Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, dmitry902 сказал:

подобного тона... я не доктор и не психолог так что не буду вас лечить... 

Я же говорил - если начну говорить как есть у половины форума сгорит. А так...  

BGSpW7kMfCI.jpg

10 минут назад, dmitry902 сказал:

что сейчас во главу угла ставят продажу иллюзий более чем наглядно - достаточно посмотреть рекламу по тв или посмотреть на рынок упомянутого вами жилья - премиум дома отличающиеся от эконома немного приукрашеным фойе и парой декоративных элементов... и т. д.

Все уже поняли что сударь из стада офисных дегенератор которые не понимают что есть что. Зачем это доказывать ещё раз?

Опубликовано: (изменено)
43 минуты назад, Sacha_bely сказал:
51 минуту назад, dmitry902 сказал:

Все уже поняли что сударь из стада офисных дегенератор

Сударь, очевидно, что в великой спешке, ответить на полученное сообщение, вы не правильно написали слово "дегенератов". С величайшим прискорбием, сообщаю вам, что эмоциональный посыл вашей фразы был испорчен столь прискорбной ошибкой. Примите мои соболезнования  и будьте впредь внимательнее к своим эпистолярным испражнениям.

Изменено пользователем Dendiro
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
14 минут назад, Dendiro сказал:

Поимите

Да и вас проклятье Гугл клавиатуры не обошло

14 минут назад, Dendiro сказал:

испражнениям

Испражнение это пытаться защищать очень посредственный продукт в виде продукции хрустмастер. А двойное испраженение пытаться затянуть это безобразие в премиум и люкс тем более. Времена когда это был премиум и люкс были во времена выхода бы 2142

Изменено пользователем Sacha_bely
Опубликовано:
1 минуту назад, Sacha_bely сказал:

Да и вас проклятье Гугл клавиатуры не обошло

Когда у недалекого человека закончиваются аргументы он переходит с темы обсуждения на личности.

"Насилие последний козырь дилетантов"

Опубликовано:
Только что, dmitry902 сказал:

Когда у недалекого человека закончиваются аргументы он переходит с темы обсуждения на личности.

Что вы прекрасно и исполнили

Опубликовано:
Только что, Sacha_bely сказал:

Что вы прекрасно и исполнили

Достаточно почитать ваши опусы выше - сразу видно кто есть кто.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, dmitry902 сказал:

Достаточно почитать ваши опусы выше - сразу видно кто есть кто.

Подключение твинка не делает поддержку поддержкой - это просто иллюзия своей значимости. Димон чё... 

Screenshot_2021-02-27-00-44-28-393_ru.yandex.searchplugin.jpg

Что было написано то понятно реальным маркетологам живущим в 2021 году. А остальным... Ну, падальщикам же надо кого то обьедать

Опубликовано:

Парни вас еще не достало письками меряться, достали уже, идете где не будь подеритесь уже.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
4 минуты назад, oltims сказал:

Парни вас еще не достало письками меряться, достали уже, идете где не будь подеритесь уже.

Не, деруться мальчишки в песочнице. Для взрослого мужика кулаки уже оружие полноценное. Мы же не будем опускаться до уровня школоты???

Опубликовано:
40 минут назад, Sacha_bely сказал:

Screenshot_2021-02-27-00-44-28-393_ru.yandex.searchplugin.jpg

Что было написано то понятно реальным маркетологам живущим в 2021 году. А остальным... Ну, падальщикам же надо кого то обьедать

Вот и прояснилось - вы Маркетолог... ну что тогда понятно почему это вас задело но форма вашей реакции говорит о плохом воспитании. . 

На фоне того что вы офисный сотрудник - забавны ваши уничижительные высказывания в свой адрес.

Я тот для кого люди вашей профессии пишут отчёты... я более чем ценю их труд, но думаю вы ещё не доросли до такого уровня...

36 минут назад, dmitry902 сказал:

Вот и прояснилось - вы Маркетолог... ну что тогда понятно почему это вас задело но форма вашей реакции говорит о плохом воспитании. . 

На фоне того что вы офисный сотрудник - забавны ваши уничижительные высказывания в свой адрес.

Я тот для кого люди вашей профессии пишут отчёты... я более чем ценю их труд, но думаю вы ещё не доросли до такого уровня...

Упс, облом - я не маркетолог и не офисный сотрудник. Хоба, Димон сел в лужу. Пишут отчёты... Уже страшно...Говорить за воспитание явно не тебе - если научился говорить вы это не делает тебя воспитанным: скорее лицемером. Ну так будешь все пытаться дальше свои влажные мечты продавить? Нет димончик - хруст никогда не был и не будет премиумом. Если ты повелся на все эти вставочки и посчитал это премиум или люксом то поздравляю - ты ещё совсем маленький психически: только дети ведутся на красивую картинку не рассматривая сути. Итого Димон - ты пацан в теле мужика, ведущийся на красивую картинку и наверняка вылезшим из типичного гетто любого города под названием "микрорайон при крупном заводе". Таких как ты я насмотрелся тысячи на три примерно

44 минуты назад, dmitry902 сказал:

Вот и прояснилось - вы Маркетолог

А теперь унижение по полной - то что я написал трактористы понимают работающие на европейской технике. А человек типа делающий отчёты для маркетологов не понимает. О как интересно то а???

Изменено пользователем Sacha_bely
Опубликовано:
1 час назад, Sacha_bely сказал:

Позовите санитаров, они вряд-ли ему помогут, но хотя бы смогут отвезти к нужным специалистам.

Учитывая что ему видется то чего нет... уже почти поздно... но кто знает может помогут.

А лучше модератора форума чтобы вычестил этот его мусор-бред.

Опубликовано:

А я вот не понял когда руд то будет?

Если что то у меня тоже есть писюн и он тоже большой

?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Последние новости:

"Продолжаются работы над РУД"

• Нравится 3
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 часов назад, dmitry902 сказал:

Позовите санитаров, они вряд-ли ему помогут, но хотя бы смогут отвезти к нужным специалистам.

Учитывая что ему видется то чего нет... уже почти поздно... но кто знает может помогут.

А лучше модератора форума чтобы вычестил этот его мусор-бред.

Платочки на верхней полочке лежат, возьми

Опубликовано:
8 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Последние новости:

Это разве новости? )) Нвости это когда "в продаже появился" ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хочу добавить.. На рынке сейчас по сути НЕТ ВМЕНЯЕМОГО РУДА. От слова совсем. Отдельно можно купить только вартхога. Всё. Еще можно найти x52 и x56  бу в комплекте с джоями. Всё. Финиш. И это ппц. Давайте уже руд быстрее. Любой!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 hours ago, JGr124_boRada said:

Последние новости:

Хорошо бы еще фотографии руда проложить. Китайский Новый Год вроде как закончился уже)

Опубликовано:
2 часа назад, propeler сказал:

Хочу добавить.. На рынке сейчас по сути НЕТ ВМЕНЯЕМОГО РУДА. От слова совсем. Отдельно можно купить только вартхога. Всё. Еще можно найти x52 и x56  бу в комплекте с джоями. Всё. Финиш. И это ппц. Давайте уже руд быстрее. Любой!

Сейчас РУДов больше, чем когда бы то ни было. Вместе с устаревшими наберется штук 15 на выбор. Почему все так ждут РУД от ВКБ - для меня загадка ? То что показали на картинке - вообще ничем не примечательно, самый обыкновенный девайс из розницы с самым обыкновенным функционалом. 
Палки у них интересные и имеют явные преимущества перед розницей. И покупатель понимает за что платит. Но вот новый девайс в ряду таких же… чем привлекателен-та?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

17 минут назад, =FB=Tokar сказал:

Почему все так ждут РУД от ВКБ - для меня загадка

?

17 минут назад, =FB=Tokar сказал:

То что показали на картинке - вообще ничем не примечательн

Уверены?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
44 минуты назад, =FB=Tokar сказал:

...Почему все так ждут РУД от ВКБ - для меня загадка... 

Ну наверно потому, что ВКБ ))

Лично я жду "рельсовый", и думаю я не один.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
59 минут назад, =FB=Tokar сказал:

Сейчас РУДов больше, чем когда бы то ни было. Вместе с устаревшими наберется штук 15 на выбор.

Огласите весь список пожалуйста все 15 штук. Рудов, которые продаются ОТДЕЛЬНО без необходимости покупать сэт с джойстиком. Доступных к покупке сейчас, без необходимости бекордеров и ожиданий несколько месяцев, не требуюших переделок а с возможностью подключил - полетел. 

P.S. Ну и раз функционал обычный в этом списке должны быть двухосевые, с минимум двумя хатками и минимум с antena elevation осью на ручке

Изменено пользователем propeler
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, =FB=Tokar сказал:

самый обыкновенный девайс из розницы с самым обыкновенным функционалом. 

Улыбнуло.

3 часа назад, Arthur-A сказал:

Хорошо бы еще фотографии руда проложить. Китайский Новый Год вроде как закончился уже)

Нельзя.

Опубликовано:
7 часов назад, uiv сказал:

Нельзя

А мы волшебное слово знаем :)

Опубликовано:
10 часов назад, FrAG_archer сказал:

Уверены?

Не был уверен, но ожидающие чуда смогли убедить меня в этом своими ответами.

Опубликовано:
10 часов назад, =FB=Tokar сказал:

Сейчас РУДов больше, чем когда бы то ни было.

Было бы здорово, если бы это было правдой. 

Опубликовано:
11 часов назад, =FB=Tokar сказал:

Сейчас РУДов больше, чем когда бы то ни было. Вместе с устаревшими наберется штук 15 на выбор. Почему все так ждут РУД от ВКБ - для меня загадка ? То что показали на картинке - вообще ничем не примечательно, самый обыкновенный девайс из розницы с самым обыкновенным функционалом. 
Палки у них интересные и имеют явные преимущества перед розницей. И покупатель понимает за что платит. Но вот новый девайс в ряду таких же… чем привлекателен-та?

Хотя бы электронными детентами и модульностью

• Поддерживаю! 1
23.02.2021 в 23:14, Sacha_bely сказал:

О, хрустик. Ну тогда понятно)

Я прочие выпады в сторону мото опущу, но давайте вот тут договоримся уважать друг друга.

За хрустиков у нас принято бить по лицу карданами! Не уподобляйтесь интернет-быдлу.

Прошу прощения у остальных за оффтоп

23.02.2021 в 23:14, Sacha_bely сказал:

И никакой боевой авиации))) действительно, надо заканчивать

Таки оппонент может предложить что-то из своего опыта? Не симмерского, естественно.

На стадии планов есть ознакомительный на Альбатросе. Конечно тоже не боевая авиация, но опыт, думается, будет интересным.

Обязательно после полета поделюсь с Вами ощущениями левой руки ;)

Изменено пользователем Nahlebnik
Опубликовано:
25 minutes ago, Yuriva65 said:

Хотя бы электронными детентами и модульностью

Плюс отсутствие зоопарка в устройствах. Да и модульность интересна. Если на stronghold повыше блок кнопок на 10, то оно будет занятно. Хотя... что бы не говорили, но 4х хаток с министиком, которые на СН стоят и до которых одним пальцем можно достать с моей не самой большой рукой, я на рендерах не вижу...

В элитке на любых планетах и с низким и с высоким G я одной левой на вездеходе катаюсь. Поставил крен на министик для низкого G, колеса на хатку для высокого G и\или тяжелых случаев и понеслась.

1 час назад, dAlexis сказал:

Хотя... что бы не говорили, но 4х хаток с министиком, которые на СН стоят и до которых одним пальцем можно достать с моей не самой большой рукой, я на рендерах не вижу...

Вы не одиноки :) Но встречаются случаи ещё более драматические:

Сюда периодически залетает Ваш собрат - космонавт, у которого ещё и пальцы неудобно выгибаются на "четырёх хатках с министиком". ?

А у Вас - норм ?

10 часов назад, uiv сказал:

Нельзя.

Вы бесчеловечны! Я уже двух ведомых потерял, с трепетом ождая ананоса:  одного не успел в орбиту поставить - тот в гору въехал, пока я как сокол бросался в атаку на духов . Второго пришлось расстрелять перед строем:  сбежал на базу, пока я превозмогал стингеры и дшк в горах. А всё - из-за убогого преиумного РУДа от одного уважаемого производителя премиумных  кабанов ?

Изменено пользователем FrAG_archer
1 час назад, FrAG_archer сказал:

Вы бесчеловечны! Я уже двух ведомых потерял, с трепетом ождая ананоса:  одного не успел в орбиту поставить - тот в гору въехал, пока я как сокол бросался в атаку на духов . Второго пришлось расстрелять перед строем:  сбежал на базу, пока я превозмогал стингеры и дшк в горах. А всё - из-за убогого преиумного РУДа от одного уважаемого производителя премиумных  кабанов ?

Ты ещё шикарно живёшь, у меня вон вообще COUGAR, ведомым вообще уже счёт потерял)

Изменено пользователем Yuriva65
17 часов назад, =FB=Tokar сказал:

Ну адекватных РУДов с отношением цена/качество/функционал (не бу) не существует. Так что ВКБ можно сказать как мессия. Неплохой функционал, цена начиная от 200$ за базовую версию и заканчивая бесконечностью,а также вариативность. 

Изменено пользователем =RAF=mnxah4nk
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
27.02.2021 в 06:50, JGr124_boRada сказал:

Последние новости:

Иными словами: "На китаско-финской границе всё спокойно..." ))))))))))))))))

Опубликовано:
On 2/27/2021 at 9:45 PM, propeler said:

Ну есть же еще у конкурентов РУДы, я как понял, что ребята из ВКБ будут долго доводить до ума свой шедевр купил у них больше года назад. Не идеал, но вполне вменяемый руд. Но перейду на текс конечно)

Опубликовано:
40 минут назад, inbeat777 сказал:

Ну есть же еще у конкурентов РУДы, я как понял, что ребята из ВКБ будут долго доводить до ума свой шедевр купил у них больше года назад. Не идеал, но вполне вменяемый руд....

Ну и правильно. Надо пробовать всё.

Опубликовано:
1 час назад, inbeat777 сказал:

Ну есть же еще у конкурентов РУДы, я как понял, что ребята из ВКБ будут долго доводить до ума свой шедевр купил у них больше года назад. Не идеал, но вполне вменяемый руд. Но перейду на текс конечно)

Давно известно, что нет в мире совершенства. Я вот тоже больше года как у "конкурентов" РУД купил и вполне им доволен. Не идеал, конечно, но когда увидел рендеры до сих пор ожидаемого изделия, понял, что не ошибся ни разу и совершенно точно знаю, что на "шедевр ребят из ВКБ" не перейду никогда =))

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, inbeat777 сказал:

Ну есть же еще у конкурентов РУДы

В магазине у конкурентов руд в Backorder. Это значит что его ждать тоже не известно сколько будешь. 

Опубликовано:
2 hours ago, 72AG_Mirveis said:

Давно известно, что нет в мире совершенства. Я вот тоже больше года как у "конкурентов" РУД купил и вполне им доволен. Не идеал, конечно, но когда увидел рендеры до сих пор ожидаемого изделия, понял, что не ошибся ни разу и совершенно точно знаю, что на "шедевр ребят из ВКБ" не перейду никогда =))

Это же не окончательные рендеры были :)  Да и по функционалу CM2 в подметки не будет годиться руду от ребят из ВКБ.  Так что никогда не говори ''никогда''.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...