Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Добрался наконец до кампаний поиграть еще раз. В этот раз на Эксперте. Оч круто конечно во многом.
Конкретно тут - эпизод с контр-атакой 20-й гвардейской танковой бригады на хутор Собачевский. Я как бы знал, что будут Тигры (второй раз прохожу, все таки), но ни иконок ни внешних видов. Сидел под пригорком, ждал когда появятся, но люк то закрыт, из обзора только панорамный прицел, и нарастающий рокот немецких моторов.
Тигры валили с горы - поэтому катились неожиданно быстро, прям тяжелая кавалерия.
Т.к. они с пригорка начали атаковать наших кто в деревне - у меня была минута времени прежде чем меня заметят, как я сбоку на склоне стою. За это время успел троих подкалиберным катушечным в борт успокоить с предельно короткой дистанции (100..200м). Дальше растерялся, вылез посмотреть что кругом происходит - и тут прилетело.
В общем геройски погиб, сценарий отыгран, дальше 3-я миссия.

2020_12_30__23_21_46.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

Кампанию для ЗСУ сделать не желаете? Чтобы максимально попрактиковаться в стрельбе по самолётам и легкобронированным целям.

Опубликовано: (изменено)

Да, миссия с контр-атакой 20-й гвардейской танковой бригады на хутор Собачевский действительно захватывающая. Я спрятал свою тридцатьчетверку наверху на краю леса. Мой взвод только занимал позиции как появилась на большой скорости лавина тигров. Первому пальнул в борт с 200 метров и он поехал дальше. Со вторым тоже самое. Третий загорелся. Четвертый остановился повернув башню и сжег мой танк с одного выстрела. Своему взводу команду дать не успел и оба танка почему-то не стреляли по тиграм покорно принимая их выстрелы. Еще, когда тигры проезжали на скорости у меня на компе начались подергивания. Может попытаться здесь провести небольшую оптимизацию. В целом миссия очень понравилась. Действительно интересно

На что хотелось бы обратить внимание разрабов в этой захватывающей миссии.

Во-первых, хотелось бы, чтобы танки взвода вели себя как положено, когда появляются тигры (стреляли тоже по ним), так как команду отдать им просто не получается. Ну должна же быть у них своя голова на плечах.

Во-вторых, когда появляется так много танков противника начинает фризить. Хотелось бы небольшой оптимизации 

Изменено пользователем TRILLER
Опубликовано:

Прошел заново компанию за СССР. Заметил, миссии переделали и они стали намного интересней

• Нравится 1

Уважаемые разработчики, хотелось бы озвучку брифингов в компании. Это было бы большим плюсом для ТС. 

Han, я думаю, что танкисты бы сказали вам спасибо за озвучку брифингов

Изменено пользователем TRILLER
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, TRILLER сказал:

Уважаемые разработчики, хотелось бы озвучку брифингов в компании. Это было бы большим плюсом для ТС. 

Han, я думаю, что танкисты бы сказали вам спасибо за озвучку брифингов

Озвучка брифингов? Зачем? Кто будет слушать всю эту портянку по полчаса?

В брифинге нужна возможность вставлять картинки и делать так, чтобы брифинг для синих был невидим в брифинге красных и наоборот..

Опубликовано:

Лучше слушать чем читать мелкий шрифт, чтобы глаза не сломать. Так картинки там итак есть к каждому брифингу. Вы в сценарную компанию играли? Что значит чтобы брифинг для синих был невидим в брифинге красных и наоборот? Он и так невидим. Вы о чем вообще?

6 минут назад, TRILLER сказал:

Лучше слушать чем читать мелкий шрифт, чтобы глаза не сломать. Так картинки там итак есть к каждому брифингу.

Это заглавная картинка, не несущая смысла.

Я про возможность вставлять любые картинки в брифинг, в любое место. Лично мне очень нужна возможность вставлять в брифинг разборчивые карты поля боя. А если говорить о самолетах - то "разведфото" цели для бомбардировки.

6 минут назад, TRILLER сказал:

Вы в сценарную компанию играли? Что значит чтобы брифинг для синих был невидим в брифинге красных и наоборот? Он и так невидим. Вы о чем вообще?

Играл (свое мнение о них оставлю при себе).

Я про онлайн. Вы играли в онлайне? Иногда от противоположной стороны желательно скрыть все нюансы задач на миссию. Да и просто задание для обоих сторон в одном окне загромождают экран.

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

Читайте внимательно. Тема называется заметки о компаниях. Речь здесь идет о двух сценарных танковых компаниях. Тема про офлайн.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики. Еще для улучшения игрового процесса необходимо как то упростить систему подачи команд танкам взвода. Например, три танка взвода атакуют танки противника. Внезапно, справа сбоку заработало противотанковое орудие. Мне нужно быстро отдать команду одному из танков взвода подавить это орудие. Нужна быстрая и эффективная система подачи команд командиром взвода

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Команды построены через зад.

Как идет приказ? Нпр: "взводу, по команде - огонь!"

А в игре командуешь: "Огонь, по команде, взводу!"  

Понравилась миссия "Сделать невозможное" Кто-нибудь выполнил ее с уничтожением всех танков и орудий противника при потере своих двух? 

Или "Трудное начало" без потери своих. 

Опубликовано:

Танк спрятавшийся за дом (избу) уничтожается первым выстрелом противника, причем дом остается целым. Полагаю это нонсенс. Тем более выстрел настолько точен, что дом видимо для стреляющего не существует. В реале сначала нужно разрушить здание. 

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята, как кампании? Поделитесь впечатлениями, интересно. Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...