Перейти к публикации

Как я выбираю сервер для себя.  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите подходящий для Вас ответ. Разрешен выбор нескольких вариантов.

• Я выбираю для игры сервера с настройками сложности эксперт.
    • Мне подходит сервер с нормальными настройками.
    • Предпочитаю особые настройки сервера, делающие игру более сложной.
    • Полагаю, что сервер должен иметь настройки, позволяющие комфортно играть (Маркеры, GPS, различные автоматы управления самолетом, техночат, безлимитное оружие и т.п.)
      0
    • Я предпочитаю сервер на котором идет ротация не связанных между собой миссий.
    • Я предпочитаю сервер на котором события в миссии влияют на последующую миссию.
    • Я предпочитаю играть на сервере, который не ведет статистику. Мне достаточно внутриигровых результатов.
    • Я предпочитаю сервер, на котором ведется статистика и она доступна мне через web интерфейс.
    • Я выбираю сервера, где могу использовать все доступные мне самолеты
    • Меня больше устраивает, когда разработчики миссии ограничивают доступ с самолетам по своему усмотрению.
    • Я предпочитаю чтобы доступ к самолетам на сервере увязывался с моими результатами игры на нем.
    • Мне нужно чтобы у меня был на сервере личный парк самолетов
    • Я предпочитаю, чтобы на сервере был доступен ангар с самолетами сквада
    • Считаю, что на сервере самолеты должны быть поделены между всеми игроками.
    • Мне нравятся миссии, где наземные цели неподвижны (статики).
      0
    • Я предпочитаю миссии, где наземные цели движутся.
    • Я выбираю миссии в которых имеются как стационарные, так и подвижные наземные цели.
    • Меня не интересует наличие и состояние наземных целей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Коллеги, изучаем предпочтения в вопросе выбора сервера для сетевого режима игры.

Блок вопросов 1

(Эмоциональные замечания в комментариях приветствуются.) 

Изменено пользователем I./SG2_Foxmann
Опубликовано:

я хоть сейчас и не играю в онлайн,но предпочёл-бы так называемый "фулл-реал"  ,без техночата,маркеров,ГПС(чтоб квадрат определялся не по самолётику на карте,а по ландшафту внизу и карте) и.т.д.,из всех помогаторов по сути нужен только компас,хотя на худой конец можно и без него,придётся просто клипсу одеть,так как на хатке его не всегда видно..,и с движущимся транспортом..

ну а для транспорта сделать разведку,  взлетел,нашёл,кнопочку нажал и на карте у команды появился маркер,отдалился на полтора квадрата -маркер пропал..

как-то так..

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...