приходи. ?
JGr124_boRada Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) Типо.. Совет всем кто заглядывает в эту тему ради новостей - сюда можно и не заходить. Будут новости - будет новая тема Изменено 23 июня 2021 пользователем JGr124_boRada 7
FlankerD Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 6 часов назад, JGr124_boRada сказал: Типо.. Совет всем кто заглядывает в эту тему ради новостей - сюда можно и не заходить. Будут новости - будет новая тема А когда примерно можно ждать новостей (хотя бы примерно)? Вроде как был разговор про второй квартал...
JGr124_boRada Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 Я не в компетенции. UIV может знает.
KuBoK Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 58 минут назад, FlankerD сказал: А когда примерно можно ждать новостей (хотя бы примерно)? Вроде как был разговор про второй квартал... В этом веке должна быть новость 100%
Valdamar Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 4 часа назад, KuBoK сказал: В этом веке должна быть новость 100% А ты оптимист! 1
uiv Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 Я не буду называть никаких дат. Любой форсмажор и задержка из за него - и на меня выливается куча дерьма. Такое счастье мне не надо. 1 2
FrAG_archer Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 15 минут назад, uiv сказал: Я не буду называть никаких дат Ну пожалуйста)
Alex_Oz Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Даже нейросеть отказалась продолжить Изменено 25 июня 2021 пользователем Alex_Oz
MNXAH4NK Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 4 часа назад, Alex_Oz сказал: Даже нейросеть отказалась продолжить Какая то неправильная у вас нейросеть 1
rost Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Господи, какая поэзия: выльется куча - не смогу с неё соскочить, т.е. уже стоит на куче. Крах кучи дерьма? Да что себе позволяет этот яндекс!
FrAG_archer Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Норкоманы.. Погода - миллион на миллион! Термики - закачаешься! Хорош булки мять на табуретках Айда все в аэроклубы! Зимой тогда подергаете за палки радости.. ? 1 1 1
dAlexis Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 20 hours ago, FrAG_archer said: Погода - миллион на миллион! Термики - закачаешься! Хорош булки мять на табуретках Ага, помню в молодости над степью в авиамодельном таймер на планере то ли сломался, то ли термик был такой, что тащил вверх невзирая на лица. Планер за Днепр улетел, до этого треть марафона за ним пробежали.... Автор планера рвался плыть, но километр воды с ракетами и теплоходами после забега - пришлось удерживать, хоть и сами задолбались. Знатная модель была, на областных бы первое место заняла, но. Нашли почти через полтора года, но покоробило после зимы знатно. Изменено 27 июня 2021 пользователем dAlexis 1
Eeafanas Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 24.06.2021 в 07:01, uiv сказал: Я тверд, как скала ?? 22 часа назад, FrAG_archer сказал: Айда все в аэроклубы! Дай деняг Изменено 27 июня 2021 пользователем Eeafanas
Skverna Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 5 часов назад, uiv сказал: Нет А мы ... Кстати. ..... ... Другого то и не ожидали ? 1
VictorUs Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) Зато скоро День ВМФ. Всегда есть чему радоваться. А РУД, соответственно, будет таким. Как на ТАКР Минск))) Скрытый текст Изменено 6 июля 2021 пользователем VictorUs 1
KuBoK Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 5 минут назад, VictorUs сказал: Зато скоро День ВМФ. Всегда есть чему радоваться. А РУД, соответственно, будет таким. Как на ТАКР Минск))) Скрыть содержимое Это тонкий намек на то что скоро выйдет для флота джойстики?? ?
VictorUs Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 Параллельно - колонка для Спита и штурвал Ильи Муромца. А он взаимозаменяемый с корабельными. Отличается длина штуртросов. даже материал рукояток идентичен. Тиковое дерево. И да - две ручки L@R на одном корпусе NXT - для танкистов. Фрикционы мучать. Для аутентичности без кнопок. 1
dAlexis Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 19 minutes ago, ABP_158 said: Не,не,не Вить,хоца вот так Да простят меня за оффтоп, енто на каком самолете такое!? 12 рукояток - тяга, смесь, жалюзи.... 4-х моторник поршневой какой-то из старых?
ABP_158 Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 4 минуты назад, dAlexis сказал: на каком самолете такое! B-36 Скрытый текст 1 1
FrAG_archer Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 38 минут назад, ABP_158 сказал: Не,не,не Вить,хоца вот так Ах...ренеть.. Хочим такую панель! ?
ABP_158 Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 10 минут назад, FrAG_archer сказал: Хочим такую панель! ? Ага,Илья и Борода ататушки устроят Скрытый текст
VictorUs Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 37 минут назад, FrAG_archer сказал: Ах...ренеть.. Хочим такую панель! ? Читать название темы. Несколько модулей и Газпром). В смысле мечты сбываются.
Johnet Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 Такой хочу. Чтоб в полетушках жена помогала газ давать: Скрытый текст
Yuriva65 Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 10 часов назад, VictorUs сказал: Зато скоро День ВМФ. Всегда есть чему радоваться. А РУД, соответственно, будет таким. Как на ТАКР Минск))) Показать содержимое То есть звенеть будет при изменении скорости?
dAlexis Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) 1 hour ago, Yuriva65 said: То есть звенеть будет при изменении скорости? Ага, и говорить нежным женским голосом "Left engine fire" в случае чего ? Изменено 7 июля 2021 пользователем dAlexis
FrAG_archer Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 12 часов назад, ABP_158 сказал: Ага,Илья и Борода ататушки устроят Показать содержимое Илья и, тем более, Borada тут ни при чём) Отпилить эту от списанного B36 - модно и без их одобрения ?
Ty3_B_PyKABE Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 Вижу, народ успокоился. Поэтому, всё-таки, выскажусь насчёт анонсов. Анонсы - очень хорошее дело, чтоб не грызть потом локти от досады, что не то купил. Пример - я. Я порядка десяти лет пролетал на Трастмастере. Джой, в общем-то всем устраивал. Но, сдохла пимпуля на РУДе, владельцы Кабанов знают, что за она, начали протираться шлейфы. Только РУС остался не убиваемым, но и он несколько не устраивал, так как одна хатка на нём неудобно расположена и нет твиста. Существовавшие джои не устраивали так как они все хуже Кабана. Поэтому начал подумывать заняться глубокой переработкой своего РУДа. Но появились анонсики от VPC. Соответственно дождался и попробовал сначала Constellation ALPHA Grip, сейчас летаю на VPC MongoosT-50CM2 Grip в связке с РУД от Трастмастера. Ждал анонсированные РУДы от VPC, но когда они вышли, оказалось не то. Сейчас жду ТЭКС, опять же благодаря анонсу. Собрался попробовать Ультимейт, так как он два в одном и MongoosT-50CM2 Grip, и Constellation ALPHA Grip, но надо было знать примерное время выхода ТЭКСа. Читая срач в этой теме догадался, что ещё месяца два - три ТЭКС точно не выйдет, можно взять Ультимейт, а тут оппа. Закончились. Поэтому наводка на примерное время появления мне очень даже пригодилась бы. А то что дети тут капризничают, так это у них природа такая, им надо немедленно, здесь и сейчас. И чем больше на них обращаешь внимание тем больше капризничают. 3
Kaiten Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 18 часов назад, Ty3_B_PyKABE сказал: Вижу, народ успокоился. Поэтому, всё-таки, выскажусь насчёт анонсов. Анонсы - очень хорошее дело, чтоб не грызть потом локти от досады, что не то купил. + 18 часов назад, Ty3_B_PyKABE сказал: Собрался попробовать Ультимейт, так как он два в одном и MongoosT-50CM2 Grip, и Constellation ALPHA Grip, но надо было знать примерное время выхода ТЭКСа. Читая срач в этой теме догадался, что ещё месяца два - три ТЭКС точно не выйдет, можно взять Ультимейт, а тут оппа. Закончились. Поэтому наводка на примерное время появления мне очень даже пригодилась бы. А то что дети тут капризничают, так это у них природа такая, им надо немедленно, здесь и сейчас. И чем больше на них обращаешь внимание тем больше капризничают. Угу. Надо ещё понимать, что цена годных устройств далека от бюджетной мышки, и большинству потенциальных покупателей затраты нужно планировать за пол года - год. Совет тупо "отложить деньги" при текущей инфляции и мало предсказуемых курсах, растущих таможенных сборах на фоне абсолютно неизвестных сроков вообще бред. Аргументация "в интернетах все злые и обижают, а поэтому мы обиделись на всех вас сразу" довольно комична, увы... "Вокруг конкуренты шпионят и поэтому мы ничего показывать не будем, а если что и покажем, то не совсем то или совсем не то, что будет в релизе" тоже. Если ноу хау, то патентуйте и в случае чего судитесь, делов то... А если состава изобретения нет, то фигли пыжится?...
Johnet Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 1 час назад, Kaiten сказал: патентуйте Вроде говорили, что патентуют.
Рекомендованные сообщения