do1phin_ Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Может у кого-нибудь пылится без дела thrustmaster twcs throttle? Рассмотрю любые варианты, но приоритет сабжу выше, т.к на педали пока бабла нет. Спасибо за внимание.
sams0n Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Смотря сколько предложите. Скажем так. У меня есть. Не особо пылится, но продать могу, так как пользуюсь редко. Состояние - покупал в январе этого года в магазине новым. Грубо говоря - муха не сидела. Даже смазку не менял. Один раз разобрал только качалку поправить, а то ее заклинило. Итак, сколько предложите? А я думать буду Изменено 28 декабря 2020 пользователем sams0n
do1phin_ Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Опубликовано: 28 декабря 2020 5 килорублей + доставка есесно за мой счет. Вроде норм?♂️
sams0n Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 1 час назад, do1phin_ сказал: 5 килорублей + доставка есесно за мой счет. Вроде норм?♂️ Не, не договорились. Последняя цена в магазине была 8600. Готов уступить за 8к, учитывая что их уже не продают и хрен найдешь. Как сказал, состояние нового. Лучше поищите еще
do1phin_ Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 А коробочка, чек, гарантия есть еще? Отдельно да, проблематично найти, а вот комплект с РУС 12-13к, РУС точно за 3-4к отлетит с нуля?♂️ Надо подумать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас