YanBelevich Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Купил игру 2 раз(в 15 году вернул за неё деньги) и при заходе такая вот ошибка Изменено 25 января 2021 пользователем YanBelevich Забыл скрин
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 На заднем плане видно сайт. Вот там: Профиль - > Лицензионные ключи (найти ключ и активировать)
YanBelevich Опубликовано: 26 января 2021 Автор Опубликовано: 26 января 2021 45 минут назад, -DED-Zlodey сказал: На заднем плане видно сайт. Вот там: Профиль - > Лицензионные ключи (найти ключ и активировать) Где взять ключ с стим версии?
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 3 минуты назад, YanBelevich сказал: Где взять ключ с стим версии? Если стим версия, значит в стиме. И активировать наверное там нужно. Со стимом я не знаю какие там операции надо производить.
YanBelevich Опубликовано: 26 января 2021 Автор Опубликовано: 26 января 2021 Только что, -DED-Zlodey сказал: Если стим версия, значит в стиме. И активировать наверное там нужно. Со стимом я не знаю какие там операции надо производить. Хз, друг сразу зашел. Мб из-за возврата в 15 году проблемы? и куда приходят ответы тех поддержки? +Игра то в стиме есть, в самой игре проблемы
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 января 2021 1CGS Опубликовано: 27 января 2021 @YanBelevich, в тех поддержку обратитесь пожалуйста: https://il2sturmovik.ru/support/
-DED-Jorji Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 У меня стимовская версия была на диске. Ключ активации был на диске. Если это электронная версия то ключ вернее всего должен прийти на адрес электронной почты, указанный при регистрации в Стиме. Тогда смотри архив электронной почты за тот год, когда покупал игру, или только техподдержка.
stagor Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 26.01.2021 в 03:24, YanBelevich сказал: Купил игру 2 раз(в 15 году вернул за неё деньги) и при заходе такая вот ошибка Точно такая же проблема возникла. Один в один. Написал в техподдержку. Пока молчат. Получилось решить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас