huligan Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) 12 часов назад, Sacha_bely сказал: В шапке темы среди многобукв фига се цены а бюджетные варианты есть? Изменено 24 февраля 2021 пользователем huligan
Yuriva65 Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 17 минут назад, Alex_Oz сказал: Есть Скрыть содержимое На немецком дешевле получается $380 c доставкой до меня (Урал)
KuBoK Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, huligan сказал: фига се цены а бюджетные варианты есть? Бюджетный вариант есть, называется очумелые ручки или сделай сам ? Изменено 24 февраля 2021 пользователем KuBoK
=AD=MDA Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Обзоры еще не появились ТЭКСа? если что, через месяц спрошу еще раз?
KuBoK Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 8 минут назад, MDA сказал: Обзоры еще не появились ТЭКСа? если что, через месяц спрошу еще раз? Лучше через пол годика ?
72AGs_Sterx Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 а куда спешить....я пока деньги еще не отложил....?
AlexanderWhite Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 15 часов назад, SIMF66 сказал: а куда спешить....я пока деньги еще не отложил....? С ситуацией с видео тут некуда подключать будет текс?????
FrAG_archer Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Кстати, да! При ценнике на видеокарте - 200к, в среднем, народ покупает и нахваливает) А 35к за премиума супер линейный РУД- пацаны в шоке... Либо я чего-то не понимаю ?
Funk Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Так а что, китайский новый год только начался, а когда заканчивается? Чтобы на руд уже посмотреть
Johnet Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 6 часов назад, FrAG_archer сказал: При ценнике на видеокарте - 200к, в среднем, народ покупает и нахваливает) Вы народ и тех кто покупает видеокарты за 200К не путайте... 4 1
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 7 часов назад, Johnet сказал: Вы народ и тех кто покупает видеокарты за 200К не путайте... Так видеокарта за 200к это премиум. Текс тоже премиум в своем сегменте. По одежке - протягивай ножки...
KuBoK Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 5 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Так видеокарта за 200к это премиум. Текс тоже премиум в своем сегменте. По одежке - протягивай ножки... За 200к это не премиум, премиум щас 300к и выше, только эти карточки щас своих денег не стоит, а вот премиум от ВКБ своих денег стоит Изменено 26 февраля 2021 пользователем KuBoK 1
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 1 час назад, KuBoK сказал: За 200к это не премиум, премиум щас 300к и выше Может быть, у меня премиум стоит 2000-2500
Painbeaver Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Не путайте спекулятивный ценник из-за дефицита и MSRP. Топовые видеокарты НЕ стоят ни 200к, ни 300к. Обычные люди их не покупают. То, что сейчас - явление временное. Но если уж рассуждать, то видеокарта позволяет играть в любые игры и выполнять работу, если таковая есть. РУД - для среднестатистического геймера под одну-две игрушки.
KuBoK Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 2 часа назад, Painbeaver сказал: Не путайте спекулятивный ценник из-за дефицита и MSRP. Топовые видеокарты НЕ стоят ни 200к, ни 300к. Обычные люди их не покупают. То, что сейчас - явление временное. Но если уж рассуждать, то видеокарта позволяет играть в любые игры и выполнять работу, если таковая есть. РУД - для среднестатистического геймера под одну-две игрушки. Ну не сказал бы что под одну две, игр много вот многие грают на клавомыше
dmitry902 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Единственная интересная видеокарта из Амперов на данный момент 3090 - 24 гб памяти и очень плавное видео... после Тюринга (2080ti) глаза отдыхают... даже фильмы приятнее смотреть. Руд конечно хотелось бы по разумной цене - на мой взгляд то что делают VKB это не премиум а скорее надёжное высокоточное устройство с широкими возможностями... а премиум это что-то вроде мышек Logitech которые стоят неоправданно дорого но если хочешь чтобы и внешне и внутренне все устраивало то приходится покупать... хотя понятно что себестоимость там многократно... если не на порядок... ниже цены в магазине.
oltims Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 6 минут назад, dmitry902 сказал: Единственная интересная видеокарта из Амперов на данный момент 3090 - 24 гб памяти и очень плавное видео... после Тюринга (2080ti) глаза отдыхают... даже фильмы приятнее смотреть. Руд конечно хотелось бы по разумной цене - на мой взгляд то что делают VKB это не премиум а скорее надёжное высокоточное устройство с широкими возможностями... а премиум это что-то вроде мышек Logitech которые стоят неоправданно дорого но если хочешь чтобы и внешне и внутренне все устраивало то приходится покупать... хотя понятно что себестоимость там многократно... если не на порядок... ниже цены в магазине. MSGU не премиум, ну вы блин даете.
dmitry902 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 9 минут назад, oltims сказал: MSGU не премиум, ну вы блин даете. Премиум это примерно то что написано на картинке... ненашол лучшего определения но близко...
Alex_Oz Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) По такой классификции премиум-класс (касаемо джойстиков) состоит практически из низкосортного шлака - но от раскрученных брендов $) ---- Но тут не стоит мудрствовать - достаточно посмотреть значение слова в словарях. Гугл в качестве прилагательного определяет premium как Викисловарь: Изменено 26 февраля 2021 пользователем Alex_Oz
dmitry902 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 4 минуты назад, Alex_Oz сказал: Тут не стоит мудрствовать - достаточно посмотреть значение слова в словарях. Гугл в качестве прилагательного определяет premium как Если переводить слово то это подходит, а если смысл то выше Больше логики... Изменено 26 февраля 2021 пользователем dmitry902
VictorUs Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 37 минут назад, dmitry902 сказал: .. а премиум это что-то вроде мышек Logitech которые стоят неоправданно дорого но если хочешь чтобы и внешне и внутренне все устраивало то приходится покупать... хотя понятно что себестоимость там многократно... если не на порядок... ниже цены в магазине. Эх)))В двух G500 перебирал я омроновские кнопки))). Примерно так же, как хатку РУС Кабана. Вот и премиум)))
AlexanderWhite Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 19 минут назад, dmitry902 сказал: Премиум это примерно то что написано на картинке... ненашол лучшего определения но близко... Могу поспорить насчёт определения премиума из таблички
dmitry902 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Если кратко, то я имел в виду что продукция вкб лучше чем типичный Премиум.
AlexanderWhite Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Только что, dmitry902 сказал: Если кратко, то я имел в виду что продукция вкб лучше чем типичный Премиум. Нет, вкб премиум. Не нравится премиум, то пусть будет представительский класс - он же люкс. А хруст типичный оверпрайснутый средняк
dmitry902 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 5 минут назад, Sacha_bely сказал: Могу поспорить насчёт определения премиума из таблички Я поискал в интернете 30 секунд... что нашлось..., но в целом близко... Но много что ещё можно дополнить... Лень было самому расписывать = ) Изменено 26 февраля 2021 пользователем dmitry902
AlexanderWhite Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 2 минуты назад, dmitry902 сказал: поискал в интернете 30 секунд... что нашлось..., но в целом близко... Но много что ещё можно дополнить и кое-что подправить = ) Эта таблица лет этак 6 неактуальна. Это мечта американского маркетинга 90-ых. Реалии нулевых и полный бред последних 6 лет. Если я начну гвоорить по классам что есть что на примере того же жилья меня забанят нафиг из за горения половины форума
Alex_Oz Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Точка отсчета, конечно же, условна. Можно считать и MCGU серединкой. Но тогда в эконом класс попадут и CobraR4 и Gladiator NXT. Боюсь за такую классификацию многие не согласны будут. 1
dmitry902 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 4 минуты назад, Sacha_bely сказал: Эта таблица лет этак 6 неактуальна. Это мечта американского маркетинга 90-ых. Реалии нулевых и полный бред последних 6 лет. Если я начну гвоорить по классам что есть что на примере того же жилья меня забанят нафиг из за горения половины форума У каждого рынка своя специфика различия классов продукции что Вполне логично.
AlexanderWhite Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Только что, Alex_Oz сказал: Точка отсчета, конечно же, условна. Можно считать и MCGU серединкой. Но тогда в эконом класс попадут и CobraR4 и Gladiator NXT. Боюсь за такую классификацию многие не согласны будут. Модерн ультимейт как раз таки люкс) премиум от люкса сейчас только материалами и отличаются. Гладиатор новый чистый средняк - не нравиися всем, но все при этом берут Только что, dmitry902 сказал: каждого рынка своя специфика различия классов продукции что Вполне логично. Мы Европа м Азия. Дела США нас касаться не должны)))
Alex_Oz Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Хохму хотите? TWCS и HOTAS-X по "новой" классификации - премиум класс 1
Valdamar Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 21 минуту назад, VictorUs сказал: Эх)))В двух G500 перебирал я омроновские кнопки))) Эххх, дядя Витя, а ведь я почти поддался на эту чудо мышь!!!
dmitry902 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 13 минут назад, Alex_Oz сказал: Хохму хотите? TWCS и HOTAS-X по "новой" классификации - премиум класс Именно красивый корпус и недолговечная начинка на которой сильно сэкономили, но которая обеспечивает чуть лучшее качество и возможности чем джойстики из эконом сигмента за 3-5 тр. Я бы в премиум отнес ещё и Thrustmaster Hotas Warthog... Изменено 26 февраля 2021 пользователем dmitry902
Alex_Oz Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 10 минут назад, dmitry902 сказал: Я бы в премиум отнес ещё и Thrustmaster Hotas Warthog... Там люминивые накладки и силуминовая ручка - признаки дорогих материалов налицо. Стало быть - люкс класс. PS/Кстати и ручной работы, от паяльника до клея - тоже много. Так что люкс-люкс. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Alex_Oz 3
dmitry902 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 4 минуты назад, Alex_Oz сказал: Там люминивые накладки и силуминовая ручка - признаки дорогих материалов налицо. Стало быть - люкс класс. Видно они пытались в этом убедить покупателя = ) Но скорее всего их цель была в основном только создать видимость люксовости.... для роста возможностей по увеличению маржи... Изменено 26 февраля 2021 пользователем dmitry902 1
AlexanderWhite Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 1 минуту назад, dmitry902 сказал: Видно они пытались в этом убедить покупателя = ) Но скорее всего их цель была в основном только создать видимость люксовости.... Именно. Это когда хотят жуткий средняк затащить даже не в премиум... Щас эти например Мерседес занимается?? 10 минут назад, dmitry902 сказал: бы в премиум отнес ещё и Thrustmaster Hotas Warthog Даже близко не пахнет. Это всё тот же оверпрайс средняк. 1
dmitry902 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 22 минуты назад, Sacha_bely сказал: Именно. Это когда хотят жуткий средняк затащить даже не в премиум... Щас эти например Мерседес занимается?? Даже близко не пахнет. Это всё тот же оверпрайс средняк. Сейчас весь маркетинг нацелен на создание иллюзии, а не на то чтобы выпустить товар с превосходными потребительскими свойствами... вместо разграничения по внешнему облику и функционалу - сейчас многие компании продают иллюзии того что товар будет идеальным под ваши задачи... часто продавая одно и тоже слегка меняя внешний вид... Логично что все нацелено на получение более высокой прибыли... во многих отраслях компании вынуждены играть в эти маркетинговые игры... причём до такой степени что большинство вынуждены снижать качество новой продукциии - потому что потребитель увидел более низкую цену у конкурента и чтобы обеспечить такую же цену снижают себестоимость. Поэтому сейчас сложно что-то долговечное и полезное купить в экономе или премиуме... поэтому мы и ждём РУДа от ВКБ, а не покупаем Масс-маркет.... Изменено 26 февраля 2021 пользователем dmitry902
AlexanderWhite Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 32 минуты назад, dmitry902 сказал: Сейчас весь маркетинг нацелен на создание иллюзии Повторю - это сладкая мечта определенной категории. Рынок пополам поделился. Говорить что весь это признак пустоты в голове. Получать прибыль можно через разные пути - можно доить дурачков думающих что премиум должен быть хламом, но красивым (и говорящим это на форумах потом), а можно делать реальные вещи. Причем можно делать в рамках одной фирмы товары для своих и для стада офисных дебилов. Много путей. Нормальные конторы сейчас используют вторую формулу. Совсем нормальные просто делают хорошие вещи. А падальщики доят самыц богатый слой общества - нищебродов (нищих духом... И обычно кошельком - т.е нищих) 1
VictorUs Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 1 час назад, Valdamar сказал: Эххх, дядя Витя, а ведь я почти поддался на эту чудо мышь!!! Действительно отличная мыша. По-честному. Кнопку перебрать полчаса работы. нулевкой по фосфористой бронзе пройтись. Эргономичная. У меня таки две. Замены нет. (( Сейчас их мыши от 5К начинаются. И то без хвоста. Может я ретроград)
dmitry902 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 39 минут назад, Sacha_bely сказал: Повторю - это сладкая мечта определенной категории. Рынок пополам поделился. Говорить что весь это признак пустоты в голове. Видно я вас задел за живое... раз вы опустились до подобного тона... я не доктор и не психолог так что не буду вас лечить... Я не собирался тут расписывать подробно в деталях, логично что при обобщении применяются общие фразы. То что сейчас во главу угла ставят продажу иллюзий более чем наглядно - достаточно посмотреть рекламу по тв или посмотреть на рынок упомянутого вами жилья - премиум дома отличающиеся от эконома немного приукрашеным фойе и парой декоративных элементов... и т. д.
Рекомендованные сообщения