-DED-Ron Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 2 часа назад, 72AG_Mirveis сказал: но когда увидел рендеры до сих пор ожидаемого изделия, понял, что не ошибся ни разу и совершенно точно знаю, что на "шедевр ребят из ВКБ" не перейду никогда =)) Вычеркиваем... 1 1
Dendiro Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, -DED-Ron сказал: Вычеркиваем А есть некий список? Это наверное мальчики из племени рудолюбов.
uiv Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 7 часов назад, 72AG_Mirveis сказал: Давно известно, что нет в мире совершенства. Я вот тоже больше года как у "конкурентов" РУД купил и вполне им доволен. Не идеал, конечно, но когда увидел рендеры до сих пор ожидаемого изделия, понял, что не ошибся ни разу и совершенно точно знаю, что на "шедевр ребят из ВКБ" не перейду никогда =)) Спасибо, что не перейдете. 1
Evilkrosh Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Доброго дня. Радиальный руд будет конверсироваться в линейный/косморуд при помощи наборов для апгрейда? Или это будут совершенно разные несовместимые друг с другом устройства?? 1
72AGs_Sterx Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 50 минут назад, Evilkrosh сказал: Доброго дня. Радиальный руд будет конверсироваться в линейный/косморуд при помощи наборов для апгрейда? Или это будут совершенно разные несовместимые друг с другом устройства?? скорее всего будет радиальный и линейный...радиальный по ходу будет дешевле...а дополнительные блоки будут подходить к обеим......или Вы хотели узнать можно ли радиальный при помощи апрейда сделать линейным?
Evilkrosh Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Sterx_ сказал: или Вы хотели узнать можно ли радиальный при помощи апрейда сделать линейным? Ведь gf2 в gf3 апгрейдится... Изменено 4 марта 2021 пользователем Evilkrosh Не дописал сразу
oltims Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 10 минут назад, Evilkrosh сказал: Ведь gf2 в gf3 апгрейдится... Да, но только электроника.
rost Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 2 часа назад, Evilkrosh сказал: Радиальный руд будет конверсироваться в линейный это вы как вообще представляете?
uiv Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 6 часов назад, Evilkrosh сказал: Доброго дня. Радиальный руд будет конверсироваться в линейный/косморуд при помощи наборов для апгрейда? Или это будут совершенно разные несовместимые друг с другом устройства?? Механика линейного РУДа в длину больше. Когда длина хода линейного РУДа 10 см, то нельзя такую механику поставить в корпус, где под нее 5 см выделено. Ручки можно переставить, но базы совершенно разные. 1
Johnet Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 6 часов назад, Sterx_ сказал: скорее всего будет радиальный и линейный...радиальный по ходу будет дешевле.. А чего гадать, если это написано в первом посте темы? Более того. Проскальзывала информация, что сначала будеть радиальный лайт версия. Затем радиальный премиум версия. И последнимбудет выпущен линейный РУД.
Skverna Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 04.03.2021 в 00:13, uiv сказал: Спасибо, что не перейдете. Я вот конечно все понимаю, что хейта и всякого такого много, но вот подобными... как бы сказать то помягче... Предежами в лужу. Вот наверное так. Вы себя ставите ниже любого человека со "своим, очень важным" мнением. В целом, как минимум - вы просра все полимеры, не понимать этого... и, тем более, так реагировать... 2 1
uiv Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 Спасибо, что высказали ваше мнение. З.Ы. Я вежливый человек и имею огромный опыт общения на форумах. С 2003 года. Попытка развести на срач закончится неудачей. 2 2
JGr124_boRada Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 1 час назад, Skverna сказал: Я вот конечно все понимаю, Вот уж вряд ли. 1 1 3
Yuriva65 Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 3 часа назад, Johnet сказал: А чего гадать, если это написано в первом посте темы? Более того. Проскальзывала информация, что сначала будеть радиальный лайт версия. Затем радиальный премиум версия. И последнимбудет выпущен линейный РУД. Линейный точно будет позже, а вот по радиальным требуется уточнение. Так что вопрос к Илье. Радиальный лайт и премиум будут одновременно, или как выше написано?
Funk Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Про диодики и светоиндикацию на линейнике не забываем! Тем более там база больше, можно разгуляться. Позволю еще совет: улучшить резиновые подкладки-подошву, чтобы лучше цеплялся к столам. На Ганфайтере не хватает этого. ПС. А никто не знает, что за проблема может быть: кабановский руд через 7 лет исправной работы через раз распознается виндой, приходится перетыкать usb.
72AGs_Sterx Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Позволю еще совет: улучшить резиновые подкладки-подошву, чтобы лучше цеплялся к столам. На Ганфайтере не хватает этого............ легко решил эту проблему....настольный ГФ просто поставил на коврик от мышки 1
Long_Byron Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 3 hours ago, Funk said: Позволю еще совет: улучшить резиновые подкладки-подошву, чтобы лучше цеплялся к столам. На Ганфайтере не хватает этого. Если резинки такие же, как в гладиаторе, то если протереть влажной тряпкой стол от пыли и резинки, держится намертво. 1
Funk Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 3 часа назад, Long_Byron сказал: Если резинки такие же, как в гладиаторе, то если протереть влажной тряпкой стол от пыли и резинки, держится намертво. Да, тоже слюнявлю. Но есть супер липучие резинки на том же али, вот такие бы туда.
72AG_Neon Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Купил себе для руда коврик для телефона типа слайма. Хрен отдерешь. Цена 99руб.
Funk Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 6 часов назад, 72AGk_Neon сказал: Купил себе для руда коврик для телефона типа слайма. Хрен отдерешь. Цена 99руб. Типа автомобильный телефонный коврик? Вот там да, сильно липнет. Так вы его приклеили под базу?
72AGs_Sterx Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 5 часов назад, Funk сказал: Типа автомобильный телефонный коврик? Вот там да, сильно липнет. Так вы его приклеили под базу? ооо это точно вариант на пятерочку.....(русских не сломить) возьму на заметку..... приклеивать не обязательно он и так норм.. лежит на нижней плоскости( по машине знаю) токо от пыли приходится протирать там недостаток....если поверхность запылилась то сцепление с предметом очень слабое
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 12 часов назад, Sterx_ сказал: там недостаток....если поверхность запылилась то сцепление с предметом очень слабое Водичкой помыл и все возвращается )
72AG_Neon Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 1 час назад, =Ping=Sarmatt сказал: Водичкой помыл и все возвращается ) Точно. Помыл, положил на стол и на него джой. Хрен отдерешь
Baron_Harkonnen Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Минуточку, то есть, в очередной раз ВКБшники прямо говоря всех нае...ли и всем пофиг? Я не пойму, это сейчас нормально, что можно взять и своих потенциальных покупателей просто кидать через одно место, что то там обещать и в очередной раз не выполнять своих обещаний, типа итак схавают? То есть , это стало нормой жизни? Прошу ответить кого нибудь из разработчиков. Просто ответьте , что мол да вас лохов мы кидали, обманывали и будем так продолжать делать и в будущем и все... вопросов больше не будет. Первый раз сталкиваюсь с таким пофигизмом и безответственностью. Могу сказать, что и я больше связываться с вашей конторкой не собираюсь из принципа, можете смияться ,улабаться делать вид что вам пофиг, но все больше людей не хотят больше с вами иметь дело как я понимаю. Изменено 8 марта 2021 пользователем Baron_Harkonnen 1 2
uiv Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 3 часа назад, Baron_Harkonnen сказал: Минуточку, то есть, в очередной раз ВКБшники прямо говоря всех нае...ли и всем пофиг? Я не пойму, это сейчас нормально, что можно взять и своих потенциальных покупателей просто кидать через одно место, что то там обещать и в очередной раз не выполнять своих обещаний, типа итак схавают? То есть , это стало нормой жизни? Прошу ответить кого нибудь из разработчиков. Просто ответьте , что мол да вас лохов мы кидали, обманывали и будем так продолжать делать и в будущем и все... вопросов больше не будет. Первый раз сталкиваюсь с таким пофигизмом и безответственностью. Могу сказать, что и я больше связываться с вашей конторкой не собираюсь из принципа, можете смияться ,улабаться делать вид что вам пофиг, но все больше людей не хотят больше с вами иметь дело как я понимаю. Нет, вы неправильно понимаете.
oltims Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 5 часов назад, Baron_Harkonnen сказал: Минуточку, то есть, в очередной раз ВКБшники прямо говоря всех нае...ли и всем пофиг? Я не пойму, это сейчас нормально, что можно взять и своих потенциальных покупателей просто кидать через одно место, что то там обещать и в очередной раз не выполнять своих обещаний, типа итак схавают? То есть , это стало нормой жизни? Прошу ответить кого нибудь из разработчиков. Просто ответьте , что мол да вас лохов мы кидали, обманывали и будем так продолжать делать и в будущем и все... вопросов больше не будет. Первый раз сталкиваюсь с таким пофигизмом и безответственностью. Могу сказать, что и я больше связываться с вашей конторкой не собираюсь из принципа, можете смияться ,улабаться делать вид что вам пофиг, но все больше людей не хотят больше с вами иметь дело как я понимаю. 8 марта не удалось))) 1
Johnet Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) 28.02.2021 в 07:04, uiv сказал: Улыбнуло. Нельзя. Обещали выпуск руда до Нового года. Ладно, не смогли, ждем дальше. Новая дата - до китайского года. Выдали фоточки, сказали, что на самом деле все не так будет а как будет на самом деле мы опять не успели. А когда мы успеем мы не знаем. Может прав был дядька на реддите, и все это рендеры, а РУДа в природе не существует, а эта тема заговор рептилидов для изучения реакции человеческого сообщества? Вы хоть новые сроки поступления информации скажите, а не, до китайской пасхи, до посвиста рака на горе, до после прохожения осадков в четвертый день недели. Неизвестность пугает. Маленькими порциями как то и ждать легче... Изменено 9 марта 2021 пользователем Johnet 2
JGr124_boRada Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 7 часов назад, Baron_Harkonnen сказал: Минуточку, Пишите сразу в Спортлото. 1
Yuriva65 Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Пришла весна – обострились психиатрические заболевания. Кто мне покажет что VKB обещал показать РУД после китайского нового года? Факты на стол и конкретные ссылки плиз. Иначе читаем первую строку.
KuBoK Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 13 минут назад, Yuriva65 сказал: Пришла весна – обострились психиатрические заболевания. Кто мне покажет что VKB обещал показать РУД после китайского нового года? Факты на стол и конкретные ссылки плиз. Иначе читаем первую строку. Ща найду этот пост
Yuriva65 Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 2 минуты назад, KuBoK сказал: Ща найду этот пост Можешь не стараться
Gr_Flugerflatter Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 8 часов назад, Baron_Harkonnen сказал: Минуточку, то есть, в очередной раз ВКБшники прямо говоря всех нае...ли и всем пофиг? Я не пойму, это сейчас нормально, что можно взять и своих потенциальных покупателей просто кидать через одно место, что то там обещать и в очередной раз не выполнять своих обещаний, типа итак схавают? То есть , это стало нормой жизни? Прошу ответить кого нибудь из разработчиков. Просто ответьте , что мол да вас лохов мы кидали, обманывали и будем так продолжать делать и в будущем и все... вопросов больше не будет. Первый раз сталкиваюсь с таким пофигизмом и безответственностью. Могу сказать, что и я больше связываться с вашей конторкой не собираюсь из принципа, можете смияться ,улабаться делать вид что вам пофиг, но все больше людей не хотят больше с вами иметь дело как я понимаю. Излил душу - убери за собой.
KuBoK Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 51 минуту назад, Yuriva65 сказал: Можешь не стараться Был пост где Uiv писал что следующие фото будут сразу после Китайского нового года, только этот пост найти не могу
JGr124_boRada Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 может так? 2 минуты назад, KuBoK сказал: .... следующие фото будут сразу после Китайского нового года....
Yuriva65 Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 12 минут назад, KuBoK сказал: Был пост где Uiv писал что следующие фото будут сразу после Китайского нового года, только этот пост найти не могу И если мне не изменяет память это вроде было сказано про доп панели, в какой то момент их активно обсуждали.
KuBoK Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 10 минут назад, Yuriva65 сказал: И если мне не изменяет память это вроде было сказано про доп панели, в какой то момент их активно обсуждали. Не, именно про РУД
uiv Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 Я не буду публиковать никаких дат. Я могу назвать дату начала продаж только тогда, когда продукт будет у нас на складе. Называть ПЛАНОВЫЕ даты без наличия продукции - это своими руками убивать свою компанию. Особенно когда продукт инновационный, в котором применяется много новых решений, которые НИКОГДА ранее в джойстиках не использовались. Также я никогда не дам разрешение на продажу "сырого" продукта. Наши инженеры будут повторять процедуры тестов столько раз, сколько потребуется. И если тестирование выявит недостатки - дорогостоящие прессформы отправятся в утиль и будут изготовлены новые. Репутация бренда и качество продукции для меня важнее, чем "подталкивающие в спину" крики на форумах - "Хачу РУД!" 1 11
Skverna Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 1 час назад, KuBoK сказал: Был пост где Uiv писал что следующие фото будут сразу после Китайского нового года, только этот пост найти не могу Можешь не стараться- все сообщения отредактированы. Приблизительные даты и намёки на них убраны.
KuBoK Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 6 минут назад, Skverna сказал: Можешь не стараться- все сообщения отредактированы. Приблизительные даты и намёки на них убраны. Как обычно
Рекомендованные сообщения