Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам кронштейн нужен с регулировками или нет?Вообще что за рус у Вас и высота какая?

Опубликовано: (изменено)

В идеале, конечно хотелось бы с регулировкой по высоте и по углу площадки. На подобии этого

ucm-l-tmw-version-2_750-1.png

А ждойстик у меня от Дениса Electric

c ручкой от Кабана. Высота емнип 32 см.

Изменено пользователем Evstigneev
Опубликовано:

Самый простой кронштейн может и найдёте за 2500.Но с регулировками по высоте и углу наврятли,хотя может кто и предложит.

Опубликовано:

За 2500 - это только самому ваять. Ну или из досок сколотить, наподобие такого:

Скрытый текст

IMG_3294.jpg?width=840&height=630

IMG_2767.jpg?width=977&height=630

А то что вы показали на фото, тут продавали за 6к руб. Могу вам продать если хотите, но за те же 6к. Правда у меня под Gunfighter от VKB, но думаю свою базу тоже сможете расположить

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

Вот такой сделайте себе сами. По высоте регулируется. Площадку под любой джой можно поставить

Нужны 2 струбцины, профиль П образный от DKC, консоль DKC BBM5020, крепеж по вкусу. Рублей в 500 уложитесь. Могу вам этот экземпляр подарить :)

IMG_20201228_231058.jpg

Изменено пользователем 72AG_SerWolf
  • Нравится 3
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

Ну почему же, были предложения, вот например  .

мне не к спеху, так что подождем.

1 час назад, 72AG_SerWolf сказал:

Вот такой сделайте себе сами. По высоте регулируется. Площадку под любой джой можно поставить

Нужны 2 струбцины, профиль П образный от DKC, консоль DKC BBM5020, крепеж по вкусу. Рублей в 500 уложитесь. Могу вам этот экземпляр подарить :)

Благодар за совет ,но у меня из инструмента в доме только молоток,да пара отверток.

Опубликовано:
5 минут назад, Evstigneev сказал:

Ну почему же, были предложения, вот например  .

Так это VPC, они новые стоят меньше 5к. 
А на фото у вас VKB, они от 7,5к и до 10к новые. Разница в цене почти в два раза

Опубликовано:
28 минут назад, Evstigneev сказал:

Благодар за совет ,но у меня из инструмента в доме только молоток,да пара отверток

Нужно только 4 отверстия в струбцинах просверлить, шуруповёрт можно одолжить на час. Ключ на 13/14 и шестигранник тоже можно попросить у коллеги на работе, соседа по гаражу. 

Ещё раз повторюсь, этот конкретный кронштейн могу вам отослать, безвозмездно, т.е. даром :) даже пластину в комплект положу, есть кусок нержавейки. Если скажете размеры площадки джоя, отпилить смогу. Вам нужно будет оплатить только доставку

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
19 часов назад, Evstigneev сказал:

Рассмотрю предложения, не дороже 2500р.

Могу продать файлы такого крепежа.Сами закажите у себя,потом покрасите и соберёте.Как раз почувствуете сколько времени и денег уложите в создание

Скрытый текст

381626701_bandicam2020-08-2408-08-39-624.thumb.jpg.f695828ca3249a150867ba1862d27234.jpg 20200930_091626.thumb.jpg.4bbbc77a9a977e26debb4b1ad7a487e0.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
17.01.2021 в 15:36, 72AG_SerWolf сказал:

IMG_20201228_231058.jpg

Подарите мне)))Я буду очень признателен)

Опубликовано:
3 минуты назад, KBAC_007 сказал:

Подарите мне)))Я буду очень признателен)

Если Евстигнеев до завтра не ответит, то кронштейн уедет тов. LaBOOM, который мне уже написал в личку

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, 72AG_SerWolf сказал:

Если Евстигнеев до завтра не ответит, то кронштейн уедет тов. LaBOOM, который мне уже написал в личку

Эх,не успел,но спасибо за идею!

Опубликовано:
2 часа назад, 72AG_SerWolf сказал:

Благодарю за предложение. Отправьте  LaBOOM .

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...