Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, 72AG_Mirveis сказал:

но когда увидел рендеры до сих пор ожидаемого изделия, понял, что не ошибся ни разу и совершенно точно знаю, что на "шедевр ребят из ВКБ" не перейду никогда =))

Вычеркиваем...;)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Ron сказал:

Вычеркиваем

А есть некий список?

Это наверное мальчики из племени рудолюбов. 

Опубликовано:
7 часов назад, 72AG_Mirveis сказал:

Давно известно, что нет в мире совершенства. Я вот тоже больше года как у "конкурентов" РУД купил и вполне им доволен. Не идеал, конечно, но когда увидел рендеры до сих пор ожидаемого изделия, понял, что не ошибся ни разу и совершенно точно знаю, что на "шедевр ребят из ВКБ" не перейду никогда =))

Спасибо, что не перейдете.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Доброго дня. Радиальный руд будет конверсироваться в линейный/косморуд при помощи наборов для апгрейда? Или это будут совершенно разные несовместимые друг с другом устройства??

• В замешательстве 1
Опубликовано:
50 минут назад, Evilkrosh сказал:

Доброго дня. Радиальный руд будет конверсироваться в линейный/косморуд при помощи наборов для апгрейда? Или это будут совершенно разные несовместимые друг с другом устройства??

скорее всего будет радиальный и линейный...радиальный по ходу будет дешевле...а  дополнительные блоки будут подходить к обеим......или Вы хотели узнать можно ли радиальный при помощи апрейда сделать линейным?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Sterx_ сказал:

или Вы хотели узнать можно ли радиальный при помощи апрейда сделать линейным?

Ведь gf2 в gf3 апгрейдится...

Изменено пользователем Evilkrosh
Не дописал сразу
Опубликовано:
10 минут назад, Evilkrosh сказал:

Ведь gf2 в gf3 апгрейдится...

Да, но только электроника.

Опубликовано:
2 часа назад, Evilkrosh сказал:

Радиальный руд будет конверсироваться в линейный

это вы как вообще представляете?

Опубликовано:
6 часов назад, Evilkrosh сказал:

Механика линейного РУДа в длину больше. Когда длина хода линейного РУДа 10 см, то нельзя такую механику поставить в корпус, где под нее 5 см выделено.

Ручки можно переставить, но базы совершенно разные.

• Нравится 1
Опубликовано:
6 часов назад, Sterx_ сказал:

скорее всего будет радиальный и линейный...радиальный по ходу будет дешевле..

А чего гадать, если это написано в первом посте темы? Более того. Проскальзывала информация, что сначала будеть радиальный лайт версия. Затем радиальный премиум версия. И последнимбудет выпущен линейный РУД. 

Опубликовано:
04.03.2021 в 00:13, uiv сказал:

Спасибо, что не перейдете.

Я вот конечно все понимаю, что хейта и всякого такого много, но вот подобными... как бы сказать то помягче... Предежами в лужу. Вот наверное так. Вы себя ставите ниже любого человека со "своим, очень важным" мнением. 

В целом, как минимум - вы просра все полимеры, не понимать этого... и, тем более, так реагировать... 

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, что высказали ваше мнение.

З.Ы. Я вежливый человек и имею огромный опыт общения на форумах. С 2003 года. Попытка развести на срач закончится неудачей.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Skverna сказал:

Я вот конечно все понимаю,

Вот уж вряд ли. :biggrin:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
3 часа назад, Johnet сказал:

А чего гадать, если это написано в первом посте темы? Более того. Проскальзывала информация, что сначала будеть радиальный лайт версия. Затем радиальный премиум версия. И последнимбудет выпущен линейный РУД. 

Линейный точно будет позже, а вот по радиальным требуется уточнение.

Так что вопрос к Илье. Радиальный лайт и премиум будут одновременно, или как выше написано?

Опубликовано:

Про диодики и светоиндикацию на линейнике не забываем!

Тем более там база больше, можно разгуляться.

Позволю еще совет: улучшить резиновые подкладки-подошву, чтобы лучше цеплялся к столам. На Ганфайтере не хватает этого.

ПС. А никто не знает, что за проблема может быть: кабановский руд через 7 лет исправной работы через раз распознается виндой, приходится перетыкать usb.

Опубликовано:

Позволю еще совет: улучшить резиновые подкладки-подошву, чтобы лучше цеплялся к столам. На Ганфайтере не хватает этого............                                                                 легко решил эту проблему....настольный ГФ просто поставил на коврик от мышки

• Спасибо! 1
Опубликовано:
3 hours ago, Funk said:

Позволю еще совет: улучшить резиновые подкладки-подошву, чтобы лучше цеплялся к столам. На Ганфайтере не хватает этого.

Если резинки такие же, как в гладиаторе, то если протереть влажной тряпкой стол от пыли и резинки, держится намертво.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Long_Byron сказал:

Если резинки такие же, как в гладиаторе, то если протереть влажной тряпкой стол от пыли и резинки, держится намертво.

Да, тоже слюнявлю. Но есть супер липучие резинки на том же али, вот такие бы туда.

Опубликовано:

Купил себе для руда коврик для телефона типа слайма. Хрен отдерешь. Цена 99руб.

Опубликовано:
6 часов назад, 72AGk_Neon сказал:

Купил себе для руда коврик для телефона типа слайма. Хрен отдерешь. Цена 99руб.

Типа автомобильный телефонный коврик? Вот там да, сильно липнет. Так вы его приклеили под базу?

Опубликовано:
5 часов назад, Funk сказал:

Типа автомобильный телефонный коврик? Вот там да, сильно липнет. Так вы его приклеили под базу?

ооо   это точно вариант на пятерочку.....(русских не сломить)  возьму на заметку..... приклеивать не обязательно он и так норм.. лежит на нижней плоскости( по машине знаю) токо от пыли приходится протирать

там недостаток....если поверхность запылилась то сцепление с предметом очень слабое

Опубликовано:
12 часов назад, Sterx_ сказал:

там недостаток....если поверхность запылилась то сцепление с предметом очень слабое

Водичкой помыл и все возвращается )

Опубликовано:
1 час назад, =Ping=Sarmatt сказал:

Водичкой помыл и все возвращается )

Точно. Помыл, положил на стол и на него джой. Хрен отдерешь

Минуточку, то есть, в очередной раз ВКБшники прямо говоря всех нае...ли и всем пофиг? Я не пойму, это сейчас нормально, что можно взять и своих потенциальных покупателей просто кидать через одно место, что то там обещать и в очередной раз не выполнять своих обещаний, типа итак схавают? То есть , это стало нормой жизни? Прошу ответить кого нибудь из разработчиков. Просто ответьте , что мол да вас лохов мы кидали, обманывали и будем так продолжать делать и в будущем и все... вопросов больше не будет. Первый раз сталкиваюсь с таким пофигизмом и безответственностью. Могу сказать, что и я больше связываться с вашей конторкой не собираюсь из принципа, можете смияться ,улабаться делать вид что вам пофиг, но все больше людей не хотят больше с вами иметь дело как я понимаю.

Изменено пользователем Baron_Harkonnen
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ну прямо калька...

Скрытый текст

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, Baron_Harkonnen сказал:

Минуточку, то есть, в очередной раз ВКБшники прямо говоря всех нае...ли и всем пофиг? Я не пойму, это сейчас нормально, что можно взять и своих потенциальных покупателей просто кидать через одно место, что то там обещать и в очередной раз не выполнять своих обещаний, типа итак схавают? То есть , это стало нормой жизни? Прошу ответить кого нибудь из разработчиков. Просто ответьте , что мол да вас лохов мы кидали, обманывали и будем так продолжать делать и в будущем и все... вопросов больше не будет. Первый раз сталкиваюсь с таким пофигизмом и безответственностью. Могу сказать, что и я больше связываться с вашей конторкой не собираюсь из принципа, можете смияться ,улабаться делать вид что вам пофиг, но все больше людей не хотят больше с вами иметь дело как я понимаю.

Нет, вы неправильно понимаете.

Опубликовано:
5 часов назад, Baron_Harkonnen сказал:

8 марта не удалось)))

• ХА-ХА 1
28.02.2021 в 07:04, uiv сказал:

Улыбнуло.

Нельзя.

Обещали выпуск руда до Нового года. Ладно, не смогли, ждем дальше.

Новая дата - до китайского года. Выдали фоточки, сказали, что на самом деле все не так будет а как будет на самом деле мы опять не успели.

А когда мы успеем мы не знаем.

Может прав был дядька на реддите, и все это рендеры, а РУДа в природе не существует, а эта тема  заговор рептилидов для изучения реакции человеческого сообщества?

Вы хоть новые сроки поступления информации скажите, а не, до китайской пасхи, до посвиста рака на горе, до после прохожения осадков в четвертый день недели.

Неизвестность пугает. Маленькими порциями как то и ждать легче...

Изменено пользователем Johnet
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

7 часов назад, Baron_Harkonnen сказал:

Минуточку,

Пишите сразу в Спортлото.

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Пришла весна – обострились психиатрические заболевания.

Кто мне покажет что VKB обещал показать РУД после китайского нового года? Факты на стол и конкретные ссылки плиз.

Иначе читаем первую строку.

Опубликовано:
13 минут назад, Yuriva65 сказал:

Пришла весна – обострились психиатрические заболевания.

Кто мне покажет что VKB обещал показать РУД после китайского нового года? Факты на стол и конкретные ссылки плиз.

Иначе читаем первую строку.

Ща найду этот пост

Опубликовано:
2 минуты назад, KuBoK сказал:

Ща найду этот пост

Можешь не стараться

Опубликовано:
8 часов назад, Baron_Harkonnen сказал:

Излил душу - убери за собой.

Опубликовано:
51 минуту назад, Yuriva65 сказал:

Можешь не стараться

Был пост где Uiv писал что следующие фото будут сразу после Китайского нового года, только этот пост найти не могу

Опубликовано:

может так?

2 минуты назад, KuBoK сказал:

.... следующие фото будут сразу после Китайского нового года....

Опубликовано:
12 минут назад, KuBoK сказал:

Был пост где Uiv писал что следующие фото будут сразу после Китайского нового года, только этот пост найти не могу

И если мне не изменяет память это вроде было сказано про доп панели, в какой то момент их активно обсуждали.

Опубликовано:
10 минут назад, Yuriva65 сказал:

И если мне не изменяет память это вроде было сказано про доп панели, в какой то момент их активно обсуждали.

Не, именно про РУД

Опубликовано:

Я не буду публиковать никаких дат. Я могу назвать дату начала продаж только тогда, когда продукт будет у нас на складе.

Называть ПЛАНОВЫЕ даты без наличия продукции - это своими руками убивать свою компанию. Особенно когда продукт инновационный, в котором применяется много новых решений, которые НИКОГДА ранее в джойстиках не использовались.

Также я никогда не дам разрешение на продажу "сырого" продукта. Наши инженеры будут повторять процедуры тестов столько раз, сколько потребуется. И если тестирование выявит недостатки - дорогостоящие прессформы отправятся в утиль и будут изготовлены новые. Репутация бренда и качество продукции для меня важнее, чем "подталкивающие в спину" крики на форумах - "Хачу РУД!"  

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:
1 час назад, KuBoK сказал:

Можешь не стараться- все сообщения отредактированы. Приблизительные даты и намёки на них убраны.

Опубликовано:
6 минут назад, Skverna сказал:

Можешь не стараться- все сообщения отредактированы. Приблизительные даты и намёки на них убраны.

Как обычно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...