Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Решил выставить свой девайс. Нареканий в работе нет никаких. Ручку брал свежайшую использовал около 4 месяцев (не регулярно), постепенно краска с триггера стала отходить (единственная моя придирка). Хочу за все 15000.

Изменено пользователем Spirfree
Опубликовано:
45 минут назад, do1phin_ сказал:

Фото можно? Ну и в резерв сходу:crazy:

P10112-172229.jpg

P10112-172219.jpg

46 минут назад, do1phin_ сказал:

Фото можно? Ну и в резерв сходу:crazy:

ты обезумел) все скупаешь?)

Опубликовано:

Да еще забыл указать что докину кулачки с мягким центром 4 штуки.

Опубликовано:

Ля, база здоровенная... На стол не поставить? Хотелось бы на столе полетать пока место не оборудую. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 минуты назад, do1phin_ сказал:

Ля, база здоровенная... На стол не поставить? Хотелось бы на столе полетать пока место не оборудую. 

для стола думаю высоко будет.. этож подстульник, кронштейн бы в идеале, у меня вот на коробке стоит)

• Нравится 1
Опубликовано:
55 минут назад, Spirfree сказал:

P10112-172229.jpg

P10112-172219.jpg

ты обезумел) все скупаешь?)

Так у меня отродясь не было ничего кроме дешманских автэрбëрнеров, от шума их резюков глаз дëргается:dash:

Вот решился прибарахлиться, на будущее подстульник или напольник запилю, а пока надо на столе, с одной зп всë не сделать. Планировал гф3 купить, а потом через удлинитель подстульник. Если для стола не подойдëт, прошу снять резерв. Теме ап! :dance:

3 минуты назад, Spirfree сказал:

для стола думаю высоко будет.. этож подстульник, кронштейн бы в идеале, у меня вот на коробке стоит)

Так это база такая, удлинитель не снимается? :huh:

Опубликовано:

Это кусок трубы с резьбой. Если есть знакомый слесарь, можно любой длины трубу приспособить

И да, без нее никак. Только если менять на другую по короче или длиннее

• Нравится 1
Опубликовано:

Расскажите дилетанту по подробнее про сабж! Как подключается, как настраивается? Я вот репу чешу может сразу подстульник запилить:russian_ru:

Опубликовано:
3 минуты назад, do1phin_ сказал:

Расскажите дилетанту по подробнее про сабж! Как подключается, как настраивается? Я вот репу чешу может сразу подстульник запилить:russian_ru:

самостоятельное юсб устройство, я помоему его просто в системе калибровал. Либо в том же БРД что в педаляx писал и все.

Опубликовано:

Они же вроде в родном софте калибруются? или в софте от вирпил

Опубликовано:
2 минуты назад, sams0n сказал:

Они же вроде в родном софте калибруются? или в софте от вирпил

ну в БРД. Это родной конфигуратор

Опубликовано:
4 минуты назад, do1phin_ сказал:

А оптовикам скидка предусмотрена? :crazy:

ну как предметно будем разговаривать там порешаем. У тебя и так скидка на доставку будет, с разныx мест - 2 доставки, а тут 1)

10 минут назад, do1phin_ сказал:

А оптовикам скидка предусмотрена? :crazy:

так это значит резерв  или что

• Нравится 1
Опубликовано:
5 минут назад, Spirfree сказал:

ну как предметно будем разговаривать там порешаем. У тебя и так скидка на доставку будет, с разныx мест - 2 доставки, а тут 1)

Завтра- послезавтра как деньга будет отпишусь сразу. :dance:

Опубликовано:
3 часа назад, Spirfree сказал:

так это значит резерв  или что

Ага, до 15го в резерв пжалста! 

Опубликовано:
6 часов назад, sams0n сказал:

Это кусок трубы с резьбой. Если есть знакомый слесарь, можно любой длины трубу приспособить

И да, без нее никак. Только если менять на другую по короче или длиннее

Можно и без трубы, смотря какая ручка.

0-02-05-7f868454766abf2a1c137427d37836025a97c18766240bb403d0bc13e7db8ce1_c7b6fe0c.thumb.jpg.0088436663bee017fd0e8e05c5fb4641.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
18 минут назад, K0L0bock сказал:

Можно и без трубы, смотря какая ручка.

0-02-05-7f868454766abf2a1c137427d37836025a97c18766240bb403d0bc13e7db8ce1_c7b6fe0c.thumb.jpg.0088436663bee017fd0e8e05c5fb4641.jpg

А как сам механизм? Надëжный? Я так понял у таких устройств люфты и шумы в принципе отсутствуют? :russian_ru:

Опубликовано:
5 минут назад, do1phin_ сказал:

А как сам механизм? Надëжный? Я так понял у таких устройств люфты и шумы в принципе отсутствуют? :russian_ru:

естественно, это практически вечная штукенция, на нем не будет ни люфтов ни шумов..

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 минут назад, do1phin_ сказал:

Механизм надежный, шумы зависят от качества подшипников, в моем парочка шумит, но это может быть из-за того что предыдущий хозяин затянул все до одури, да так что продавил медные шайбы и они блокировали нормальную работу подшипников. Рядом у меня стоит ганфайтер3 с космосимой, но от BRD отрываться не хочется. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, K0L0bock сказал:

Механизм надежный, шумы зависят от качества подшипников, в моем парочка шумит, но это может быть из-за того что предыдущий хозяин затянул все до одури, да так что продавил медные шайбы и они блокировали нормальную работу подшипников. Рядом у меня стоит ганфайтер3 с космосимой, но от BRD отрываться не хочется. 

После твоего сообщения задумался что такие меxаники редко продаются, подумал может оставить себе... подверг мои намерения сомнениям)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 минут назад, Spirfree сказал:

естественно, это практически вечная штукенция, на нем не будет ни люфтов ни шумов..

? если им орехи колоть, то царапается ?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
17 минут назад, buyvol10 сказал:

? если им орехи колоть, то царапается ?

Я только пиво открывать планирую:crazy:

Опубликовано:
1 минуту назад, Antony99 сказал:

А какой контроллер стоит в базе?

не смотрел даже, мне называли, но я не помню т.к. они мне ничего не говорят...

Опубликовано: (изменено)
12.01.2021 в 11:27, Spirfree сказал:

Решил выставить свой девайс. Нареканий в работе нет никаких. Ручку брал свежайшую использовал около 4 месяцев (не регулярно), постепенно краска с триггера стала отходить (единственная моя придирка). Хочу за все 15000.

А подскажите пожалуйста высоту от основания базы и до верха ручки? И еще примерные углы или величины в см отклонений? И еще вопрос территориально джойстик где?

Изменено пользователем MaksimSavelev
Опубликовано:
19 часов назад, MaksimSavelev сказал:

А подскажите пожалуйста высоту от основания базы и до верха ручки? И еще примерные углы или величины в см отклонений? И еще вопрос территориально джойстик где?

сейчас нечем измерить все это к сожалению. Насчет углов даже не заморачивался. В Красноярске.

Опубликовано:

Понял, спасибо. Думал купить, если бы измерения устроили) Нужно резервное устройство, на всякий случай, но с хорошими расходами, да и BRD хотел с мягким центром попробовать.

Опубликовано:
2 часа назад, MaksimSavelev сказал:

Понял, спасибо. Думал купить, если бы измерения устроили) Нужно резервное устройство, на всякий случай, но с хорошими расходами, да и BRD хотел с мягким центром попробовать.

Насколько я помню, вроде было +-20 градусов для подстульников, для напольников меньше вроде, но точно можно посмотреть (найти) здесь

• Спасибо! 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Пожалуй подниму. Цена 15000

Условия эксплуатации со временем улучшились)

C742F964-8387-4EBF-A7B5-67BC93916F60.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано:

Нашел новую ручку у хорошего человека, в честь этого снизим цену до 14000)

Опубликовано:

Я б не продавал, пока не попробовал бы ганфайтер.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 минуту назад, Vasilyok сказал:

Разумно, но столько средств свободных нет... я думаю в худшем случае заменю вкб на впк (он по тому же принципу). У меня основная мотивация это изогнутый удлинитель иначе ручка далеко.. так что переход буду делать точно.. Мои знакомые довольны ВКБ, поэтому думаю все будет хорошо

Опубликовано:
1 час назад, Vasilyok сказал:

Была б моя воля,и денег до неба,я бы вообще бы ничего не продавал,или как Траволта.

gPPpZGICk_Bj8vcVBSlFHPCC77lPW4EPx8v5KVZAfY8ilNzs314qikmo8e_IZeGbousbRn2lTXr742qIu5556L44yFCugifEMeYMY7FlyLfi5KzIpYYyFAF3GGdre0KxA1uFdbvI-BBduNo

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
48 минут назад, Swift_CCCP сказал:

где ссылка? не вижу.)

на что?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...