perts Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Всем привет! Недавно обновил девайс на VPC Alpha grip и заодно решил вернуться в игру. Но столкнулся с небольшими трудностями в настройке, не могу забиндить некоторые контролы: Колесико для оси газа. На ручке имеется колёсико, анологичное колёсику мышки. Прокрутка распознаётся как нажание кнопки. Подскажите пожалуйста, можно ли забить его на ось газа? Министик. На ручке также присутствует аналоговый министик, распозноваемый как 2 дополнительне оси. Возможно ли использованть его для перемещения головы пилота вверх-вниз (присесть-привстать), сдвиг влево-вправо ? Возможно кто-то уже сталкивался с подобным. Буду благодарен за советы.
72AG_SerWolf Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Я похоже недавно спрашивал. По ссылке и вниз почитайте. Это по колесику (я на него зум повесил) По министику думаю тоже можно https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5326-обсуждение-проекта-virpil-controls/?do=findComment&comment=812017 1
perts Опубликовано: 17 января 2021 Автор Опубликовано: 17 января 2021 Спасибо большое за наводку, буду изучать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас