AlexanderWhite Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 6 минут назад, dmitry902 сказал: подобного тона... я не доктор и не психолог так что не буду вас лечить... Я же говорил - если начну говорить как есть у половины форума сгорит. А так... 10 минут назад, dmitry902 сказал: что сейчас во главу угла ставят продажу иллюзий более чем наглядно - достаточно посмотреть рекламу по тв или посмотреть на рынок упомянутого вами жилья - премиум дома отличающиеся от эконома немного приукрашеным фойе и парой декоративных элементов... и т. д. Все уже поняли что сударь из стада офисных дегенератор которые не понимают что есть что. Зачем это доказывать ещё раз?
Dendiro Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 43 минуты назад, Sacha_bely сказал: 51 минуту назад, dmitry902 сказал: Расширить Все уже поняли что сударь из стада офисных дегенератор Сударь, очевидно, что в великой спешке, ответить на полученное сообщение, вы не правильно написали слово "дегенератов". С величайшим прискорбием, сообщаю вам, что эмоциональный посыл вашей фразы был испорчен столь прискорбной ошибкой. Примите мои соболезнования и будьте впредь внимательнее к своим эпистолярным испражнениям. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Dendiro 1 1
AlexanderWhite Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 14 минут назад, Dendiro сказал: Поимите Да и вас проклятье Гугл клавиатуры не обошло 14 минут назад, Dendiro сказал: испражнениям Испражнение это пытаться защищать очень посредственный продукт в виде продукции хрустмастер. А двойное испраженение пытаться затянуть это безобразие в премиум и люкс тем более. Времена когда это был премиум и люкс были во времена выхода бы 2142 Изменено 26 февраля 2021 пользователем Sacha_bely
dmitry902 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 1 минуту назад, Sacha_bely сказал: Да и вас проклятье Гугл клавиатуры не обошло Когда у недалекого человека закончиваются аргументы он переходит с темы обсуждения на личности. "Насилие последний козырь дилетантов"
AlexanderWhite Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Только что, dmitry902 сказал: Когда у недалекого человека закончиваются аргументы он переходит с темы обсуждения на личности. Что вы прекрасно и исполнили
dmitry902 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Только что, Sacha_bely сказал: Что вы прекрасно и исполнили Достаточно почитать ваши опусы выше - сразу видно кто есть кто. 2
AlexanderWhite Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 1 минуту назад, dmitry902 сказал: Достаточно почитать ваши опусы выше - сразу видно кто есть кто. Подключение твинка не делает поддержку поддержкой - это просто иллюзия своей значимости. Димон чё... Что было написано то понятно реальным маркетологам живущим в 2021 году. А остальным... Ну, падальщикам же надо кого то обьедать
oltims Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Парни вас еще не достало письками меряться, достали уже, идете где не будь подеритесь уже. 1 3
AlexanderWhite Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 4 минуты назад, oltims сказал: Парни вас еще не достало письками меряться, достали уже, идете где не будь подеритесь уже. Не, деруться мальчишки в песочнице. Для взрослого мужика кулаки уже оружие полноценное. Мы же не будем опускаться до уровня школоты???
dmitry902 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 40 минут назад, Sacha_bely сказал: Что было написано то понятно реальным маркетологам живущим в 2021 году. А остальным... Ну, падальщикам же надо кого то обьедать Вот и прояснилось - вы Маркетолог... ну что тогда понятно почему это вас задело но форма вашей реакции говорит о плохом воспитании. . На фоне того что вы офисный сотрудник - забавны ваши уничижительные высказывания в свой адрес. Я тот для кого люди вашей профессии пишут отчёты... я более чем ценю их труд, но думаю вы ещё не доросли до такого уровня...
AlexanderWhite Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 36 минут назад, dmitry902 сказал: Вот и прояснилось - вы Маркетолог... ну что тогда понятно почему это вас задело но форма вашей реакции говорит о плохом воспитании. . На фоне того что вы офисный сотрудник - забавны ваши уничижительные высказывания в свой адрес. Я тот для кого люди вашей профессии пишут отчёты... я более чем ценю их труд, но думаю вы ещё не доросли до такого уровня... Упс, облом - я не маркетолог и не офисный сотрудник. Хоба, Димон сел в лужу. Пишут отчёты... Уже страшно...Говорить за воспитание явно не тебе - если научился говорить вы это не делает тебя воспитанным: скорее лицемером. Ну так будешь все пытаться дальше свои влажные мечты продавить? Нет димончик - хруст никогда не был и не будет премиумом. Если ты повелся на все эти вставочки и посчитал это премиум или люксом то поздравляю - ты ещё совсем маленький психически: только дети ведутся на красивую картинку не рассматривая сути. Итого Димон - ты пацан в теле мужика, ведущийся на красивую картинку и наверняка вылезшим из типичного гетто любого города под названием "микрорайон при крупном заводе". Таких как ты я насмотрелся тысячи на три примерно 44 минуты назад, dmitry902 сказал: Вот и прояснилось - вы Маркетолог А теперь унижение по полной - то что я написал трактористы понимают работающие на европейской технике. А человек типа делающий отчёты для маркетологов не понимает. О как интересно то а??? Изменено 26 февраля 2021 пользователем Sacha_bely
dmitry902 Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 1 час назад, Sacha_bely сказал: Позовите санитаров, они вряд-ли ему помогут, но хотя бы смогут отвезти к нужным специалистам. Учитывая что ему видется то чего нет... уже почти поздно... но кто знает может помогут. А лучше модератора форума чтобы вычестил этот его мусор-бред.
Skverna Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 А я вот не понял когда руд то будет? Если что то у меня тоже есть писюн и он тоже большой ? 1
JGr124_boRada Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Последние новости: "Продолжаются работы над РУД" 3 1
AlexanderWhite Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 7 часов назад, dmitry902 сказал: Позовите санитаров, они вряд-ли ему помогут, но хотя бы смогут отвезти к нужным специалистам. Учитывая что ему видется то чего нет... уже почти поздно... но кто знает может помогут. А лучше модератора форума чтобы вычестил этот его мусор-бред. Платочки на верхней полочке лежат, возьми
propeler Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 8 часов назад, JGr124_boRada сказал: Последние новости: "Продолжаются работы над РУД" Это разве новости? )) Нвости это когда "в продаже появился" )) 1
propeler Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Хочу добавить.. На рынке сейчас по сути НЕТ ВМЕНЯЕМОГО РУДА. От слова совсем. Отдельно можно купить только вартхога. Всё. Еще можно найти x52 и x56 бу в комплекте с джоями. Всё. Финиш. И это ппц. Давайте уже руд быстрее. Любой! 1
Rei-sen Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 17 hours ago, JGr124_boRada said: Последние новости: "Продолжаются работы над РУД" Хорошо бы еще фотографии руда проложить. Китайский Новый Год вроде как закончился уже)
Da_ktoo Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 2 часа назад, propeler сказал: Хочу добавить.. На рынке сейчас по сути НЕТ ВМЕНЯЕМОГО РУДА. От слова совсем. Отдельно можно купить только вартхога. Всё. Еще можно найти x52 и x56 бу в комплекте с джоями. Всё. Финиш. И это ппц. Давайте уже руд быстрее. Любой! Сейчас РУДов больше, чем когда бы то ни было. Вместе с устаревшими наберется штук 15 на выбор. Почему все так ждут РУД от ВКБ - для меня загадка ? То что показали на картинке - вообще ничем не примечательно, самый обыкновенный девайс из розницы с самым обыкновенным функционалом. Палки у них интересные и имеют явные преимущества перед розницей. И покупатель понимает за что платит. Но вот новый девайс в ряду таких же… чем привлекателен-та? 1
FrAG_archer Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 17 минут назад, =FB=Tokar сказал: Почему все так ждут РУД от ВКБ - для меня загадка ? 17 минут назад, =FB=Tokar сказал: То что показали на картинке - вообще ничем не примечательн Уверены? 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 44 минуты назад, =FB=Tokar сказал: ...Почему все так ждут РУД от ВКБ - для меня загадка... Ну наверно потому, что ВКБ )) Лично я жду "рельсовый", и думаю я не один. 1 3
propeler Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) 59 минут назад, =FB=Tokar сказал: Сейчас РУДов больше, чем когда бы то ни было. Вместе с устаревшими наберется штук 15 на выбор. Огласите весь список пожалуйста все 15 штук. Рудов, которые продаются ОТДЕЛЬНО без необходимости покупать сэт с джойстиком. Доступных к покупке сейчас, без необходимости бекордеров и ожиданий несколько месяцев, не требуюших переделок а с возможностью подключил - полетел. P.S. Ну и раз функционал обычный в этом списке должны быть двухосевые, с минимум двумя хатками и минимум с antena elevation осью на ручке Изменено 27 февраля 2021 пользователем propeler 1
uiv Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Опубликовано: 28 февраля 2021 3 часа назад, =FB=Tokar сказал: самый обыкновенный девайс из розницы с самым обыкновенным функционалом. Улыбнуло. 3 часа назад, Arthur-A сказал: Хорошо бы еще фотографии руда проложить. Китайский Новый Год вроде как закончился уже) Нельзя.
FrAG_archer Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 7 часов назад, uiv сказал: Нельзя А мы волшебное слово знаем
Da_ktoo Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 10 часов назад, FrAG_archer сказал: Уверены? Не был уверен, но ожидающие чуда смогли убедить меня в этом своими ответами.
Captain_Horn Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 10 часов назад, =FB=Tokar сказал: Сейчас РУДов больше, чем когда бы то ни было. Было бы здорово, если бы это было правдой.
Yuriva65 Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 11 часов назад, =FB=Tokar сказал: Сейчас РУДов больше, чем когда бы то ни было. Вместе с устаревшими наберется штук 15 на выбор. Почему все так ждут РУД от ВКБ - для меня загадка ? То что показали на картинке - вообще ничем не примечательно, самый обыкновенный девайс из розницы с самым обыкновенным функционалом. Палки у них интересные и имеют явные преимущества перед розницей. И покупатель понимает за что платит. Но вот новый девайс в ряду таких же… чем привлекателен-та? Хотя бы электронными детентами и модульностью 1
Nahlebnik Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) 23.02.2021 в 23:14, Sacha_bely сказал: О, хрустик. Ну тогда понятно) Я прочие выпады в сторону мото опущу, но давайте вот тут договоримся уважать друг друга. За хрустиков у нас принято бить по лицу карданами! Не уподобляйтесь интернет-быдлу. Прошу прощения у остальных за оффтоп 23.02.2021 в 23:14, Sacha_bely сказал: И никакой боевой авиации))) действительно, надо заканчивать Таки оппонент может предложить что-то из своего опыта? Не симмерского, естественно. На стадии планов есть ознакомительный на Альбатросе. Конечно тоже не боевая авиация, но опыт, думается, будет интересным. Обязательно после полета поделюсь с Вами ощущениями левой руки Изменено 28 февраля 2021 пользователем Nahlebnik
dAlexis Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 25 minutes ago, Yuriva65 said: Хотя бы электронными детентами и модульностью Плюс отсутствие зоопарка в устройствах. Да и модульность интересна. Если на stronghold повыше блок кнопок на 10, то оно будет занятно. Хотя... что бы не говорили, но 4х хаток с министиком, которые на СН стоят и до которых одним пальцем можно достать с моей не самой большой рукой, я на рендерах не вижу... В элитке на любых планетах и с низким и с высоким G я одной левой на вездеходе катаюсь. Поставил крен на министик для низкого G, колеса на хатку для высокого G и\или тяжелых случаев и понеслась.
FrAG_archer Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, dAlexis сказал: Хотя... что бы не говорили, но 4х хаток с министиком, которые на СН стоят и до которых одним пальцем можно достать с моей не самой большой рукой, я на рендерах не вижу... Вы не одиноки Но встречаются случаи ещё более драматические: Сюда периодически залетает Ваш собрат - космонавт, у которого ещё и пальцы неудобно выгибаются на "четырёх хатках с министиком". ? А у Вас - норм ? 10 часов назад, uiv сказал: Нельзя. Вы бесчеловечны! Я уже двух ведомых потерял, с трепетом ождая ананоса: одного не успел в орбиту поставить - тот в гору въехал, пока я как сокол бросался в атаку на духов . Второго пришлось расстрелять перед строем: сбежал на базу, пока я превозмогал стингеры и дшк в горах. А всё - из-за убогого преиумного РУДа от одного уважаемого производителя премиумных кабанов ? Изменено 28 февраля 2021 пользователем FrAG_archer
Yuriva65 Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, FrAG_archer сказал: Вы бесчеловечны! Я уже двух ведомых потерял, с трепетом ождая ананоса: одного не успел в орбиту поставить - тот в гору въехал, пока я как сокол бросался в атаку на духов . Второго пришлось расстрелять перед строем: сбежал на базу, пока я превозмогал стингеры и дшк в горах. А всё - из-за убогого преиумного РУДа от одного уважаемого производителя премиумных кабанов ? Ты ещё шикарно живёшь, у меня вон вообще COUGAR, ведомым вообще уже счёт потерял) Изменено 28 февраля 2021 пользователем Yuriva65
MNXAH4NK Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) 17 часов назад, =FB=Tokar сказал: Сейчас РУДов больше, чем когда бы то ни было. Вместе с устаревшими наберется штук 15 на выбор. Почему все так ждут РУД от ВКБ - для меня загадка ? То что показали на картинке - вообще ничем не примечательно, самый обыкновенный девайс из розницы с самым обыкновенным функционалом. Палки у них интересные и имеют явные преимущества перед розницей. И покупатель понимает за что платит. Но вот новый девайс в ряду таких же… чем привлекателен-та? Ну адекватных РУДов с отношением цена/качество/функционал (не бу) не существует. Так что ВКБ можно сказать как мессия. Неплохой функционал, цена начиная от 200$ за базовую версию и заканчивая бесконечностью,а также вариативность. Изменено 28 февраля 2021 пользователем =RAF=mnxah4nk 4
Diagen66 Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 27.02.2021 в 06:50, JGr124_boRada сказал: Последние новости: "Продолжаются работы над РУД" Иными словами: "На китаско-финской границе всё спокойно..." ))))))))))))))))
inbeat777 Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 On 2/27/2021 at 9:45 PM, propeler said: Хочу добавить.. На рынке сейчас по сути НЕТ ВМЕНЯЕМОГО РУДА. От слова совсем. Отдельно можно купить только вартхога. Всё. Еще можно найти x52 и x56 бу в комплекте с джоями. Всё. Финиш. И это ппц. Давайте уже руд быстрее. Любой! Ну есть же еще у конкурентов РУДы, я как понял, что ребята из ВКБ будут долго доводить до ума свой шедевр купил у них больше года назад. Не идеал, но вполне вменяемый руд. Но перейду на текс конечно)
JGr124_boRada Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 40 минут назад, inbeat777 сказал: Ну есть же еще у конкурентов РУДы, я как понял, что ребята из ВКБ будут долго доводить до ума свой шедевр купил у них больше года назад. Не идеал, но вполне вменяемый руд.... Ну и правильно. Надо пробовать всё.
72AG_Mirveis Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, inbeat777 сказал: Ну есть же еще у конкурентов РУДы, я как понял, что ребята из ВКБ будут долго доводить до ума свой шедевр купил у них больше года назад. Не идеал, но вполне вменяемый руд. Но перейду на текс конечно) Давно известно, что нет в мире совершенства. Я вот тоже больше года как у "конкурентов" РУД купил и вполне им доволен. Не идеал, конечно, но когда увидел рендеры до сих пор ожидаемого изделия, понял, что не ошибся ни разу и совершенно точно знаю, что на "шедевр ребят из ВКБ" не перейду никогда =)) 1
propeler Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, inbeat777 сказал: Ну есть же еще у конкурентов РУДы В магазине у конкурентов руд в Backorder. Это значит что его ждать тоже не известно сколько будешь.
inbeat777 Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 2 hours ago, 72AG_Mirveis said: Давно известно, что нет в мире совершенства. Я вот тоже больше года как у "конкурентов" РУД купил и вполне им доволен. Не идеал, конечно, но когда увидел рендеры до сих пор ожидаемого изделия, понял, что не ошибся ни разу и совершенно точно знаю, что на "шедевр ребят из ВКБ" не перейду никогда =)) Это же не окончательные рендеры были Да и по функционалу CM2 в подметки не будет годиться руду от ребят из ВКБ. Так что никогда не говори ''никогда''.
Рекомендованные сообщения