buf Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Установил 10ку на новое железо. DCS пошло сразу, а с Ил-2 проблема. Всё сделал, как указано, 2 программы установились, а одна нет. Что делать? Тех поддержка пока молчит. Может кто-то сталкивался с подобным.
buf Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Опубликовано: 28 декабря 2020 Может игру с ноля поставить? Если да то откуда её качать?
MaV Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Войти в свой профиль на сайте https://il2sturmovik.ru/ и там скачать.
Rokman Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Хм...я когда обновлялся с 7-и на 10-у ни одна программа не слетела.
buf Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Опубликовано: 28 декабря 2020 Подскажите пожалуйста в какой папке настройки управления и взгляда. Хочу просто скопировать в чистый Ил.
UFO* Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) 10 минут назад, buf сказал: Подскажите пожалуйста в какой папке настройки управления и взгляда. Хочу просто скопировать в чистый Ил. Копируй две папки - настройки взгляда и управление / назначение кнопок - LuaScripts и input . Изменено 28 декабря 2020 пользователем UFO*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас