Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чехол красивый будет в комплекте?  Если где ответ пропустил извините. 

Опубликовано:

Зашёл глянуть вышел ли руд. А тут всё как всегда)) 

Опубликовано:
16 минут назад, Skverna сказал:

Зашёл глянуть вышел ли руд. А тут всё как всегда)) 

Заходите завтра.

Опубликовано:

Борщ вчерашний будеш?

Завтра приходи. ?

Опубликовано: (изменено)

Типо.. :)

Совет всем кто заглядывает в эту тему ради новостей - сюда можно и не заходить. Будут новости - будет новая тема

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
6 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Типо.. :)

Совет всем кто заглядывает в эту тему ради новостей - сюда можно и не заходить. Будут новости - будет новая тема

А когда примерно можно ждать новостей (хотя бы примерно)? Вроде как был разговор про второй квартал...

Опубликовано:

Я не в компетенции. UIV может знает.

Опубликовано:
58 минут назад, FlankerD сказал:

А когда примерно можно ждать новостей (хотя бы примерно)? Вроде как был разговор про второй квартал...

В этом веке должна быть новость 100%

Опубликовано:
4 часа назад, KuBoK сказал:

В этом веке должна быть новость 100%

А ты оптимист!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Я не буду называть никаких дат. Любой форсмажор и задержка из за него - и на меня выливается куча дерьма. Такое счастье мне не надо.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 минут назад, uiv сказал:

Я не буду называть никаких дат

Ну пожалуйста) 

IMG_20210624_021052.thumb.jpg.6511ae1b451b537abceabab5791bfc7d.jpg

64652713_.thumb.png.9b6731610a61702c7b2b3c8c1d7ade81.png

:) Даже нейросеть отказалась продолжить :)

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:
4 часа назад, Alex_Oz сказал:

64652713_.thumb.png.9b6731610a61702c7b2b3c8c1d7ade81.png

:) Даже нейросеть отказалась продолжить :)

image.thumb.png.6e90c5cd45119846b178b6a1de9b319b.pngКакая то неправильная у вас нейросеть :) 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Господи, какая поэзия: выльется куча  - не смогу с неё соскочить, т.е. уже стоит на куче. Крах кучи дерьма? Да что себе позволяет этот яндекс!

Опубликовано:

Норкоманы.. 

Погода - миллион на миллион! Термики - закачаешься! Хорош булки мять на табуретках

Айда все в аэроклубы!

Зимой тогда подергаете за палки радости.. ?

IMG_20210626_153300.jpg

• Нравится 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
20 hours ago, FrAG_archer said:

Погода - миллион на миллион! Термики - закачаешься! Хорош булки мять на табуретках

Ага, помню в молодости над степью в авиамодельном таймер на планере то ли сломался, то ли термик был такой, что тащил вверх невзирая на лица. Планер за Днепр улетел, до этого треть марафона за ним пробежали.... Автор планера рвался плыть, но километр воды с ракетами и теплоходами после забега - пришлось удерживать, хоть и сами задолбались. Знатная модель была, на областных бы первое место заняла, но. Нашли почти через полтора года, но покоробило после зимы знатно.

Изменено пользователем dAlexis
  • ХА-ХА 1
24.06.2021 в 07:01, uiv сказал:

Я тверд, как скала

image.thumb.png.429442cd25f81c9b29a8336cf6dc54b0.png

?? 

E8F4C899-E428-4C58-89ED-464E0FECCD30.png

22 часа назад, FrAG_archer сказал:

Айда все в аэроклубы!

Дай деняг

33AE0B2A-8296-48BF-B0F5-BC542B9E9EEE.jpeg

Изменено пользователем Eeafanas
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
5 часов назад, uiv сказал:

Нет

А мы

... 

Кстати.

..... 

... 

Другого то и не ожидали 

?

• ХА-ХА 1

Зато скоро День ВМФ. Всегда есть чему радоваться.

А РУД, соответственно, будет таким. Как на ТАКР Минск)))

Скрытый текст

IMG_7503_resize.JPG

Изменено пользователем VictorUs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, VictorUs сказал:

Скрыть содержимое

IMG_7503_resize.JPG

Это тонкий намек на то что скоро выйдет для флота джойстики?? ?

Опубликовано:

Параллельно - колонка для Спита и штурвал Ильи Муромца. А он взаимозаменяемый с корабельными. Отличается длина штуртросов. даже материал рукояток идентичен. Тиковое дерево. 

И да - две ручки L@R на одном корпусе NXT - для танкистов. Фрикционы мучать. Для аутентичности без кнопок.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Не,не,не Вить,хоца вот так :)

spacer.png

• В замешательстве 1
Опубликовано:
19 minutes ago, ABP_158 said:

spacer.png

Да простят меня за оффтоп, енто на каком самолете такое!? 12 рукояток - тяга, смесь, жалюзи.... 4-х моторник поршневой какой-то из старых?

Опубликовано:
4 минуты назад, dAlexis сказал:

на каком самолете такое!

B-36

Скрытый текст

b-36-1949.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
38 минут назад, ABP_158 сказал:

spacer.png

Ах...ренеть.. 

Хочим такую панель! ?

Опубликовано:
10 минут назад, FrAG_archer сказал:

Хочим такую панель! ?

Ага,Илья и Борода ататушки устроят :)

Скрытый текст

0.jpg

Опубликовано:
37 минут назад, FrAG_archer сказал:

Ах...ренеть.. 

Хочим такую панель! ?

Читать название темы. Несколько модулей и Газпром). В смысле мечты сбываются.

Опубликовано:

Такой хочу. Чтоб в полетушках жена помогала газ давать:

Скрытый текст

b52035.thumb.jpg.009f754c985d1dde3a0ff115ddb1e594.jpg

Опубликовано:
10 часов назад, VictorUs сказал:

Показать содержимое

IMG_7503_resize.JPG

То есть звенеть будет при изменении скорости?

1 hour ago, Yuriva65 said:

То есть звенеть будет при изменении скорости?

Ага, и говорить нежным женским голосом "Left engine fire" в случае чего ?

Изменено пользователем dAlexis
Опубликовано:
12 часов назад, ABP_158 сказал:

Ага,Илья и Борода ататушки устроят :)

Показать содержимое

0.jpg

Илья и, тем более, Borada тут ни при чём) 

Отпилить эту от списанного B36 - модно и без их одобрения ?

Опубликовано:

Вижу, народ успокоился. Поэтому, всё-таки, выскажусь насчёт анонсов. Анонсы - очень хорошее дело, чтоб не грызть потом локти от досады, что не то купил. Пример - я. Я порядка десяти лет пролетал на Трастмастере. Джой, в общем-то всем устраивал. Но, сдохла пимпуля на РУДе, владельцы Кабанов знают, что за она, начали протираться шлейфы. Только РУС остался не убиваемым, но и он несколько не устраивал, так как одна хатка на нём неудобно расположена и нет твиста. Существовавшие джои не устраивали так как они все хуже Кабана. Поэтому начал подумывать заняться глубокой переработкой своего РУДа. Но появились анонсики от VPC. Соответственно дождался и попробовал сначала Constellation ALPHA Grip, сейчас летаю на VPC MongoosT-50CM2 Grip в связке с РУД от Трастмастера. Ждал анонсированные РУДы от VPC, но когда они вышли, оказалось не то. Сейчас жду ТЭКС, опять же благодаря анонсу. 
  Собрался попробовать Ультимейт, так как он два в одном и MongoosT-50CM2 Grip, и Constellation ALPHA Grip, но надо было знать примерное время выхода ТЭКСа. Читая срач в этой теме догадался, что ещё месяца два - три ТЭКС точно не выйдет, можно взять Ультимейт, а тут оппа. Закончились. Поэтому наводка на примерное время появления мне очень даже пригодилась бы. А то что дети тут капризничают, так это у них природа такая, им надо немедленно, здесь и сейчас. И чем больше на них обращаешь внимание тем больше капризничают. 

• Нравится 3
Опубликовано:
18 часов назад, Ty3_B_PyKABE сказал:

Вижу, народ успокоился. Поэтому, всё-таки, выскажусь насчёт анонсов. Анонсы - очень хорошее дело, чтоб не грызть потом локти от досады, что не то купил. 

+

18 часов назад, Ty3_B_PyKABE сказал:

Собрался попробовать Ультимейт, так как он два в одном и MongoosT-50CM2 Grip, и Constellation ALPHA Grip, но надо было знать примерное время выхода ТЭКСа. Читая срач в этой теме догадался, что ещё месяца два - три ТЭКС точно не выйдет, можно взять Ультимейт, а тут оппа. Закончились. Поэтому наводка на примерное время появления мне очень даже пригодилась бы. А то что дети тут капризничают, так это у них природа такая, им надо немедленно, здесь и сейчас. И чем больше на них обращаешь внимание тем больше капризничают. 

Угу. Надо ещё понимать, что цена годных устройств далека от бюджетной мышки, и большинству потенциальных покупателей затраты нужно планировать за пол года - год. Совет тупо "отложить деньги" при текущей инфляции и мало предсказуемых курсах, растущих таможенных сборах на фоне абсолютно неизвестных сроков вообще бред.

Аргументация "в интернетах все злые и обижают, а поэтому мы обиделись на всех вас сразу" довольно комична, увы...

"Вокруг конкуренты шпионят и поэтому мы ничего показывать не будем, а если что и покажем, то не совсем то или совсем не то, что будет в релизе" тоже. Если ноу хау, то патентуйте и в случае чего судитесь, делов то... А если состава изобретения нет, то фигли пыжится?... 

Опубликовано:
1 час назад, Kaiten сказал:

патентуйте

Вроде говорили, что патентуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...