В поисках идеального сервера 2
КАК Я ВЫБИРАЮ СЕРВЕР ДЛЯ СЕБЯ.
51 пользователь проголосовал
-
1. 2. Выберите подходящий для Вас ответ. Разрешен выбор нескольких вариантов.
-
В онлайн кампаниях я предпочитаю, когда линия фронта передвигается из-за захвата аэродромов7
-
Мне больше подходит, когда линия фронта в онлайн кампании не привязана к аэродромам и изменяется в результате захвата ключевых точек39
-
Мне кажется правильным, если линия фронта движется с исторической достоверностью, без учета результатов событий в миссиях. Главное статистика.4
-
Я предпочитаю, чтобы в миссии был ограниченный список целей и она заканчивалась, когда одна из сторон выполнила полностью свои задачи.10
-
Мне нравится когда миссия заканчивается по времени, а цели присутствуют на карте постоянно.18
-
Я выбираю сервер при входе на который сразу попадаешь в бой5
-
Меня привлекают сервера, где выполнение заданий требует подготовки и значительного времени21
-
Предпочитаю играть там, где есть выбор заданий по длительности их выполнения.15
-
Мне достаточно статистических данных с сервера, чтобы оценить свою эффективность.5
-
Я бы хотел, чтобы успешность моих действий на сервер помимо статистики была оценена в виде присвоения виртуальных наград и званий22
-
По моему мнению, Онлайн кампания должна иметь экономику (склады, колонны снабжения, пополнение авиапарка и т.п.)40
-
Мне подходит когда события онлайн кампании не требуют экономики ( фиксированное количество самолетов и наземных целей на каждую сторону).5
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас