uiv Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Скрытый текст Нужен Джойстик Судного Дня? Смотри сюда 5
ROSS_Bombey Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 А можно ли считать Ультимэейт джойстиком судного дня ? или это еще 1 ах ?
uiv Опубликовано: 26 января 2021 Автор Опубликовано: 26 января 2021 Нет. Джойстик Судного Дня уникален и единственен. Он не подразумевает различных исполнений и рестайлингов. Его дизайн утвержден Коллегией Патриархов и догматичен. 1 1
Akademik Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 6 минут назад, uiv сказал: Нет. Джойстик Судного Дня уникален и единственен. Он не подразумевает различных исполнений и рестайлингов. Его дизайн утвержден Коллегией Патриархов и догматичен. Кибернетикой решили заняться? Ведь к РеСеДе, ДеСеДе нужен будет ПиСеДе(В этом слове букв больше нет!!!!) а его кроме как кибернетикой, не создать
uiv Опубликовано: 26 января 2021 Автор Опубликовано: 26 января 2021 Мы бы может и занялись, но в нашей компании никто не знает, что такое Кибернетика. 2
Yuriva65 Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) 50 минут назад, Akademik сказал: Кибернетикой решили заняться? Ведь к РеСеДе, ДеСеДе нужен будет ПиСеДе(В этом слове букв больше нет!!!!) а его кроме как кибернетикой, не создать Кибернетика ! электроника !!! А голова на что? Голова, черепок - он ведь варит, кумекает! Шарики бегают! Мысль движется, мозги шевелятся - думает человек, соображает! Изменено 26 января 2021 пользователем Yuriva65
Valdamar Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Конверсионная продукция, РУД весом в пуд! Не врут ВКБ, таким и вражину сразить можно, если по маковке. ЗЫ Ни на что не намекаю, все совпадения случайны, фамилии вымышлены. Изменено 26 января 2021 пользователем Valdamar
ROSS_Protoss Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Товарищ, Uiv! Я правильно понимаю, что данный девайс разработан для симулятора подобной техники? ?
VictorUs Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 1 час назад, uiv сказал: Мы бы может и занялись, но в нашей компании никто не знает, что такое Кибернетика. Это секретная тематика. В конце 70-х еще в целях улучшения маиематического обеспечения ВМФ был дан старт развитию новой науки. Как известно, самые невообразимые прорывы проистекают на стыках. Такой стык был создан кафедрой МО АСУ ВВМУРЭ им. Попова и 24 институтом ВМФ. На базе математики и кибернетики. Кибенематика. Последствия ощущаются. 3
VictorUs Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 13 минут назад, Protoss сказал: Товарищ, Uiv! Я правильно понимаю, что данный девайс разработан для симулятора подобной техники? Скрытый текст Это не симулятор! Это сама подобная техника! Если посмотреть внимательно на фото, повращать модель и увеличить ее, то вам все станет понятно. В целях соблюдения режима не раз глашения (и не два) аппарат поставлен с колес на голову. Поверните головы вокруг оси! На самом деле рычаги фиксированы! Вращаются обрезиненные колеса моторизованных энкодеров на их законцовках. Так что вострубит уже скоро. Готовьтесь) ?
uiv Опубликовано: 26 января 2021 Автор Опубликовано: 26 января 2021 5 минут назад, bunik сказал: А концепт все же был интересный.. И он продолжил свое бытие в этом мире в виде предвестника анонса TECS.
Akademik Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 25 минут назад, VictorUs сказал: Это секретная тематика. В конце 70-х еще в целях улучшения маиематического обеспечения ВМФ был дан старт развитию новой науки. Как известно, самые невообразимые прорывы проистекают на стыках. Такой стык был создан кафедрой МО АСУ ВВМУРЭ им. Попова и 24 институтом ВМФ. На базе математики и кибернетики. Кибенематика. Последствия ощущаются. Ну все, теперь ВКБ точно не отвертится, ждём от них полного ПеСеДе с кибенематикой!
Kolomiiets Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Санитааааар! Санитаааааааааар!? 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Неотвратимость ближе, чем ты думаешь
Lexx_ Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Кто то в ветки ВКБ писал что ему для игры в Ил-2 нужно минимум 8 осей, получите распишитесь. Вообще прикольно что у ВКБ настолько работает обратная связь с клиентами, то просили ручку в металле не смотря на аргументы что "мы то сделаем но будет много весить и дорого", вот нате вам металлическую ручку.) 1
VictorUs Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Вполне хватает такого набора: РУС: roll, pitch, yaw, lbrake rbrake, brake относительная ось управления Zoom. РУД: prop pitch, throttle, water rad. oil rad, roll trimmer, pitch trimmer, yaw trimmer, inlet cowl shutters, outlet cowl shutters. Еще пару осей надо приткнуть на РУД. Осей много не бывает. Изменено 26 января 2021 пользователем VictorUs
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Новая мода-это хорошо.Не могу понять-это руд ли блок управления двигателем и механизацией? Руд-имеет ручку для кисти.На ручке кнопки.Некоторые кнопки очень важные потому что их приходиться юзать в бою.И если кнопки под рукой расположены удобно,твой скилл растёт,так как нет лишних движений,все кнопки на местах под пальцами.
VictorUs Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 1 час назад, Kolomiiets сказал: Санитааааар! Санитаааааааааар!? Получите, распишитесь) Скрытый текст 1
KuBoK Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Как обычно инженеры VKB издеваются над бедными ждунами ?
Yuriva65 Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 1 минуту назад, KuBoK сказал: Как обычно инженеры VKB издеваются над бедными ждунами ? Наоборот, радует, это знак свыше. Знак того что завтра, послезавтра покажут.
Alex_Oz Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Почему только над бедными? Я за равенство независимо от достатка! 1 3
KuBoK Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 3 минуты назад, Yuriva65 сказал: что 3 минуты назад, Yuriva65 сказал: Наоборот, радует, это знак свыше. Знак того что завтра, послезавтра покажут. Ждал от них а декабре руд, они взяли и обладали все, терь играть не могу ???, потом обещали после китайского НГ, и тут я вижу второй облом по руду ?
ReviZorro Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Я уважаю Илью и весь коллектив VKB, но не могу удержать в себе Скрытый текст Инженеры VKB вдохновляются техническими идеями традиционным китайским способом: 4
rost Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 бать, тебе нормально в костюме-тройке под одеялом? нормлаьно, я ещё и в туфлях лакированных
uiv Опубликовано: 26 января 2021 Автор Опубликовано: 26 января 2021 52 минуты назад, ReviZorro сказал: Я уважаю Илью и весь коллектив VKB, но не могу удержать в себе Скрыть содержимое Инженеры VKB вдохновляются техническими идеями традиционным китайским способом: На что только не пойдешь, чтобы сделать хороший джойстик. 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Новая мода-это хорошо.Не могу понять-это руд ли блок управления двигателем и механизацией? Руд-имеет ручку для кисти.На ручке кнопки.Некоторые кнопки очень важные потому что их приходиться юзать в бою.И если кнопки под рукой расположены удобно,твой скилл растёт,так как нет лишних движений,все кнопки на местах под пальцами. Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера
VictorUs Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 1 час назад, Alex_Oz сказал: Я видел человека, который видел Прототип! 1 час назад, ReviZorro сказал: Я уважаю Илью и весь коллектив VKB, но не могу удержать в себе Скрыть содержимое Инженеры VKB вдохновляются техническими идеями традиционным китайским способом: Скрытый текст Это ж фильм. Однажды в Америке. Де Ниро и Боярский)
Angry_Bird Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Вот этим уже действительно можно разить врагов. Буквально крушить их черепа
sams0n Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 А когда покажут то? Три года только разговоры и картинки Прям как разработка Starcitizen,
Yuriva65 Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 37 минут назад, sams0n сказал: А когда покажут то? Три года только разговоры и картинки Прям как разработка Starcitizen, 13 часов назад, uiv сказал: Китайцы готовятся к длинным каникулам, компании вокруг нас прекращают работать со сверхзвуковой скоростью. А мы пытаемся все еще поработать в этом году. Дурдом, бардак и тлен вокруг меня. В общем, анонс завтра. Или послезавтра. 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Смотрю на девайс и мысли приходят в голову,там что потенциометры собственной разработки?
AlexanderWhite Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 1 минуту назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Смотрю на девайс и мысли приходят в голову,там что потенциометры собственной разработки? Сумрачные датчики работающие на пуэре ???
KuBoK Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) 4 часа назад, sams0n сказал: А когда покажут то? Три года только разговоры и картинки Прям как разработка Starcitizen, Ближе к релизу зг руд выкатят, а так как в зг будут переносы Изменено 26 января 2021 пользователем KuBoK
JGr124_boRada Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Что тут происходит? Это вирус?
buyvol10 Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 19 минут назад, JGr124_boRada сказал: Что тут происходит? Это вирус? Коронный. Я уже знал двух людей которые не дожили ?
Amalgama_army Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Манипуляторы судного дня... количество осей... прецизионность! элегантное оружие... прекрасно...представьте....спасение.... цена миллионов жизней как необходимость.... (смех маньяка)... Великая Коллегия знает что нам нужно. заряжай аликорн/ кордиевые ракеты и т.п. Ждуны TECS, всплываем! p.s. matias torres из эйс комбата и crimson-1 из вингмана одобряют эту линейку. Скрытый текст Изменено 26 января 2021 пользователем Amalgama_army
Kaiten Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Кхм... шутки шутками, но при наличии сменных рычагов разной длинны (так, чтобы, например, головки верхних рычагов можно было выстроить в линию) и возможности нарастить "стопку" рычагов вширь, я бы, пожалуй, взял... как опцию для управления многомоторниками... Изменено 27 января 2021 пользователем Kaiten
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас