Spirfree Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Решил выставить свой девайс. Нареканий в работе нет никаких. Ручку брал свежайшую использовал около 4 месяцев (не регулярно), постепенно краска с триггера стала отходить (единственная моя придирка). Хочу за все 15000. Изменено 12 января 2021 пользователем Spirfree
Spirfree Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 45 минут назад, do1phin_ сказал: Фото можно? Ну и в резерв сходу 46 минут назад, do1phin_ сказал: Фото можно? Ну и в резерв сходу ты обезумел) все скупаешь?)
Spirfree Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 Да еще забыл указать что докину кулачки с мягким центром 4 штуки.
do1phin_ Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Ля, база здоровенная... На стол не поставить? Хотелось бы на столе полетать пока место не оборудую. 1
Spirfree Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 3 минуты назад, do1phin_ сказал: Ля, база здоровенная... На стол не поставить? Хотелось бы на столе полетать пока место не оборудую. для стола думаю высоко будет.. этож подстульник, кронштейн бы в идеале, у меня вот на коробке стоит) 1
do1phin_ Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 55 минут назад, Spirfree сказал: ты обезумел) все скупаешь?) Так у меня отродясь не было ничего кроме дешманских автэрбëрнеров, от шума их резюков глаз дëргается Вот решился прибарахлиться, на будущее подстульник или напольник запилю, а пока надо на столе, с одной зп всë не сделать. Планировал гф3 купить, а потом через удлинитель подстульник. Если для стола не подойдëт, прошу снять резерв. Теме ап! 3 минуты назад, Spirfree сказал: для стола думаю высоко будет.. этож подстульник, кронштейн бы в идеале, у меня вот на коробке стоит) Так это база такая, удлинитель не снимается?
sams0n Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Это кусок трубы с резьбой. Если есть знакомый слесарь, можно любой длины трубу приспособить И да, без нее никак. Только если менять на другую по короче или длиннее 1
do1phin_ Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Расскажите дилетанту по подробнее про сабж! Как подключается, как настраивается? Я вот репу чешу может сразу подстульник запилить
Spirfree Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 3 минуты назад, do1phin_ сказал: Расскажите дилетанту по подробнее про сабж! Как подключается, как настраивается? Я вот репу чешу может сразу подстульник запилить самостоятельное юсб устройство, я помоему его просто в системе калибровал. Либо в том же БРД что в педаляx писал и все.
sams0n Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Они же вроде в родном софте калибруются? или в софте от вирпил
Spirfree Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 2 минуты назад, sams0n сказал: Они же вроде в родном софте калибруются? или в софте от вирпил ну в БРД. Это родной конфигуратор
Spirfree Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 4 минуты назад, do1phin_ сказал: А оптовикам скидка предусмотрена? ну как предметно будем разговаривать там порешаем. У тебя и так скидка на доставку будет, с разныx мест - 2 доставки, а тут 1) 10 минут назад, do1phin_ сказал: А оптовикам скидка предусмотрена? так это значит резерв или что 1
do1phin_ Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 5 минут назад, Spirfree сказал: ну как предметно будем разговаривать там порешаем. У тебя и так скидка на доставку будет, с разныx мест - 2 доставки, а тут 1) Завтра- послезавтра как деньга будет отпишусь сразу.
do1phin_ Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 3 часа назад, Spirfree сказал: ну как предметно будем разговаривать там порешаем. У тебя и так скидка на доставку будет, с разныx мест - 2 доставки, а тут 1) так это значит резерв или что Ага, до 15го в резерв пжалста!
K0L0bock Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 6 часов назад, sams0n сказал: Это кусок трубы с резьбой. Если есть знакомый слесарь, можно любой длины трубу приспособить И да, без нее никак. Только если менять на другую по короче или длиннее Можно и без трубы, смотря какая ручка. 1
do1phin_ Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 18 минут назад, K0L0bock сказал: Можно и без трубы, смотря какая ручка. А как сам механизм? Надëжный? Я так понял у таких устройств люфты и шумы в принципе отсутствуют?
Spirfree Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 5 минут назад, do1phin_ сказал: А как сам механизм? Надëжный? Я так понял у таких устройств люфты и шумы в принципе отсутствуют? естественно, это практически вечная штукенция, на нем не будет ни люфтов ни шумов.. 1 2
K0L0bock Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 6 минут назад, do1phin_ сказал: А как сам механизм? Надëжный? Я так понял у таких устройств люфты и шумы в принципе отсутствуют? Механизм надежный, шумы зависят от качества подшипников, в моем парочка шумит, но это может быть из-за того что предыдущий хозяин затянул все до одури, да так что продавил медные шайбы и они блокировали нормальную работу подшипников. Рядом у меня стоит ганфайтер3 с космосимой, но от BRD отрываться не хочется. 1 1
Spirfree Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 5 минут назад, K0L0bock сказал: Механизм надежный, шумы зависят от качества подшипников, в моем парочка шумит, но это может быть из-за того что предыдущий хозяин затянул все до одури, да так что продавил медные шайбы и они блокировали нормальную работу подшипников. Рядом у меня стоит ганфайтер3 с космосимой, но от BRD отрываться не хочется. После твоего сообщения задумался что такие меxаники редко продаются, подумал может оставить себе... подверг мои намерения сомнениям) 1 1
buyvol10 Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 10 минут назад, Spirfree сказал: естественно, это практически вечная штукенция, на нем не будет ни люфтов ни шумов.. ? если им орехи колоть, то царапается ? 2
do1phin_ Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 17 минут назад, buyvol10 сказал: ? если им орехи колоть, то царапается ? Я только пиво открывать планирую
Spirfree Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, Antony99 сказал: А какой контроллер стоит в базе? не смотрел даже, мне называли, но я не помню т.к. они мне ничего не говорят...
MaksimSavelev Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) 12.01.2021 в 11:27, Spirfree сказал: Решил выставить свой девайс. Нареканий в работе нет никаких. Ручку брал свежайшую использовал около 4 месяцев (не регулярно), постепенно краска с триггера стала отходить (единственная моя придирка). Хочу за все 15000. А подскажите пожалуйста высоту от основания базы и до верха ручки? И еще примерные углы или величины в см отклонений? И еще вопрос территориально джойстик где? Изменено 16 января 2021 пользователем MaksimSavelev
Spirfree Опубликовано: 17 января 2021 Автор Опубликовано: 17 января 2021 19 часов назад, MaksimSavelev сказал: А подскажите пожалуйста высоту от основания базы и до верха ручки? И еще примерные углы или величины в см отклонений? И еще вопрос территориально джойстик где? сейчас нечем измерить все это к сожалению. Насчет углов даже не заморачивался. В Красноярске.
MaksimSavelev Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Понял, спасибо. Думал купить, если бы измерения устроили) Нужно резервное устройство, на всякий случай, но с хорошими расходами, да и BRD хотел с мягким центром попробовать.
Akademik Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 2 часа назад, MaksimSavelev сказал: Понял, спасибо. Думал купить, если бы измерения устроили) Нужно резервное устройство, на всякий случай, но с хорошими расходами, да и BRD хотел с мягким центром попробовать. Насколько я помню, вроде было +-20 градусов для подстульников, для напольников меньше вроде, но точно можно посмотреть (найти) здесь 2
Spirfree Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 Пожалуй подниму. Цена 15000 Условия эксплуатации со временем улучшились) 1
Spirfree Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 Нашел новую ручку у хорошего человека, в честь этого снизим цену до 14000)
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Я б не продавал, пока не попробовал бы ганфайтер. 1
Spirfree Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Опубликовано: 28 апреля 2021 21 минуту назад, Vasilyok сказал: Я б не продавал, пока не попробовал бы ганфайтер. Разумно, но столько средств свободных нет... я думаю в худшем случае заменю вкб на впк (он по тому же принципу). У меня основная мотивация это изогнутый удлинитель иначе ручка далеко.. так что переход буду делать точно.. Мои знакомые довольны ВКБ, поэтому думаю все будет хорошо
ABP_158 Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 1 час назад, Vasilyok сказал: Я б не продавал, пока не попробовал бы ганфайтер. Была б моя воля,и денег до неба,я бы вообще бы ничего не продавал,или как Траволта. 1
Spirfree Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Опубликовано: 28 апреля 2021 48 минут назад, Swift_CCCP сказал: где ссылка? не вижу.) на что?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас