FaRiK_ Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Опубликовано: 1 апреля 2021 19.01.2021 в 22:50, GO63 сказал: К нижнему GY-521 нужно подключить резистор 3ком между AD0 и VCC. В верхнем Head между GY-521 и GY-271 В бутерброде тоже нужен резистор? У меня распознается только 521 с адресом 68. Как сейчас выяснил, в калибровки видит оба модуля.
GO63 Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Цитата В бутерброде тоже нужен резистор? У меня распознается только 521 с адресом 68. В верхнем GY-521 резистор не нужен. Без резистора его I2C адрес 0x68. В нижнем GY-521 нужен резистор 3ком между AD0 и VCC. С резистором I2C адрес 0x69. Цитата Как сейчас выяснил, в калибровки видит оба модуля. Попробуйте увеличить в Connect.ini Timeout до 1000. Или подключить к другому USB порту другим USB кабелем. Прозвоните монтаж тестером. Если калибратор видит оба модуля - этого достаточно.
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Кому нибудь удалось установить этот новый драйвер libusb-win32 для камеры? Что то он не работает у меня. Один раз (неск. месяцев назад) установился, но была проблема с фильтром (дергало сильно). Откатил обратно на СL драйвер. Теперь попробовал снова, вроде установилось этим задигом, но опентрэк не видит камеру. Устанавливал вроде на интерфейс 0, но в в свойствах камеры видно, что драйвер либусб и на интерфейсе 0 и на интерфейсе 1. Не понятная ситуация...
GO63 Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Интерфейс 0 - это видеокамера. Интерфейс 1 - это микрофон. Говорят, микрофон тоже работает с libusb, я не проверял. Подробная инструкция по установке: https://github.com/opentrack/opentrack/wiki/PS3-Eye-open-driver-instructions В настройках PointTracker нужно выбрать PS3 open driver Если не работает libusb-win32, можно попробовать сначала установить libusbK, а потом переустановить libusb-win32. Чуть пошаманить и всё получится. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас