eagle1602 Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Продам TrackIR5 новый, не распечатанный полный комплект, в составе которого сам TrackIR, беспроводная клипса и рамка с отражателями на кепку. В наличии имеется 2 комплекта. 9тр за комплект. Новые, запечатанные. Упаковки не вскрывал, представлены фото от продавца для ознакомления с комплектом поставки
serg68 Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Я на али за 9 300 возьму! Так ч то дорого! Даю 8000.
eagle1602 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Неее, берите на Али значит или у перекупов. Там цены засекресенные правда, "информация особой влажности"))) Это фотки с али в объявлении, я свои коробки даже не вскрывал, все нульцевое. Мне пока в шлеме комфортно, а второй комплект просто не пригодился. 9тр и доставка. Изменено 24 января 2021 пользователем eagle1602
serg68 Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 2 часа назад, eagle1602 сказал: Неее, берите на Али значит или у перекупов. Там цены засекресенные правда, "информация особой влажности"))) Это фотки с али в объявлении, я свои коробки даже не вскрывал, все нульцевое. Мне пока в шлеме комфортно, а второй комплект просто не пригодился. 9тр и доставка. Понял. Извините. А шлем какой у вас?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас