72AG_B_orn Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Ребятушки, здравствуйте. Встал перед выбором "Что купить-та?!". В предложениях Logitech G940+Saitek Throttle Quadrant за 7 тыр. (+стоимость дороги в другой город и обратно) или MSFF2 с ручкой от CH за те же 7 тыр (+ доставка). По заверениям и то и то в хорошем, близком к отличному состоянии. Но есть 2 проблемы. Логитеч находиться в другом городе (6 часов на поезде дальнего следования, а следовательно надо убить выходные на поездку и потратить в районе 2 тыр. на билет, т.к хозяин не хочет заморачиваться с пересылкой). С другой стороны MSFF2 находиться в Украине, в городе где почтовое сообщение нарушено, и неизвестно когда восстановиться (сейчас ищу другие варианты доставки). Так же стоит учесть что, через месяца 2 мне должны подогнать металлические трех осевые педали, следовательно педали от лоджика мне, в принципе, нафиг не нужны. Что посоветуете, комрады?
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Был G940 - вернул в магазин на второй день. Обратка "зубчастая" с огромной мертвой зоной по усилию в центре, педали вообще никакие. MS FF2 + РУД X-52 + Saitek Throttle Quadrant + CH Pro Pedals катал примерно 2 года. Сейчас педали Баура + Кобра с его же механикой + РУД X-52 + Saitek Throttle Quadrant. Но колебался очень долго, выбирал что лучше - MS FF2 или Кобра с железной механикой... Мое ИМХО - для штурма лучше Кобра, для истребителя, пожалуй, MS FF2. Ручка удобнее у MS, чувствуется самолет лучше, но хуже функциональность и точность. PS Но на всякий случай прикупил запасной MS FF2, валяются сейчас на балконе
Dayp Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 А настроить 940 религия не позволила? Не скажу что 940 хороший джой, но как работает мне нравится,мертвая зона по усилию в центре легко убирается ПО,но после этого нужно чтоб он был прикручен к столу и тогда ручка делается очень тяжелой,появится зубчатость и тут я уже подозреваю из него может получится хороший напольник.и если в отличном состоянии вы покупаете полный его комплект то считайте что даром. Я в Иркутске в магазине за 14 килорублей брал осенем... А вообще попробуйте договорится о том чтоб сначала его опробовать как следует.ну или возможность возврата... Ну вообщем не мне вас учить
72AG_B_orn Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Опубликовано: 16 апреля 2014 А настроить 940 религия не позволила? Не скажу что 940 хороший джой, но как работает мне нравится,мертвая зона по усилию в центре легко убирается ПО,но после этого нужно чтоб он был прикручен к столу и тогда ручка делается очень тяжелой,появится зубчатость и тут я уже подозреваю из него может получится хороший напольник.и если в отличном состоянии вы покупаете полный его комплект то считайте что даром. Я в Иркутске в магазине за 14 килорублей брал осенем... А вообще попробуйте договорится о том чтоб сначала его опробовать как следует.ну или возможность возврата... Ну вообщем не мне вас учить Ну, а если сравнивать с МСФФ2, учитывая, что педали у меня фактически уже есть, да и РУД есть (пусть геймтрикс, но все же)?
ROSS_Wespe Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Пока ВКБ не разродится, джойстика с обратной связью, лучше , чем MSFFB нет. При этом какая стоит на нём ручка-не обсуждаем, т.к. очень многие её переделывают. У меня, например, стоит СН файтерстик ручка.
Dayp Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот потому я и написал что не могу сказать что не могу назвать хорошим джоем- другие с обраткой не пробовал. У меня сын столкнул кобру и сломались курки,восстановить их работоспособность не получилось, облазил сайты магазинов в поисках нового джоя и только в одном обнаружился 940, педали руд и рус в одном комплекте признатся очень заманчивое предложение. перекурил разные отзывы о нем. хорошо и плохо о нем отзываются одинаково. Решил брать. Не жалею ни разу.сейчас думаю делать из руса напольник, вопрос собственно во времени. Но вот чего нельзя не принять во внимание так это хорошие отзывы о MSFF... А если покупка терпит какое то время,лучше уж вам самому сделать выбор,чем покупать " по совету". Так что мой пост не примите как совет но читайте как отзыв. Вот потому я и написал что не могу сказать что не могу назвать хорошим джоем- другие с обраткой не пробовал. У меня сын столкнул кобру и сломались курки,восстановить их работоспособность не получилось, облазил сайты магазинов в поисках нового джоя и только в одном обнаружился 940, педали руд и рус в одном комплекте признатся очень заманчивое предложение. перекурил разные отзывы о нем. хорошо и плохо о нем отзываются одинаково. Решил брать. Не жалею ни разу.сейчас думаю делать из руса напольник, вопрос собственно во времени. Но вот чего нельзя не принять во внимание так это хорошие отзывы о MSFF... А если покупка терпит какое то время,лучше уж вам самому сделать выбор,чем покупать " по совету". Так что мой пост не примите как совет но читайте как отзыв. Кстати руд от гаметрикс хорош. Но 940 хоть и требует хирургии гораздо лучше . Хотя я пока со скальпелем не лезу,хоть и надо,но еще не критично. Прошу модераторов отредактировать пост...с телефона сижу.
72AG_B_orn Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Опубликовано: 16 апреля 2014 Пока ВКБ не разродится, джойстика с обратной связью, лучше , чем MSFFB нет. При этом какая стоит на нём ручка-не обсуждаем, т.к. очень многие её переделывают. У меня, например, стоит СН файтерстик ручка. Ну меня вот такой красавец ждет Вот потому я и написал что не могу сказать что не могу назвать хорошим джоем- другие с обраткой не пробовал. У меня сын столкнул кобру и сломались курки,восстановить их работоспособность не получилось, облазил сайты магазинов в поисках нового джоя и только в одном обнаружился 940, педали руд и рус в одном комплекте признатся очень заманчивое предложение. перекурил разные отзывы о нем. хорошо и плохо о нем отзываются одинаково. Решил брать. Не жалею ни разу.сейчас думаю делать из руса напольник, вопрос собственно во времени. Но вот чего нельзя не принять во внимание так это хорошие отзывы о MSFF... А если покупка терпит какое то время,лучше уж вам самому сделать выбор,чем покупать " по совету". Так что мой пост не примите как совет но читайте как отзыв. Кстати руд от гаметрикс хорош. Но 940 хоть и требует хирургии гораздо лучше . Хотя я пока со скальпелем не лезу,хоть и надо,но еще не критично. Прошу модераторов отредактировать пост...с телефона сижу. Да покупка в любом случае ждет. Я на 940 смотрю ТОЛЬКО из-за обратки, но по отзывам вирпилов, а так же ребят из ВКБ в МСФФ2 этота самая обратка на порядок лучше... Даже в плане обработки-воспроизведения сигнала... Поэтому и мечусь....
Dayp Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну меня вот такой красавец ждет 05ed613101_9239474_10514777.jpg Да покупка в любом случае ждет. Я на 940 смотрю ТОЛЬКО из-за обратки, но по отзывам вирпилов, а так же ребят из ВКБ в МСФФ2 этота самая обратка на порядок лучше... Даже в плане обработки-воспроизведения сигнала... Поэтому и мечусь.... вот тут вы сами себе и ответили... я вам тут могу наговорить какой хороший 940 и вы чтоб не ждать почты поедете и купите его вместо хваленого МСФФ... нет уж, что то мне не хочется икать или что там еще происходит с человеком когда о нем дурно вспоминают)))) Я вам просто сказал что мне нравится как работает 940, и только... ну а против моего отзыва уже два о конкурентном...
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 А настроить 940 религия не позволила? Умею я все настраивать и своими руками делать. Пробовал и то и другое - MS FF2 наамного лучше в основных своих дисциплинах, точности и адекватности обратки. Мой развернутый отзыв по 940 здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56104&p=1319778&viewfull=1#post1319778
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас